OHIXA Опубліковано: 12 червня 2011 Опубліковано: 12 червня 2011 - из творога Президент 9% (который я обычно беру) Почему 9%, ведь 0% и дешевле (3,68гр/1грн) и на сушке как-то уместнее? И почему Президент, ведь то же Простоквашино дешевле (4,30гр/1грн) и вкуснее.
Outlawif Опубліковано: 12 червня 2011 Опубліковано: 12 червня 2011 В 100гр творога президент содержиться 16,7 белка. В разных по-раному. Я брал конкретный творог по нему и смотрел. Посчитал 450гр по 20грн.Почему 9%, ведь 0% и дешевле (3,68гр/1грн) и на сушке как-то уместнее? 0% лучше вообще никогда не есть, ни на сушке ни без... И почему Президент, ведь то же Простоквашино дешевле (4,30гр/1грн) и вкуснее. Для меня слово "вкуснее" к творогу не применимо. Это все равно что сказать, что одни опилки вкусее других. А почему Президент - хз, как еще выбрать из двух продуктов, какой лучше? Если я ничего о них не знаю, то выбираю по цене - дороже, значит лучше :) С едой обычно прокатывает.
paraschyk1 Опубліковано: 12 червня 2011 Опубліковано: 12 червня 2011 В разных по-раному. Я брал конкретный творог по нему и смотрел. Посчитал 450гр по 20грн. 0% лучше вообще никогда не есть, ни на сушке ни без... Для меня слово "вкуснее" к творогу не применимо. Это все равно что сказать, что одни опилки вкусее других. А почему Президент - хз, как еще выбрать из двух продуктов, какой лучше? Если я ничего о них не знаю, то выбираю по цене - дороже, значит лучше :) С едой обычно прокатывает. Чего 0% жирность творога не катит?
Outlawif Опубліковано: 12 червня 2011 Опубліковано: 12 червня 2011 Чего 0% жирность творога не катит? Из молока невозможно сделать творог меньше 5% жирности. Кстати, примерно такой творог и производится промышленным способом изначально, для повышения жирности в него добавляют жирные сливки. А вот чтобы опустить жирность до нуля, как по-твоему, что делают? Уверяю тебя, ничего хорошего. Кофе без кофеина, творог без жира... Экстремизм для извращенцев. Кстати забавный факт, многие твороги, на которых написано 0%, на самом деле жирные, бывает до 20% :)
paraschyk1 Опубліковано: 12 червня 2011 Опубліковано: 12 червня 2011 Из молока невозможно сделать творог меньше 5% жирности. Кстати, примерно такой творог и производится промышленным способом изначально, для повышения жирности в него добавляют жирные сливки. А вот чтобы опустить жирность до нуля, как по-твоему, что делают? Уверяю тебя, ничего хорошего. Кофе без кофеина, творог без жира... Экстремизм для извращенцев. Кстати забавный факт, многие твороги, на которых написано 0%, на самом деле жирные, бывает до 20% :) Хм...Надо подумать.Спасибо!
Valery Опубліковано: 12 червня 2011 Опубліковано: 12 червня 2011 To Vlad Vlad, вот я поглядел твои фотки и хочу тебя спросить: "А на кой ляд тебе эта сушка нужна ?". Выглядишь ты совсем не похабно, очень пристойно - даже талия в 92 см абсолютно не бросается в глаза, вес 87 кг - "не чувствуется" на фотке. Мне очень сильно кажется, что ты себя просто "накручиваешь" на ровном месте ! Мое мнение по твоей "проблеме" следующее (я правда не читал всей твоей темы, кроме 1 стр., - там много постов, а я спешил по делам, - поэтому может кто-то что-то похожее тебе и писал): 1. Забудь сейчас о какой-либо сушке - тебе нЕчего сушить ! 2. Твой возможный весовой генетический максимум, похоже, - 93-97 кг (по крайней мере, за 90 - мне тяжело точно это оценивать). Вот его (вместе с силовыми показателями) и нужно постараться в ближайшие 2-3 года "выжать" из себя естественным (натуральным) путем - быстро в ББ нифига не делается ! 3. Тебе нужно оптимизировать программу питания и тренировок - тренировки, похоже (то, что приведено в самом начале темы), сформированы достаточно эклектически, а питание, могу предположить, абсолютно дезбалансированно. При правильном питании и тренировках у тебя, гарантирую, будет понемногу расти масса, и при этом, - ОБЯЗАТЕЛЬНО УМЕНЬШАТЬСЯ талия !!! Ты очень молодой хлопец - это огромное преимущество в ББ. 4. Мне понятно твое желание максимально достичь всего и сразу, но так не бывает, особенно в этом хобби - ББ. Отсутствие быстрых результатов, зачастую, очень резко снижает мотивацию - все это все проходили. Но нужно набраться немного терпения. Ну, вот, что-то так.
55Pavilion Опубліковано: 12 червня 2011 Опубліковано: 12 червня 2011 Брал казеиновый протеин на развес. Он был украинский . Но как говориться скупой платит дважды,так как от него была сумашедшая ижога. Но это все индивидуально. Поэтому может тебе и подойдет. Но лично я больше эксперементировать не буду. А мне от него все нормально, но вот вкус Г. Если заставлю себя выпить, то это просто сказка. Аж назад воротит. 0,5 кг осталось, могу подарить кому нить. :)
81eg Опубліковано: 12 червня 2011 Опубліковано: 12 червня 2011 А мне от него все нормально, но вот вкус Г. Если заставлю себя выпить, то это просто сказка. Аж назад воротит. 0,5 кг осталось, могу подарить кому нить. :) Эх хороший ты человек! Жалко что не из Херсона. :)
fonar2 Опубліковано: 12 червня 2011 Опубліковано: 12 червня 2011 (змінено) Ем один протеин из спортпита, мышцы ростут медлено но уверено, и сушка нетребуется. Думаю есле бы гнался за масой путем объеданий, сухой мышечной масы так как я занимаюсь всеровно бы не набрал. Единственое что чистый протеин энергию отнимает, но я к этому уже привык Змінено 12 червня 2011 користувачем fonar2
81eg Опубліковано: 12 червня 2011 Опубліковано: 12 червня 2011 Ем один протеин из спортпита, мышцы ростут медлено но уверено, и сушка нетребуется. Думаю есле бы гнался за масой путем объеданий, сухой мышечной масы так как я занимаюсь всеровно бы не набрал. Единственое что чистый протеин энергию отнимает, но я к этому уже привык Шо не пост то перл.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз