kolovratov Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Столько кардио как ты не здох ещё там калорий вагон у тебя походу Ну да много было. Я ещё после курса, жирку накопил)) Ну вот так)
Млд Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Сегодня второй день сушки. Жрать стал больше чем до этого) В прошлом году "сушился" больше четырех месяцев, последние 2 месяца с одним приемом углей в день. В итоге форма была такой же как в конце первого месяца сушки, только иммунитет угробил. В этот раз постараюсь умнее поступить, благо вроде немного понял свой организм.
MaJ0r Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Сегодня второй день сушки. Жрать стал больше чем до этого) В прошлом году "сушился" больше четырех месяцев, последние 2 месяца с одним приемом углей в день. В итоге форма была такой же как в конце первого месяца сушки, только иммунитет угробил. В этот раз постараюсь умнее поступить, благо вроде немного понял свой организм. я уже 10 кг на гибкой диете скинул, не помню только когда начал, в конце февраля или в марте уже. В начале диеты и отпуск был с недельным поеданием всего, что смогу и еще на 1-2 мая "пришлось" немного лишнего пожрать. Ну и несколько рефидов и читмилов делал. Уже получил тот же результат, что и год назад с черт знает какой продолжительностью сидения на UD 2.0 и добивкой в 10 дней ERFL. Жрать конечно хочется иногда, но вполне терпимо, без экстрима, все же 250 грамм каш в день позволяют не лезть на стену от голода. Но это явно не устроит тех кому нужен быстрый результат, или кому нужно 10 и меньше % жира. У меня хз сколько, внизу живота и на боках есть жирок. Ну и ноги ессно не прорисованные. Последний месяц даже силовые перестал терять, а если зарефидиться или мясной чит-мил сделать в день перед тренировкой, то вообще прет. Еще у меня много внетренировочной активности, все время, кроме рабочих 10 часов стараюсь отлипать от компа и двигаться - ходьба, велик раз или два в неделю, ну и 4 тренировки в неделю. Кардио в обычном смысле не делаю. Но думаю прогулки по 10км+ неспешным темпом в выходные могут посчитаться за НИ кардио.
Млд Опубликовано 6 июня, 2017 Опубликовано 6 июня, 2017 Показатья уже 10 кг на гибкой диете скинул, не помню только когда начал, в конце февраля или в марте уже. В начале диеты и отпуск был с недельным поеданием всего, что смогу и еще на 1-2 мая "пришлось" немного лишнего пожрать. Ну и несколько рефидов и читмилов делал. Уже получил тот же результат, что и год назад с черт знает какой продолжительностью сидения на UD 2.0 и добивкой в 10 дней ERFL.Жрать конечно хочется иногда, но вполне терпимо, без экстрима, все же 250 грамм каш в день позволяют не лезть на стену от голода.Но это явно не устроит тех кому нужен быстрый результат, или кому нужно 10 и меньше % жира. У меня хз сколько, внизу живота и на боках есть жирок. Ну и ноги ессно не прорисованные. Последний месяц даже силовые перестал терять, а если зарефидиться или мясной чит-мил сделать в день перед тренировкой, то вообще прет. Еще у меня много внетренировочной активности, все время, кроме рабочих 10 часов стараюсь отлипать от компа и двигаться - ходьба, велик раз или два в неделю, ну и 4 тренировки в неделю. Кардио в обычном смысле не делаю. Но думаю прогулки по 10км+ неспешным темпом в выходные могут посчитаться за НИ кардио. А какой вес был вначале гибкой диеты? Что за диета кстати?)Так-то я после отъедалова просто убрав быстрые угли из рациона 4кг за месяц скинул
Ork Yason Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 По теме Я прстепенно убрал вообще угли из рациона. Но все равно низ живота не уходит, конечно стало куда меньше жира, но факт остаётся фактом Клен, йохимбин, кофеин,?асперин, вот что ем для жиросжигания. Пью Энерджи с гуараной. Кардио почти каждый день. В дни трени бег по пол часа. В дни отдыха велосипед поездка 20 км. Суперсет трени чередую с силовыми. Плюс пропик и станаза. Что делаю не правильно не пойму. Моя первая сушка Метаболизм стал Поробуй читмил сделать, глянь как после него пойдет процесс осушения
Kito Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Что за диета кстати?) Молодой, можно есть все, но считаешь калории
smilegamer Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Ну я так и думал. Верх впринципе нормально просох. Ещё недельку посижу на безуглеводке и начну постепенно вводить угли. Впринципе я даже таких результатов не ожидал . На безуглеводку даже выступающие не уходят уже давно. Если это не кето. Ниже 50 углей в день никогда не опускался, даже на последней неделе перед соревами. Раньше ребята практиковали безуглеводные ямы на 2-3 дня, но сыпались ппц..
MaJ0r Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Показать А какой вес был вначале гибкой диеты? Что за диета кстати?) Так-то я после отъедалова просто убрав быстрые угли из рациона 4кг за месяц скинул Был примерно 100, стал 90(по факту чуть меньше было и стало). Гугли гибкая диета - Лайл Макдональд. Я быстрых углей не ем можно сказать(не считая того, что писал выше про отпуск и майские). Могу кусочек шоко употребить или чего-то подобное. В рефиды - пару булок или сладких сухарей пару сотен грамм(рефиды короткие по 5 часов делал). Про выкинул угли - я просто убрал 5 прием пищи, оставил 4. Калории посчитал приблизительно, как конструктор, знаю что пол-кило филе, 300 грамм творога, пару скупов прота и 250 грамм крупы - дают столько-то калорий и несколько раз пересчитывал с разными крупами и курицей не филе. Фрукты ем каждый день, без фанатизма: яблоки, сейчас клубнику, могу бананчик - другой употребить. На выходные калории не считаю вообще, но у меня завтрак и ужин как правило одинаковые, а два обеда с семьей да в кафе, шибко не разгонишься, поэтому там скорее всего еще и недобор по калориям идет относительно будней. Единственный косяк с точки зрения ББ - во мне есть немного воды, т.е. даже при текущем проценте жира ее слить, было бы лучше. Но не вижу смысла. Кстати кофе пью с молоком или латте и не парюсь надо кол-вом калорий при этом. На безуглеводку даже выступающие не уходят уже давно. Если это не кето. Ниже 50 углей в день никогда не опускался, даже на последней неделе перед соревами. Раньше ребята практиковали безуглеводные ямы на 2-3 дня, но сыпались ппц.. чего-то мне кажется, что обычному физкультурнику и 100 грамм углей будут безуглеводкой. Если он конечно не 50кг весит )
kolovratov Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 На безуглеводку даже выступающие не уходят уже давно. Если это не кето. Ниже 50 углей в день никогда не опускался, даже на последней неделе перед соревами. Раньше ребята практиковали безуглеводные ямы на 2-3 дня, но сыпались ппц.. Да вот сам замечаю последние 3 дня что сдуваюсь. Завтра углей добавлю. Ещё полторы недели курс. Надеюсь остановлю катаболизм и выйду на мост в нормальной форме.
Млд Опубликовано 7 июня, 2017 Опубликовано 7 июня, 2017 Молодой, можно есть все, но считаешь калории Так я последние несколько лет на гибкой диете) Хотя вру, калории считаю приблизительно всегда
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти