Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
хватит хвастаться :bt:

:ah:

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Топ авторов темы

Опубликовано
используйте пульсометр для корректности замеров

Прям представил как во время секса оба партнера пытаются попасть в целевую зону пульса ))

Опубликовано
Прям представил как во время секса оба партнера пытаются попасть в целевую зону пульса ))

ну во время секса все мужчины пытаются попасть в ... целевую зону. Ну правдо о пульсе в основном не думают.

Знаток в ЖЖ выкладывал резалты исследования про энергозатраты в сексе. Там не ясно, но похоже посчитана и прелюдия. Так что кохаймося )

Опубликовано

чего на сушке, часто вижу по видосам опытных билдеров, начинают урезать животные жиры? едят еще меньше цельных яиц, начинают брать менее жирное мясо и тд. та и растительные тоже подрезают еще жестче

мне вот к соревам по пл нужно максимально безвредно для силы сбросить пару кг лишних жирка, времени есть месяц. я вот думаю чуть угли урезать или жиры.. жиров конечно дофига у меня походу) дерьмо всякое не ем с транс жирами, но яйца луплю постоянно с желтками и свининку часто ем, масло, сливки, творог и молоко домашнее :ag: то интересно эта жирная еда только своей калорийностью не дает сбрасывать вес и можно чисто углеводы убрать немного и хватит для сброса этих 2-3 кг, или еще какие-то подводные камни у жирной пищи, из-за каких она не даст даже с порезанными углями уйти жиру

Опубликовано

Уменьши желтки

Мясо замени на нежирное

Таорожок тоже не жирный

А 2,3 кг легко регулируются солью :-)

Опубликовано

та я сейчас за 114 засыпаю, надо пару кг и без ограничения соли убрать. та и вообще не хочу соль урезать, у меня судороги такие после трени жесткие бывают, что соль только и спасает с аспаркамом

Опубликовано

Тогда убери жиры из мяса и яиц. Этоипроще всего. Кардио чуть подкинь, если силы есть, просто чтоб расходную часть повысить

Опубликовано
я вот думаю чуть угли урезать или жиры..
Угли конечно. Про билдеры урезают жиры потому что больше урезать нечего. Первый шаг - качественные угли, второй - урезать количество, а жиры уже в последнюю очередь.

Опубликовано
Угли конечно. Про билдеры урезают жиры потому что больше урезать нечего. Первый шаг - качественные угли, второй - урезать количество, а жиры уже в последнюю очередь.

Билдеры не жрут свинины :-) потому и режут угли

Опубликовано
Билдеры не жрут свинины :-) потому и режут угли
Да ладно. На кето только шашлыком и питаются.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...