55Pavilion Опубліковано: 12 червня 2011 Опубліковано: 12 червня 2011 Единственое что чистый протеин энергию отнимает, но я к этому уже привык Энергию отнимает? На переваривание что ли?
81eg Опубліковано: 12 червня 2011 Опубліковано: 12 червня 2011 Энергию отнимает? И отдает ее облэнерго.
fonar2 Опубліковано: 12 червня 2011 Опубліковано: 12 червня 2011 Энергию отнимает? На переваривание что ли? Я думал тут фсе в курсе таких "мелочей" ну да ладно https://www.medicina.kharkov.ua/weight-loss/268-milk-protein.html Организму требуется больше энергии на переваривание протеинов, чем на переваривание другой пищи (термический эффект), в результате чего сгорает больше калорий. и организме остается меньше свободной энергии, почему протеин предпочтительно рекомендуют принемать после тренировки и очень ценятся для этих целей максимально быстрые протеины, хотя не будь этого эфекта вполне можна былобы потряблять преред тренировкой медленые протеины и получать протеин все время тренировки и после нее.
Outlawif Опубліковано: 12 червня 2011 Опубліковано: 12 червня 2011 Я думал тут фсе в курсе таких "мелочей" ну да ладно https://www.medicina.kharkov.ua/weight-loss/268-milk-protein.html Организму требуется больше энергии на переваривание протеинов, чем на переваривание другой пищи (термический эффект), в результате чего сгорает больше калорий. Ты побольше читай подобную чушь, только поменьше выкладывай. Нашел сайт для домохозяек и ссылку даешь на ресурсе о бодибилдинге, самому не смешно? Переваривая 1 грамм белка ты получаешь 4 ккал, точно так же, как и 1 грамм углеводов. 1 грамм жиров дает тебе 9 ккал. И хорош писать на чукотском, я скоро буду твои посты тереть без предупреждения, ты все границы переходишь.
81eg Опубліковано: 12 червня 2011 Опубліковано: 12 червня 2011 Я думал тут фсе в курсе таких "мелочей" ну да ладно Спасибо учитель!
Valdimus Опубліковано: 12 червня 2011 Опубліковано: 12 червня 2011 fonar 2. "Белок отнимает энергию" только если ты будеш есть сырое мясо. Да и не белок сам по себе тому причина. Так что внимательнее
fonar2 Опубліковано: 12 червня 2011 Опубліковано: 12 червня 2011 (змінено) Переваривая 1 грамм белка ты получаешь 4 ккал, точно так же, как и 1 грамм углеводов. 1 грамм жиров дает тебе 9 ккал. И хорош писать на чукотском, я скоро буду твои посты тереть без предупреждения, ты все границы переходишь. Ты даеш какието смешные цифры, апсолютно ничего не доказующие, а сайт я нашел первый попавшийся где прото выложена эта зарание изученая инфа. Еще раз повторяю тут речь не о получаемой энергии, а о том сколько ее тратится на рощепление белков к которой твои цыфры действительно "левые" неимеют никакого отношения. Ктомуже огранизм продуцырует энергию с белков неохотно в отличии от углеводов, он полученые аминокислоты скорее направит на построение клеток, и только в крайнем случае рощепит до свободной энергии есле ему небудет хватать других компонентов(например углеводов) для этого в этом принцыпиальная разница которая способствует эфективности похудания на протеиновой диете. ЗЫ: Вобще такое чуство что тут какието профаны собрались, которым даже не стыдно с пеной в рту непонятно что доказывать. Извенюсь есле кого обидел. Змінено 12 червня 2011 користувачем fonar2
and1 Опубліковано: 12 червня 2011 Опубліковано: 12 червня 2011 Фонарь ты себя на фотках покажи а потом уже про профанов пиши,или ты чудо теоретик?
81eg Опубліковано: 12 червня 2011 Опубліковано: 12 червня 2011 Ты даеш какието смешные цифры, апсолютно ничего не доказующие. Вобще такое чуство что тут какието профаны собрались, которым даже не стыдно с пеной в рту непонятно что доказывать. Извенюсь есле кого обидел. У меня такое чувство что ты слегка самоувареный дурак.
and1 Опубліковано: 12 червня 2011 Опубліковано: 12 червня 2011 (змінено) У меня такое чувство что ты слегка самоувареный дурак. Читая его посты можно сделать вывод что он НЕ слегка самоуверенный . Змінено 12 червня 2011 користувачем and1
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз