Дырокол Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Год назад когда в моей жизни не было спорта и я был жирным уродом, я похудел со 113 до 92кг. Я с 112 до 84 сбросил за полтора года. итого -28 :) Последние 15кг за последние 4 месяца )))
Ork Yason Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 вот меня заинтересовал вопрос протокола приема углей. как по твоему правильно, в случае 2 х приемов углей и вечерней (в 19 00) тренировки, 5 приемов пищи (8, 11, 13, 17, 21)? порции углей 40-50 г, делить на меньшие не вижу смысла, планов опускаться меньше 80 г. нету. как лучше делать с учетом максимизации ЖЖ и востановления после тренировки? - Утром и перед тренировкой - перед тренировкой и после тренировки - утром и после тренировки - утром и в обед - в обед и после тренировки два приема вообще? углеводов всего 100гр? легко делятся и на 4ре приема... в 100граммах варенного риса - 25грамм углеводов если честно - я думаю нужно по себе смотреть... мне тяжко два раза в день есть углеводы, а все остальное время без них а 100грамм варенного риса радуют...
karlito78 Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 если честно - я думаю нужно по себе смотреть... мне тяжко два раза в день есть углеводы, а все остальное время без них а 100грамм варенного риса радуют... 2 приема углей. мне не тяжко есть, мне тяжко остановиться. ем макароны с твердой пшеницы, 140 гр. сухих, 104 гр. углей. там и на два раза делить нечего(. и еще крапаль с утреним протом перепадает. пока мне комфортней всего угли в обед и после тренировки, хоть это и на ночь получается... стоит мне еще угли резать, учитывая что сала на мне процентов 18-22? или просто добавлять обьем тренировок и кардио? общий калораж 2000 кал, расклад по бжу - 220-74-112, вес - 85,5 (начинал с 91), длительность - 9 недель, идет 10я неделя. работа сидячая. поддержка - 500 ципионата. тренировки - 4 раза в неделю низ-верх по часу в среднем (в день низа 50 мин, в день верха 70 минут) кардио 45 минут на пульсе 120-130. силовые - по верху не понятно, так как на диету сел после вынужденого отдыха от тренировок - травма локтя, зажирел сильно, первые 3 недели тренировал только ноги 3 раза в неделю, потом перешел помалу на верх-низ, рабочие в основных движениях растут, но далеки от рабочих до травмы. по ногам - в приседе силовые очень выросли, даже если брать период без диет. в мертвой тяге - упали рабочие, опять же по причине руки, в сгибании ног вырасли, но я раньше сгибаний не делал.
Valery Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 ...сала на мне процентов 18-22 Шо, опять ? Ты ж 1-2 года назад сушился, месяцев, эдак, 6. И снова столько сала наросло ? Это ж как нужно стараться )))...
Ork Yason Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 общий калораж 2000 кал, расклад по бжу - 220-74-112, вес - 85,5 (начинал с 91), длительность - 9 недель, идет 10я неделя. ну у меня стока каллорий было когда я на 100кг застрял... так там процентов 10% жирка было :) и мяска на мне поболее :) сходу жира в еде много... откуда его столько? если есть постное мясо и каши????
Valery Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 сходу жира в еде много... 74 г - это много для 85 кг веса ? Та ну, нах...
Ork Yason Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 74 г - это много для 85 кг веса ? Та ну, нах... да много!!!! постное мясо, пара цельных яиц, пара ложек масла откуда 74грамма????
MaJ0r Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 74 г - это много для 85 кг веса ? Та ну, нах... +1. Как раз столько примерно жира у меня набегает на постной пище: филе, каши и 25 грамм арахиса. Про угли на ночь - на себе проверил, пофиг когда их есть, рулит общий калораж. На 3000 ккал не набирал ни грамма с 150 грамм углей перед сном.
Valery Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 постное мясо, пара цельных яиц, пара ложек масла Вот именно отсюда ). Пара яиц + 20 г масла - 30 г жира. Постное мясо - тоже содержит жирок. Наверняка, еще где-то набегает... Те же макароны, небось, тоже со сливочным маслом лопает ).
karlito78 Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Шо, опять ? Ты ж 1-2 года назад сушился, месяцев, эдак, 6. И снова столько сала наросло ? Это ж как нужно стараться )))... та да, Вал. за месяц новогоднего запоя празнования - около 6 прилипло... мой паскудный аппетит + любовь к нездоровой пище + сидячая работа + отсутствие тренинга. только питаясь по журналу и работая в зале могу держать себя в руках. так и живу - месяц набираю, 3 сбрасываю(((. сходу жира в еде много... откуда его столько? если есть постное мясо и каши???? 5 желтков и 2 ложки масла - оливкового и льняного. на меньшем колличестве жира начинаются траблы с кожей головы - перхоть и т. д. может и еще чего в организме не хватает. мне ж не на сцену. считаю, что можно держать в рамках 1 г. на кг веса. появятся овощи нормальные - уберу желтки, и снижу каллораж. я с масимальным обьемом тренинга сбрасывал на 2000 ккал до 82 кг, еще есть у меня в запасе пару кил на этом калораже. вот рацион. что убрать в первую очередь, желтки? Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти