Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
по жирам, так 0.5г на 1 кг это и есть урезать жиры по моему мнению.
Они не урезают, а круглый год так сидят. Только угли туда-сюда гоняют. Я выше и написал - там урезать больше нечего, кроме углей. Жиров и так мало. И нарочно их никто не урезает.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Топ авторов темы

Опубликовано
Поддержу Вала и Аутло. Почитайте анаболикс и тему Урре , посмотрите как Ложников сушится , Сазонов и т.д. Жиров никто ниде 0,5-1 г на кг веса не опускается, разве что в последнии недели. Угли тоже постепенно очень снижают, а не как матерые 50 г углей вдень и потом срывы , психика страдает и ходишь как зомби, потому что если тебе нехреново, значит ты не на сушкииии)))

где я сказал, что нужно есть 50грамм углеводов???

Опубликовано
Они не урезают, а круглый год так сидят. Только угли туда-сюда гоняют. Я выше и написал - там урезать больше нечего, кроме углей. Жиров и так мало. И нарочно их никто не урезает.

имел ввиду тех чуваков, которые как раз не урезают жиры. А ты о тех кто урезает )

Опубликовано
Похоже, что ты до сих пор на низкоуглеводке, - как то тяжко до тебя доходит смысл чужих постов...

Про кето-диету после соревнований - ты же сам придумал, что ж ты от меня хочешь то ?

Все воспринимаешь крайне педантично строго, даже термин "профи" ). Для меня профи - любой выступающий спортсмен, даже ты, в том числе. Для тебя - обязательно получивший про-карту ). Формально - ты прав, но по сути - нет.

А в чудо-пилюли - я верю, я такой ))), горстями их юзаю в любых ситуациях )))...

у тебя значит все соревнующиеся это профи... а я тупой кочка на низкоуглеводке :)

вот это логика :)

Опубликовано
Что тебе надо? Думаешь, кето недостаточно хороша, чтобы лифтеру сбросить пару кг?

да

чтоб сброссить пару кг - достаточно привести в норму жиры и не резать углеводы, даюшие ему энергию

как это будет выглядеть?

с понедельника, хлоп и тока мясо с рыбой??? :)

а что он недельку другую будут делать, когда его будет колбасить без углеводов???? :)

нафига дрочить организм, перестраивать его на жировой обмен, если просто можно уменьшить каллораж и без того нехороших жиров???

Опубликовано
да
Право твое, я думаю иначе. Его дело кого слушать, или вообще поступить по своему.
чтоб сброссить пару кг - достаточно привести в норму жиры и не резать углеводы, даюшие ему энергию
А жиры что, энергию не дают что ли? Чтобы сбросить пару килограмм выгоднее срезать угли, т.к. результат будет гораздо быстрее. Это из практики.
как это будет выглядеть?

нафига дрочить организм, перестраивать его на жировой обмен

Ему этого и не советовали, если что. Я предложил просто немного урезать углеводы. Речь про кето зашла, когда ты сказал что билдеры мол свинину не едят. А я ответил, что едят на кето. Ты следишь за ходом беседы, или только последний комментарий в голове держишь?

Билдеры едят свинину, и многие даже без всякого кето. Предубеждения против свинины - вот это как раз и есть отголосок 80х. На сегодня свинина полностью реабилитирована. Строго говоря, на вечном курсе она теоретически лучше говядины, т.к. красное говяжье мясо нарушает и без того нарушенный курсом липидный обмен. Не все на это обращают внимание, не так уж и важно оно, но тем не менее...

Опубликовано
А жиры что, энергию не дают что ли? Чтобы сбросить пару килограмм выгоднее срезать угли, т.к. результат будет гораздо быстрее. Это из практики.

из моей практики для начал проще урезать 10грамм жира - дающее 90ккал, чем 25гр углеводов, а это 100грамм каши

Ему этого и не советовали, если что. Я предложил просто немного урезать углеводы. Речь про кето зашла, когда ты сказал что билдеры мол свинину не едят. А я ответил, что едят на кето. Ты следишь за ходом беседы, или только последний комментарий в голове держишь?

и в подтвреждении, что эта диета популярна, были приведены Шелестов, не выступающий уже года три

и Пиана - тоже давно забивший, и занимающийся тока болтовней на ютюбе :)

Билдеры едят свинину, и многие даже без всякого кето. Предубеждения против свинины - вот это как раз и есть отголосок 80х. На сегодня свинина полностью реабилитирована. Строго говоря, на вечном курсе она теоретически лучше говядины, т.к. красное говяжье мясо нарушает и без того нарушенный курсом липидный обмен. Не все на это обращают внимание, не так уж и важно оно, но тем не менее...

я не слыхал, чтоб кто-то из соотечественников готовился на кето

как и что ест свинину :)

даже на массонаборке

ибо переваривается она очень долго

Опубликовано
Что отож? Ей пользуются и сейчас, и вполне аактивно. А список не накидаю, потому что мне не нравится как ты спросил. И вообще лень. Вон Вал добрый, к нему и приставай.

Кирилл,вот перечитал еще раз всю последнюю переписку в этой ветке, так и не понял - ты утверждаешь что много кто готовится на кето или просто иногда используют кето ,к примеру, в межсезонье?

Опубликовано
проще урезать 10грамм жира
Урезать - проще, результат - медленнее. Мы о разном.
и в подтвреждении, что эта диета популярна
Где я такое утверждал? Не фантазируй.
Шелестов, не выступающий уже года три

и Пиана - тоже давно забивший

То, что они оба забили, делает диету неэффективной? У тебя форма лучше, чем у Шелестова, когда он готовился на кето? Я не пойму, аргумент в чем?

Ты прыгаешь с одного на другое, и сам не поймешь о чем споришь. То посиди недельку на жирах, то 60е, то популярность... К чему вообще это все словоблудие?

Опубликовано
ты утверждаешь что много кто готовится на кето или просто иногда используют кето ,к примеру, в межсезонье?
В межсезон мало кто использует - смысла нет. Или отдыхают вообще без диет, или набирают на углях.

Много-мало - статистику составлять не готов. Некоторые готовятся и вполне успешно. Гостюнин (когда у него еще крыша не съехала) тоже на кето сидел, я помню бум тогда очередной был, каждый второй на ней сидел. Так он по 2 кило семги в день топтал. Не все потянут.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...