Valery Опубликовано 25 мая, 2016 Опубликовано 25 мая, 2016 решил перерыв на поддержке сделать и какой-то белковый голод прямо у меня)) угли до 50 урезаю белка 450-500 выходит. Ниче есть не хочется , а только бы филе и индейку жрал Перейди на кето-диету. И овцы целы будут и волки сыты ). Глядишь, еще и подсушишься чуток...
dozer Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Как угомонить голод после сушки?) Пздц , ну живот полный, а мозг просит еще) уже полторы недели день через день борюсь с проблемой, что крышу срывает как хочется кушать И чем лучше утолять голод? белки или угли? А то бывало в день наедал около 700 грамм белка.. дикий голод
karlito78 Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Как угомонить голод после сушки?) Пздц , ну живот полный, а мозг просит еще) уже полторы недели день через день борюсь с проблемой, что крышу срывает как хочется кушать И чем лучше утолять голод? белки или угли? А то бывало в день наедал около 700 грамм белка.. дикий голод для меня белками, жирами и углеводами - комплексный прием пищи. перед едой за 20 минут - ложка клетчатки и стакан воды готовить максимально однообразно, без соли.
and1 Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Как угомонить голод после сушки?) Пздц , ну живот полный, а мозг просит еще) уже полторы недели день через день борюсь с проблемой, что крышу срывает как хочется кушать И чем лучше утолять голод? белки или угли? А то бывало в день наедал около 700 грамм белка.. дикий голод 3 .5кг груди впер?)))) Углями грузанись по Лайлу что б лептин разово зашкалил. примерно 12-16 г на кг только делать надо после пары дней безуглеводки и пары фуллбади трень. Угли крахмалистые ,желательно сложные 70 на 30.Жиров поменьше. Ну а вообще уверен что жиров мало полезных и много рафинированой еды.
dozer Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 3 .5кг груди впер?)))) Углями грузанись по Лайлу что б лептин разово зашкалил. примерно 12-16 г на кг только делать надо после пары дней безуглеводки и пары фуллбади трень. Угли крахмалистые ,желательно сложные 70 на 30.Жиров поменьше. Ну а вообще уверен что жиров мало полезных и много рафинированой еды. да телятины, лосося и индейки грудку очень редко ем жиров полезных щас перестал пить льняное масло потому что ж говорю, могу 500-600 грамм в день красной рыбы сьесть, могу банку арахисовой пасты в день и так профицит ужасный по жирам не знаю потащу ли пару дней безуглеводки сейчас а если и потащу , то по белку ужас может получиться
waxmatist Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 да телятины, лосося и индейки грудку очень редко ем жиров полезных щас перестал пить льняное масло потому что ж говорю, могу 500-600 грамм в день красной рыбы сьесть, могу банку арахисовой пасты в день и так профицит ужасный по жирам не знаю потащу ли пару дней безуглеводки сейчас а если и потащу , то по белку ужас может получиться Аналогично)))) и вроде в последний день сушки и пару дней после не хотелось ничего так сильно есть. А потом просто ад))) сьедал 300 г филе куриного , 100 г риса и что ел , что радио слушал. Спустя недельки так через 3 немного устаканился аппетит.
dozer Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Аналогично)))) и вроде в последний день сушки и пару дней после не хотелось ничего так сильно есть. А потом просто ад))) сьедал 300 г филе куриного , 100 г риса и что ел , что радио слушал. Спустя недельки так через 3 немного устаканился аппетит. терпел голод или докидывался чем то?)
OlegRO Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 И чем лучше утолять голод? белки или угли? клетчаткой
waxmatist Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 терпел голод или докидывался чем то?) Жрал дико) не терпел. За раз углей по 200 закидал. 100 из простых)) Примерно по 6-7 ккал в день наедал. Но также делал кардио 2 раза в день. Сутра и после тренировки по 45 минут и силовые 6 в неделю оставил. Но живот постоянно набытий- очень плохое состояние)
dozer Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Жрал дико) не терпел. За раз углей по 200 закидал. 100 из простых)) Примерно по 6-7 ккал в день наедал. Но также делал кардио 2 раза в день. Сутра и после тренировки по 45 минут и силовые 6 в неделю оставил. Но живот постоянно набытий- очень плохое состояние) ну вот у меня так же, оставил и кардио по 40 минут после трени, и тренировки 6 раз в неделю иногда и по 2 кардио когда получается, и ходьбу увеличил по городу вместо машины сильно у тебя на форме отразилось?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти