Valery Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Честно говоря качество мороженного за последний год или так скажем кризис сильно испортилось,добавляют любой жир и поголовно все. Как бешенный любитель мороженного могу заявить авторитетно нормального мороженного у нас на рынке 10% и это печаль.... А зарубежные аналоги очень жмут карман пересичного,аж читмилить иногда тяжело,запихивая в себя килограмы моржа :connie_pizza-1: Хер его знает, насчет мороженного... Я лопаю даже то, на котором явно написано, что жиры там - "не гуд", при этом, сцуко, худею, хоть хочу набирать ))).
and1 Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Хер его знает, насчет мороженного... Я лопаю даже то, на котором явно написано, что жиры там - "не гуд", при этом, сцуко, худею, хоть хочу набирать ))). НУ йопт,я сейчас изюм хаваю и быстрые угли и жир тоже уходит.Другой вопрос как организм реагирует особенно если на курсе и липидный профиль не очень. Энергорасход главное,то когдауже ниже 10% жира опустился то актуально а до них можно и без бубна дойти,другой вопрос что сорваться с быстрыми углями легче. НУ и что б оффтопа небыло))) http://znatok-ne.livejournal.com/25037.html http://znatok-ne.livejournal.com/10415.html
Kito Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Показать другой вопрос что сорваться с быстрыми углями легче. когда снова на гибкую вернулся имхо намного проще, мне лучше каши не пожрать а 100-200г мороженого схавать в день энергии больше, кайфа больше , радости больше.
Kito Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Ваще не понимаю свой организм. Сделал чит мил вечером к дневной норме 7 порций мороженого + пол шоколадки утром на весах минус и на вид как-то суше чтоли как будто в мышцы вода зашла наполненые, а как сожрк лишние сотню готового риса и помидор так на кило наливает. Энергии вагон 4 часа проспал и пошел жвор убирать и в зал. Тоже самое если делаю по Лайлу рефид на сложных углях на след день +4-5 кг никаких сил на трешу нет, сонливость апатия. А если делаю на быстрых +1-1.5 кг сил вагон, ебашу в кашу как дюрасел. Так же и а обычные дни если пожрешь каши перед трешей ленивый если булку или что-то сладкое могу 3 треши подряд сделать
dozer Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Ваще не понимаю свой организм. Сделал чит мил вечером к дневной норме 7 порций мороженого + пол шоколадки утром на весах минус и на вид как-то суше чтоли как будто в мышцы вода зашла наполненые, а как сожрк лишние сотню готового риса и помидор так на кило наливает. Энергии вагон 4 часа проспал и пошел жвор убирать и в зал. Тоже самое если делаю по Лайлу рефид на сложных углях на след день +4-5 кг никаких сил на трешу нет, сонливость апатия. А если делаю на быстрых +1-1.5 кг сил вагон, ебашу в кашу как дюрасел. Так же и а обычные дни если пожрешь каши перед трешей ленивый если булку или что-то сладкое могу 3 треши подряд сделать Практически тоже самое и у меня) Чит мил делаю раз в неделю, за счет того что это довольно часто, режим не нарушаю вообще, и вес падает) Ток чит мил у меня побольше каллорий выходит чем 7 мороженок))
punny-st Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Подскажите пожалуйста такую штуку... После круговой тренировки кардио на дорожке, стоит ли выдавливать с себя все соки на 60-70 минут для того чтоб спалить лишний жирок (бег чередую с хотьбой под наклоном) или лучше стабильно держать пульс в зоне 130-140 уд/мин?
punny-st Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Лучше делать НИ кардио. Тоесть делать силовые тренировки а кардио делать в другой день?
81eg Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Подскажите пожалуйста такую штуку... После круговой тренировки кардио на дорожке, стоит ли выдавливать с себя все соки на 60-70 минут для того чтоб спалить лишний жирок (бег чередую с хотьбой под наклоном) или лучше стабильно держать пульс в зоне 130-140 уд/мин? Имхо если тебе не нужны мышцы то после круговой можно делать час кардио.
and1 Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Тоесть делать силовые тренировки а кардио делать в другой день? с чего ты взял,ответили тебе делай НИ кардио тоесть до 130 ударов
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти