Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Где я такое утверждал? Не фантазируй. Т

в каком контексте тогда прозвучало это:

Что отож? Ей пользуются и сейчас, и вполне аактивно. А список не накидаю, потому что мне не нравится как ты спросил. И вообще лень. Вон Вал добрый, к нему и приставай.

кто эти активные бодибилдеры все-таки?

посыл был лично мне понятен как "кето-популярная среди соревнующихся профи"

может я конечно как-то криво понял

Изменено пользователем Игловкалыватель
  • Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Топ авторов темы

Опубликовано
Урезать - проще, результат - медленнее. Мы о разном.

т.е. если зарезать 100ккал из углей, и 100ккал из жиров - то гарантированно углеводное урезание даст быстрейший результат? :)

Где я такое утверждал? Не фантазируй. То, что они оба забили, делает диету неэффективной? У тебя форма лучше, чем у Шелестова, когда он готовился на кето? Я не пойму, аргумент в чем?

я то интервью смотрел года два назад

и помню, что он готовился на кето... и это был эксперимент...

и что он после соревнований, чтоб хоть как-то удержать форму, держит кето... чтоб не расплющило от углеводов...

вот и все...

он просто рассказал, что было дело... и я тоже так же могу сказать - да было дело... по глупости... потому как не знал, как играться углеводами, чтоб не доходить до маразма в 50гр или ноль

Ты прыгаешь с одного на другое, и сам не поймешь о чем споришь. То посиди недельку на жирах, то 60е, то популярность... К чему вообще это все словоблудие?

все о том же...

человек спросил, чего урезать.... я считаю что лучше жирное мясо... будет проще и ЖКТ обрадуется

Опубликовано
в каком контексте тогда прозвучало это:
В том что диета используется, и используется активно. Т.е. есть соревнующиеся билдеры, которые ее используют.
т.е. если зарезать 100ккал из углей, и 100ккал из жиров - то гарантированно углеводное урезание даст быстрейший результат? :)
Точно. Потому что баланс углеводов быстрее отражается на массе тела, чем жиров. Чуть меньше углеводов - тут же чуть меньше инсулина и тут же чуть меньше воды. Смещение калоража при помощи жиров дает более медленный результат.
я то интервью смотрел года два назад
Это не интервью. Это семинар. Он сидит и рассказывает о том, что такое кето, как оно работает и т.д. Для слушателей. И там же он говорит, что многие на нем готовятся. Я же не придумываю - запусти видео да посмотри, выложил же.

Да, была тренировка с ним, где он после соревов на кето сидел, но он там ничего не говорил о том, что нельзя готовится на ней или еще чего. И это совсем другое видео.

ЖКТ обрадуется
Не зная рациона так утверждать? Хз, мой ЖКТ больше радуется котлете, чем макаронам, не знаю как у тебя.

Опубликовано
Это не интервью. Это семинар. Он сидит и рассказывает о том, что такое кето, как оно работает и т.д. Для слушателей. И там же он говорит, что многие на нем готовятся. Я же не придумываю - запусти видео да посмотри, выложил же.

Да, была тренировка с ним, где он после соревов на кето сидел, но он там ничего не говорил о том, что нельзя готовится на ней или еще чего. И это совсем другое видео.

да можно готовится...

вопрос тока зачем?!

кето это безуглеводка, а значит двухнедельных ужасов не избежать

научится балансировать с углеводами, и не доходить до маразма

Не зная рациона так утверждать? Хз, мой ЖКТ больше радуется котлете, чем макаронам, не знаю как у тебя.

я не ем ни того ни того :)

Опубликовано
Давай посиди на кето 2 недели, а потом поговорим. Энергетика на кето бешенная. А на любой лоу-карбс диете - унылая. Пробовал и то, и то.
я не ем ни того ни того :)
Я ем и то, и то. А уж лифтер не на диете...

Опубликовано
да можно готовится...

вопрос тока зачем?!

научится балансировать с углеводами, и не доходить до маразма

Так может утверждать только человек, который на практике сам никогда кето-диету не использовал. Я давно хотел тебе задать вопрос "а сидел ли ты когда-нибудь на кето-диете" ?, даже не на подготовке к оревнованиям, а так, ради эксперимента, для практической пробы. Теперь понимаю, что и спрашивать нЕчего - ты обычный теоретик, хаящий любые вещи, которые не укладываются в прокрустовое ложе твоего понимания. Хоть бы темку по кето-диете, тут на форуме, почитал... Две недели ужасов, - это ж нужно такое нафантазировать ). Большинству для перехода в кетоз достаточно 2-3 дней, некоторым - неделя. Хоть есть и такие, которые вообще кето не переносят, но это единичные случаи.

А по поводу "балансировать углеводами", - что в этом такого сакрального, известного только посвященным ??? ))). Все ж крайне тривиально, как грабли...

Опубликовано
Так может утверждать только человек, который на практике сам никогда кето-диету не использовал. Я давно хотел тебе задать вопрос "а сидел ли ты когда-нибудь на кето-диете" ?, даже не на подготовке к оревнованиям, а так, ради эксперимента, для практической пробы. Теперь понимаю, что и спрашивать нЕчего - ты обычный теоретик, хаящий любые вещи, которые не укладываются в прокрустовое ложе твоего понимания. Хоть бы темку по кето-диете, тут на форуме, почитал... Две недели ужасов, - это ж нужно такое нафантазировать ). Большинству для перехода в кетоз достаточно 2-3 дней, некоторым - неделя. Хоть есть и такие, которые вообще кето не переносят, но это единичные случаи.

А по поводу "балансировать углеводами", - что в этом такого сакрального, известного только посвященным ??? ))). Все ж крайне тривиально, как грабли...

т.е. жировой обмен включится за 2-3 дня? :)

Давай посиди на кето 2 недели, а потом поговорим. Энергетика на кето бешенная. А на любой лоу-карбс диете - унылая. Пробовал и то, и то. Я ем и то, и то. А уж лифтер не на диете...

да пусть хоть сверхсветовая

переход с углеводного обмена на жировой... он уже мгновенный?

Опубликовано
переход с углеводного обмена на жировой... он уже мгновенный?
Тебе физиологию? Тогда нет никакого перехода, жировой обмен и так идет.

Если субъективные ощущения от кетоза - то максимум неделю у меня была пониженная работоспособность. С учетом того, что на низкоуглеводной диете пониженная работоспособность, апатия, вялость и все сопутствующие длятся ВСЕ время диеты, а на кето МАКСИМУМ неделю, кето явно выигрывает по данному критерию.

Опубликовано

Господа, давайте закругляться. Ясон, хочешь обсуждать кетогенную диету, любую из возможных (а их несколько), дуй в соответствующую тему. Хочешь выяснять, что круче, жиры или углеводы, дуй во флуд. Человек задал вопрос, все кто хотел ответили, все остальное лишний флейм.

Опубликовано

Вот это спросил человек, что лучше урезать....

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...