Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
резонный вопрос, а тесто где же на сушке?

Testosterone Phenylpropionat 400мг в неделю, так сгодится?

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Топ авторов темы

Опубликовано
Testosterone Phenylpropionat 400мг в неделю, так сгодится?

ну мне такому здоровому дядьке(20кг разница между нами) вроде советовать глупо, но Вал дело говорит, главное диета. С другой стороны понятно, что хочется поменять препараты, но тестостерон убирать не логично, для себя оставил бы его дозировку не снижая(или не сильно снижая) с массонабора. Но это ИМХО конечно, компетенции в таких вопросах не достаточно.

Опубликовано

нет

зачем?

Опубликовано

Говорят что клен нет смисла применять более чем 2 недели так как вырабатывается привыкание (толерантность рецепторов). Много слишал о такой схеме применения : 2 недели клен + 2 недели ЭКА(без приминения кетотифена). Но ведь эфедрин тоже агонист бета-2-адренорецепторов!?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Безуглеводку делают на последней неделе, когда воду сливают

Орк, а сколько ты держишь углеводов до этой последней недели ?

Опубликовано
Безуглеводку делают на последней неделе, когда воду сливают

это знаю, если конечно пост мне адресовывался )

Опубликовано
Орк, а сколько ты держишь углеводов до этой последней недели ?

Это не аксиома

Все зависит от внешнего вида

Было и по 30 в день

Типа шоб не сдох

А так три дня яма, потом загрузка ведра варенного риса без соли

Потом немного отожрвцо после соревнований

На утро опять ноль

Но так шоб неделями на одном мясе )))

Это эпоха голубочкина и метана с хлебом

Так делаю отсталые тренера в далеких деревнях )))

Опубликовано
Было и по 30 в день

Типа шоб не сдох

Дело в том, что очень многие и спортсмены и диетологи, безуглеводкой считают уже, когда суточное количество углеводов опускается меньше 50 г. Т.е. твои 30 г - это безуглеводка, по их мнению. Ты же, как я понял, это безуглеводкой не считаешь. Твоя безуглеводка - это абсолютный 0 углей в сутки. Но такое возможно, действительно, когда ты ешь только одно мясо/курицу/рыбу, без каких-либо овощей, и, не дай бох, творога.

Питание чистым мясом без овощей - это не есть хорошо, можешь не просраться утречком несколько дней подряд ). А овощи, как раз способствуют нормальному пищеварению, но они и дадут те 30-40 г углеводов, которые не учитыватся, и диета считается безуглеводной.

Что ты думаешь по этому поводу ?

Опубликовано
Дело в том, что очень многие и спортсмены и диетологи, безуглеводкой считают уже, когда суточное количество углеводов опускается меньше 50 г. Т.е. твои 30 г - это безуглеводка, по их мнению. Ты же, как я понял, это безуглеводкой не считаешь. Твоя безуглеводка - это абсолютный 0 углей в сутки. Но такое возможно, действительно, когда ты ешь только одно мясо/курицу/рыбу, без каких-либо овощей, и, не дай бох, творога.

Питание чистым мясом без овощей - это не есть хорошо, можешь не просраться утречком несколько дней подряд ). А овощи, как раз способствуют нормальному пищеварению, но они и дадут те 30-40 г углеводов, которые не учитыватся, и диета считается безуглеводной.

Что ты думаешь по этому поводу ?

Овощи без вариантов всегда

Но до 30 гр не наберецо

У меня норма с каждым приемом два небощьших памидора и небольшой огурец

Ну может 20 и будет с 6ти приемов

Но их не считают. Вернее с помидорами я загнул. Их потом тоже нет

Капуста и огурцы

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...