Перейти до публікації

Сушка

FROZZ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

в пауэрлифтинге, для тяжа 2 кг за месяц, это просто убрать из рациона продукты которые содержат белый сахар и белую муку)

И как советуют билдеры надо убрать молочку - она по их мнению держит лишнюю воду) заменить на рыбу)

• 3 тижні потому...
  • Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Лизнул торт и понимаю что как бы похер ваще, но уже пол дня меня морально тяготит это((

Опубліковано:

лизнул - в твоем исполнении, наверное, процентов 30 торта изчезло)

Опубліковано:

Как лучше поступить с калорийностью? Я сидел просто на дефиците резал по 100-150 ккал в нед, на последней неделе у меня ушло с 98.3 до 96.6, что есть дохрена ( динамика идет в среднем 1-1.5 кг в неделю) и уже тяжко стало, настрой говно, сил оч мало, пампа почти нет и я решил первый раз сделать загрузку ( по бжу примерно 150 белка, 80 жира 650-700 углей , углей грузил мало ибо у меня шли они 250г в день). Было по ккал 2850 (280 белка, 255 углей, 80 жира ) Сколько делать на эту неделю , с учетом что я же теперь загружался углями? Собственно вся проблема с калориями ибо не могу определиться делать загрузку стабильно раз в неделю или по самочувствию ( то есть раз в 1-3 нед). Когда на линейной все проще, а с загрузками чтобы не перемудрить.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Почему Любимая Диета Для Похудения Перестает Работать (жиросжигание стопориться)?

• 2 місяці потому...
  • 3 тижні потому...
  • 1 місяць потому...
Опубліковано:

Как метформин сочетается с ЭКА? Ендокринолог из за незначительной повышеной выработки инсулина в организме приписал метформи, цефамадар(дорогая фигня на травах) на 3 месяца и ноотропил(ноотроп) на месяц для похудения.Правильный режим питания соотвественно соблюдается. Сейчас хочу перейти на тренировки в режиме кроссфит и хочу добавить ЭКА на недельку

Опубліковано:
Как метформин сочетается с ЭКА? Ендокринолог из за незначительной повышеной выработки инсулина в организме приписал метформи, цефамадар(дорогая фигня на травах) на 3 месяца и ноотропил(ноотроп) на месяц для похудения.Правильный режим питания соотвественно соблюдается. Сейчас хочу перейти на тренировки в режиме кроссфит и хочу добавить ЭКА на недельку

Мля...

Чего там ЭКУ на недельку ?, на 2 дня добавь - эффект будет окуенный :connie_xmas-moose:

Опубліковано:
Мля...

Чего там ЭКУ на недельку ?, на 2 дня добавь - эффект будет окуенный :connie_xmas-moose:

Ето так лишь бы ляпнуть что нибудь, вообще я задал конкретный вопрос, так как читал статьи что на курсе эка добавляют метформин и он снижает усвоение углеводов.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...