Перейти до публікації

Сушка

FROZZ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
50углеводиков это смерти подобно

Ничего ты уже не сделаешь урезая их дальше

Метаболизм стал

В такой ситуации повышают их, а потом опять по тихоньку режут

Ребят, давайте вместе разберем, а то вот такая версия появилась

___.JPG

https://www.sigmaaldrich.com/technical-docu...thways-map.html

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ребят, давайте вместе разберем, а то вот такая версия появилась
Я полагаю, что большинство экспертов знают о метаболизме на уровне превращения еды в говно. Но все равно любопытно, что тебе ответят )) Хорошая картинка.

А этот лысый тот еще тролль. Чет его захотелось потролить...

Опубліковано:
Я полагаю, что большинство экспертов знают о метаболизме на уровне превращения еды в говно. Но все равно любопытно, что тебе ответят )) Хорошая картинка.

А этот лысый тот еще тролль. Чет его захотелось потролить...

По большому счету я надеялся на твой ответ/вывод. А то по ссылке все по иностранному, непонятно короче. В принципе интересно было бы почитать и тролление лысого. Каменты у него открыты https://www.facebook.com/profile.php?id=100...amp;pnref=story

Опубліковано:

Какой тут вывод? Лысый уводит в сторону своим троллингом.

Попробуй вопрос сформулировать сначала. Что такое замедленный/ускоренный метаболизм?

Опубліковано:

Парень похудел на 15 кило за 100 дней, питаясь только мороженым и алкоголем. Энтони Говард-Кроу, фитнес-блогер из Колорадо, в течение 100 дней питался только мороженым и алкоголем и за это время сбросил больше 30 фунтов (то есть почти 15 килограммов). Он сделал это, чтобы доказать: не важно, что именно ты ешь. Главное — тратить больше калорий, чем получаешь.

В декабре прошлого года Энтони решился провести эксперимент: попробовать долгое время есть только что-то такое, что ни у кого не ассоциируется со здоровым образом жизни, при этом постараться похудеть и не подорвать своё здоровье. Выбор его пал на мороженое и алкоголь, без которого Энтони долго не обходится.

"Я решил в течение 100 дней есть только мороженое, чтобы показать: совершенно неважно, что именно ты ешь, если ты хочешь похудеть. Важно только, чтобы число калорий, которые ты потребляешь, не превышало число калорий, которые ты тратишь. Если я смогу есть не больше 2500 килокалорий в день, я смогу похудеть, решил я, как будто я ел бы куриные грудки и бурый рис."

Далее Энтони почти в ежедневном режиме отслеживал свой вес, тщательно замеряя съеденное и потраченное под нагрузкой. Питался он более чем умеренно, редко выходя за пределы 2 тысяч килокалорий в день.

При этом Энтони ел совершенно дикое американское мороженое с печеньками, шоколадным соусом, посыпками, какие-то молочные коктейли, делал даже суп из мороженого, а запивал всё это Jack Daniels и другими благородными напитками.

В итоге отец двух детей не только похудел на 32 фунта, то есть на 14 с лишним килограммов, но и стал здоровее. По истечении 100 дней он сдал анализ крови и обнаружил, что уровень холестерина и липидов в крови понизился.

В своих видео Энтони признаётся, что похудание далось ему нелегко: под конец он начал быстро уставать, постоянно хотел спать, был в плохом настроении и даже забросил тренировки. А на мороженое даже смотреть не мог. И уже на следующий день собрал себе здоровенный бургер с рубленой говядиной и горой лука на белом хлебе.

https://www.youtube.com/playlist?list=PLnIU...saJ-P36m5CmTQL5

Опубліковано:

По фото не скажешь, что 15кг разница. Может фото говеное.

Любопытно еще замерить как изменилась композиция тела. Ну в смысле сколько из этих 15ти потеряных кг - жир.

Все, следующую сушку обязательно проведу на бургерах )

Опубліковано:

А как бы он похудел на наркотиках и мороженом !

Опубліковано:
По фото не скажешь, что 15кг разница. Может фото говеное.

Небольшая разница в виде на фотках имеется, но на 15 кг никак не тянет ). И морда лица совсем не изможденная, что обычно бывает на натуральной, не слишком хорошо спланированной сушке.

Но фиг его знает, - фотки такая обманчивая весчь )))...

А как бы он похудел на наркотиках и мороженом !

А просто на алкоголе, без всякого мороженного, - аж страшно подумать )))...

Опубліковано:
Любопытно еще замерить как изменилась композиция тела. Ну в смысле сколько из этих 15ти потеряных кг - жир.

вот главный вопрос. я думаю 50\50, поэтому и разницы не видно.

уже никто (надеюсь) не сомневается, что для просто похудеть достаточно дефицита ккал, но похудеть за счет сала, и желательно не ухудшить здоровье, качество жизни и самочувствие.

а для этого одного мороженного точно мало. и худеть так быстро не стоит.

у меня вроде стало получаться сбрасывать вес не теряя в качестве жизни и самочувствии. силовые тоже устаканились, правда перед этим таки значительно снизились - после отмены "витаминов".

но скорость(((. вес падает 1-1,5 кг в месяц, угли режу по 10 грам в месяц))), как гном.

сушкой это не назвать ни с какой натяжкой, рефиды частоватые - из за социальных событий и сезона ягод)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...