Valery Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 Удивительно... Продержаться всю сушку и сломаться на этапе выхода из нее ). Да еще и умудриться по новому поднабрать жирок... У меня мозг отказывается понимать...
Kito Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 Удивительно... Продержаться всю сушку и сломаться на этапе выхода из нее ). Да еще и умудриться по новому поднабрать жирок... У меня мозг отказывается понимать... мне тупо денег жалко было на кучу фармы и белковой жратвы , чтобы так слиться в конце))
dozer Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 Удивительно... Продержаться всю сушку и сломаться на этапе выхода из нее ). Да еще и умудриться по новому поднабрать жирок... У меня мозг отказывается понимать... А ты что не поднабираешь ничего после крайнего дня сушки? Или раз подсушился и все, такой сухой ходишь? Хз, я так не умею , у меня не такая генетика И как раз плавно выйти с сушки самая большая проблема у многих
Valery Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 А ты что не поднабираешь ничего после крайнего дня сушки? Или раз подсушился и все, такой сухой ходишь? Хз, я так не умею , у меня не такая генетика И как раз плавно выйти с сушки самая большая проблема у многих Да я 100 раз уже писал по этому поводу. Похоже, прийдется в 101 раз дать пояснения. Только ради вас, молодой человек, помнится вы мне предтрен хороший продали недорого, правда до него еще ход не дошел ))). Имеются 2 способа выхода из сушки: 1. Постепенное повышение калоража до поддерживающего значения. Обычно занимает 2-3 недели. Применяют этот способ, когда, как можно дольше хотят сохранить достигнутые результаты на сушке. В течении этих первых 2-3 недель, пока не достигнуто равновесие в потреблении/трате калорий, сушильный процесс, хоть уже и менее активно, но продолжает идти. Этим и хорош этот способ - тебя вроде б уже психологически попустило, калораж ежесуточно растет, а жирок еще уходит. Лично я, только так и выходил все разы из сушки, что позволяло мне продержать очень хорошую форму еще месяцев 4-5. При этом, начинали наполняться гликогеном руки, ноги и т.д., т.е. ты становился визуально наполненней и больше, а талия оставалась все такой же, до какой я сумел досушиться. 2. Резкое, скачкообразное повышение калоража, сначала до поддерживающего значения, а потом - и намного больше. Применяют, когда хотят качественно увеличить свою мышечную массу, воспользовавшись всеми достигнутыми результатами на сушке и соответствующим состоянием организма в целом. Я этот метод не практиковал ни разу, возможно как-нибудь попробую. Спонтанно его применять не стОит, ибо можно получить совсем не то, что тебе бы хотелось. Этот метод выхода из сушки, практически сразу перебрасывает тебя в массонабор, и как к любому массонабору, к нему нужно быть подготовленным - должно быть заранее расписано меню и тренинг. Иначе, кроме быстрого восстановления жировой прослойки ничего не добьешься. Вот похоже, у тебя так и произошло )...
dozer Опубліковано: 2 червня 2016 Опубліковано: 2 червня 2016 Да я 100 раз уже писал по этому поводу. Похоже, прийдется в 101 раз дать пояснения. Только ради вас, молодой человек, помнится вы мне предтрен хороший продали недорого, правда до него еще ход не дошел ))). Имеются 2 способа выхода из сушки: 1. Постепенное повышение калоража до поддерживающего значения. Обычно занимает 2-3 недели. Применяют этот способ, когда, как можно дольше хотят сохранить достигнутые результаты на сушке. В течении этих первых 2-3 недель, пока не достигнуто равновесие в потреблении/трате калорий, сушильный процесс, хоть уже и менее активно, но продолжает идти. Этим и хорош этот способ - тебя вроде б уже психологически попустило, калораж ежесуточно растет, а жирок еще уходит. Лично я, только так и выходил все разы из сушки, что позволяло мне продержать очень хорошую форму еще месяцев 4-5. При этом, начинали наполняться гликогеном руки, ноги и т.д., т.е. ты становился визуально наполненней и больше, а талия оставалась все такой же, до какой я сумел досушиться. 2. Резкое, скачкообразное повышение калоража, сначала до поддерживающего значения, а потом - и намного больше. Применяют, когда хотят качественно увеличить свою мышечную массу, воспользовавшись всеми достигнутыми результатами на сушке и соответствующим состоянием организма в целом. Я этот метод не практиковал ни разу, возможно как-нибудь попробую. Спонтанно его применять не стОит, ибо можно получить совсем не то, что тебе бы хотелось. Этот метод выхода из сушки, практически сразу перебрасывает тебя в массонабор, и как к любому массонабору, к нему нужно быть подготовленным - должно быть заранее расписано меню и тренинг. Иначе, кроме быстрого восстановления жировой прослойки ничего не добьешься. Вот похоже, у тебя так и произошло )... Да я так и планировал делать, как ты написал в пункте "1" Но это моя первая такая сушка, может просто организм не выдержал, много было ошибок на начале, в итоге то безуглеводка была то 70-80 грамм углей, и это впринципе очень мало, может тем кто сушиться 2 месяца это нормально, но я настолько себя запустил, что диета длилась 4 месяца, начинал я не правильно, потом заново, потом ещё что то и так далее.. Честно, я очень по этому поводу парился, но желудок не хочет кушать, а мозг требует и я ничего не могу с этим сделать. Неделю отьедался, щас более менее стараюсь, но тоже, один день могу нормально , без проблем держать каллораж, на второй ну п№здец меня разрывает.
mr.TRS Опубліковано: 3 червня 2016 Опубліковано: 3 червня 2016 Писец у тебя проблемы. Торты по 200-300 грн, красная рыба, телятина ) а может ты хвастаешься? А ещё говорит что студенты бедно живут Дозер Давай уже фотки форми,хочем побачити чи варто було себе так щемити . Поддержую, интересно глянуть было б )))
punny-st Опубліковано: 3 червня 2016 Опубліковано: 3 червня 2016 У меня подобная проблема практически, я второй месяц на сушке. Вероятнее у меня мяса меньше чем у дозера, но психологический барьером преодолевал путем чит мила раз в неделю, теперь раз в две недели в воскресенье. Ничего лишнего не идет, а разгрузка для мозгов хорошая. Кстати, особое обострение у меня появлялось вечером, в 17.30-18 у меня был ужин после тренировки, а потом в 19.30 кура + салат. И вот после последнего раза мозг выносило жутко, особенно если встретишься в кабаке каком то со знакомыми, жрать хотелось не реально. Потом пару недель старался вечером никуда не ходить... А потом мне удалось на психологическом уровне решить вопрос, путем изменения заставки на экране блокировки телефона. Поставил жирного Джабахата, и когда хотелось жрать всегда напоминал себе и оно как то проходило. Фантастика, но мне помогло)) Допаливаю остатки и буду пробовать плавно выходить. Спасибо кстати за кое-какую полезную информацию.
Valery Опубліковано: 3 червня 2016 Опубліковано: 3 червня 2016 Да я так и планировал делать, как ты написал в пункте "1" Но это моя первая такая сушка, может просто организм не выдержал, много было ошибок на начале, в итоге то безуглеводка была то 70-80 грамм углей, и это впринципе очень мало, может тем кто сушиться 2 месяца это нормально, но я настолько себя запустил, что диета длилась 4 месяца, начинал я не правильно, потом заново, потом ещё что то и так далее.. Честно, я очень по этому поводу парился, но желудок не хочет кушать, а мозг требует и я ничего не могу с этим сделать. Неделю отьедался, щас более менее стараюсь, но тоже, один день могу нормально , без проблем держать каллораж, на второй ну п№здец меня разрывает. У меня подобная проблема практически, я второй месяц на сушке. Вероятнее у меня мяса меньше чем у дозера, но психологический барьером преодолевал путем чит мила раз в неделю, теперь раз в две недели в воскресенье. Ничего лишнего не идет, а разгрузка для мозгов хорошая. Кстати, особое обострение у меня появлялось вечером, в 17.30-18 у меня был ужин после тренировки, а потом в 19.30 кура + салат. И вот после последнего раза мозг выносило жутко, особенно если встретишься в кабаке каком то со знакомыми, жрать хотелось не реально. Потом пару недель старался вечером никуда не ходить... А потом мне удалось на психологическом уровне решить вопрос, путем изменения заставки на экране блокировки телефона. Поставил жирного Джабахата, и когда хотелось жрать всегда напоминал себе и оно как то проходило. Фантастика, но мне помогло)) Допаливаю остатки и буду пробовать плавно выходить. Спасибо кстати за кое-какую полезную информацию. Действительно, эту проблему нужно решать на психологическом уровне. Научитесь отключать свой мозг от мыслей, связанных с едой. Я понимаю, что сказать это проще, чем сделать ), но другого выхода нет. Когда начинают одолевать мысли о еде постарайтесь переключить свое внимание на какие-то другие насущные проблемы, не зацикливайтесь на образах вкусной жрачки, рисумые в голове воспаленным мозгом ). У меня бывают периоды, когда я по каким-то причинам урезаю количество потребляемых углеводов, хотя суточный калораж остается приблизительно прежним. Это никакая не сушка и даже не ее далекое подобие - просто мне так иногда хочется, длится это совсем недолго, максимум 1-1.5 недели. В это время, к концу 1-ой недели, меня действительно начинает мощно тянуть на сладкое. Проявляется это, обычно, когда я уже дома после работы, и уже предпоследний раз поел, что несколько как бы странно. Возникает "шальная" мысль - а не закусить ли мне одной конфеткой ? Стоит только дать себе завладеть этой идеей, - как я по очереди отправляю в рот сначала одну, потом вторую, потом 3-ю и 4-ую конфеты )))... Но если сдержался и переключился в мыслях на что-то другое, - через минуту мозг "забывает" о сладком... Во время своей первой сушки, 6-7 лет назад, у меня доходил суточный калораж до 800 ккал. Это пиздец, как мало даже для женщины, не говоря уже о тренирующемся мужике. Тогда еще было полно российских передач, посвященных приготовлению еды, которые я любил смотреть. Вначале я просто захлебывался слюной, глядя те или иные сюжеты, но потом, постепенно, я настолько индифирентно стал относиться к подобного рода картинкам, что абсолютно спокойно их смотрел, опять же после прихода домой с работы, и даже мирно засыпал под убаюкивающий голос ведущего, лежа на диване у телевизора. Т.е. мозг был "отключен", он абсолютно не реагировал на внешние пищевые раздражители. Думаю, такое умение нужно тренировать различными психологическими приемами...
MaJ0r Опубліковано: 3 червня 2016 Опубліковано: 3 червня 2016 Как ни странно лучше всего помогает чем-то себя занять. Ну и воды пить побольше, хотя об этом уже сказали. Есть еще интересный вариант от Борж Фагерли(налкюсь без гугла верно фамилию написал) carb back loading. Суть в потреблении утром и днем минимума углей(зелень, фрукты) с белками и жирами, а ближе к вечеру уже грузиться углеводами. Психологически легче- вечер 21.00 а еще 1500 калорий надо сожрать, причем большая часть из них должна быть сложные угли и с минимумом жиров, т.к их норму уже за день сожрал. Пару недель потрамьуешься кашами на ночь, хоть с вареньем или сгущенкой и потом уже не захочешь столько впихивать за раз )
Arksun Опубліковано: 3 червня 2016 Опубліковано: 3 червня 2016 не ну реально, описывают траблы абсолютно СТАНДАРТНЫЕ на сушке) Согласен с Валом. Все дело в голове, а не в выдуманных читмилах, диетических тортах и прочей лабуде. Если бы можно было жрать торты и ходить с кубами пресса круглый год, то думаю обладателей последнего было бы поболее) Человек, не смотря на многолетнюю эволюцию, зверь, и на сушке это ох как видно)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз