Дырокол Опубліковано: 29 квітня 2016 Опубліковано: 29 квітня 2016 Ох эта сушка вся радость жизни мимо проходит ...мои морозилочки ( Показать На жиры забиваешь?
Kito Опубліковано: 29 квітня 2016 Опубліковано: 29 квітня 2016 нещадно пытаюсь уловить связь и не могу.
MaJ0r Опубліковано: 29 квітня 2016 Опубліковано: 29 квітня 2016 Ох эта сушка вся радость жизни мимо проходит ...мои морозилочки ( Показать ты мороженым приторговываешь? Не могу понять иначе зачем его столько
Дырокол Опубліковано: 29 квітня 2016 Опубліковано: 29 квітня 2016 нещадно пытаюсь уловить связь и не могу. Это на читмил у тебя или я неправильно понял?
Kito Опубліковано: 29 квітня 2016 Опубліковано: 29 квітня 2016 Показать ты мороженым приторговываешь? Не могу понять иначе зачем его столько нет( Это называется : "спасибо тренер за форму к лету, я помню что ты на диете по этому не 3 ящика, а только 2 "
MaJ0r Опубліковано: 29 квітня 2016 Опубліковано: 29 квітня 2016 нет( Это называется : "спасибо тренер за форму к лету, я помню что ты на диете по этому не 3 ящика, а только 2 " Бартером рассчитываются? Бери деньгами )
and1 Опубліковано: 29 квітня 2016 Опубліковано: 29 квітня 2016 Честно говоря качество мороженного за последний год или так скажем кризис сильно испортилось,добавляют любой жир и поголовно все. Как бешенный любитель мороженного могу заявить авторитетно нормального мороженного у нас на рынке 10% и это печаль.... А зарубежные аналоги очень жмут карман пересичного,аж читмилить иногда тяжело,запихивая в себя килограмы моржа :connie_pizza-1:
MaJ0r Опубліковано: 29 квітня 2016 Опубліковано: 29 квітня 2016 Честно говоря качество мороженного за последний год или так скажем кризис сильно испортилось,добавляют любой жир и поголовно все. Как бешенный любитель мороженного могу заявить авторитетно нормального мороженного у нас на рынке 10% и это печаль.... А зарубежные аналоги очень жмут карман пересичного,аж читмилить иногда тяжело,запихивая в себя килограмы моржа :connie_pizza-1: везде плин суют это пальмовое масло или что-то подобное.
Kito Опубліковано: 29 квітня 2016 Опубліковано: 29 квітня 2016 Есть позиции очень хорошего качества у некоторых производителей отечественных. Сори, что офтоп поднял.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз