Valery Опубліковано: 29 квітня 2016 Опубліковано: 29 квітня 2016 Честно говоря качество мороженного за последний год или так скажем кризис сильно испортилось,добавляют любой жир и поголовно все. Как бешенный любитель мороженного могу заявить авторитетно нормального мороженного у нас на рынке 10% и это печаль.... А зарубежные аналоги очень жмут карман пересичного,аж читмилить иногда тяжело,запихивая в себя килограмы моржа :connie_pizza-1: Хер его знает, насчет мороженного... Я лопаю даже то, на котором явно написано, что жиры там - "не гуд", при этом, сцуко, худею, хоть хочу набирать ))).
and1 Опубліковано: 29 квітня 2016 Опубліковано: 29 квітня 2016 Хер его знает, насчет мороженного... Я лопаю даже то, на котором явно написано, что жиры там - "не гуд", при этом, сцуко, худею, хоть хочу набирать ))). НУ йопт,я сейчас изюм хаваю и быстрые угли и жир тоже уходит.Другой вопрос как организм реагирует особенно если на курсе и липидный профиль не очень. Энергорасход главное,то когдауже ниже 10% жира опустился то актуально а до них можно и без бубна дойти,другой вопрос что сорваться с быстрыми углями легче. НУ и что б оффтопа небыло))) https://znatok-ne.livejournal.com/25037.html https://znatok-ne.livejournal.com/10415.html
Kito Опубліковано: 29 квітня 2016 Опубліковано: 29 квітня 2016 Показать другой вопрос что сорваться с быстрыми углями легче. когда снова на гибкую вернулся имхо намного проще, мне лучше каши не пожрать а 100-200г мороженого схавать в день энергии больше, кайфа больше , радости больше.
Kito Опубліковано: 30 квітня 2016 Опубліковано: 30 квітня 2016 Ваще не понимаю свой организм. Сделал чит мил вечером к дневной норме 7 порций мороженого + пол шоколадки утром на весах минус и на вид как-то суше чтоли как будто в мышцы вода зашла наполненые, а как сожрк лишние сотню готового риса и помидор так на кило наливает. Энергии вагон 4 часа проспал и пошел жвор убирать и в зал. Тоже самое если делаю по Лайлу рефид на сложных углях на след день +4-5 кг никаких сил на трешу нет, сонливость апатия. А если делаю на быстрых +1-1.5 кг сил вагон, ебашу в кашу как дюрасел. Так же и а обычные дни если пожрешь каши перед трешей ленивый если булку или что-то сладкое могу 3 треши подряд сделать
dozer Опубліковано: 30 квітня 2016 Опубліковано: 30 квітня 2016 Ваще не понимаю свой организм. Сделал чит мил вечером к дневной норме 7 порций мороженого + пол шоколадки утром на весах минус и на вид как-то суше чтоли как будто в мышцы вода зашла наполненые, а как сожрк лишние сотню готового риса и помидор так на кило наливает. Энергии вагон 4 часа проспал и пошел жвор убирать и в зал. Тоже самое если делаю по Лайлу рефид на сложных углях на след день +4-5 кг никаких сил на трешу нет, сонливость апатия. А если делаю на быстрых +1-1.5 кг сил вагон, ебашу в кашу как дюрасел. Так же и а обычные дни если пожрешь каши перед трешей ленивый если булку или что-то сладкое могу 3 треши подряд сделать Практически тоже самое и у меня) Чит мил делаю раз в неделю, за счет того что это довольно часто, режим не нарушаю вообще, и вес падает) Ток чит мил у меня побольше каллорий выходит чем 7 мороженок))
punny-st Опубліковано: 30 квітня 2016 Опубліковано: 30 квітня 2016 Подскажите пожалуйста такую штуку... После круговой тренировки кардио на дорожке, стоит ли выдавливать с себя все соки на 60-70 минут для того чтоб спалить лишний жирок (бег чередую с хотьбой под наклоном) или лучше стабильно держать пульс в зоне 130-140 уд/мин?
punny-st Опубліковано: 30 квітня 2016 Опубліковано: 30 квітня 2016 Лучше делать НИ кардио. Тоесть делать силовые тренировки а кардио делать в другой день?
81eg Опубліковано: 30 квітня 2016 Опубліковано: 30 квітня 2016 Подскажите пожалуйста такую штуку... После круговой тренировки кардио на дорожке, стоит ли выдавливать с себя все соки на 60-70 минут для того чтоб спалить лишний жирок (бег чередую с хотьбой под наклоном) или лучше стабильно держать пульс в зоне 130-140 уд/мин? Имхо если тебе не нужны мышцы то после круговой можно делать час кардио.
and1 Опубліковано: 30 квітня 2016 Опубліковано: 30 квітня 2016 Тоесть делать силовые тренировки а кардио делать в другой день? с чего ты взял,ответили тебе делай НИ кардио тоесть до 130 ударов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз