Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Фонарь ты себя на фотках покажи а потом уже про профанов пиши,или ты чудо теоретик?

СМешно, я не люблю понты, но может както соберусь да выложу... Немного протеином обьемся да форму поднаберу, а то последним временем неочнь интенссивно занимался

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Понты? ты сначала достигни чего то а потом рассказывай про теоретику,а если не можешь бороться с собственной ленью,то думаю лучше сначала читай и уж точно не пиши такую ахинею.

это немного ето года два или три?

Или может когда ты 200 пожмешь?)))

Изменено пользователем and1
Опубликовано (изменено)
У меня такое чувство что ты слегка самоувареный дурак.

Оскорбление - последний аргумент дурачка.

В чем я у верен то пишу, есле ктото глубоко уверен что он "самый" раз на этом форуме год зарегистрирован это вобщемто его проблемы. Я например начал заниматся в 12лет. Потом розтерял форму, теперь опять начал правда без железа у меня есть груша с песком, железо не очень люблю после него бегать тяжело. ТЕмболее 200кг жим и метан явно ума не добавляют, чтобы когото этим упрекать

Изменено пользователем fonar2
Опубликовано
Оскорбление - последний аргумент дурачка.

В чем я у верен то пишу, есле ктото глубоко уверен что он "самый" раз на этом форуме год зарегистрирован это вобщемто его проблемы. Я например начал заниматся в 12лет. Потом розтерял форму, теперь опять начал правда без железа у меня есть груша с песком, железо не очень люблю после него бегать тяжело. ТЕмболее 200кг жим и метан явно ума не добавляют, чтобы когото этим упрекать

ЧУР ЭТОГО КУЛИБИНА БАНИТЬ БУДУ Я :ap:

он сильно умный для нашего ресурса... нам за ним не поспеть((((

Опубликовано
Потом розтерял форму

Потеря спортивных штанов и кед - не проблема))

ТЕмболее 200кг жим и метан явно ума не добавляют, чтобы когото этим упрекать

Ага качки все тупые. :ap:

Опубликовано

сколько в инете тупых тролей((( сразу палятся. Позор

огранизм продуцырует энергию с белков неохотно в отличии от углеводов, он полученые аминокислоты скорее направит на построение клеток, и только в крайнем случае рощепит до свободной энергии есле ему небудет хватать других компонентов(например углеводов) для этого

Эх, если бы так было на самом деле...

Опубликовано
Еще раз повторяю тут речь не о получаемой энергии, а о том сколько ее тратится на рощепление белков к которой твои цыфры действительно "левые" неимеют никакого отношения.
Ты уже определись, когда ты ешь белок ты получаешь или отдаешь энергию? По твоей логике плотоядные животные должны сдохнуть, ибо у них баланс энергии отрицательный, они жрут один белок почти. У тебя банально отсутствует логика, даже если ты ничего не знаешь, то мог бы просто подумать. Видно нечем.

Вообще здорово смахивает на троля, а? Вроде не клон, просто клоун...

Опубликовано
ТЕмболее 200кг жим и метан явно ума не добавляют

ага.ума совсем не надо что бы дойти до жима 200.

ЧУР ЭТОГО КУЛИБИНА БАНИТЬ БУДУ Я :ap:

он сильно умный для нашего ресурса... нам за ним не поспеть((((

ты эта..в очередь записывайся.а то желающих много))))

Опубликовано
Вообще здорово смахивает на троля, а? Вроде не клон, просто клоун...

После даты Х они начали лезть один за другим ... причем, одного забанили, другой вылез, потом следующий пишет подобную ересь. Ну, не верю я, что вот так начали "заходить один за другим и троллить" по стечению обстоятельств. Скорее всего, какой-нибудь м**ак регистрируется под разными никами через прокси.

Опубликовано
Скорее всего, какой-нибудь м**ак регистрируется под разными никами через прокси.
И других м**аков с собой позвал... Ибо там явно не прокси. Может кто-то из инет-клубов гадит, в основном айпишники киевские. Это ж надо уметь - кучу киевских проксей иметь.

2 Ник,

он твой :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...