Valery Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Удивительно... Продержаться всю сушку и сломаться на этапе выхода из нее ). Да еще и умудриться по новому поднабрать жирок... У меня мозг отказывается понимать...
Kito Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Удивительно... Продержаться всю сушку и сломаться на этапе выхода из нее ). Да еще и умудриться по новому поднабрать жирок... У меня мозг отказывается понимать... мне тупо денег жалко было на кучу фармы и белковой жратвы , чтобы так слиться в конце))
dozer Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Удивительно... Продержаться всю сушку и сломаться на этапе выхода из нее ). Да еще и умудриться по новому поднабрать жирок... У меня мозг отказывается понимать... А ты что не поднабираешь ничего после крайнего дня сушки? Или раз подсушился и все, такой сухой ходишь? Хз, я так не умею , у меня не такая генетика И как раз плавно выйти с сушки самая большая проблема у многих
Valery Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 А ты что не поднабираешь ничего после крайнего дня сушки? Или раз подсушился и все, такой сухой ходишь? Хз, я так не умею , у меня не такая генетика И как раз плавно выйти с сушки самая большая проблема у многих Да я 100 раз уже писал по этому поводу. Похоже, прийдется в 101 раз дать пояснения. Только ради вас, молодой человек, помнится вы мне предтрен хороший продали недорого, правда до него еще ход не дошел ))). Имеются 2 способа выхода из сушки: 1. Постепенное повышение калоража до поддерживающего значения. Обычно занимает 2-3 недели. Применяют этот способ, когда, как можно дольше хотят сохранить достигнутые результаты на сушке. В течении этих первых 2-3 недель, пока не достигнуто равновесие в потреблении/трате калорий, сушильный процесс, хоть уже и менее активно, но продолжает идти. Этим и хорош этот способ - тебя вроде б уже психологически попустило, калораж ежесуточно растет, а жирок еще уходит. Лично я, только так и выходил все разы из сушки, что позволяло мне продержать очень хорошую форму еще месяцев 4-5. При этом, начинали наполняться гликогеном руки, ноги и т.д., т.е. ты становился визуально наполненней и больше, а талия оставалась все такой же, до какой я сумел досушиться. 2. Резкое, скачкообразное повышение калоража, сначала до поддерживающего значения, а потом - и намного больше. Применяют, когда хотят качественно увеличить свою мышечную массу, воспользовавшись всеми достигнутыми результатами на сушке и соответствующим состоянием организма в целом. Я этот метод не практиковал ни разу, возможно как-нибудь попробую. Спонтанно его применять не стОит, ибо можно получить совсем не то, что тебе бы хотелось. Этот метод выхода из сушки, практически сразу перебрасывает тебя в массонабор, и как к любому массонабору, к нему нужно быть подготовленным - должно быть заранее расписано меню и тренинг. Иначе, кроме быстрого восстановления жировой прослойки ничего не добьешься. Вот похоже, у тебя так и произошло )...
dozer Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Да я 100 раз уже писал по этому поводу. Похоже, прийдется в 101 раз дать пояснения. Только ради вас, молодой человек, помнится вы мне предтрен хороший продали недорого, правда до него еще ход не дошел ))). Имеются 2 способа выхода из сушки: 1. Постепенное повышение калоража до поддерживающего значения. Обычно занимает 2-3 недели. Применяют этот способ, когда, как можно дольше хотят сохранить достигнутые результаты на сушке. В течении этих первых 2-3 недель, пока не достигнуто равновесие в потреблении/трате калорий, сушильный процесс, хоть уже и менее активно, но продолжает идти. Этим и хорош этот способ - тебя вроде б уже психологически попустило, калораж ежесуточно растет, а жирок еще уходит. Лично я, только так и выходил все разы из сушки, что позволяло мне продержать очень хорошую форму еще месяцев 4-5. При этом, начинали наполняться гликогеном руки, ноги и т.д., т.е. ты становился визуально наполненней и больше, а талия оставалась все такой же, до какой я сумел досушиться. 2. Резкое, скачкообразное повышение калоража, сначала до поддерживающего значения, а потом - и намного больше. Применяют, когда хотят качественно увеличить свою мышечную массу, воспользовавшись всеми достигнутыми результатами на сушке и соответствующим состоянием организма в целом. Я этот метод не практиковал ни разу, возможно как-нибудь попробую. Спонтанно его применять не стОит, ибо можно получить совсем не то, что тебе бы хотелось. Этот метод выхода из сушки, практически сразу перебрасывает тебя в массонабор, и как к любому массонабору, к нему нужно быть подготовленным - должно быть заранее расписано меню и тренинг. Иначе, кроме быстрого восстановления жировой прослойки ничего не добьешься. Вот похоже, у тебя так и произошло )... Да я так и планировал делать, как ты написал в пункте "1" Но это моя первая такая сушка, может просто организм не выдержал, много было ошибок на начале, в итоге то безуглеводка была то 70-80 грамм углей, и это впринципе очень мало, может тем кто сушиться 2 месяца это нормально, но я настолько себя запустил, что диета длилась 4 месяца, начинал я не правильно, потом заново, потом ещё что то и так далее.. Честно, я очень по этому поводу парился, но желудок не хочет кушать, а мозг требует и я ничего не могу с этим сделать. Неделю отьедался, щас более менее стараюсь, но тоже, один день могу нормально , без проблем держать каллораж, на второй ну п№здец меня разрывает.
mr.TRS Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Писец у тебя проблемы. Торты по 200-300 грн, красная рыба, телятина ) а может ты хвастаешься? А ещё говорит что студенты бедно живут Дозер Давай уже фотки форми,хочем побачити чи варто було себе так щемити . Поддержую, интересно глянуть было б )))
punny-st Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 У меня подобная проблема практически, я второй месяц на сушке. Вероятнее у меня мяса меньше чем у дозера, но психологический барьером преодолевал путем чит мила раз в неделю, теперь раз в две недели в воскресенье. Ничего лишнего не идет, а разгрузка для мозгов хорошая. Кстати, особое обострение у меня появлялось вечером, в 17.30-18 у меня был ужин после тренировки, а потом в 19.30 кура + салат. И вот после последнего раза мозг выносило жутко, особенно если встретишься в кабаке каком то со знакомыми, жрать хотелось не реально. Потом пару недель старался вечером никуда не ходить... А потом мне удалось на психологическом уровне решить вопрос, путем изменения заставки на экране блокировки телефона. Поставил жирного Джабахата, и когда хотелось жрать всегда напоминал себе и оно как то проходило. Фантастика, но мне помогло)) Допаливаю остатки и буду пробовать плавно выходить. Спасибо кстати за кое-какую полезную информацию.
Valery Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Да я так и планировал делать, как ты написал в пункте "1" Но это моя первая такая сушка, может просто организм не выдержал, много было ошибок на начале, в итоге то безуглеводка была то 70-80 грамм углей, и это впринципе очень мало, может тем кто сушиться 2 месяца это нормально, но я настолько себя запустил, что диета длилась 4 месяца, начинал я не правильно, потом заново, потом ещё что то и так далее.. Честно, я очень по этому поводу парился, но желудок не хочет кушать, а мозг требует и я ничего не могу с этим сделать. Неделю отьедался, щас более менее стараюсь, но тоже, один день могу нормально , без проблем держать каллораж, на второй ну п№здец меня разрывает. У меня подобная проблема практически, я второй месяц на сушке. Вероятнее у меня мяса меньше чем у дозера, но психологический барьером преодолевал путем чит мила раз в неделю, теперь раз в две недели в воскресенье. Ничего лишнего не идет, а разгрузка для мозгов хорошая. Кстати, особое обострение у меня появлялось вечером, в 17.30-18 у меня был ужин после тренировки, а потом в 19.30 кура + салат. И вот после последнего раза мозг выносило жутко, особенно если встретишься в кабаке каком то со знакомыми, жрать хотелось не реально. Потом пару недель старался вечером никуда не ходить... А потом мне удалось на психологическом уровне решить вопрос, путем изменения заставки на экране блокировки телефона. Поставил жирного Джабахата, и когда хотелось жрать всегда напоминал себе и оно как то проходило. Фантастика, но мне помогло)) Допаливаю остатки и буду пробовать плавно выходить. Спасибо кстати за кое-какую полезную информацию. Действительно, эту проблему нужно решать на психологическом уровне. Научитесь отключать свой мозг от мыслей, связанных с едой. Я понимаю, что сказать это проще, чем сделать ), но другого выхода нет. Когда начинают одолевать мысли о еде постарайтесь переключить свое внимание на какие-то другие насущные проблемы, не зацикливайтесь на образах вкусной жрачки, рисумые в голове воспаленным мозгом ). У меня бывают периоды, когда я по каким-то причинам урезаю количество потребляемых углеводов, хотя суточный калораж остается приблизительно прежним. Это никакая не сушка и даже не ее далекое подобие - просто мне так иногда хочется, длится это совсем недолго, максимум 1-1.5 недели. В это время, к концу 1-ой недели, меня действительно начинает мощно тянуть на сладкое. Проявляется это, обычно, когда я уже дома после работы, и уже предпоследний раз поел, что несколько как бы странно. Возникает "шальная" мысль - а не закусить ли мне одной конфеткой ? Стоит только дать себе завладеть этой идеей, - как я по очереди отправляю в рот сначала одну, потом вторую, потом 3-ю и 4-ую конфеты )))... Но если сдержался и переключился в мыслях на что-то другое, - через минуту мозг "забывает" о сладком... Во время своей первой сушки, 6-7 лет назад, у меня доходил суточный калораж до 800 ккал. Это пиздец, как мало даже для женщины, не говоря уже о тренирующемся мужике. Тогда еще было полно российских передач, посвященных приготовлению еды, которые я любил смотреть. Вначале я просто захлебывался слюной, глядя те или иные сюжеты, но потом, постепенно, я настолько индифирентно стал относиться к подобного рода картинкам, что абсолютно спокойно их смотрел, опять же после прихода домой с работы, и даже мирно засыпал под убаюкивающий голос ведущего, лежа на диване у телевизора. Т.е. мозг был "отключен", он абсолютно не реагировал на внешние пищевые раздражители. Думаю, такое умение нужно тренировать различными психологическими приемами...
MaJ0r Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 Как ни странно лучше всего помогает чем-то себя занять. Ну и воды пить побольше, хотя об этом уже сказали. Есть еще интересный вариант от Борж Фагерли(налкюсь без гугла верно фамилию написал) carb back loading. Суть в потреблении утром и днем минимума углей(зелень, фрукты) с белками и жирами, а ближе к вечеру уже грузиться углеводами. Психологически легче- вечер 21.00 а еще 1500 калорий надо сожрать, причем большая часть из них должна быть сложные угли и с минимумом жиров, т.к их норму уже за день сожрал. Пару недель потрамьуешься кашами на ночь, хоть с вареньем или сгущенкой и потом уже не захочешь столько впихивать за раз )
Arksun Опубликовано 3 июня, 2016 Опубликовано 3 июня, 2016 не ну реально, описывают траблы абсолютно СТАНДАРТНЫЕ на сушке) Согласен с Валом. Все дело в голове, а не в выдуманных читмилах, диетических тортах и прочей лабуде. Если бы можно было жрать торты и ходить с кубами пресса круглый год, то думаю обладателей последнего было бы поболее) Человек, не смотря на многолетнюю эволюцию, зверь, и на сушке это ох как видно)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти