Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Единственое что чистый протеин энергию отнимает, но я к этому уже привык

Энергию отнимает? На переваривание что ли?

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Топ авторов темы

Опубликовано
Энергию отнимает?

И отдает ее облэнерго.

Опубликовано
Энергию отнимает? На переваривание что ли?

Я думал тут фсе в курсе таких "мелочей" ну да ладно

http://www.medicina.kharkov.ua/weight-loss/268-milk-protein.html

Организму требуется больше энергии на переваривание протеинов, чем на переваривание другой пищи (термический эффект), в результате чего сгорает больше калорий.

и организме остается меньше свободной энергии, почему протеин предпочтительно рекомендуют принемать после тренировки и очень ценятся для этих целей максимально быстрые протеины, хотя не будь этого эфекта вполне можна былобы потряблять преред тренировкой медленые протеины и получать протеин все время тренировки и после нее.

Опубликовано

http://www.medicina.kharkov.ua/weight-loss/268-milk-protein.html

Организму требуется больше энергии на переваривание протеинов, чем на переваривание другой пищи (термический эффект), в результате чего сгорает больше калорий.

Ты побольше читай подобную чушь, только поменьше выкладывай. Нашел сайт для домохозяек и ссылку даешь на ресурсе о бодибилдинге, самому не смешно? Переваривая 1 грамм белка ты получаешь 4 ккал, точно так же, как и 1 грамм углеводов. 1 грамм жиров дает тебе 9 ккал.

И хорош писать на чукотском, я скоро буду твои посты тереть без предупреждения, ты все границы переходишь.

Опубликовано

Спасибо учитель!

Опубликовано

fonar 2. "Белок отнимает энергию" только если ты будеш есть сырое мясо. Да и не белок сам по себе тому причина. Так что внимательнее

Опубликовано (изменено)
Переваривая 1 грамм белка ты получаешь 4 ккал, точно так же, как и 1 грамм углеводов. 1 грамм жиров дает тебе 9 ккал.

И хорош писать на чукотском, я скоро буду твои посты тереть без предупреждения, ты все границы переходишь.

Ты даеш какието смешные цифры, апсолютно ничего не доказующие, а сайт я нашел первый попавшийся где прото выложена эта зарание изученая инфа. Еще раз повторяю тут речь не о получаемой энергии, а о том сколько ее тратится на рощепление белков к которой твои цыфры действительно "левые" неимеют никакого отношения. Ктомуже огранизм продуцырует энергию с белков неохотно в отличии от углеводов, он полученые аминокислоты скорее направит на построение клеток, и только в крайнем случае рощепит до свободной энергии есле ему небудет хватать других компонентов(например углеводов) для этого в этом принцыпиальная разница которая способствует эфективности похудания на протеиновой диете.

ЗЫ: Вобще такое чуство что тут какието профаны собрались, которым даже не стыдно с пеной в рту непонятно что доказывать. Извенюсь есле кого обидел.

Изменено пользователем fonar2
Опубликовано

Фонарь ты себя на фотках покажи а потом уже про профанов пиши,или ты чудо теоретик?

Опубликовано
Ты даеш какието смешные цифры, апсолютно ничего не доказующие.

Вобще такое чуство что тут какието профаны собрались, которым даже не стыдно с пеной в рту непонятно что доказывать. Извенюсь есле кого обидел.

У меня такое чувство что ты слегка самоувареный дурак.

Опубликовано (изменено)
У меня такое чувство что ты слегка самоувареный дурак.

Читая его посты можно сделать вывод что он НЕ слегка самоуверенный .

Изменено пользователем and1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...