Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сижу на БЖУ 200/50/180 при нынешнем весе 98кг. Стоит угли еще урезать? Итак хожу полуголодный... Кардио пока не делаю -ненавижу его. Тренируюсь 3 раза в неделю.

Бггг, сижу на 220/50/150 и не голодный.

Мож шото не то ешь?

Правда я когда 2 года назад худел на примерно такой же бжу, то плющило пипец просто, а щяс как то бодрячком.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Топ авторов темы

Опубликовано
сижу на БЖУ 200/50/180 при нынешнем весе 98кг. Стоит угли еще урезать? Итак хожу полуголодный... Кардио пока не делаю -ненавижу его. Тренируюсь 3 раза в неделю.

Напиши шо ешь. По прийомам

Опубликовано

и рост с возрастом укажи

Опубликовано
Напиши шо ешь. По прийомам

Типа завтрак

1. Овсянка на молоке или пару яиц и 50гр чёрного хлеба

Обед

2. Гречка или рис с кур. филе

Полдник

3. Прот. 30гр и молоко или яблоко или банан

Ужин

4. Тоже что и обед обычно (головою наперед и разбиваю на 2 приёма)

5. За час два до сна творог 5% 200гр

Все это составляет 150-180 углей 200+- белка и до 50 жиров по ккалл. где то 2100-2300 в разные дни

30 лет 186 см 98кг жира думаю 15-17% на глаз

Опубликовано
Бггг, сижу на 220/50/150 и не голодный.

Мож шото не то ешь?

Правда я когда 2 года назад худел на примерно такой же бжу, то плющило пипец просто, а щяс как то бодрячком.

Год назад когда в моей жизни не было спорта и я был жирным уродом, я похудел со 113 до 92кг. Тогда худелось легко. Сейчас же морально гораздо труднее... Не знаю в чем дело. Подозреваю что из-за фармы, которая усиливает аппетит.

Опубликовано

У меня был ступор в прошлом году (правда без приема ААС), из-за молочки.

Я решил вопрос путем полностью убирания молочных продуктов и фруктов, из 6 недель сушки употреблял первые 3 недели только грейпфрут или апельсин в первой половине дня. Потом полностью убрал. Банан на сушке, далеко не самый лучший вариант, имхо.

Так же смущает что овощей в рационе вообще нет, уже есть грунтовые огурцы, редис.

Опубликовано
Сижу на диете 2 недели. Цель - как у всех пресс... Так не особо толстый но небольшой живот... За 2 недели вес не уменьшился, а вырос на 1кг :connie_xmas-moose: . Юзаю пропик и стан. Водой почти не залило. Пузо усохло на 3см. В чем фишка ?

Еще рано судить. Тоже в том году свою долгую диету начинал с +2 кг. Пузо уменьшилось, значит на верном пути. Я бы еще понаблюдал за замерами и весом.

Опубликовано
Год назад когда в моей жизни не было спорта и я был жирным уродом, я похудел со 113 до 92кг. Тогда худелось легко. Сейчас же морально гораздо труднее... Не знаю в чем дело. Подозреваю что из-за фармы, которая усиливает аппетит.

за один год, не занимаясь раньше спортом вообще, скинуть 20 кг, довольно хороший результат

по диете здесь на много грамотней и опытней меня ребята есть, думаю они дадут дельные советы

единственное, что я делаю, это урезаю углеводы в несколько раз от бжу, и во второй половине дня их не употребляю, т.е. всю норму углеводов на день сьедаю в первой половине дня, на меня действует нормально

и еще, фарма действует индивидуально и избирательно

Опубликовано

Ну вопервых есть нужно одно и тоже в одно и тоже время

Что общего у овсянки и яиц?!

Ладно там рис и гречка.

Вовторых мне нужны цифры. Точные цифры.

Опубликовано
Ну вопервых есть нужно одно и тоже в одно и тоже время

вот меня заинтересовал вопрос протокола приема углей. как по твоему правильно, в случае 2 х приемов углей и вечерней (в 19 00) тренировки, 5 приемов пищи (8, 11, 13, 17, 21)? порции углей 40-50 г, делить на меньшие не вижу смысла, планов опускаться меньше 80 г. нету. как лучше делать с учетом максимизации ЖЖ и востановления после тренировки?

- Утром и перед тренировкой

- перед тренировкой и после тренировки

- утром и после тренировки

- утром и в обед

- в обед и после тренировки

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...