rogazzo Опубліковано: 1 вересня 2016 Опубліковано: 1 вересня 2016 (змінено) Где я такое утверждал? Не фантазируй. Т в каком контексте тогда прозвучало это: Что отож? Ей пользуются и сейчас, и вполне аактивно. А список не накидаю, потому что мне не нравится как ты спросил. И вообще лень. Вон Вал добрый, к нему и приставай. кто эти активные бодибилдеры все-таки? посыл был лично мне понятен как "кето-популярная среди соревнующихся профи" может я конечно как-то криво понял Змінено 1 вересня 2016 користувачем Игловкалыватель
Ork Yason Опубліковано: 1 вересня 2016 Опубліковано: 1 вересня 2016 Урезать - проще, результат - медленнее. Мы о разном. т.е. если зарезать 100ккал из углей, и 100ккал из жиров - то гарантированно углеводное урезание даст быстрейший результат? :) Где я такое утверждал? Не фантазируй. То, что они оба забили, делает диету неэффективной? У тебя форма лучше, чем у Шелестова, когда он готовился на кето? Я не пойму, аргумент в чем? я то интервью смотрел года два назад и помню, что он готовился на кето... и это был эксперимент... и что он после соревнований, чтоб хоть как-то удержать форму, держит кето... чтоб не расплющило от углеводов... вот и все... он просто рассказал, что было дело... и я тоже так же могу сказать - да было дело... по глупости... потому как не знал, как играться углеводами, чтоб не доходить до маразма в 50гр или ноль Ты прыгаешь с одного на другое, и сам не поймешь о чем споришь. То посиди недельку на жирах, то 60е, то популярность... К чему вообще это все словоблудие? все о том же... человек спросил, чего урезать.... я считаю что лучше жирное мясо... будет проще и ЖКТ обрадуется
Outlawif Опубліковано: 1 вересня 2016 Опубліковано: 1 вересня 2016 в каком контексте тогда прозвучало это: В том что диета используется, и используется активно. Т.е. есть соревнующиеся билдеры, которые ее используют. т.е. если зарезать 100ккал из углей, и 100ккал из жиров - то гарантированно углеводное урезание даст быстрейший результат? :) Точно. Потому что баланс углеводов быстрее отражается на массе тела, чем жиров. Чуть меньше углеводов - тут же чуть меньше инсулина и тут же чуть меньше воды. Смещение калоража при помощи жиров дает более медленный результат. я то интервью смотрел года два назад Это не интервью. Это семинар. Он сидит и рассказывает о том, что такое кето, как оно работает и т.д. Для слушателей. И там же он говорит, что многие на нем готовятся. Я же не придумываю - запусти видео да посмотри, выложил же. Да, была тренировка с ним, где он после соревов на кето сидел, но он там ничего не говорил о том, что нельзя готовится на ней или еще чего. И это совсем другое видео. ЖКТ обрадуется Не зная рациона так утверждать? Хз, мой ЖКТ больше радуется котлете, чем макаронам, не знаю как у тебя.
Ork Yason Опубліковано: 1 вересня 2016 Опубліковано: 1 вересня 2016 Это не интервью. Это семинар. Он сидит и рассказывает о том, что такое кето, как оно работает и т.д. Для слушателей. И там же он говорит, что многие на нем готовятся. Я же не придумываю - запусти видео да посмотри, выложил же. Да, была тренировка с ним, где он после соревов на кето сидел, но он там ничего не говорил о том, что нельзя готовится на ней или еще чего. И это совсем другое видео. да можно готовится... вопрос тока зачем?! кето это безуглеводка, а значит двухнедельных ужасов не избежать научится балансировать с углеводами, и не доходить до маразма Не зная рациона так утверждать? Хз, мой ЖКТ больше радуется котлете, чем макаронам, не знаю как у тебя. я не ем ни того ни того :)
Outlawif Опубліковано: 1 вересня 2016 Опубліковано: 1 вересня 2016 кето это безуглеводка, а значит двухнедельных ужасов не избежать Давай посиди на кето 2 недели, а потом поговорим. Энергетика на кето бешенная. А на любой лоу-карбс диете - унылая. Пробовал и то, и то. я не ем ни того ни того :) Я ем и то, и то. А уж лифтер не на диете...
Valery Опубліковано: 1 вересня 2016 Опубліковано: 1 вересня 2016 да можно готовится... вопрос тока зачем?! кето это безуглеводка, а значит двухнедельных ужасов не избежать научится балансировать с углеводами, и не доходить до маразма Так может утверждать только человек, который на практике сам никогда кето-диету не использовал. Я давно хотел тебе задать вопрос "а сидел ли ты когда-нибудь на кето-диете" ?, даже не на подготовке к оревнованиям, а так, ради эксперимента, для практической пробы. Теперь понимаю, что и спрашивать нЕчего - ты обычный теоретик, хаящий любые вещи, которые не укладываются в прокрустовое ложе твоего понимания. Хоть бы темку по кето-диете, тут на форуме, почитал... Две недели ужасов, - это ж нужно такое нафантазировать ). Большинству для перехода в кетоз достаточно 2-3 дней, некоторым - неделя. Хоть есть и такие, которые вообще кето не переносят, но это единичные случаи. А по поводу "балансировать углеводами", - что в этом такого сакрального, известного только посвященным ??? ))). Все ж крайне тривиально, как грабли...
Ork Yason Опубліковано: 1 вересня 2016 Опубліковано: 1 вересня 2016 Так может утверждать только человек, который на практике сам никогда кето-диету не использовал. Я давно хотел тебе задать вопрос "а сидел ли ты когда-нибудь на кето-диете" ?, даже не на подготовке к оревнованиям, а так, ради эксперимента, для практической пробы. Теперь понимаю, что и спрашивать нЕчего - ты обычный теоретик, хаящий любые вещи, которые не укладываются в прокрустовое ложе твоего понимания. Хоть бы темку по кето-диете, тут на форуме, почитал... Две недели ужасов, - это ж нужно такое нафантазировать ). Большинству для перехода в кетоз достаточно 2-3 дней, некоторым - неделя. Хоть есть и такие, которые вообще кето не переносят, но это единичные случаи. А по поводу "балансировать углеводами", - что в этом такого сакрального, известного только посвященным ??? ))). Все ж крайне тривиально, как грабли... т.е. жировой обмен включится за 2-3 дня? :) Давай посиди на кето 2 недели, а потом поговорим. Энергетика на кето бешенная. А на любой лоу-карбс диете - унылая. Пробовал и то, и то. Я ем и то, и то. А уж лифтер не на диете... да пусть хоть сверхсветовая переход с углеводного обмена на жировой... он уже мгновенный?
Outlawif Опубліковано: 1 вересня 2016 Опубліковано: 1 вересня 2016 переход с углеводного обмена на жировой... он уже мгновенный? Тебе физиологию? Тогда нет никакого перехода, жировой обмен и так идет. Если субъективные ощущения от кетоза - то максимум неделю у меня была пониженная работоспособность. С учетом того, что на низкоуглеводной диете пониженная работоспособность, апатия, вялость и все сопутствующие длятся ВСЕ время диеты, а на кето МАКСИМУМ неделю, кето явно выигрывает по данному критерию.
Outlawif Опубліковано: 1 вересня 2016 Опубліковано: 1 вересня 2016 Господа, давайте закругляться. Ясон, хочешь обсуждать кетогенную диету, любую из возможных (а их несколько), дуй в соответствующую тему. Хочешь выяснять, что круче, жиры или углеводы, дуй во флуд. Человек задал вопрос, все кто хотел ответили, все остальное лишний флейм.
VUBlack Опубліковано: 1 вересня 2016 Опубліковано: 1 вересня 2016 Вот это спросил человек, что лучше урезать....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз