smilegamer Опубліковано: 29 серпня 2016 Опубліковано: 29 серпня 2016 используйте пульсометр для корректности замеров Прям представил как во время секса оба партнера пытаются попасть в целевую зону пульса ))
MaJ0r Опубліковано: 29 серпня 2016 Опубліковано: 29 серпня 2016 Прям представил как во время секса оба партнера пытаются попасть в целевую зону пульса )) ну во время секса все мужчины пытаются попасть в ... целевую зону. Ну правдо о пульсе в основном не думают. Знаток в ЖЖ выкладывал резалты исследования про энергозатраты в сексе. Там не ясно, но похоже посчитана и прелюдия. Так что кохаймося )
ochenpro Опубліковано: 31 серпня 2016 Опубліковано: 31 серпня 2016 чего на сушке, часто вижу по видосам опытных билдеров, начинают урезать животные жиры? едят еще меньше цельных яиц, начинают брать менее жирное мясо и тд. та и растительные тоже подрезают еще жестче мне вот к соревам по пл нужно максимально безвредно для силы сбросить пару кг лишних жирка, времени есть месяц. я вот думаю чуть угли урезать или жиры.. жиров конечно дофига у меня походу) дерьмо всякое не ем с транс жирами, но яйца луплю постоянно с желтками и свининку часто ем, масло, сливки, творог и молоко домашнее :ag: то интересно эта жирная еда только своей калорийностью не дает сбрасывать вес и можно чисто углеводы убрать немного и хватит для сброса этих 2-3 кг, или еще какие-то подводные камни у жирной пищи, из-за каких она не даст даже с порезанными углями уйти жиру
Ork Yason Опубліковано: 31 серпня 2016 Опубліковано: 31 серпня 2016 Уменьши желтки Мясо замени на нежирное Таорожок тоже не жирный А 2,3 кг легко регулируются солью :-)
ochenpro Опубліковано: 31 серпня 2016 Опубліковано: 31 серпня 2016 та я сейчас за 114 засыпаю, надо пару кг и без ограничения соли убрать. та и вообще не хочу соль урезать, у меня судороги такие после трени жесткие бывают, что соль только и спасает с аспаркамом
Ork Yason Опубліковано: 31 серпня 2016 Опубліковано: 31 серпня 2016 Тогда убери жиры из мяса и яиц. Этоипроще всего. Кардио чуть подкинь, если силы есть, просто чтоб расходную часть повысить
Outlawif Опубліковано: 31 серпня 2016 Опубліковано: 31 серпня 2016 я вот думаю чуть угли урезать или жиры.. Угли конечно. Про билдеры урезают жиры потому что больше урезать нечего. Первый шаг - качественные угли, второй - урезать количество, а жиры уже в последнюю очередь.
Ork Yason Опубліковано: 31 серпня 2016 Опубліковано: 31 серпня 2016 Угли конечно. Про билдеры урезают жиры потому что больше урезать нечего. Первый шаг - качественные угли, второй - урезать количество, а жиры уже в последнюю очередь. Билдеры не жрут свинины :-) потому и режут угли
Outlawif Опубліковано: 31 серпня 2016 Опубліковано: 31 серпня 2016 Билдеры не жрут свинины :-) потому и режут угли Да ладно. На кето только шашлыком и питаются.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз