Valery Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Подскажите такой момент, я эндоморф. Идет 5-я неделя сушки, подсох знатно, но в ходе специфики телосложения жил застаивается на спине (поясница) и немного на сиськах. Есть какие то советы по ускорению сжигания в этих местах? Сейчас до 40 грамм углей + 2.5-2.7г белка на кило веса. Кардио делаю дохрена, но что то не идет... 3 силовых тренировки в неделю + 2 круговых, после силовой тренировки кардио 20-25 минут, после круговой 35-45 минут. С сегодня попробую включить утренее кардио на тощак дополнительно. Каллораж общий примерно 1.6-1.7к 1. Жир на сиськах - это действительно особенность эндоморфа, а вот жир на пояснице - это, так называемый, трудный жир у любого мужика. И уйдет он в самую последнюю очередь, чтобы ты не делал, дружэ ))). 2. Совсем не известны твои данные, но то, как ты тренируешься, - сожжет не только жир, но и прилично мяса. Хотя, если это первая сушка, то такой вариант - не самый плохой. Мышцы со временем восстановятся, зато жира будет минимум...
punny-st Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 1. Жир на сиськах - это действительно особенность эндоморфа, а вот жир на пояснице - это, так называемый, трудный жир у любого мужика. И уйдет он в самую последнюю очередь, чтобы ты не делал, дружэ ))).2. Совсем не известны твои данные, но то, как ты тренируешься, - сожжет не только жир, но и прилично мяса. Хотя, если это первая сушка, то такой вариант - не самый плохой. Мышцы со временем восстановятся, зато жира будет минимум... Спасибо за отзывчивость. Буду пробовать дальше, может повезет спалить немного жира на пояснице, очень он меня смущает Данные на фото (неделю назад) Показать
karlito78 Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 имхо, если ты без фарша сушишся - бросай это дело. для пляжа ок, для набора тоже. внатураху станешь Скелетом жизни
MaJ0r Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Спасибо за отзывчивость. Буду пробовать дальше, может повезет спалить немного жира на пояснице, очень он меня смущает Данные на фото (неделю назад) Показать норм все судя по фото. Вал уже писал, чтобы на спине не было жира надо засохнуть жестко. Процентов 7-8 наверное
punny-st Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 имхо, если ты без фарша сушишся - бросай это дело. для пляжа ок, для набора тоже. внатураху станешь Скелетом жизни Спасибо за совет, стан закончил 3 недели назад пить. Хочу еще недели 3 минимум просидеть на 30 грамм углей в день. А правда ли что после сушки, можно нормально набрать сухого мяса (учитывая что я эндоморф), дабы не заплыть напрочь?
Ork Yason Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 цель не понятна :) форма хорошая для обывателя но как только ты вернешься к нормальному питанию = от нее ничего не останется только по тому, что мяса очень мало... не чему потреблять каллории почему стал вес? метаболизм остановился... нужно чуть поднять углеводы, а потом опять потихоньку их уменьшать
karlito78 Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 А правда ли что после сушки, можно нормально набрать сухого мяса (учитывая что я эндоморф), дабы не заплыть напрочь? а че нет? просто не бросайся во все тяжкие (у меня не получается, худеть могу, а вот набирать чисто - нет. бросил я это дело, переименовал себя в лифтеры :to_pick_ones_nose_eat: и поднимаю себе штангу в удовольствие ) добавляй почуть углей, белки оставь также, жиры не переходи 1 г на кг. , тренинг - более обьемный, чем силовой.
punny-st Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Cпасибо всем кто отозвался, все замечания и вариации приняты к сведенью. В кратце скажу, что я начал придерживаться режиму только с марта месяца, до этого худел кое-как, в основном бег + не жрать после шести и не есть жирную пищу. Сейчас же смотрю за каллориями, весом и БЖУ продуктов. Морально тяжело, но результат оправдывает трудности
Kito Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 решил перерыв на поддержке сделать и какой-то белковый голод прямо у меня)) угли до 50 урезаю белка 450-500 выходит. Ниче есть не хочется , а только бы филе и индейку жрал
MaJ0r Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 решил перерыв на поддержке сделать и какой-то белковый голод прямо у меня)) угли до 50 урезаю белка 450-500 выходит. Ниче есть не хочется , а только бы филе и индейку жрал маньяк )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти