Перейти до публікації

Сушка

FROZZ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну, немножечко есть ))). ЭКА - один из немногих доказанных реальных жиросжигателей. И применяют его, как я писал выше, только для того, чтобы немного ускорить процесс сушки и сделать его более эффективным. А вовсе не для того, чтобы "вес срушился с места", как тут откровенничал вопрошающий )))...

Ты со мной так споришь, как будто я сказал, что на сушке можно только пить жиросжигатели, а на все остальное забить болт, и достигнешь результата. Так я ж такого не говорил )))...

Я просто не хочу, шоб народ решил так )))

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну как раз ЭКА, в отличие от большинства ЖЖ, способствует жиросжиганию, через некоторые механизмы. Ну и энергию конечно дает )

Вряд ли можно будет назвать нормальным вариант использование ЭКА в сочетании с лежанием на диване )

Как ни удивительно, но ЭКА помогает даже если вообще больше ничего в образе жизни не менять.

Исследования:

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmedhealth/PMH0020507/

Добавление одного эфедрина приводило к потери 1.3 фунта веса в месяц по сравнению с плацебо.

Эф + Кофеин увеличивали потерю веса до 2.2 фунтов

Опубліковано:

Кстати в США куча народу сидит на таблетках от кашля с эфедрином - bronkaid. Я уже пробовал 2 табы (50mg ефедрина) + 300мг кофеина. ))

Это ппц. Эффект абсолютно неотличим от хорошей дозы амфетамина: полностью отбивает аппетит часов на 8, убирает сонливость в ноль и несколько сопутствующих нюансов которые только от амфа наблюдал.

Опубліковано:
Кстати в США куча народу сидит на таблетках от кашля с эфедрином - bronkaid. Я уже пробовал 2 табы (50mg ефедрина) + 300мг кофеина. ))

Это ппц. Эффект абсолютно неотличим от хорошей дозы амфетамина: полностью отбивает аппетит часов на 8, убирает сонливость в ноль и несколько сопутствующих нюансов которые только от амфа наблюдал.

про такие таблетки слышал, а про эффект нет. А их же по рецепту выписывают? Без каких-то особых показаний, просто при жалобах на кашель?

Опубліковано:
про такие таблетки слышал, а про эффект нет. А их же по рецепту выписывают? Без каких-то особых показаний, просто при жалобах на кашель?

Есть лекарства в свободном доступе типа аспирина, есть те что по рецепту, а у них есть промежуточный вариант- свободно, но нужно показать ID (права, паспорт). И покупка регистрируется на этот ID.

Опубліковано:

а вот и состав)

bron.jpg

Гвайфенезин (Guaifenesine)

- Оказывает муколитическое (разжижающее мокроту) действие, снижает вязкость мокроты.

- Кашель с трудноотделяемой мокротой при простудных заболеваниях и острых инфекционных заболеваниях верхних отделов дыхательных путей.

ния

Побочные действия

Редко - понос, сонливость, тошнота, рвота, боли в области желудка.

Противопоказания

Повышенная чувствительность к препарату.

Опубліковано:

Хочу попробовать подсушиться, сейчас ещё 20 дней наборный курс ( сустанон 750мг + 50мг метана), потом хочу перейти на 800мг болденона + 30 мг станазолола + клентутерол и соответственно постепенное урезание углеводов в питании. Поправьте если, что-то не правильно думаю. Вес 118 кг.

Опубліковано:

Фарма - третье дело при сушке, главное - питание и нормальный отдых, включая сон. Сушиться можешь хоть на тех же препаратах, что и набираешь...

Опубліковано:
Хочу попробовать подсушиться, сейчас ещё 20 дней наборный курс ( сустанон 750мг + 50мг метана), потом хочу перейти на 800мг болденона + 30 мг станазолола + клентутерол и соответственно постепенное урезание углеводов в питании. Поправьте если, что-то не правильно думаю. Вес 118 кг.

резонный вопрос, а тесто где же на сушке?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...