kolovratov Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Замеры после 2 недель курса (массанабор) Живот-97 Грудь-116 Бицепс-40 Предплечье-34 Бедро-60 Икра-38 Вес-93.8 После курса (масса) Живот-100 Грудь-117 Бицепс-43 Предплечье-35 Бедро-61 Икра-39 Вес-100 кг Замеры после сушки) Живот-89 Грудь-117 Бицепс-42 Предплечье-34 Бедро-59 Икра-39 Вес-90 кг По моему не плохие результаты. Мясо почти все удержал, с живота отлично сжёг жиры. В следующий раз думаю будет ещё лучше результат)
XXXshadyXXX Опубликовано 18 июня, 2017 Опубликовано 18 июня, 2017 Народ, дайте пару советов. Рост 194, вес на данный момент 96. Сижу на сушке после массо набора уже 2.5 месяца, скинул 7 кило, т.е. постепенно урезал углеводы, повышая по не много белок и жиры. Сейчас сижу на 2.5 г белка на кг, жир 60, угли 50, калории 1800. Вес остановился, думаю сделать эту последнюю неделю на минимум углей, т.е убрать все углеводы, кроме тех: что есть в твороге, 80% проте и овощах. Получается 250 белок, 60 жир, 23 угли, калорий 1600. Правильно ли я делаю, и что делать дальше? То чувствую, что мышцы уже начнут прилично гореть скоро. Делать ли чит мил(дэй) в конце недели и продолжать дальше сидеть на безуглеводке, или сделать недельную\двух недельную загрузку медленными углями и если да, то в каких кол-вах? В натуралочку занимаюсь, ни какого химла не использую, пока что)
MaJ0r Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Народ, дайте пару советов. Рост 194, вес на данный момент 96. Сижу на сушке после массо набора уже 2.5 месяца, скинул 7 кило, т.е. постепенно урезал углеводы, повышая по не много белок и жиры. Сейчас сижу на 2.5 г белка на кг, жир 60, угли 50, калории 1800. Вес остановился, думаю сделать эту последнюю неделю на минимум углей, т.е убрать все углеводы, кроме тех: что есть в твороге, 80% проте и овощах. Получается 250 белок, 60 жир, 23 угли, калорий 1600. Правильно ли я делаю, и что делать дальше? То чувствую, что мышцы уже начнут прилично гореть скоро. Делать ли чит мил(дэй) в конце недели и продолжать дальше сидеть на безуглеводке, или сделать недельную\двух недельную загрузку медленными углями и если да, то в каких кол-вах? В натуралочку занимаюсь, ни какого химла не использую, пока что) По моему скромному опыту, ты уже урезал все что можно. Я бы повысил угли и белки. Доведи до 2500 и посмотри что будет. Не ясны исходные данные(процент жира) но судя по соотношению роста и веса ты худоват, мне КАЖЕТСЯ, что нужно было сушиться на 200 граммах углеводов и оставить для себя возможность урезать до 100 грамм углеводов, если хочется уже дойти до крайности и может какие-то фоточки прикольные сделать. Забыл упомянуть, рефиды и читмилы нужны. Сделай рефид на сутки(почитай как это делается) и потом повысь углеводы и белки не снижая кол-во жиров, ну или там совсем чуть до 50 грамм в день
XXXshadyXXX Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 По моему скромному опыту, ты уже урезал все что можно. Я бы повысил угли и белки. Доведи до 2500 и посмотри что будет. Не ясны исходные данные(процент жира) но судя по соотношению роста и веса ты худоват, мне КАЖЕТСЯ, что нужно было сушиться на 200 граммах углеводов и оставить для себя возможность урезать до 100 грамм углеводов, если хочется уже дойти до крайности и может какие-то фоточки прикольные сделать. Забыл упомянуть, рефиды и читмилы нужны. Сделай рефид на сутки(почитай как это делается) и потом повысь углеводы и белки не снижая кол-во жиров, ну или там совсем чуть до 50 грамм в день Я плюс еще эндоморф, всю жизнь был жиробасом, но 2 года назад взялся за ум. И та висячая кожа начинает бесить, но то не важно. По рефиду тут понятно(если по спорт вики судить). В день трени загружаешся, в день отдыха на дифиците сидишь. Но вот сколько загружаться в плане кол-ва углей\каллорий что бы не набрать жир. А то с читмилом проще, жреш раз в две недели все подряд и норм))) Или как на других сайтах пишут, просто загрузиться углями медленными пару дней, а потом опять на дифицит жесткий? С чего начать?)
MaJ0r Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Я плюс еще эндоморф, всю жизнь был жиробасом, но 2 года назад взялся за ум. И та висячая кожа начинает бесить, но то не важно. По рефиду тут понятно(если по спорт вики судить). В день трени загружаешся, в день отдыха на дифиците сидишь. Но вот сколько загружаться в плане кол-ва углей\каллорий что бы не набрать жир. А то с читмилом проще, жреш раз в две недели все подряд и норм))) Или как на других сайтах пишут, просто загрузиться углями медленными пару дней, а потом опять на дифицит жесткий? С чего начать?) с чтения книиги Гибкая диета, Лайла Макдональда. Можешь и других гуру финтес-индустрии почитать, у них основные идеи переплетаются. Конкретно в этой книге описано подробно как делать рефид и зачем.
XXXshadyXXX Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 с чтения книиги Гибкая диета, Лайла Макдональда. Можешь и других гуру финтес-индустрии почитать, у них основные идеи переплетаются. Конкретно в этой книге описано подробно как делать рефид и зачем. Почитал... Голова распухла))) Лайл Макдональд постоянно повторяет что на Чит миле все просто и понятно, а на рефиде миллиард всего нужно знать и выполнять, что бы все работало. Он говорит что нужно есть высокоуглеводную пищу допустим сутки, а потом перерыв. Но не жирную(не больше 50г). Но и много еды(не жирной) в которой большое кол-во сахара тоже(зефир, пастила) тоже нельзя. Та и той же фруктозы много не налегать. Тогда получается кроме: Гречи, Овсянки, Ячки и т.д., а так же горстки фруктов, все это съесть в размере 500 углей в сутки(допустим), после низко углеводки, так нагрузить пищевод, и еще в этот день желательно по тренить, это жесть....)))) Ну будем думать. Мне проще загрузиться углями разными без фанатизма по максимуму, в день отдыха, а на след день хорошо потренить. И, думаю, потом увеличу калорийность до 2500 за счет медленных углей, ибо 250 грамм животного белка думаю хватит и повышать не вижу смысла. А дальше будем смотреть и дальше понижать угли.
MaJ0r Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 Почитал... Голова распухла))) Лайл Макдональд постоянно повторяет что на Чит миле все просто и понятно, а на рефиде миллиард всего нужно знать и выполнять, что бы все работало. Он говорит что нужно есть высокоуглеводную пищу допустим сутки, а потом перерыв. Но не жирную(не больше 50г). Но и много еды(не жирной) в которой большое кол-во сахара тоже(зефир, пастила) тоже нельзя. Та и той же фруктозы много не налегать. Тогда получается кроме: Гречи, Овсянки, Ячки и т.д., а так же горстки фруктов, все это съесть в размере 500 углей в сутки(допустим), после низко углеводки, так нагрузить пищевод, и еще в этот день желательно по тренить, это жесть....)))) Ну будем думать. Мне проще загрузиться углями разными без фанатизма по максимуму, в день отдыха, а на след день хорошо потренить. И, думаю, потом увеличу калорийность до 2500 за счет медленных углей, ибо 250 грамм животного белка думаю хватит и повышать не вижу смысла. А дальше будем смотреть и дальше понижать угли. а зачем в этот день тренироваться, лучше на следующий день. Попробуй для начала 5 часовой рефид вечером сделать и еды меньше съесть надо и тренироваться не придется. Но вообще по-поводу еды и съесть это ты заблуждаешься, залетает только в путь. Ты еще забыл картофель и всякие баранки, хлебцы и тд где мало жиров и сахаров
Ork Yason Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 50углеводиков это смерти подобно Ничего ты уже не сделаешь урезая их дальше Метаболизм стал В такой ситуации повышают их, а потом опять по тихоньку режут Хотя и думаю, что лучше б было занятся набором мышечной массы При таком росте 96кг это очень мало, шо там сушить то
XXXshadyXXX Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 50углеводиков это смерти подобно Ничего ты уже не сделаешь урезая их дальше Метаболизм стал В такой ситуации повышают их, а потом опять по тихоньку режут Хотя и думаю, что лучше б было занятся набором мышечной массы При таком росте 96кг это очень мало, шо там сушить то Набор будет с сентября. В натурашку, эндоморфу, на набор, без жира, летом, рилли? Там сразу бока вылазят, ибо проблемная зона, там у меня кожа висит(после последствий прошлого ожирения) и так, а тут пляжный сезон(в Бердянске проживаю) и т.д.))) Ну сам понимаешь))) По поводу роста\веса, у меня товарищ: 196 рост, 65 вес(эктоморф) и норм дрыщ такой))))
Jus Опубликовано 19 июня, 2017 Опубликовано 19 июня, 2017 при таком росте и 120 - это реально мало. Думается, что пора заниматься набором мяска, которое, опять же, хорошо заполнит "висячую кожу" ;) ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти