and1 Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Пора создавть тему Гибкая ДИета а то чето у людей дремучий лес ...
karlito78 Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Пора создавть тему Гибкая ДИета а то чето у людей дремучий лес ... в смысле? если о книге Лайла, так я на его принципы и опираюсь в принципе (сори за тавтологию). мой любимый - не обращать внимания на разовые нарушения диеты.)
and1 Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 в смысле? если о книге Лайла, так я на его принципы и опираюсь в принципе (сори за тавтологию). мой любимый - не обращать внимания на разовые нарушения диеты.) Ну вообще да я бы брал http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=44442 отсюда просто все как тренинг так и рефиды но больше чем с 20% париться особо про рефиды не стоит,можно на линейном дефиците дойти. В итоге лучше сейчас вернуться на профицит поддержки и стартовать заново чем дальше на 100 углях жить... И плз не вздумай хавать Т3 пока 12-10% не будет.
karlito78 Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 И плз не вздумай хавать Т3 пока 12-10% не будет. а ты откуда узнал, шаман? я собрался еще до паски (1е мая) подиетиться, потом до днюхи (15 мая) на поддержке посидеть -28 ккал на кг, я с таким калоражем не набираю, с одним запоем "рефидом", а дальше опять пару неделек и сожрать пачечку Т3. резон такой - сала много, сброситься легко и без потери мяса. задолбало меня эта канитель.
and1 Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 а ты откуда узнал, шаман? я собрался еще до паски (1е мая) подиетиться, потом до днюхи (15 мая) на поддержке посидеть -28 ккал на кг, я с таким калоражем не набираю, с одним запоем "рефидом", а дальше опять пару неделек и сожрать пачечку Т3. резон такой - сала много, сброситься легко и без потери мяса. задолбало меня эта канитель. Тут я не советчик но надо или долго и по чучуть или сразу но через жопу.ты выбрал 2 вариант. Т3 надо на 2-3 недели по максимум 50 в день и то людям 25 хватает,чисто дожечь последний жир и последние мышцы ,потому что без кучи ААС лететь будет все. При достаточном количестве углей порядка 200 в рационе можно смело хавать Т4 что тоже давать будет эффект,тироксин становиться малоэфективным на НУ диетах и побочек по сути нету. 28 ккал это уже дифицит,начинать надо с 30,с 20% просто выстроить диету правильную будешь худеть только в путь, а если добавить побольше кардио,хотя бы 6-10 тысяч шагов день то сам увидишь результат.
Ork Yason Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Вот именно отсюда ). Пара яиц + 20 г масла - 30 г жира. Постное мясо - тоже содержит жирок. Наверняка, еще где-то набегает... Те же макароны, небось, тоже со сливочным маслом лопает ). Какие пара? 5 желтков!!! И это при 85кг веса с такой жирностью У меня перхоть при любом количестве жира. Решается шампунямии частотой мытья. Отмазка короче. Жира много! Каллорий много! Собственного мяса мало.
Ork Yason Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Забудьте про Т3! не надо оно вам. Наебнется щитовидка - калека на всю жизнь!
karlito78 Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Тут я не советчик но надо или долго и по чучуть или сразу но через жопу.ты выбрал 2 вариант. Т4 - подумаю, спасибо, не рассматривал. почему сразу, и через жопу? я ведь номально себе худею, стабильно, с ростом силовых - разве это через жопу? просто скучно долго :to_pick_ones_nose_eat:) ты ж учти 107 углей это пик диеты по сути, еще неделя - и поддержка. где я кардинально ошибаюсь и не понимаю принцыпов Лайла? старт диеты был 200 углей, 25 ккал на кг. 28 для меня не дефицит, я ведь не хожу практически, вся моя двигательная активность в зале, вне зала я Ниро Вульф ) на 30 (по моим подсчетам, это плюс минус лапоть всегда, согласись) я набираю.
karlito78 Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Какие пара? 5 желтков!!! И это при 85кг веса с такой жирностью У меня перхоть при любом количестве жира. Решается шампунямии частотой мытья. Отмазка короче. Жира много! Каллорий много! Собственного мяса мало. та не вопрос, ты прав. просто ни врачи ни публичные тренера (тот же Клестов, например) не советуют опускаться ниже 22 ккал на кг при похудении, и те же 22 держать не больше 2х недель. я ведь не сушусь, худею, и в ущерб (сильный) качеству жизни я этого делать попросту не буду, мне ведь надо еще и деньги зарабатывать, и жену удовлетворять, а не смотря на сиськи думать о булочках). вес теряется себе стабильно 1-0,5 кг в неделю, и вопрос я задал с целью узнать, не возможо ли не меняя каллорийности улучшить скорость жж чисто за счет протокола приема углей. ответ, я так понял - нет. то, что за счет снижения каллорийности можно ускорить сжигание жира - и так понятно)
Ork Yason Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 22ккал х 85 кг скока будет? Отож Ну падает - хорошо. Как станет я бы резал жир. Цели - каждому свое.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти