Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- из творога Президент 9% (который я обычно беру)

Почему 9%, ведь 0% и дешевле (3,68гр/1грн) и на сушке как-то уместнее? И почему Президент, ведь то же Простоквашино дешевле (4,30гр/1грн) и вкуснее.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Топ авторов темы

Опубликовано
В 100гр творога президент содержиться 16,7 белка.
В разных по-раному. Я брал конкретный творог по нему и смотрел. Посчитал 450гр по 20грн.
Почему 9%, ведь 0% и дешевле (3,68гр/1грн) и на сушке как-то уместнее?
0% лучше вообще никогда не есть, ни на сушке ни без...
И почему Президент, ведь то же Простоквашино дешевле (4,30гр/1грн) и вкуснее.
Для меня слово "вкуснее" к творогу не применимо. Это все равно что сказать, что одни опилки вкусее других. А почему Президент - хз, как еще выбрать из двух продуктов, какой лучше? Если я ничего о них не знаю, то выбираю по цене - дороже, значит лучше :) С едой обычно прокатывает.
Опубликовано
В разных по-раному. Я брал конкретный творог по нему и смотрел. Посчитал 450гр по 20грн. 0% лучше вообще никогда не есть, ни на сушке ни без... Для меня слово "вкуснее" к творогу не применимо. Это все равно что сказать, что одни опилки вкусее других. А почему Президент - хз, как еще выбрать из двух продуктов, какой лучше? Если я ничего о них не знаю, то выбираю по цене - дороже, значит лучше :) С едой обычно прокатывает.

Чего 0% жирность творога не катит?

Опубликовано
Чего 0% жирность творога не катит?
Из молока невозможно сделать творог меньше 5% жирности. Кстати, примерно такой творог и производится промышленным способом изначально, для повышения жирности в него добавляют жирные сливки. А вот чтобы опустить жирность до нуля, как по-твоему, что делают? Уверяю тебя, ничего хорошего.

Кофе без кофеина, творог без жира... Экстремизм для извращенцев.

Кстати забавный факт, многие твороги, на которых написано 0%, на самом деле жирные, бывает до 20% :)

Опубликовано
Из молока невозможно сделать творог меньше 5% жирности. Кстати, примерно такой творог и производится промышленным способом изначально, для повышения жирности в него добавляют жирные сливки. А вот чтобы опустить жирность до нуля, как по-твоему, что делают? Уверяю тебя, ничего хорошего.

Кофе без кофеина, творог без жира... Экстремизм для извращенцев.

Кстати забавный факт, многие твороги, на которых написано 0%, на самом деле жирные, бывает до 20% :)

Хм...Надо подумать.Спасибо!

Опубликовано

To Vlad

Vlad, вот я поглядел твои фотки и хочу тебя спросить: "А на кой ляд тебе эта сушка нужна ?".

Выглядишь ты совсем не похабно, очень пристойно - даже талия в 92 см абсолютно не бросается в глаза, вес 87 кг - "не чувствуется" на фотке. Мне очень сильно кажется, что ты себя просто "накручиваешь" на ровном месте !

Мое мнение по твоей "проблеме" следующее (я правда не читал всей твоей темы, кроме 1 стр., - там много постов, а я спешил по делам, - поэтому может кто-то что-то похожее тебе и писал):

1. Забудь сейчас о какой-либо сушке - тебе нЕчего сушить !

2. Твой возможный весовой генетический максимум, похоже, - 93-97 кг (по крайней мере, за 90 - мне тяжело точно это оценивать). Вот его (вместе с силовыми показателями) и нужно постараться в ближайшие 2-3 года "выжать" из себя естественным (натуральным) путем - быстро в ББ нифига не делается !

3. Тебе нужно оптимизировать программу питания и тренировок - тренировки, похоже (то, что приведено в самом начале темы), сформированы достаточно эклектически, а питание, могу предположить, абсолютно дезбалансированно.

При правильном питании и тренировках у тебя, гарантирую, будет понемногу расти масса, и при этом, - ОБЯЗАТЕЛЬНО УМЕНЬШАТЬСЯ талия !!! Ты очень молодой хлопец - это огромное преимущество в ББ.

4. Мне понятно твое желание максимально достичь всего и сразу, но так не бывает, особенно в этом хобби - ББ. Отсутствие быстрых результатов, зачастую, очень резко снижает мотивацию - все это все проходили. Но нужно набраться немного терпения.

Ну, вот, что-то так.

Опубликовано
Брал казеиновый протеин на развес. Он был украинский . Но как говориться скупой платит дважды,так как от него была сумашедшая ижога. Но это все индивидуально. Поэтому может тебе и подойдет. Но лично я больше эксперементировать не буду.

А мне от него все нормально, но вот вкус Г. Если заставлю себя выпить, то это просто сказка. Аж назад воротит. 0,5 кг осталось, могу подарить кому нить. :)

Опубликовано
А мне от него все нормально, но вот вкус Г. Если заставлю себя выпить, то это просто сказка. Аж назад воротит. 0,5 кг осталось, могу подарить кому нить. :)

Эх хороший ты человек! Жалко что не из Херсона. :)

Опубликовано (изменено)

Ем один протеин из спортпита, мышцы ростут медлено но уверено, и сушка нетребуется. Думаю есле бы гнался за масой путем объеданий, сухой мышечной масы так как я занимаюсь всеровно бы не набрал. Единственое что чистый протеин энергию отнимает, но я к этому уже привык

Изменено пользователем fonar2
Опубликовано
Ем один протеин из спортпита, мышцы ростут медлено но уверено, и сушка нетребуется. Думаю есле бы гнался за масой путем объеданий, сухой мышечной масы так как я занимаюсь всеровно бы не набрал. Единственое что чистый протеин энергию отнимает, но я к этому уже привык

Шо не пост то перл.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...