Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я генетически не одаренный абсолютно и мне уже 32 года. При том, что заниматься я начал в 30.

Кстати, вот сегодня склеил фотки меня в 30 лет и сегодня в 32 (всегда хотел иметь такое фото)))

Соответственно, переживаю, что слишком пожгу все. С другой стороны перед следующим набором хотелось бы максимально просушиться и задать "места для маневра" ))) , а не зажиреть уже на втором месяце набора, забыв про пресс до следующей сушки.

Гы-ы... Тебе не уже 32 года, а всего лишь 32 года ))). Так что не бери дурного в голову, а тяжелого в руки ), у тебя еще все впереди, 32-35 лет - самый расцвет для мужика...

Если ты в твоем возрасте генетически не одарен, то что говорить обо мне ). У меня уже вообще ничего не растет, кроме живота и жопы ).

На фотках - отличный прогресс, даже поставлю + ).

Пару советов дам, но чуть позже, звыняй ).

П.С. Сколько раз в неделю у тебя тренировки ?, а то не очень понятно было написано...

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Топ авторов темы

Опубликовано
П.С. Сколько раз в неделю у тебя тренировки ?, а то не очень понятно было написано...
Val,

стараюсь вместить все 5 тренировок в одну неделю. 2 дня отдыха. Бывает, добавляю вынужденно еще день отдыха (работа, заботы какие то, или просто интуитивно чувствую, что будет на пользу лишних день отдыха). Тогда получается, что 5 тренировок растягиваются на 8 дней.

Опубликовано

Вчера еще хотел кое-что подсказать, но... Утро Вечер вечера мудреннее )...

Если честно, то я бы на твоем месте последовал совету Аутло - завершал бы это грязное дело ). Ты достиг весьма неплохих результатов, для пляжа и охмурения девчонок хватит с головой ). Насиловать себя еще дальше, пытаясь за одну сушку достичь абсолютного максимума, не стоит. Тем более, что сейчас уже, при продолжении сушки, очень высока вероятность потери и так не большой мышечной массы.

Еще в своей жизни насушишься ). И учти, что каждая следующая сушка, если будешь их проводить регулярно, будет лучше предыдущей - у тебя и знаний будет больше, и организм будет быстрее и лучше откликаться.

Попробуй на следующий год использовать UD2, - будет о чем вспомнить ), очень интересная и эффективная система для большинства физкультурников.

Так что давай, начинай потихоньку увеличивать калораж, и выходить из этого процесса. Обычно, это тоже занимает 2-3-4 недели, в течении которых еще продолжается процесс жиросжигания. Так что твои кондиции могут быть даже улучшены ).

Опубликовано
Так что давай, начинай потихоньку увеличивать калораж, и выходить из этого процесса. Обычно, это тоже занимает 2-3-4 недели, в течении которых еще продолжается процесс жиросжигания. Так что твои кондиции могут быть даже улучшены ).

Да, это офигенно прикольное ощущение, когда ты начинаешь увеличивать калораж, мышцы наполняются гликогеном, масса и объемы растут, а жирок оставшийся при этом продолжает потихоньку еще топиться ))

Опубликовано
Val,

Прислушаюсь. В азарте можно потерять наработанное. Пожалуй, стоит остановится на первый раз. Буду плавно добавлять угли грамм по 30 в неделю.

Спасибо за советы всем!

Опубликовано

По теме

Я прстепенно убрал вообще угли из рациона. Но все равно низ живота не уходит, конечно стало куда меньше жира, но факт остаётся фактом

Клен, йохимбин, кофеин,?асперин, вот что ем для жиросжигания. Пью Энерджи с гуараной. Кардио почти каждый день. В дни трени бег по пол часа. В дни отдыха велосипед поездка 20 км.

Суперсет трени чередую с силовыми. Плюс пропик и станаза.

Что делаю не правильно не пойму. Моя первая сушка

Опубликовано
По теме

Я прстепенно убрал вообще угли из рациона. Но все равно низ живота не уходит, конечно стало куда меньше жира, но факт остаётся фактом

Клен, йохимбин, кофеин,?асперин, вот что ем для жиросжигания. Пью Энерджи с гуараной. Кардио почти каждый день. В дни трени бег по пол часа. В дни отдыха велосипед поездка 20 км.

Суперсет трени чередую с силовыми. Плюс пропик и станаза.

значит поджираешь что-то

Опубликовано

последняя фраза - ответ на твой вопрос

в первую сушку крайне немногим (и даже "не только лишь всем") удается избавиться от всего желаемого жира, особенно внизу живота. Постепенно (сушке к 3-й/4-й) уберешь и его

Опубликовано

Столько кардио как ты не здох ещё там калорий вагон у тебя походу

Опубликовано
последняя фраза - ответ на твой вопрос

в первую сушку крайне немногим (и даже "не только лишь всем") удается избавиться от всего желаемого жира, особенно внизу живота. Постепенно (сушке к 3-й/4-й) уберешь и его

Ну я так и думал. Верх впринципе нормально просох. Ещё недельку посижу на безуглеводке и начну постепенно вводить угли. Впринципе я даже таких результатов не ожидал .

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...