Garon Опубліковано: 19 червня 2017 Опубліковано: 19 червня 2017 50углеводиков это смерти подобно Ничего ты уже не сделаешь урезая их дальше Метаболизм стал В такой ситуации повышают их, а потом опять по тихоньку режут Ребят, давайте вместе разберем, а то вот такая версия появилась https://www.sigmaaldrich.com/technical-docu...thways-map.html
Outlawif Опубліковано: 19 червня 2017 Опубліковано: 19 червня 2017 Ребят, давайте вместе разберем, а то вот такая версия появилась Я полагаю, что большинство экспертов знают о метаболизме на уровне превращения еды в говно. Но все равно любопытно, что тебе ответят )) Хорошая картинка. А этот лысый тот еще тролль. Чет его захотелось потролить...
Garon Опубліковано: 19 червня 2017 Опубліковано: 19 червня 2017 Я полагаю, что большинство экспертов знают о метаболизме на уровне превращения еды в говно. Но все равно любопытно, что тебе ответят )) Хорошая картинка. А этот лысый тот еще тролль. Чет его захотелось потролить... По большому счету я надеялся на твой ответ/вывод. А то по ссылке все по иностранному, непонятно короче. В принципе интересно было бы почитать и тролление лысого. Каменты у него открыты https://www.facebook.com/profile.php?id=100...amp;pnref=story
Outlawif Опубліковано: 19 червня 2017 Опубліковано: 19 червня 2017 Какой тут вывод? Лысый уводит в сторону своим троллингом. Попробуй вопрос сформулировать сначала. Что такое замедленный/ускоренный метаболизм?
OlegRO Опубліковано: 20 червня 2017 Опубліковано: 20 червня 2017 Парень похудел на 15 кило за 100 дней, питаясь только мороженым и алкоголем. Энтони Говард-Кроу, фитнес-блогер из Колорадо, в течение 100 дней питался только мороженым и алкоголем и за это время сбросил больше 30 фунтов (то есть почти 15 килограммов). Он сделал это, чтобы доказать: не важно, что именно ты ешь. Главное — тратить больше калорий, чем получаешь. В декабре прошлого года Энтони решился провести эксперимент: попробовать долгое время есть только что-то такое, что ни у кого не ассоциируется со здоровым образом жизни, при этом постараться похудеть и не подорвать своё здоровье. Выбор его пал на мороженое и алкоголь, без которого Энтони долго не обходится. "Я решил в течение 100 дней есть только мороженое, чтобы показать: совершенно неважно, что именно ты ешь, если ты хочешь похудеть. Важно только, чтобы число калорий, которые ты потребляешь, не превышало число калорий, которые ты тратишь. Если я смогу есть не больше 2500 килокалорий в день, я смогу похудеть, решил я, как будто я ел бы куриные грудки и бурый рис." Далее Энтони почти в ежедневном режиме отслеживал свой вес, тщательно замеряя съеденное и потраченное под нагрузкой. Питался он более чем умеренно, редко выходя за пределы 2 тысяч килокалорий в день. При этом Энтони ел совершенно дикое американское мороженое с печеньками, шоколадным соусом, посыпками, какие-то молочные коктейли, делал даже суп из мороженого, а запивал всё это Jack Daniels и другими благородными напитками. В итоге отец двух детей не только похудел на 32 фунта, то есть на 14 с лишним килограммов, но и стал здоровее. По истечении 100 дней он сдал анализ крови и обнаружил, что уровень холестерина и липидов в крови понизился. В своих видео Энтони признаётся, что похудание далось ему нелегко: под конец он начал быстро уставать, постоянно хотел спать, был в плохом настроении и даже забросил тренировки. А на мороженое даже смотреть не мог. И уже на следующий день собрал себе здоровенный бургер с рубленой говядиной и горой лука на белом хлебе. https://www.youtube.com/playlist?list=PLnIU...saJ-P36m5CmTQL5
Outlawif Опубліковано: 20 червня 2017 Опубліковано: 20 червня 2017 По фото не скажешь, что 15кг разница. Может фото говеное. Любопытно еще замерить как изменилась композиция тела. Ну в смысле сколько из этих 15ти потеряных кг - жир. Все, следующую сушку обязательно проведу на бургерах )
andreyyy Опубліковано: 20 червня 2017 Опубліковано: 20 червня 2017 А как бы он похудел на наркотиках и мороженом !
Valery Опубліковано: 20 червня 2017 Опубліковано: 20 червня 2017 По фото не скажешь, что 15кг разница. Может фото говеное. Небольшая разница в виде на фотках имеется, но на 15 кг никак не тянет ). И морда лица совсем не изможденная, что обычно бывает на натуральной, не слишком хорошо спланированной сушке. Но фиг его знает, - фотки такая обманчивая весчь )))... А как бы он похудел на наркотиках и мороженом ! А просто на алкоголе, без всякого мороженного, - аж страшно подумать )))...
OlegRO Опубліковано: 20 червня 2017 Опубліковано: 20 червня 2017 https://www.instagram.com/p/BViarh3A1Cx/?ta...=absandicecream
karlito78 Опубліковано: 20 червня 2017 Опубліковано: 20 червня 2017 Любопытно еще замерить как изменилась композиция тела. Ну в смысле сколько из этих 15ти потеряных кг - жир. вот главный вопрос. я думаю 50\50, поэтому и разницы не видно. уже никто (надеюсь) не сомневается, что для просто похудеть достаточно дефицита ккал, но похудеть за счет сала, и желательно не ухудшить здоровье, качество жизни и самочувствие. а для этого одного мороженного точно мало. и худеть так быстро не стоит. у меня вроде стало получаться сбрасывать вес не теряя в качестве жизни и самочувствии. силовые тоже устаканились, правда перед этим таки значительно снизились - после отмены "витаминов". но скорость(((. вес падает 1-1,5 кг в месяц, угли режу по 10 грам в месяц))), как гном. сушкой это не назвать ни с какой натяжкой, рефиды частоватые - из за социальных событий и сезона ягод)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз