Перейти до публікації

Сушка

FROZZ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Единственое что чистый протеин энергию отнимает, но я к этому уже привык

Энергию отнимает? На переваривание что ли?

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Энергию отнимает?

И отдает ее облэнерго.

Опубліковано:
Энергию отнимает? На переваривание что ли?

Я думал тут фсе в курсе таких "мелочей" ну да ладно

https://www.medicina.kharkov.ua/weight-loss/268-milk-protein.html

Организму требуется больше энергии на переваривание протеинов, чем на переваривание другой пищи (термический эффект), в результате чего сгорает больше калорий.

и организме остается меньше свободной энергии, почему протеин предпочтительно рекомендуют принемать после тренировки и очень ценятся для этих целей максимально быстрые протеины, хотя не будь этого эфекта вполне можна былобы потряблять преред тренировкой медленые протеины и получать протеин все время тренировки и после нее.

Опубліковано:

https://www.medicina.kharkov.ua/weight-loss/268-milk-protein.html

Организму требуется больше энергии на переваривание протеинов, чем на переваривание другой пищи (термический эффект), в результате чего сгорает больше калорий.

Ты побольше читай подобную чушь, только поменьше выкладывай. Нашел сайт для домохозяек и ссылку даешь на ресурсе о бодибилдинге, самому не смешно? Переваривая 1 грамм белка ты получаешь 4 ккал, точно так же, как и 1 грамм углеводов. 1 грамм жиров дает тебе 9 ккал.

И хорош писать на чукотском, я скоро буду твои посты тереть без предупреждения, ты все границы переходишь.

Опубліковано:

Спасибо учитель!

Опубліковано:

fonar 2. "Белок отнимает энергию" только если ты будеш есть сырое мясо. Да и не белок сам по себе тому причина. Так что внимательнее

Опубліковано: (змінено)
Переваривая 1 грамм белка ты получаешь 4 ккал, точно так же, как и 1 грамм углеводов. 1 грамм жиров дает тебе 9 ккал.

И хорош писать на чукотском, я скоро буду твои посты тереть без предупреждения, ты все границы переходишь.

Ты даеш какието смешные цифры, апсолютно ничего не доказующие, а сайт я нашел первый попавшийся где прото выложена эта зарание изученая инфа. Еще раз повторяю тут речь не о получаемой энергии, а о том сколько ее тратится на рощепление белков к которой твои цыфры действительно "левые" неимеют никакого отношения. Ктомуже огранизм продуцырует энергию с белков неохотно в отличии от углеводов, он полученые аминокислоты скорее направит на построение клеток, и только в крайнем случае рощепит до свободной энергии есле ему небудет хватать других компонентов(например углеводов) для этого в этом принцыпиальная разница которая способствует эфективности похудания на протеиновой диете.

ЗЫ: Вобще такое чуство что тут какието профаны собрались, которым даже не стыдно с пеной в рту непонятно что доказывать. Извенюсь есле кого обидел.

Змінено користувачем fonar2
Опубліковано:

Фонарь ты себя на фотках покажи а потом уже про профанов пиши,или ты чудо теоретик?

Опубліковано:
Ты даеш какието смешные цифры, апсолютно ничего не доказующие.

Вобще такое чуство что тут какието профаны собрались, которым даже не стыдно с пеной в рту непонятно что доказывать. Извенюсь есле кого обидел.

У меня такое чувство что ты слегка самоувареный дурак.

Опубліковано: (змінено)
У меня такое чувство что ты слегка самоувареный дурак.

Читая его посты можно сделать вывод что он НЕ слегка самоуверенный .

Змінено користувачем and1

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...