Ork Yason Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 Ну, немножечко есть ))). ЭКА - один из немногих доказанных реальных жиросжигателей. И применяют его, как я писал выше, только для того, чтобы немного ускорить процесс сушки и сделать его более эффективным. А вовсе не для того, чтобы "вес срушился с места", как тут откровенничал вопрошающий )))... Ты со мной так споришь, как будто я сказал, что на сушке можно только пить жиросжигатели, а на все остальное забить болт, и достигнешь результата. Так я ж такого не говорил )))... Я просто не хочу, шоб народ решил так )))
Osindi Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 ну как раз ЭКА, в отличие от большинства ЖЖ, способствует жиросжиганию, через некоторые механизмы. Ну и энергию конечно дает ) Вряд ли можно будет назвать нормальным вариант использование ЭКА в сочетании с лежанием на диване ) Как ни удивительно, но ЭКА помогает даже если вообще больше ничего в образе жизни не менять. Исследования: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmedhealth/PMH0020507/ Добавление одного эфедрина приводило к потери 1.3 фунта веса в месяц по сравнению с плацебо. Эф + Кофеин увеличивали потерю веса до 2.2 фунтов
Osindi Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 Кстати в США куча народу сидит на таблетках от кашля с эфедрином - bronkaid. Я уже пробовал 2 табы (50mg ефедрина) + 300мг кофеина. )) Это ппц. Эффект абсолютно неотличим от хорошей дозы амфетамина: полностью отбивает аппетит часов на 8, убирает сонливость в ноль и несколько сопутствующих нюансов которые только от амфа наблюдал.
MaJ0r Опубліковано: 7 березня 2017 Опубліковано: 7 березня 2017 Кстати в США куча народу сидит на таблетках от кашля с эфедрином - bronkaid. Я уже пробовал 2 табы (50mg ефедрина) + 300мг кофеина. )) Это ппц. Эффект абсолютно неотличим от хорошей дозы амфетамина: полностью отбивает аппетит часов на 8, убирает сонливость в ноль и несколько сопутствующих нюансов которые только от амфа наблюдал. про такие таблетки слышал, а про эффект нет. А их же по рецепту выписывают? Без каких-то особых показаний, просто при жалобах на кашель?
Osindi Опубліковано: 8 березня 2017 Опубліковано: 8 березня 2017 про такие таблетки слышал, а про эффект нет. А их же по рецепту выписывают? Без каких-то особых показаний, просто при жалобах на кашель? Есть лекарства в свободном доступе типа аспирина, есть те что по рецепту, а у них есть промежуточный вариант- свободно, но нужно показать ID (права, паспорт). И покупка регистрируется на этот ID.
cybotron Опубліковано: 8 березня 2017 Опубліковано: 8 березня 2017 а вот и состав) Гвайфенезин (Guaifenesine) - Оказывает муколитическое (разжижающее мокроту) действие, снижает вязкость мокроты. - Кашель с трудноотделяемой мокротой при простудных заболеваниях и острых инфекционных заболеваниях верхних отделов дыхательных путей. ния Побочные действия Редко - понос, сонливость, тошнота, рвота, боли в области желудка. Противопоказания Повышенная чувствительность к препарату.
OlegRO Опубліковано: 8 березня 2017 Опубліковано: 8 березня 2017 https://tabletki.ua/substance/?id=d5cb5db8dcc0
iodine Опубліковано: 9 березня 2017 Опубліковано: 9 березня 2017 Хочу попробовать подсушиться, сейчас ещё 20 дней наборный курс ( сустанон 750мг + 50мг метана), потом хочу перейти на 800мг болденона + 30 мг станазолола + клентутерол и соответственно постепенное урезание углеводов в питании. Поправьте если, что-то не правильно думаю. Вес 118 кг.
Valery Опубліковано: 9 березня 2017 Опубліковано: 9 березня 2017 Фарма - третье дело при сушке, главное - питание и нормальный отдых, включая сон. Сушиться можешь хоть на тех же препаратах, что и набираешь...
MaJ0r Опубліковано: 9 березня 2017 Опубліковано: 9 березня 2017 Хочу попробовать подсушиться, сейчас ещё 20 дней наборный курс ( сустанон 750мг + 50мг метана), потом хочу перейти на 800мг болденона + 30 мг станазолола + клентутерол и соответственно постепенное урезание углеводов в питании. Поправьте если, что-то не правильно думаю. Вес 118 кг. резонный вопрос, а тесто где же на сушке?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз