Перейти до публікації

Сушка

FROZZ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
И других м**аков с собой позвал... Ибо там явно не прокси. Может кто-то из инет-клубов гадит, в основном айпишники киевские. Это ж надо уметь - кучу киевских проксей иметь.

Из той же оперы

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ой, ребята, может не стОит пока этого муд...лу трогать, пусть еще попишет - я давно так не ржал, чуть не упал с кровати :ap: .

Опубліковано:
Ой, ребята, может не стОит пока этого муд...лу трогать, пусть еще попишет - я давно так не ржал, чуть не упал с кровати :ap: .

поддерживаю.пусть по пишет еще умные речи

Опубліковано:
Поздно :) Уже -5, щас Ник ему фаталити сделает...
Опубліковано:
Поздно :) Уже -5, щас Ник ему фаталити сделает...

:bs: ужо

Опубліковано:
To Vlad

Vlad, вот я поглядел твои фотки и хочу тебя спросить: "А на кой ляд тебе эта сушка нужна ?".

Выглядишь ты совсем не похабно, очень пристойно - даже талия в 92 см абсолютно не бросается в глаза, вес 87 кг - "не чувствуется" на фотке. Мне очень сильно кажется, что ты себя просто "накручиваешь" на ровном месте !

Мое мнение по твоей "проблеме" следующее (я правда не читал всей твоей темы, кроме 1 стр., - там много постов, а я спешил по делам, - поэтому может кто-то что-то похожее тебе и писал):

1. Забудь сейчас о какой-либо сушке - тебе нЕчего сушить !

2. Твой возможный весовой генетический максимум, похоже, - 93-97 кг (по крайней мере, за 90 - мне тяжело точно это оценивать). Вот его (вместе с силовыми показателями) и нужно постараться в ближайшие 2-3 года "выжать" из себя естественным (натуральным) путем - быстро в ББ нифига не делается !

3. Тебе нужно оптимизировать программу питания и тренировок - тренировки, похоже (то, что приведено в самом начале темы), сформированы достаточно эклектически, а питание, могу предположить, абсолютно дезбалансированно.

При правильном питании и тренировках у тебя, гарантирую, будет понемногу расти масса, и при этом, - ОБЯЗАТЕЛЬНО УМЕНЬШАТЬСЯ талия !!! Ты очень молодой хлопец - это огромное преимущество в ББ.

4. Мне понятно твое желание максимально достичь всего и сразу, но так не бывает, особенно в этом хобби - ББ. Отсутствие быстрых результатов, зачастую, очень резко снижает мотивацию - все это все проходили. Но нужно набраться немного терпения.

Ну, вот, что-то так.

да Вал, ты полностью прав.... мне уже неоднократно говорили что сушка пока не для меня и что сушить мне нечего.... но меня очень бесит мой живот...

- тренировочная программа от первоначальной счас кардинально изменилась, занимаюсь по 5*5 Фалеева, закончил 5 неделю.. силовые пока ростут...

- с питанием вроде как настроил рацион... быстрые угли стараюсь не употреблять, белка ем достаточно, недобор компенсирую протеином до и после трени. иногда вне тренировочные дни добавляю. творог на ночь - как Отче Наш... правда есть одна беда.. - очень люблю ПИВО... и на выходных делаю разгрузочные дни...

- что интересно, так это то что последние 3-4 месяца вес у меня остановился на 88кг +\- 0,5кг и не движется.. в антропометрии есть сдвиг в ногах с 59 до 63 см и талия -1см, грудь со 108 до 110...

- на данном этапе меня в принципе все устраивает - и вес и силовые.... единственное НО - это талия... живот просто бесит...

- на счет мотивации - ее предостаточно, так как постоянно слышу от знакомых что очень изменился за посл 8 месяцев..

Опубліковано:

Молодец, дерзай дальше ! Талия ж ведь уменьшается, а мышцы растут - значит движешься в правильном направлении. Успехов !

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Минеральную воду на "сушке", пить можно (Миргородская, Есентуки, Поляна и т.п.)?

Если можно, то ответ, пожалуйста, развернутый.

Опубліковано:

Оценивая с обычной житейской логики - даже нужно.

С точки зрения сушки солоноватая вода вызовет задержку воды в организме (что бы соблюсти концентрацию натрий-хлора), но эта вода выйдет в течении суток максимум, как только "лишняя" соль покинет организм.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...