fonar2 Опубліковано: 12 червня 2011 Опубліковано: 12 червня 2011 Фонарь ты себя на фотках покажи а потом уже про профанов пиши,или ты чудо теоретик? СМешно, я не люблю понты, но может както соберусь да выложу... Немного протеином обьемся да форму поднаберу, а то последним временем неочнь интенссивно занимался
and1 Опубліковано: 12 червня 2011 Опубліковано: 12 червня 2011 (змінено) Понты? ты сначала достигни чего то а потом рассказывай про теоретику,а если не можешь бороться с собственной ленью,то думаю лучше сначала читай и уж точно не пиши такую ахинею. это немного ето года два или три? Или может когда ты 200 пожмешь?))) Змінено 12 червня 2011 користувачем and1
fonar2 Опубліковано: 12 червня 2011 Опубліковано: 12 червня 2011 (змінено) У меня такое чувство что ты слегка самоувареный дурак. Оскорбление - последний аргумент дурачка. В чем я у верен то пишу, есле ктото глубоко уверен что он "самый" раз на этом форуме год зарегистрирован это вобщемто его проблемы. Я например начал заниматся в 12лет. Потом розтерял форму, теперь опять начал правда без железа у меня есть груша с песком, железо не очень люблю после него бегать тяжело. ТЕмболее 200кг жим и метан явно ума не добавляют, чтобы когото этим упрекать Змінено 12 червня 2011 користувачем fonar2
Nik Опубліковано: 12 червня 2011 Опубліковано: 12 червня 2011 Оскорбление - последний аргумент дурачка. В чем я у верен то пишу, есле ктото глубоко уверен что он "самый" раз на этом форуме год зарегистрирован это вобщемто его проблемы. Я например начал заниматся в 12лет. Потом розтерял форму, теперь опять начал правда без железа у меня есть груша с песком, железо не очень люблю после него бегать тяжело. ТЕмболее 200кг жим и метан явно ума не добавляют, чтобы когото этим упрекать ЧУР ЭТОГО КУЛИБИНА БАНИТЬ БУДУ Я :ap: он сильно умный для нашего ресурса... нам за ним не поспеть((((
81eg Опубліковано: 12 червня 2011 Опубліковано: 12 червня 2011 Потом розтерял форму Потеря спортивных штанов и кед - не проблема)) ТЕмболее 200кг жим и метан явно ума не добавляют, чтобы когото этим упрекать Ага качки все тупые. :ap:
Valdimus Опубліковано: 12 червня 2011 Опубліковано: 12 червня 2011 сколько в инете тупых тролей((( сразу палятся. Позор огранизм продуцырует энергию с белков неохотно в отличии от углеводов, он полученые аминокислоты скорее направит на построение клеток, и только в крайнем случае рощепит до свободной энергии есле ему небудет хватать других компонентов(например углеводов) для этого Эх, если бы так было на самом деле...
Outlawif Опубліковано: 12 червня 2011 Опубліковано: 12 червня 2011 Еще раз повторяю тут речь не о получаемой энергии, а о том сколько ее тратится на рощепление белков к которой твои цыфры действительно "левые" неимеют никакого отношения. Ты уже определись, когда ты ешь белок ты получаешь или отдаешь энергию? По твоей логике плотоядные животные должны сдохнуть, ибо у них баланс энергии отрицательный, они жрут один белок почти. У тебя банально отсутствует логика, даже если ты ничего не знаешь, то мог бы просто подумать. Видно нечем. Вообще здорово смахивает на троля, а? Вроде не клон, просто клоун...
Егорычъ Опубліковано: 12 червня 2011 Опубліковано: 12 червня 2011 ТЕмболее 200кг жим и метан явно ума не добавляют ага.ума совсем не надо что бы дойти до жима 200. ЧУР ЭТОГО КУЛИБИНА БАНИТЬ БУДУ Я :ap: он сильно умный для нашего ресурса... нам за ним не поспеть(((( ты эта..в очередь записывайся.а то желающих много))))
Hammer Опубліковано: 12 червня 2011 Опубліковано: 12 червня 2011 Вообще здорово смахивает на троля, а? Вроде не клон, просто клоун... После даты Х они начали лезть один за другим ... причем, одного забанили, другой вылез, потом следующий пишет подобную ересь. Ну, не верю я, что вот так начали "заходить один за другим и троллить" по стечению обстоятельств. Скорее всего, какой-нибудь м**ак регистрируется под разными никами через прокси.
Outlawif Опубліковано: 12 червня 2011 Опубліковано: 12 червня 2011 Скорее всего, какой-нибудь м**ак регистрируется под разными никами через прокси. И других м**аков с собой позвал... Ибо там явно не прокси. Может кто-то из инет-клубов гадит, в основном айпишники киевские. Это ж надо уметь - кучу киевских проксей иметь. 2 Ник, он твой :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз