Ork Yason Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Их 8 из 20ти, остальные мы синтезировать умеем. Ты для начала формулу мне приведи, по которой нужно расчитать количество незаменимых или любых других аминокислот на диете, чтобы сохранить максимум мяса, а потом обсудим. А то такое... веганы-хуеганы... А все проще Мясо человека состоит из аминокислот. Вот их соотношение и будет нужным Ты давай подиеться на 46гр белка, а потом обсудим. А то таке... все говорят про заблужления современного балибилдинга, а показать на своем примере - работа мешает... мы ж все бездари безработные, вот нам и не мешает
Outlawif Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Вот их соотношение и будет нужным Формулу, формулу сударь. Сколько в граммах на рост-вес-метаболизм-гормональный фон и все такое прочее. Как посчитать? Я хочу знать - спрашиваю тебя. Хочу посчитать для себя. На 100 грамм говядины примерно 1.5 грамма лейцина, как это поможет мне расчитать суточную потребность. Не темни. Если что-то знаешь - рассказывай. Если не знаешь... мм.. м? мы ж все бездари безработные, вот нам и не мешает Так вот раз не мешает - отчего ж не попробуешь? ( И я заметь - нигде про заблуждения современного бодибилдинга не говорил, не надо из меня барана делать. Ты декларируешь определенные вещи, мол мясо горит, надо больше белка - я тебя в упор спрашиваю, как посчитать сколько его надо? Ты пока только про веганов да про бездарей. Цифры дашь, нет? Вон Олег привел пример эксперимента, где чуваки питались вполне себе белковой едой и потеряли 5 кило мяса на 6 жира. Ты хочешь сказать, что если они недоберут белка, они потеряют 7 кило мяса и 4 жира? Прямо расписался за весь современный бодибилдинг, скромница. Я тебя ТВОИ слова прошу подтвердить, вот и все.
Ork Yason Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Кирил, ты мне всякую фигню не приписуй... Любой сопляк соревнований уровня области знает, что просушится не потеряв мяса не реально... Хоть скока ты белка жри А вот то что его 40гр не хватит - это проверенно тысячами... хочешь доказать обратное? Давай. Удиви. Как посчитать? Да никак не посчитать. От 3гр и больше. Верняк. А так как повезет. Считаешь что я не прав? Давай на своем опыте. Троллить миня не нуна. Сам знаешь что нет формул никаких и в ближайоие пару десятков лет не будет. Так шо все на практике. Нет желания? Тогда не мели чепухи. То он на бургерах сушится будет, теперь на кг мороженного. Заманухи для космополитана ) как жрать и не толстеть
Outlawif Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Кирил, ты мне всякую фигню не приписуй... Ну дык и ты мне тады. Если не потерять мяса нереально, то хоть какая примерно разница будет? Ну между скажем 200гр белка и 40? Кто-то на 3г/кг сушится, кто-то на 5г кг и все только потому что "верняк". Но на самом деле - проверял кто-то? Ты знаешь хоть один пример? Я нет. Я больше тебе скажу, я сам сушился (и сушился бы снова) на высокобелковой диете. Именно потому что верняк. Тем не менее, категорично утверждать, что обратное невозможно - я бы не стал. Так не делают, но... Но сейчас много чего делают, чего раньше не делали. И лично мне неизвестно, почему на низкобелковой диете нельзя сохранить столько же мяса. И когда кто-то прямо так категорично свысока начинает критиковать, не имея достаточных оснований, у меня и зудит взять да проверить. У меня нет возможности сушиться, ни на 40г ни на 400. К сожалению. Пока что. Хотя надо бы, заплыл как свинюка.
OlegRO Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 на 5г кг и все только потому что "верняк". Но на самом деле - проверял кто-то? Ты знаешь хоть один пример? Я нет. 0utlaw, уже есть такая оф. позиция https://jissn.biomedcentral.com/articles/10...2970-017-0174-y Потребление белка на уровне 3 гр/кг может улучшить насыщение, сохранение сухой массы у тренированных в силовом стиле людей. правда, метаанализом..
Outlawif Опубликовано 21 июня, 2017 Опубликовано 21 июня, 2017 Потребление белка на уровне 3 гр/кг может улучшить насыщение, Только там отдельно рассматривали высокобелковую и низкокалорийную. Т.е. высокое потребление белка положительно влияет на композицию тела, но при условии высоких калорий. Хотя я все не читал конечно, только конклюжены. В целом интересная телега, спасибо.
Ork Yason Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Ну дык и ты мне тады. Если не потерять мяса нереально, то хоть какая примерно разница будет? Ну между скажем 200гр белка и 40? Кто-то на 3г/кг сушится, кто-то на 5г кг и все только потому что "верняк". Но на самом деле - проверял кто-то? Ты знаешь хоть один пример? Я нет. Я больше тебе скажу, я сам сушился (и сушился бы снова) на высокобелковой диете. Именно потому что верняк. Тем не менее, категорично утверждать, что обратное невозможно - я бы не стал. Так не делают, но... Но сейчас много чего делают, чего раньше не делали. И лично мне неизвестно, почему на низкобелковой диете нельзя сохранить столько же мяса. И когда кто-то прямо так категорично свысока начинает критиковать, не имея достаточных оснований, у меня и зудит взять да проверить. У меня нет возможности сушиться, ни на 40г ни на 400. К сожалению. Пока что. Хотя надо бы, заплыл как свинюка. Я думаю много кто из новичков проверял. Пытаясь похудеть на черти чем. Потребляя много белка что при сушке, что при наборе, все исходят из того, что из него строятся мышцы, и белок хорошие каллории. Дефицит каллорий, нада избавлятся от чего? Что делает организм? Он избавляется от мяса. Если на постройку нового будет 40гр в день, А белок не тока на мышцы расходуется, его не хватит. Доказательства? Не знаю, но опять же набирать мясо на 1грамм на кг не получается ни у кого. На 2х уже веселее. Вот такой имперический метод... Я долго не мог понять почему психи жрут по 5грамм на кг А чтоб обеспечить каллораж Когда углеводов чуток осталось А вот почему не обеспечивают себя в это время хорошими жирами - вот это дремучее средневековье И опять же. А как тогда низкобелковая диета будет выглядеть? 40белка и 200 углеводов и 100жира? Я не представляю шо это будет... чесслово
Олимп Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Официальная позиция "Международного общества спортивного питания" по поводу приема белка... https://ironflex.com.ua/phorum/poslednie-sv...ndpost/p/875072
Outlawif Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 А вот почему не обеспечивают себя в это время хорошими жирами - вот это дремучее средневековье Вот, кстати, хороший пример. Только недавно все боялись жиров на сушке. Еще 10 лет назад почти поголовно. Существование непреложных истин в диетологии вызывает сомнения. Я не представляю шо это будет... чесслово Я тоже. Если бы я четко представлял - я бы так и сказал, будет мол то-то и то-то. Я подозреваю, что результат будет не настолько плачевным, как многим кажется. То есть для рядового посетителя качалки вообще слабоотличимым. Т.е. для большинства. Для продвинутых атлетов, возможно уже заметнее, насколько? Опять-таки, не знаю. Знал бы - незачем было бы проверять. Официальная позиция Там ничего нового, это все в той или иной мере известно каждому продвинутому любителю. Но там нет ответов на нужные вопросы. Например там сказано "для максимального сохранения мышечной массы на низкокалорийной диете необходимо 2.5-3г белка на кг веса". Окей, так обычно и делают, я сам так делал. Вопрос: какая разница между максимальным и минимальным сохранением мяса на диете одинакового калоража и одинаковой продолжительности, но с нормальным кол-вом белка и урезаным? 2%? 5%? 300%? А как на этот баланс повлияет фарма? Ну, короче много есть вопросов. Я никакой не революционер и не собираюсь критиковать устоявшийся подход или высмеивать спортсменов, которые следуют этому подходу. Просто не люблю категоричность в вопросах, на которые не существует четкого научного ответа.
Ork Yason Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 Вот, кстати, хороший пример. Только недавно все боялись жиров на сушке. Еще 10 лет назад почти поголовно. Существование непреложных истин в диетологии вызывает сомнения. боялись где? :) у нас... эпоха митана и корочки хлеба закончилась все помнят что в эпоху Арни сушились на кето... потом почемуто все стали жрать одно мясо... но, есть пара фактов, которые там не менялись с эпохи кето... это банки арахисового масла, как на набере так и на сушке... и это жирная рыба... не херня наша речная - а жирная морская рыба... на мой вопрос, а как же жир - мне сказали, у негров - жир из рыбы не считают... так шо мы просто отсталая страна... и не более Я тоже. Если бы я четко представлял - я бы так и сказал, будет мол то-то и то-то. Я подозреваю, что результат будет не настолько плачевным, как многим кажется. То есть для рядового посетителя качалки вообще слабоотличимым. Т.е. для большинства. Для продвинутых атлетов, возможно уже заметнее, насколько? Опять-таки, не знаю. Знал бы - незачем было бы проверять. человеческий организм чудестное изобретение. можно годами жрать картоху и борщ, а мышцы не отрофируются... хотя по логике белка нет - с чего им строится никто тебе не скажет, а все научные исследования сами себе противоречат... мы все одинаковые, две руки, две ноги, а как касается питания - как с разных планет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти