Valery Опубліковано: 25 травня 2016 Опубліковано: 25 травня 2016 решил перерыв на поддержке сделать и какой-то белковый голод прямо у меня)) угли до 50 урезаю белка 450-500 выходит. Ниче есть не хочется , а только бы филе и индейку жрал Перейди на кето-диету. И овцы целы будут и волки сыты ). Глядишь, еще и подсушишься чуток...
dozer Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 Как угомонить голод после сушки?) Пздц , ну живот полный, а мозг просит еще) уже полторы недели день через день борюсь с проблемой, что крышу срывает как хочется кушать И чем лучше утолять голод? белки или угли? А то бывало в день наедал около 700 грамм белка.. дикий голод
karlito78 Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 Как угомонить голод после сушки?) Пздц , ну живот полный, а мозг просит еще) уже полторы недели день через день борюсь с проблемой, что крышу срывает как хочется кушать И чем лучше утолять голод? белки или угли? А то бывало в день наедал около 700 грамм белка.. дикий голод для меня белками, жирами и углеводами - комплексный прием пищи. перед едой за 20 минут - ложка клетчатки и стакан воды готовить максимально однообразно, без соли.
and1 Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 Как угомонить голод после сушки?) Пздц , ну живот полный, а мозг просит еще) уже полторы недели день через день борюсь с проблемой, что крышу срывает как хочется кушать И чем лучше утолять голод? белки или угли? А то бывало в день наедал около 700 грамм белка.. дикий голод 3 .5кг груди впер?)))) Углями грузанись по Лайлу что б лептин разово зашкалил. примерно 12-16 г на кг только делать надо после пары дней безуглеводки и пары фуллбади трень. Угли крахмалистые ,желательно сложные 70 на 30.Жиров поменьше. Ну а вообще уверен что жиров мало полезных и много рафинированой еды.
dozer Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 3 .5кг груди впер?)))) Углями грузанись по Лайлу что б лептин разово зашкалил. примерно 12-16 г на кг только делать надо после пары дней безуглеводки и пары фуллбади трень. Угли крахмалистые ,желательно сложные 70 на 30.Жиров поменьше. Ну а вообще уверен что жиров мало полезных и много рафинированой еды. да телятины, лосося и индейки грудку очень редко ем жиров полезных щас перестал пить льняное масло потому что ж говорю, могу 500-600 грамм в день красной рыбы сьесть, могу банку арахисовой пасты в день и так профицит ужасный по жирам не знаю потащу ли пару дней безуглеводки сейчас а если и потащу , то по белку ужас может получиться
waxmatist Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 да телятины, лосося и индейки грудку очень редко ем жиров полезных щас перестал пить льняное масло потому что ж говорю, могу 500-600 грамм в день красной рыбы сьесть, могу банку арахисовой пасты в день и так профицит ужасный по жирам не знаю потащу ли пару дней безуглеводки сейчас а если и потащу , то по белку ужас может получиться Аналогично)))) и вроде в последний день сушки и пару дней после не хотелось ничего так сильно есть. А потом просто ад))) сьедал 300 г филе куриного , 100 г риса и что ел , что радио слушал. Спустя недельки так через 3 немного устаканился аппетит.
dozer Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 Аналогично)))) и вроде в последний день сушки и пару дней после не хотелось ничего так сильно есть. А потом просто ад))) сьедал 300 г филе куриного , 100 г риса и что ел , что радио слушал. Спустя недельки так через 3 немного устаканился аппетит. терпел голод или докидывался чем то?)
OlegRO Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 И чем лучше утолять голод? белки или угли? клетчаткой
waxmatist Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 терпел голод или докидывался чем то?) Жрал дико) не терпел. За раз углей по 200 закидал. 100 из простых)) Примерно по 6-7 ккал в день наедал. Но также делал кардио 2 раза в день. Сутра и после тренировки по 45 минут и силовые 6 в неделю оставил. Но живот постоянно набытий- очень плохое состояние)
dozer Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 Жрал дико) не терпел. За раз углей по 200 закидал. 100 из простых)) Примерно по 6-7 ккал в день наедал. Но также делал кардио 2 раза в день. Сутра и после тренировки по 45 минут и силовые 6 в неделю оставил. Но живот постоянно набытий- очень плохое состояние) ну вот у меня так же, оставил и кардио по 40 минут после трени, и тренировки 6 раз в неделю иногда и по 2 кардио когда получается, и ходьбу увеличил по городу вместо машины сильно у тебя на форме отразилось?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз