waxmatist Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 ну вот у меня так же, оставил и кардио по 40 минут после трени, и тренировки 6 раз в неделю иногда и по 2 кардио когда получается, и ходьбу увеличил по городу вместо машины сильно у тебя на форме отразилось? Стал больше, сильнее, венознее) но чувствовал себя все время не комфортно . Все знают , что лучше плавно выходить из сушки и постепенно добавлять угли и не жрать джанк, но абсолютно все делают наоборот)))))
dozer Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Стал больше, сильнее, венознее) но чувствовал себя все время не комфортно . Все знают , что лучше плавно выходить из сушки и постепенно добавлять угли и не жрать джанк, но абсолютно все делают наоборот))))) а на жировой прослойке как отразилось?) та отож) и вроде не хочется разжираться, но крыша едет блин как жрать хочется)
dozer Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 клетчаткой я овощей и так жру ппц... ими хрен наешься, живот забитый, а мозг просит ещё... голодал он долго, на 70-80 граммах углей 10 недель, при том что ежедневно нужна была мозговая активность, по 3-4 пары в день.
OlegRO Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 мозг просит ещё... воду ещё пей стаканами)
Arksun Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 мне интересно, как тот же Ангелов держит постоянно форму. Его там вечером на цепь садят?))
waxmatist Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 а на жировой прослойке как отразилось?) та отож) и вроде не хочется разжираться, но крыша едет блин как жрать хочется) Увеличилась конечно жировая) если б не делал кардио и не занимался, как делают многие, то думаю печалька была полная))) мне интересно, как тот же Ангелов держит постоянно форму. Его там вечером на цепь садят?)) 1. Генетика. 2. Фармподдержка серьезная 3. Режим Но все таки генетика самое важное. ИМХО
dozer Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Увеличилась конечно жировая) если б не делал кардио и не занимался, как делают многие, то думаю печалька была полная))) я думаю вообще беда была бы полная, и ска сколько страдать на этой диете , чтобы за 2 недели все растерять)) у нас в Черкассах диетическое питание открыли фитнесс торты, на выс1вках и сах замах и тд торт 2 кг - 250-300 грн пробовал брать - вот положа руку на сердце, вкуснее чем обычные торты каллорийность 100-120 ккал/100 грамм смотря какой торт щас в Полтаве на учебе, приеду в Черкассы буду ими гасить голод... воду ещё пей стаканами) пью так, что в бачёк вода не успевает набраться))))
MaJ0r Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Писец у тебя проблемы. Торты по 200-300 грн, красная рыба, телятина ) а может ты хвастаешься? Я выполз из безуглеводки на легком дефиците, потом добавлял потихоньку и вообще проблем с контролем аппетита не было, пока не стал жрать 3300 и более кал. Потом начались другие проблемы
Kito Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Показать мне интересно, как тот же Ангелов держит постоянно форму. Его там вечером на цепь садят?)) колени меняют ему , еще куча операций вот тебе и плата за вечно сухой
col34 Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Дозер Давай уже фотки форми,хочем побачити чи варто було себе так щемити .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти