Перейти до публікації

Сушка


FROZZ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Честно говоря качество мороженного за последний год или так скажем кризис сильно испортилось,добавляют любой жир и поголовно все.

Как бешенный любитель мороженного могу заявить авторитетно нормального мороженного у нас на рынке 10% и это печаль.... А зарубежные аналоги очень жмут карман пересичного,аж читмилить иногда тяжело,запихивая в себя килограмы моржа :connie_pizza-1:

Хер его знает, насчет мороженного... Я лопаю даже то, на котором явно написано, что жиры там - "не гуд", при этом, сцуко, худею, хоть хочу набирать ))).

  • Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Valery

    191

  • Ork Yason

    173

  • Outlawif

    139

  • OlegRO

    110

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Хер его знает, насчет мороженного... Я лопаю даже то, на котором явно написано, что жиры там - "не гуд", при этом, сцуко, худею, хоть хочу набирать ))).

НУ йопт,я сейчас изюм хаваю и быстрые угли и жир тоже уходит.Другой вопрос как организм реагирует особенно если на курсе и липидный профиль не очень.

Энергорасход главное,то когдауже ниже 10% жира опустился то актуально а до них можно и без бубна дойти,другой вопрос что сорваться с быстрыми углями легче.

НУ и что б оффтопа небыло)))

https://znatok-ne.livejournal.com/25037.html

https://znatok-ne.livejournal.com/10415.html

Опубліковано:
Показать

другой вопрос что сорваться с быстрыми углями легче.

когда снова на гибкую вернулся имхо намного проще, мне лучше каши не пожрать а 100-200г мороженого схавать в день энергии больше, кайфа больше , радости больше.

Опубліковано:

Ваще не понимаю свой организм. Сделал чит мил вечером к дневной норме 7 порций мороженого + пол шоколадки утром на весах минус и на вид как-то суше чтоли как будто в мышцы вода зашла наполненые, а как сожрк лишние сотню готового риса и помидор так на кило наливает. Энергии вагон 4 часа проспал и пошел жвор убирать и в зал.

Тоже самое если делаю по Лайлу рефид на сложных углях на след день +4-5 кг никаких сил на трешу нет, сонливость апатия. А если делаю на быстрых +1-1.5 кг сил вагон, ебашу в кашу как дюрасел.

Так же и а обычные дни если пожрешь каши перед трешей ленивый если булку или что-то сладкое могу 3 треши подряд сделать

Опубліковано:
Ваще не понимаю свой организм. Сделал чит мил вечером к дневной норме 7 порций мороженого + пол шоколадки утром на весах минус и на вид как-то суше чтоли как будто в мышцы вода зашла наполненые, а как сожрк лишние сотню готового риса и помидор так на кило наливает. Энергии вагон 4 часа проспал и пошел жвор убирать и в зал.

Тоже самое если делаю по Лайлу рефид на сложных углях на след день +4-5 кг никаких сил на трешу нет, сонливость апатия. А если делаю на быстрых +1-1.5 кг сил вагон, ебашу в кашу как дюрасел.

Так же и а обычные дни если пожрешь каши перед трешей ленивый если булку или что-то сладкое могу 3 треши подряд сделать

 

Практически тоже самое и у меня)

Чит мил делаю раз в неделю, за счет того что это довольно часто, режим не нарушаю вообще, и вес падает)

 

Ток чит мил у меня побольше каллорий выходит чем 7 мороженок))

Опубліковано:

Подскажите пожалуйста такую штуку...

После круговой тренировки кардио на дорожке, стоит ли выдавливать с себя все соки на 60-70 минут для того чтоб спалить лишний жирок (бег чередую с хотьбой под наклоном) или лучше стабильно держать пульс в зоне 130-140 уд/мин?

Опубліковано:

Лучше делать НИ кардио.

Опубліковано:
Лучше делать НИ кардио.

 

Тоесть делать силовые тренировки а кардио делать в другой день?

Опубліковано:
Подскажите пожалуйста такую штуку...

После круговой тренировки кардио на дорожке, стоит ли выдавливать с себя все соки на 60-70 минут для того чтоб спалить лишний жирок (бег чередую с хотьбой под наклоном) или лучше стабильно держать пульс в зоне 130-140 уд/мин?

Имхо если тебе не нужны мышцы то после круговой можно делать час кардио.

Опубліковано:
Тоесть делать силовые тренировки а кардио делать в другой день?

с чего ты взял,ответили тебе делай НИ кардио тоесть до 130 ударов

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...