Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И других м**аков с собой позвал... Ибо там явно не прокси. Может кто-то из инет-клубов гадит, в основном айпишники киевские. Это ж надо уметь - кучу киевских проксей иметь.

Из той же оперы

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Топ авторов темы

Опубликовано

Ой, ребята, может не стОит пока этого муд...лу трогать, пусть еще попишет - я давно так не ржал, чуть не упал с кровати :ap: .

Опубликовано
Ой, ребята, может не стОит пока этого муд...лу трогать, пусть еще попишет - я давно так не ржал, чуть не упал с кровати :ap: .

поддерживаю.пусть по пишет еще умные речи

Опубликовано
Поздно :) Уже -5, щас Ник ему фаталити сделает...
Опубликовано

вот так всегда((((и погнать не с кого!

Опубликовано
Поздно :) Уже -5, щас Ник ему фаталити сделает...

:bs: ужо

Опубликовано
To Vlad

Vlad, вот я поглядел твои фотки и хочу тебя спросить: "А на кой ляд тебе эта сушка нужна ?".

Выглядишь ты совсем не похабно, очень пристойно - даже талия в 92 см абсолютно не бросается в глаза, вес 87 кг - "не чувствуется" на фотке. Мне очень сильно кажется, что ты себя просто "накручиваешь" на ровном месте !

Мое мнение по твоей "проблеме" следующее (я правда не читал всей твоей темы, кроме 1 стр., - там много постов, а я спешил по делам, - поэтому может кто-то что-то похожее тебе и писал):

1. Забудь сейчас о какой-либо сушке - тебе нЕчего сушить !

2. Твой возможный весовой генетический максимум, похоже, - 93-97 кг (по крайней мере, за 90 - мне тяжело точно это оценивать). Вот его (вместе с силовыми показателями) и нужно постараться в ближайшие 2-3 года "выжать" из себя естественным (натуральным) путем - быстро в ББ нифига не делается !

3. Тебе нужно оптимизировать программу питания и тренировок - тренировки, похоже (то, что приведено в самом начале темы), сформированы достаточно эклектически, а питание, могу предположить, абсолютно дезбалансированно.

При правильном питании и тренировках у тебя, гарантирую, будет понемногу расти масса, и при этом, - ОБЯЗАТЕЛЬНО УМЕНЬШАТЬСЯ талия !!! Ты очень молодой хлопец - это огромное преимущество в ББ.

4. Мне понятно твое желание максимально достичь всего и сразу, но так не бывает, особенно в этом хобби - ББ. Отсутствие быстрых результатов, зачастую, очень резко снижает мотивацию - все это все проходили. Но нужно набраться немного терпения.

Ну, вот, что-то так.

да Вал, ты полностью прав.... мне уже неоднократно говорили что сушка пока не для меня и что сушить мне нечего.... но меня очень бесит мой живот...

- тренировочная программа от первоначальной счас кардинально изменилась, занимаюсь по 5*5 Фалеева, закончил 5 неделю.. силовые пока ростут...

- с питанием вроде как настроил рацион... быстрые угли стараюсь не употреблять, белка ем достаточно, недобор компенсирую протеином до и после трени. иногда вне тренировочные дни добавляю. творог на ночь - как Отче Наш... правда есть одна беда.. - очень люблю ПИВО... и на выходных делаю разгрузочные дни...

- что интересно, так это то что последние 3-4 месяца вес у меня остановился на 88кг +\- 0,5кг и не движется.. в антропометрии есть сдвиг в ногах с 59 до 63 см и талия -1см, грудь со 108 до 110...

- на данном этапе меня в принципе все устраивает - и вес и силовые.... единственное НО - это талия... живот просто бесит...

- на счет мотивации - ее предостаточно, так как постоянно слышу от знакомых что очень изменился за посл 8 месяцев..

Опубликовано

Молодец, дерзай дальше ! Талия ж ведь уменьшается, а мышцы растут - значит движешься в правильном направлении. Успехов !

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Минеральную воду на "сушке", пить можно (Миргородская, Есентуки, Поляна и т.п.)?

Если можно, то ответ, пожалуйста, развернутый.

Опубликовано

Оценивая с обычной житейской логики - даже нужно.

С точки зрения сушки солоноватая вода вызовет задержку воды в организме (что бы соблюсти концентрацию натрий-хлора), но эта вода выйдет в течении суток максимум, как только "лишняя" соль покинет организм.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...