Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
что такое рфл?)
Ничего интересного. Жесткая безуглеводка, которую внезапно! изобрел Лайл Макдональд. Раньше была безуглеводка, теперь RapidFatLoss. Жрем куриные грудки и брокколи.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Топ авторов темы

Опубликовано
1. Шелестов говорил про кето после соревнований. Чтоб не отжерацо.

2. Насчет профи - профи не седят на безуглеводке, ибо они весят за 100кг и им даже 200каши, как вам 50.

3. Не употребляют. Не ищете массонских заговоров там где их нет. Профик должен любить свое здоровье, это залог длинной карьеры, а значит заработка

1. Лень переглядывать видяху, но думаю, что именно я не ошибся. Посему задам простой логический вопрос - а нахера сидеть на диете, без разницы какой, - кето или низкоуглеводке, после соревнований ? Они, профи, всегда в межсезон стараются отожраться и добавить хоть несколько кило к массе. Разве не так ? На кето-диете пробовал когда-нибудь набирать ?

2. Профи не сидят, но я речь вел о "наших" профи-билдерах. Эти сидят еще как... И дуреют очень многие, даже Линдовер )))...

3. Гы-ы... Употребляют, аж гай шумыть ))). Только делают они это под присмотром своего личного врача, по разработанной им схеме, практически, без каких-либо последствий для здоровья. Иначе, засудят того врача, нахер, на такую сумму, что до пенсии билдерской хватит ))). Только тебе про ДНФ они, естесственно, ничего не расскажут ). Но добиться без него того качества, с которым они выходят на Олимпию, - анриал. Можешь сравнить пресс Шварца или еще кого из "золотой эры" с нынешними Олимпийцами...

Опубликовано
что такое рфл?)

Rapid Fat Loss

Линки на вражеские форумы давать не буду, там подробно на русском разжевано, ну или в ЖЖ у Знатока есть. Можно конечно и в оригинале почитать.

Автор Лайл Макдональд, а то там на английском гуглится все что угодно. Вкратце опробовано на себе, вес(вода, жир, мышцы) летит быстро вниз. Потом углеводами загрузился и на прухе пошел на соревнования. Сила по идее особо не теряется, но я то(как и многие в русскоязычном) пробовали в зале приличную процентовку поднимать, а соревнования конечно другое, тут бы опробовать, пристреляться на ком-то в реальных условиях с точки зрения пауэрлифтинга.

Впрочем это скорее для тех кому надо быстро в категорию влезть и лень плавно худеть. Хотя у автора скорее это для тех кому в платье влезть или кубик хоть какой-то на животе летом увидеть.

Опубликовано
Еще кого накидать? Полно людей на ней готовится, а если у тебя какие-то фантазии на эту тему, так ты прямо говори, а то списочек ему накидай.. Дерзкий такой, ужс.

Ок

Пиана, Шелестов. Еще кто?

Лично, с кем из соревнующихся встречался, они лично при говорили, вот год такой, соревнования такие - кето - результат такой :-)

Еще вспомни Борисова :-)

Я тоже тебе про кето расскажу. Но готовицо поиней не буду. Ты посиди неделько на жирном мясе и рыбе. Поговорим

Опубликовано
1. Лень переглядывать видяху, но думаю, что именно я не ошибся. Посему задам простой логический вопрос - а нахера сидеть на диете, без разницы какой, - кето или низкоуглеводке, после соревнований ? Они, профи, всегда в межсезон стараются отожраться и добавить хоть несколько кило к массе. Разве не так ? На кето-диете пробовал когда-нибудь набирать ?

2. Профи не сидят, но я речь вел о "наших" профи-билдерах. Эти сидят еще как... И дуреют очень многие, даже Линдовер )))...

3. Гы-ы... Употребляют, аж гай шумыть ))). Только делают они это под присмотром своего личного врача, по разработанной им схеме, практически, без каких-либо последствий для здоровья. Иначе, засудят того врача, нахер, на такую сумму, что до пенсии билдерской хватит ))). Только тебе про ДНФ они, естесственно, ничего не расскажут ). Но добиться без него того качества, с которым они выходят на Олимпию, - анриал. Можешь сравнить пресс Шварца или еще кого из "золотой эры" с нынешними Олимпийцами...

1. Вы слово отожратся правильнл пшняли??? У профи нет межсезонья. И на кето не нпбирают. Там нет углеводов

2. И пусть сидят. Они динозавры в бб, вот и сидяь. У нас профи 2 человека. Линдовер, не профи.

3. Лично кто из профи рассказал или так хочется верить в чудо пилюлю?

Опубликовано
По поводу живота и талии - не сильно переживайте. Коль вы не ставите своей целью выступление на сцене, то достичь абсолютно плоского и рельефного живота, как у фитнес-моделей) вам, практически, не удастся без определенного ущерба своему здоровью. Такова нормальная физиология женщин, созданная и взлелеянная эволюцией за миллионы лет. Если вы достигнете 15-17% подкожного жира - это будет великолепный результат для женщины в возрасте за 30 лет, уж не знаю сколько вам...

2 копейки вставлю..генетика есть генетика,была ц меня подруга у коорой кубы были видны и пои поглощении сладостей радостей,как оно говорила "всей йшло в зад" а перед соревами при относительной диете без ас добивались не плохой прорисованности..(ей 35 ) так что тут как природа одарит) но в большинстве конечно случаев не выступая,согдаег ,заморачиваться не стоит..

Опубликовано
1. Вы слово отожратся правильнл пшняли??? У профи нет межсезонья. И на кето не нпбирают. Там нет углеводов

2. И пусть сидят. Они динозавры в бб, вот и сидяь. У нас профи 2 человека. Линдовер, не профи.

3. Лично кто из профи рассказал или так хочется верить в чудо пилюлю?

Похоже, что ты до сих пор на низкоуглеводке, - как то тяжко до тебя доходит смысл чужих постов...

Про кето-диету после соревнований - ты же сам придумал, что ж ты от меня хочешь то ?

Все воспринимаешь крайне педантично строго, даже термин "профи" ). Для меня профи - любой выступающий спортсмен, даже ты, в том числе. Для тебя - обязательно получивший про-карту ). Формально - ты прав, но по сути - нет.

А в чудо-пилюли - я верю, я такой ))), горстями их юзаю в любых ситуациях )))...

Честно говоря, - не хочется продолжать абсолютно не продуктивный спор, мы все равно останемся каждый при своем мнении. Лично тебя никто не заставляет использовать кето на сушке. Ты работаешь по своим методикам и схемам, - на здоровье, хай щастыть...

2 копейки вставлю..генетика есть генетика,была ц меня подруга у коорой кубы были видны и пои поглощении сладостей радостей,как оно говорила "всей йшло в зад" а перед соревами при относительной диете без ас добивались не плохой прорисованности..(ей 35 ) так что тут как природа одарит) но в большинстве конечно случаев не выступая,согдаег ,заморачиваться не стоит..

Так таких - единицы. Никто ж не спорит, что имеются исключения из правил...

Опубликовано

Поддержу Вала и Аутло. Почитайте анаболикс и тему Урре , посмотрите как Ложников сушится , Сазонов и т.д. Жиров никто ниде 0,5-1 г на кг веса не опускается, разве что в последнии недели. Угли тоже постепенно очень снижают, а не как матерые 50 г углей вдень и потом срывы , психика страдает и ходишь как зомби, потому что если тебе нехреново, значит ты не на сушкииии)))

Опубликовано
Поддержу Вала и Аутло. Почитайте анаболикс и тему Урре , посмотрите как Ложников сушится , Сазонов и т.д. Жиров никто ниде 0,5-1 г на кг веса не опускается, разве что в последнии недели. Угли тоже постепенно очень снижают, а не как матерые 50 г углей вдень и потом срывы , психика страдает и ходишь как зомби, потому что если тебе нехреново, значит ты не на сушкииии)))

по жирам, так 0.5г на 1 кг это и есть урезать жиры по моему мнению. Чего-то кажется что и Орк имел тоже самое ввиду.

Опубликовано
Пиана, Шелестов. Еще кто?
Я тебе всех искать должен? Шелестов если что семинар проводит, и там неоднократно говорит, что многие выступающие так готовятся. Я лично таких знаю. Выступают.

Что тебе надо? Думаешь, кето недостаточно хороша, чтобы лифтеру сбросить пару кг? Я хз откуда ты взял про 60е, кето-диета произошла от диеты Аткинса, а он ее придумал только в 72м. В 90х на ней Гюнтер Шлиеркамп готовился из профи, я точно помню. Вот когда лифтеры пойдут суше чем он, тогда и наезжай.

Ты посиди неделько на жирном мясе и рыбе. Поговорим
Я понимаю, меня год не было, а ты тут бац и появился, но я если что стою у истоков местной темки по кето-диете. Я (и не я один на этом форуме) сидели на кето и не раз, и не по недельке, а по три месяца. Жирное мясо, рыба, льняное масло из бутылки да капуста с огурцами...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...