Перейти до публікації

Сушка

FROZZ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Фонарь ты себя на фотках покажи а потом уже про профанов пиши,или ты чудо теоретик?

СМешно, я не люблю понты, но может както соберусь да выложу... Немного протеином обьемся да форму поднаберу, а то последним временем неочнь интенссивно занимался

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

Понты? ты сначала достигни чего то а потом рассказывай про теоретику,а если не можешь бороться с собственной ленью,то думаю лучше сначала читай и уж точно не пиши такую ахинею.

это немного ето года два или три?

Или может когда ты 200 пожмешь?)))

Змінено користувачем and1
Опубліковано: (змінено)
У меня такое чувство что ты слегка самоувареный дурак.

Оскорбление - последний аргумент дурачка.

В чем я у верен то пишу, есле ктото глубоко уверен что он "самый" раз на этом форуме год зарегистрирован это вобщемто его проблемы. Я например начал заниматся в 12лет. Потом розтерял форму, теперь опять начал правда без железа у меня есть груша с песком, железо не очень люблю после него бегать тяжело. ТЕмболее 200кг жим и метан явно ума не добавляют, чтобы когото этим упрекать

Змінено користувачем fonar2
Опубліковано:
Оскорбление - последний аргумент дурачка.

В чем я у верен то пишу, есле ктото глубоко уверен что он "самый" раз на этом форуме год зарегистрирован это вобщемто его проблемы. Я например начал заниматся в 12лет. Потом розтерял форму, теперь опять начал правда без железа у меня есть груша с песком, железо не очень люблю после него бегать тяжело. ТЕмболее 200кг жим и метан явно ума не добавляют, чтобы когото этим упрекать

ЧУР ЭТОГО КУЛИБИНА БАНИТЬ БУДУ Я :ap:

он сильно умный для нашего ресурса... нам за ним не поспеть((((

Опубліковано:
Потом розтерял форму

Потеря спортивных штанов и кед - не проблема))

ТЕмболее 200кг жим и метан явно ума не добавляют, чтобы когото этим упрекать

Ага качки все тупые. :ap:

Опубліковано:

сколько в инете тупых тролей((( сразу палятся. Позор

огранизм продуцырует энергию с белков неохотно в отличии от углеводов, он полученые аминокислоты скорее направит на построение клеток, и только в крайнем случае рощепит до свободной энергии есле ему небудет хватать других компонентов(например углеводов) для этого

Эх, если бы так было на самом деле...

Опубліковано:
Еще раз повторяю тут речь не о получаемой энергии, а о том сколько ее тратится на рощепление белков к которой твои цыфры действительно "левые" неимеют никакого отношения.
Ты уже определись, когда ты ешь белок ты получаешь или отдаешь энергию? По твоей логике плотоядные животные должны сдохнуть, ибо у них баланс энергии отрицательный, они жрут один белок почти. У тебя банально отсутствует логика, даже если ты ничего не знаешь, то мог бы просто подумать. Видно нечем.

Вообще здорово смахивает на троля, а? Вроде не клон, просто клоун...

Опубліковано:
ТЕмболее 200кг жим и метан явно ума не добавляют

ага.ума совсем не надо что бы дойти до жима 200.

ЧУР ЭТОГО КУЛИБИНА БАНИТЬ БУДУ Я :ap:

он сильно умный для нашего ресурса... нам за ним не поспеть((((

ты эта..в очередь записывайся.а то желающих много))))

Опубліковано:
Вообще здорово смахивает на троля, а? Вроде не клон, просто клоун...

После даты Х они начали лезть один за другим ... причем, одного забанили, другой вылез, потом следующий пишет подобную ересь. Ну, не верю я, что вот так начали "заходить один за другим и троллить" по стечению обстоятельств. Скорее всего, какой-нибудь м**ак регистрируется под разными никами через прокси.

Опубліковано:
Скорее всего, какой-нибудь м**ак регистрируется под разными никами через прокси.
И других м**аков с собой позвал... Ибо там явно не прокси. Может кто-то из инет-клубов гадит, в основном айпишники киевские. Это ж надо уметь - кучу киевских проксей иметь.

2 Ник,

он твой :)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...