Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да и кстати, мой пост написано с целью помочь новичкам черпнуть что то новое,

Но т.к. уже получал несколько личек, значит он явно написан не зря.

Главное что нужно понять новичкам - не сушиться после курса (без аас) и не применять т3.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Топ авторов темы

Опубликовано

у меня девочки на большем калораже работают, зачем так низко опускаться ? Нагрузки дохерища, ккал урезал в говно просто

Опубликовано

Наверное моя основная ошибка это очень много кардио. Но при 60 граммах бурого риса я нормально тренировался и рабочие веса не очень значительно упали. При этом даже тренер удивлялся как я так спокойно тренировался пять раз в неделю...

Опубликовано

Твоя основная ошибка в том, что ты, еще только на 2-3-ей неделе сушки "вывалил" организму, по сути, все "козыри" его дальнейшей стимуляции к жиросжиганию - кардио, доп. тренинг, фармпрепараты. В результате - спалил некоторое количество мышц, которые можно было сохранить. Так никто не делает. Все эти элементы подключают постепенно, по мере замедления метаболизма и приостановки жиросжигания.

Опубликовано
Твоя основная ошибка в том, что ты, еще только на 2-3-ей неделе сушки "вывалил" организму, по сути, все "козыри" его дальнейшей стимуляции к жиросжиганию - кардио, доп. тренинг, фармпрепараты. В результате - спалил некоторое количество мышц, которые можно было сохранить. Так никто не делает. Все эти элементы подключают постепенно, по мере замедления метаболизма и приостановки жиросжигания.

Для первого раза я результатом более чем доволен, теперь можно пробовать набрать качественную массу, а не свиномассу.

Опубликовано
К сожалению толкового фото "ДО" нету, прикрепляю фото 5-й день сушки, и конец 6-й недели. Разница в талии 12-13 см

Пересмотрел еще раз. Ну вот хоть убейте - не верю. У меня, обычно, разница в талии после сушки составляет 3-5 см, по разному бывает, при этом, на фото ДО и ПОСЛЕ эта самая разница отлично видна. А заканчиваю я сушку приблизительно с таким же видом живота, как имярек на фото ПОСЛЕ. У него же разница в талии, по его же словам, 12-13 см !!!, и это абсолютно не видно на фотографиях.

Какая то хня... Напомнило мне манипулирование фотками пресловутого Юрыка Спасокукоцкого ))).

Опубликовано
Пересмотрел еще раз. Ну вот хоть убейте - не верю. У меня, обычно, разница в талии после сушки составляет 3-5 см, по разному бывает, при этом, на фото ДО и ПОСЛЕ эта самая разница отлично видна. А заканчиваю я сушку приблизительно с таким же видом живота, как имярек на фото ПОСЛЕ. У него же разница в талии, по его же словам, 12-13 см !!!, и это абсолютно не видно на фотографиях.

Какая то хня... Напомнило мне манипулирование фотками пресловутого Юрыка Спасокукоцкого ))).

Смысла врать нету, это раз.

Во вторых, возможно причиной тому есть большое скопление жира на спине, чего соответственно на фото не видно, а так же бока, что дает хороший дополнительный спасательный круг.

На данный момент все джинсы на мне висят, 3 размера разницы получилось...

Опубликовано

Во вторых, возможно причиной тому есть большое скопление жира на спине, чего соответственно на фото не видно, а так же бока, что дает хороший дополнительный спасательный круг.

Нормально подсушился

Визуально почти не пожег мышцы.

Опубликовано

Почему вы думаете, что не может быть такой большой разницы? Я сейчас тоже сушусь, уже скинула в талии 7 см, но вес у меня внушительный и худеть еще долго. Мне кажется нельзя ровнять всех по себе, каждый по разному набирает массу, кто-то более сухую, а кто-то с говном, что в итоге после сушки, когда делаешь замеры - разница в 10-15 см может быть запросто.

Опубликовано

1. Бока на фото ДО практически такие же, как и на фото ПОСЛЕ. Разница совсем не заметная глазу, разве что замеры могли бы это подтвердить, которые ты не делал ))).

2. Ты, похоже, тут народ за дураков держишь, когда утверждаешь, что весь жир был на спине ? Жира на спине без жира на боках и животе - не бывает, это научно-медицинский факт, как говаривал Остап Бендер ). А никакого "спасательного круга" у тебя на фото ДО, можно сказать, нет.

В принципе, мне похер, симитировал ты там чего то или нет на фотографиях. Я только обратил внимание на бросающееся в глаза несоответствие вида и объявленных цифр - уменьшение талии на 12-13 см и потере 11 кг веса. Когда имеют место быть такие цифры - это видно на фото без увеличительного стекла.

Почему вы думаете, что не может быть такой большой разницы? Я сейчас тоже сушусь, уже скинула в талии 7 см, но вес у меня внушительный и худеть еще долго. Мне кажется нельзя ровнять всех по себе, каждый по разному набирает массу, кто-то более сухую, а кто-то с говном, что в итоге после сушки, когда делаешь замеры - разница в 10-15 см может быть запросто.

Марина, с вами мы поговорим после предоставления ваших фотографий ).

Пока что, ваше мнение о телостроении, наборе массы и жиросжигании, врядли можно считать сильно интересными для форумчан, имеющих опыт занятий ББ 10 лет и значительно более...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...