Перейти до публікації

Сушка

FROZZ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
- из творога Президент 9% (который я обычно беру)

Почему 9%, ведь 0% и дешевле (3,68гр/1грн) и на сушке как-то уместнее? И почему Президент, ведь то же Простоквашино дешевле (4,30гр/1грн) и вкуснее.

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В 100гр творога президент содержиться 16,7 белка.
В разных по-раному. Я брал конкретный творог по нему и смотрел. Посчитал 450гр по 20грн.
Почему 9%, ведь 0% и дешевле (3,68гр/1грн) и на сушке как-то уместнее?
0% лучше вообще никогда не есть, ни на сушке ни без...
И почему Президент, ведь то же Простоквашино дешевле (4,30гр/1грн) и вкуснее.
Для меня слово "вкуснее" к творогу не применимо. Это все равно что сказать, что одни опилки вкусее других. А почему Президент - хз, как еще выбрать из двух продуктов, какой лучше? Если я ничего о них не знаю, то выбираю по цене - дороже, значит лучше :) С едой обычно прокатывает.
Опубліковано:
В разных по-раному. Я брал конкретный творог по нему и смотрел. Посчитал 450гр по 20грн. 0% лучше вообще никогда не есть, ни на сушке ни без... Для меня слово "вкуснее" к творогу не применимо. Это все равно что сказать, что одни опилки вкусее других. А почему Президент - хз, как еще выбрать из двух продуктов, какой лучше? Если я ничего о них не знаю, то выбираю по цене - дороже, значит лучше :) С едой обычно прокатывает.

Чего 0% жирность творога не катит?

Опубліковано:
Чего 0% жирность творога не катит?
Из молока невозможно сделать творог меньше 5% жирности. Кстати, примерно такой творог и производится промышленным способом изначально, для повышения жирности в него добавляют жирные сливки. А вот чтобы опустить жирность до нуля, как по-твоему, что делают? Уверяю тебя, ничего хорошего.

Кофе без кофеина, творог без жира... Экстремизм для извращенцев.

Кстати забавный факт, многие твороги, на которых написано 0%, на самом деле жирные, бывает до 20% :)

Опубліковано:
Из молока невозможно сделать творог меньше 5% жирности. Кстати, примерно такой творог и производится промышленным способом изначально, для повышения жирности в него добавляют жирные сливки. А вот чтобы опустить жирность до нуля, как по-твоему, что делают? Уверяю тебя, ничего хорошего.

Кофе без кофеина, творог без жира... Экстремизм для извращенцев.

Кстати забавный факт, многие твороги, на которых написано 0%, на самом деле жирные, бывает до 20% :)

Хм...Надо подумать.Спасибо!

Опубліковано:

To Vlad

Vlad, вот я поглядел твои фотки и хочу тебя спросить: "А на кой ляд тебе эта сушка нужна ?".

Выглядишь ты совсем не похабно, очень пристойно - даже талия в 92 см абсолютно не бросается в глаза, вес 87 кг - "не чувствуется" на фотке. Мне очень сильно кажется, что ты себя просто "накручиваешь" на ровном месте !

Мое мнение по твоей "проблеме" следующее (я правда не читал всей твоей темы, кроме 1 стр., - там много постов, а я спешил по делам, - поэтому может кто-то что-то похожее тебе и писал):

1. Забудь сейчас о какой-либо сушке - тебе нЕчего сушить !

2. Твой возможный весовой генетический максимум, похоже, - 93-97 кг (по крайней мере, за 90 - мне тяжело точно это оценивать). Вот его (вместе с силовыми показателями) и нужно постараться в ближайшие 2-3 года "выжать" из себя естественным (натуральным) путем - быстро в ББ нифига не делается !

3. Тебе нужно оптимизировать программу питания и тренировок - тренировки, похоже (то, что приведено в самом начале темы), сформированы достаточно эклектически, а питание, могу предположить, абсолютно дезбалансированно.

При правильном питании и тренировках у тебя, гарантирую, будет понемногу расти масса, и при этом, - ОБЯЗАТЕЛЬНО УМЕНЬШАТЬСЯ талия !!! Ты очень молодой хлопец - это огромное преимущество в ББ.

4. Мне понятно твое желание максимально достичь всего и сразу, но так не бывает, особенно в этом хобби - ББ. Отсутствие быстрых результатов, зачастую, очень резко снижает мотивацию - все это все проходили. Но нужно набраться немного терпения.

Ну, вот, что-то так.

Опубліковано:
Брал казеиновый протеин на развес. Он был украинский . Но как говориться скупой платит дважды,так как от него была сумашедшая ижога. Но это все индивидуально. Поэтому может тебе и подойдет. Но лично я больше эксперементировать не буду.

А мне от него все нормально, но вот вкус Г. Если заставлю себя выпить, то это просто сказка. Аж назад воротит. 0,5 кг осталось, могу подарить кому нить. :)

Опубліковано:
А мне от него все нормально, но вот вкус Г. Если заставлю себя выпить, то это просто сказка. Аж назад воротит. 0,5 кг осталось, могу подарить кому нить. :)

Эх хороший ты человек! Жалко что не из Херсона. :)

Опубліковано: (змінено)

Ем один протеин из спортпита, мышцы ростут медлено но уверено, и сушка нетребуется. Думаю есле бы гнался за масой путем объеданий, сухой мышечной масы так как я занимаюсь всеровно бы не набрал. Единственое что чистый протеин энергию отнимает, но я к этому уже привык

Змінено користувачем fonar2
Опубліковано:
Ем один протеин из спортпита, мышцы ростут медлено но уверено, и сушка нетребуется. Думаю есле бы гнался за масой путем объеданий, сухой мышечной масы так как я занимаюсь всеровно бы не набрал. Единственое что чистый протеин энергию отнимает, но я к этому уже привык

Шо не пост то перл.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...