smilegamer Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 используйте пульсометр для корректности замеров Прям представил как во время секса оба партнера пытаются попасть в целевую зону пульса ))
MaJ0r Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Прям представил как во время секса оба партнера пытаются попасть в целевую зону пульса )) ну во время секса все мужчины пытаются попасть в ... целевую зону. Ну правдо о пульсе в основном не думают. Знаток в ЖЖ выкладывал резалты исследования про энергозатраты в сексе. Там не ясно, но похоже посчитана и прелюдия. Так что кохаймося )
ochenpro Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 чего на сушке, часто вижу по видосам опытных билдеров, начинают урезать животные жиры? едят еще меньше цельных яиц, начинают брать менее жирное мясо и тд. та и растительные тоже подрезают еще жестче мне вот к соревам по пл нужно максимально безвредно для силы сбросить пару кг лишних жирка, времени есть месяц. я вот думаю чуть угли урезать или жиры.. жиров конечно дофига у меня походу) дерьмо всякое не ем с транс жирами, но яйца луплю постоянно с желтками и свининку часто ем, масло, сливки, творог и молоко домашнее :ag: то интересно эта жирная еда только своей калорийностью не дает сбрасывать вес и можно чисто углеводы убрать немного и хватит для сброса этих 2-3 кг, или еще какие-то подводные камни у жирной пищи, из-за каких она не даст даже с порезанными углями уйти жиру
Ork Yason Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Уменьши желтки Мясо замени на нежирное Таорожок тоже не жирный А 2,3 кг легко регулируются солью :-)
ochenpro Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 та я сейчас за 114 засыпаю, надо пару кг и без ограничения соли убрать. та и вообще не хочу соль урезать, у меня судороги такие после трени жесткие бывают, что соль только и спасает с аспаркамом
Ork Yason Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Тогда убери жиры из мяса и яиц. Этоипроще всего. Кардио чуть подкинь, если силы есть, просто чтоб расходную часть повысить
Outlawif Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 я вот думаю чуть угли урезать или жиры.. Угли конечно. Про билдеры урезают жиры потому что больше урезать нечего. Первый шаг - качественные угли, второй - урезать количество, а жиры уже в последнюю очередь.
Ork Yason Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Угли конечно. Про билдеры урезают жиры потому что больше урезать нечего. Первый шаг - качественные угли, второй - урезать количество, а жиры уже в последнюю очередь. Билдеры не жрут свинины :-) потому и режут угли
Outlawif Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Билдеры не жрут свинины :-) потому и режут угли Да ладно. На кето только шашлыком и питаются.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти