mbodya Опубліковано: 6 березня 2017 Опубліковано: 6 березня 2017 ну, раз хватит, то вперед зачем разрешения у незнакомых, но здоровых людей спрашивать? Причем здесь разрешение, вопрос был поставлен изначально сочетается ли ЭКА и метформин? все переросло в никому не нужный срач. Хотелось услышать толковый ответ на поставленый вопрос или как то по другому нужно задавать вопросы здесь?
OlegRO Опубліковано: 6 березня 2017 Опубліковано: 6 березня 2017 вопрос был поставлен изначально сочетается ли ЭКА и метформин? откуда вообще взялось о несочетаемости?? в теме https://ironflex.com.ua/phorum/eka внизу есть Поиск, вбейте метформин
Ork Yason Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 Ничего страшного не будет Но ЭКА жиросжигание не делает Оно дает тебе силу и энергию чтоб тренироваться Но привыкание имеет место быть иискоро эйфория пройдет
MaJ0r Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 Ничего страшного не будет Но ЭКА жиросжигание не делает Оно дает тебе силу и энергию чтоб тренироваться Но привыкание имеет место быть иискоро эйфория пройдет ну как раз ЭКА, в отличие от большинства ЖЖ, способствует жиросжиганию, через некоторые механизмы. Ну и энергию конечно дает ) Вряд ли можно будет назвать нормальным вариант использование ЭКА в сочетании с лежанием на диване )
Valery Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 Но ЭКА жиросжигание не делает Орк, ты иногда просто жжешь напалмом ))). Откуда ты черпаешь информацию, поделись )))...
Ork Yason Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 Орк, ты иногда просто жжешь напалмом ))). Откуда ты черпаешь информацию, поделись )))... Да опыт Банальный опыт Ничего удивитеььного я там на видел И эфедрин у меня был настоящий Просто кружка кофе дает такой же бодряк Честно... Может там метаболизЬм и ускоряется на 2%, но то все фигня... Правильная диета наше все
OlegRO Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 эф - жиросжигатель кофеин - жиросжигатель
Valery Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 Да опыт Банальный опыт ... Правильная диета наше все К сожалению, личный опыт не всегда является критерием абсолютной научной истины. Мы же все разные, на одного действует, на тебя - нет. Да и тонкие вопросы дозировки имеют место быть... По поводу диеты, конечно, никто не спорит, - еще тут не хватало копья ломать )))...
Ork Yason Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 К сожалению, личный опыт не всегда является критерием абсолютной научной истины. Мы же все разные, на одного действует, на тебя - нет. Да и тонкие вопросы дозировки имеют место быть... По поводу диеты, конечно, никто не спорит, - еще тут не хватало копья ломать )))... А нет ее тут абсолютной истины Сам сказал, действие может отличатся Меня прет неделю, потом пофигу, тока хрен заснешь если после 18 выпить Просто народ должен понимать... эфедрин, это процент успеха... есть более важные составляющие... простые, но очень неприятные... или так или никак
Valery Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 А нет ее тут абсолютной истины Ну, немножечко есть ))). ЭКА - один из немногих доказанных реальных жиросжигателей. И применяют его, как я писал выше, только для того, чтобы немного ускорить процесс сушки и сделать его более эффективным. А вовсе не для того, чтобы "вес срушился с места", как тут откровенничал вопрошающий )))... Ты со мной так споришь, как будто я сказал, что на сушке можно только пить жиросжигатели, а на все остальное забить болт, и достигнешь результата. Так я ж такого не говорил )))...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз