Перейти до публікації

Сушка

FROZZ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Год назад когда в моей жизни не было спорта и я был жирным уродом, я похудел со 113 до 92кг.

Я с 112 до 84 сбросил за полтора года. итого -28 :)

Последние 15кг за последние 4 месяца )))

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
вот меня заинтересовал вопрос протокола приема углей. как по твоему правильно, в случае 2 х приемов углей и вечерней (в 19 00) тренировки, 5 приемов пищи (8, 11, 13, 17, 21)? порции углей 40-50 г, делить на меньшие не вижу смысла, планов опускаться меньше 80 г. нету. как лучше делать с учетом максимизации ЖЖ и востановления после тренировки?

- Утром и перед тренировкой

- перед тренировкой и после тренировки

- утром и после тренировки

- утром и в обед

- в обед и после тренировки

два приема вообще?

углеводов всего 100гр?

легко делятся и на 4ре приема... в 100граммах варенного риса - 25грамм углеводов

если честно - я думаю нужно по себе смотреть... мне тяжко два раза в день есть углеводы, а все остальное время без них

а 100грамм варенного риса радуют...

Опубліковано:
если честно - я думаю нужно по себе смотреть... мне тяжко два раза в день есть углеводы, а все остальное время без них

а 100грамм варенного риса радуют...

2 приема углей. мне не тяжко есть, мне тяжко остановиться. ем макароны с твердой пшеницы, 140 гр. сухих, 104 гр. углей. там и на два раза делить нечего(. и еще крапаль с утреним протом перепадает.

пока мне комфортней всего угли в обед и после тренировки, хоть это и на ночь получается...

стоит мне еще угли резать, учитывая что сала на мне процентов 18-22?

или просто добавлять обьем тренировок и кардио?

общий калораж 2000 кал, расклад по бжу - 220-74-112, вес - 85,5 (начинал с 91), длительность - 9 недель, идет 10я неделя.

работа сидячая.

поддержка - 500 ципионата.

тренировки - 4 раза в неделю низ-верх по часу в среднем (в день низа 50 мин, в день верха 70 минут)

кардио 45 минут на пульсе 120-130.

силовые - по верху не понятно, так как на диету сел после вынужденого отдыха от тренировок - травма локтя, зажирел сильно, первые 3 недели тренировал только ноги 3 раза в неделю, потом перешел помалу на верх-низ, рабочие в основных движениях растут, но далеки от рабочих до травмы.

по ногам - в приседе силовые очень выросли, даже если брать период без диет.

в мертвой тяге - упали рабочие, опять же по причине руки, в сгибании ног вырасли, но я раньше сгибаний не делал.

Опубліковано:
...сала на мне процентов 18-22

Шо, опять ?

Ты ж 1-2 года назад сушился, месяцев, эдак, 6. И снова столько сала наросло ? Это ж как нужно стараться )))...

Опубліковано:
общий калораж 2000 кал, расклад по бжу - 220-74-112, вес - 85,5 (начинал с 91), длительность - 9 недель, идет 10я неделя.

ну у меня стока каллорий было когда я на 100кг застрял... так там процентов 10% жирка было :)

и мяска на мне поболее :)

сходу жира в еде много... откуда его столько? если есть постное мясо и каши????

Опубліковано:
сходу жира в еде много...

74 г - это много для 85 кг веса ? Та ну, нах...

Опубліковано:

да много!!!!

постное мясо, пара цельных яиц, пара ложек масла

откуда 74грамма????

Опубліковано:

+1. Как раз столько примерно жира у меня набегает на постной пище: филе, каши и 25 грамм арахиса. Про угли на ночь - на себе проверил, пофиг когда их есть, рулит общий калораж. На 3000 ккал не набирал ни грамма с 150 грамм углей перед сном.

Опубліковано:
постное мясо, пара цельных яиц, пара ложек масла

Вот именно отсюда ). Пара яиц + 20 г масла - 30 г жира. Постное мясо - тоже содержит жирок. Наверняка, еще где-то набегает... Те же макароны, небось, тоже со сливочным маслом лопает ).

Опубліковано:
Шо, опять ?

Ты ж 1-2 года назад сушился, месяцев, эдак, 6. И снова столько сала наросло ? Это ж как нужно стараться )))...

та да, Вал. за месяц новогоднего запоя празнования - около 6 прилипло...

мой паскудный аппетит + любовь к нездоровой пище + сидячая работа + отсутствие тренинга. только питаясь по журналу и работая в зале могу держать себя в руках.

так и живу - месяц набираю, 3 сбрасываю(((.

сходу жира в еде много... откуда его столько? если есть постное мясо и каши????

5 желтков и 2 ложки масла - оливкового и льняного.

на меньшем колличестве жира начинаются траблы с кожей головы - перхоть и т. д. может и еще чего в организме не хватает. мне ж не на сцену. считаю, что можно держать в рамках 1 г. на кг веса.

появятся овощи нормальные - уберу желтки, и снижу каллораж. я с масимальным обьемом тренинга сбрасывал на 2000 ккал до 82 кг, еще есть у меня в запасе пару кил на этом калораже.

вот рацион. что убрать в первую очередь, желтки?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...