Ork Yason Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Ну, немножечко есть ))). ЭКА - один из немногих доказанных реальных жиросжигателей. И применяют его, как я писал выше, только для того, чтобы немного ускорить процесс сушки и сделать его более эффективным. А вовсе не для того, чтобы "вес срушился с места", как тут откровенничал вопрошающий )))... Ты со мной так споришь, как будто я сказал, что на сушке можно только пить жиросжигатели, а на все остальное забить болт, и достигнешь результата. Так я ж такого не говорил )))... Я просто не хочу, шоб народ решил так )))
Osindi Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 ну как раз ЭКА, в отличие от большинства ЖЖ, способствует жиросжиганию, через некоторые механизмы. Ну и энергию конечно дает ) Вряд ли можно будет назвать нормальным вариант использование ЭКА в сочетании с лежанием на диване ) Как ни удивительно, но ЭКА помогает даже если вообще больше ничего в образе жизни не менять. Исследования: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmedhealth/PMH0020507/ Добавление одного эфедрина приводило к потери 1.3 фунта веса в месяц по сравнению с плацебо. Эф + Кофеин увеличивали потерю веса до 2.2 фунтов
Osindi Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Кстати в США куча народу сидит на таблетках от кашля с эфедрином - bronkaid. Я уже пробовал 2 табы (50mg ефедрина) + 300мг кофеина. )) Это ппц. Эффект абсолютно неотличим от хорошей дозы амфетамина: полностью отбивает аппетит часов на 8, убирает сонливость в ноль и несколько сопутствующих нюансов которые только от амфа наблюдал.
MaJ0r Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Кстати в США куча народу сидит на таблетках от кашля с эфедрином - bronkaid. Я уже пробовал 2 табы (50mg ефедрина) + 300мг кофеина. )) Это ппц. Эффект абсолютно неотличим от хорошей дозы амфетамина: полностью отбивает аппетит часов на 8, убирает сонливость в ноль и несколько сопутствующих нюансов которые только от амфа наблюдал. про такие таблетки слышал, а про эффект нет. А их же по рецепту выписывают? Без каких-то особых показаний, просто при жалобах на кашель?
Osindi Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 про такие таблетки слышал, а про эффект нет. А их же по рецепту выписывают? Без каких-то особых показаний, просто при жалобах на кашель? Есть лекарства в свободном доступе типа аспирина, есть те что по рецепту, а у них есть промежуточный вариант- свободно, но нужно показать ID (права, паспорт). И покупка регистрируется на этот ID.
cybotron Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 а вот и состав) Гвайфенезин (Guaifenesine) - Оказывает муколитическое (разжижающее мокроту) действие, снижает вязкость мокроты. - Кашель с трудноотделяемой мокротой при простудных заболеваниях и острых инфекционных заболеваниях верхних отделов дыхательных путей. ния Побочные действия Редко - понос, сонливость, тошнота, рвота, боли в области желудка. Противопоказания Повышенная чувствительность к препарату.
OlegRO Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 https://tabletki.ua/substance/?id=d5cb5db8dcc0
iodine Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Хочу попробовать подсушиться, сейчас ещё 20 дней наборный курс ( сустанон 750мг + 50мг метана), потом хочу перейти на 800мг болденона + 30 мг станазолола + клентутерол и соответственно постепенное урезание углеводов в питании. Поправьте если, что-то не правильно думаю. Вес 118 кг.
Valery Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Фарма - третье дело при сушке, главное - питание и нормальный отдых, включая сон. Сушиться можешь хоть на тех же препаратах, что и набираешь...
MaJ0r Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Хочу попробовать подсушиться, сейчас ещё 20 дней наборный курс ( сустанон 750мг + 50мг метана), потом хочу перейти на 800мг болденона + 30 мг станазолола + клентутерол и соответственно постепенное урезание углеводов в питании. Поправьте если, что-то не правильно думаю. Вес 118 кг. резонный вопрос, а тесто где же на сушке?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти