Перейти до публікації

Сушка

FROZZ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
сижу на БЖУ 200/50/180 при нынешнем весе 98кг. Стоит угли еще урезать? Итак хожу полуголодный... Кардио пока не делаю -ненавижу его. Тренируюсь 3 раза в неделю.

Бггг, сижу на 220/50/150 и не голодный.

Мож шото не то ешь?

Правда я когда 2 года назад худел на примерно такой же бжу, то плющило пипец просто, а щяс как то бодрячком.

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
сижу на БЖУ 200/50/180 при нынешнем весе 98кг. Стоит угли еще урезать? Итак хожу полуголодный... Кардио пока не делаю -ненавижу его. Тренируюсь 3 раза в неделю.

Напиши шо ешь. По прийомам

Опубліковано:

и рост с возрастом укажи

Опубліковано:
Напиши шо ешь. По прийомам

Типа завтрак

1. Овсянка на молоке или пару яиц и 50гр чёрного хлеба

Обед

2. Гречка или рис с кур. филе

Полдник

3. Прот. 30гр и молоко или яблоко или банан

Ужин

4. Тоже что и обед обычно (головою наперед и разбиваю на 2 приёма)

5. За час два до сна творог 5% 200гр

Все это составляет 150-180 углей 200+- белка и до 50 жиров по ккалл. где то 2100-2300 в разные дни

30 лет 186 см 98кг жира думаю 15-17% на глаз

Опубліковано:
Бггг, сижу на 220/50/150 и не голодный.

Мож шото не то ешь?

Правда я когда 2 года назад худел на примерно такой же бжу, то плющило пипец просто, а щяс как то бодрячком.

Год назад когда в моей жизни не было спорта и я был жирным уродом, я похудел со 113 до 92кг. Тогда худелось легко. Сейчас же морально гораздо труднее... Не знаю в чем дело. Подозреваю что из-за фармы, которая усиливает аппетит.

Опубліковано:

У меня был ступор в прошлом году (правда без приема ААС), из-за молочки.

Я решил вопрос путем полностью убирания молочных продуктов и фруктов, из 6 недель сушки употреблял первые 3 недели только грейпфрут или апельсин в первой половине дня. Потом полностью убрал. Банан на сушке, далеко не самый лучший вариант, имхо.

Так же смущает что овощей в рационе вообще нет, уже есть грунтовые огурцы, редис.

Опубліковано:
Сижу на диете 2 недели. Цель - как у всех пресс... Так не особо толстый но небольшой живот... За 2 недели вес не уменьшился, а вырос на 1кг :connie_xmas-moose: . Юзаю пропик и стан. Водой почти не залило. Пузо усохло на 3см. В чем фишка ?

Еще рано судить. Тоже в том году свою долгую диету начинал с +2 кг. Пузо уменьшилось, значит на верном пути. Я бы еще понаблюдал за замерами и весом.

Опубліковано:
Год назад когда в моей жизни не было спорта и я был жирным уродом, я похудел со 113 до 92кг. Тогда худелось легко. Сейчас же морально гораздо труднее... Не знаю в чем дело. Подозреваю что из-за фармы, которая усиливает аппетит.

за один год, не занимаясь раньше спортом вообще, скинуть 20 кг, довольно хороший результат

по диете здесь на много грамотней и опытней меня ребята есть, думаю они дадут дельные советы

единственное, что я делаю, это урезаю углеводы в несколько раз от бжу, и во второй половине дня их не употребляю, т.е. всю норму углеводов на день сьедаю в первой половине дня, на меня действует нормально

и еще, фарма действует индивидуально и избирательно

Опубліковано:

Ну вопервых есть нужно одно и тоже в одно и тоже время

Что общего у овсянки и яиц?!

Ладно там рис и гречка.

Вовторых мне нужны цифры. Точные цифры.

Опубліковано:
Ну вопервых есть нужно одно и тоже в одно и тоже время

вот меня заинтересовал вопрос протокола приема углей. как по твоему правильно, в случае 2 х приемов углей и вечерней (в 19 00) тренировки, 5 приемов пищи (8, 11, 13, 17, 21)? порции углей 40-50 г, делить на меньшие не вижу смысла, планов опускаться меньше 80 г. нету. как лучше делать с учетом максимизации ЖЖ и востановления после тренировки?

- Утром и перед тренировкой

- перед тренировкой и после тренировки

- утром и после тренировки

- утром и в обед

- в обед и после тренировки

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...