Перейти до публікації

Сушка

FROZZ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Их 8 из 20ти, остальные мы синтезировать умеем.

Ты для начала формулу мне приведи, по которой нужно расчитать количество незаменимых или любых других аминокислот на диете, чтобы сохранить максимум мяса, а потом обсудим. А то такое... веганы-хуеганы...

А все проще

Мясо человека состоит из аминокислот. Вот их соотношение и будет нужным

Ты давай подиеться на 46гр белка, а потом обсудим. А то таке... все говорят про заблужления современного балибилдинга, а показать на своем примере - работа мешает... мы ж все бездари безработные, вот нам и не мешает

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вот их соотношение и будет нужным
Формулу, формулу сударь. Сколько в граммах на рост-вес-метаболизм-гормональный фон и все такое прочее. Как посчитать? Я хочу знать - спрашиваю тебя. Хочу посчитать для себя. На 100 грамм говядины примерно 1.5 грамма лейцина, как это поможет мне расчитать суточную потребность. Не темни. Если что-то знаешь - рассказывай. Если не знаешь... мм.. м?
мы ж все бездари безработные, вот нам и не мешает
Так вот раз не мешает - отчего ж не попробуешь? (

И я заметь - нигде про заблуждения современного бодибилдинга не говорил, не надо из меня барана делать. Ты декларируешь определенные вещи, мол мясо горит, надо больше белка - я тебя в упор спрашиваю, как посчитать сколько его надо? Ты пока только про веганов да про бездарей. Цифры дашь, нет?

Вон Олег привел пример эксперимента, где чуваки питались вполне себе белковой едой и потеряли 5 кило мяса на 6 жира. Ты хочешь сказать, что если они недоберут белка, они потеряют 7 кило мяса и 4 жира?

Прямо расписался за весь современный бодибилдинг, скромница. Я тебя ТВОИ слова прошу подтвердить, вот и все.

Опубліковано:

Кирил, ты мне всякую фигню не приписуй...

Любой сопляк соревнований уровня области знает, что просушится не потеряв мяса не реально...

Хоть скока ты белка жри

А вот то что его 40гр не хватит - это проверенно тысячами... хочешь доказать обратное? Давай. Удиви.

Как посчитать? Да никак не посчитать. От 3гр и больше. Верняк. А так как повезет.

Считаешь что я не прав? Давай на своем опыте.

Троллить миня не нуна. Сам знаешь что нет формул никаких и в ближайоие пару десятков лет не будет.

Так шо все на практике.

Нет желания?

Тогда не мели чепухи. То он на бургерах сушится будет, теперь на кг мороженного.

Заманухи для космополитана ) как жрать и не толстеть

Опубліковано:
Кирил, ты мне всякую фигню не приписуй...
Ну дык и ты мне тады.

Если не потерять мяса нереально, то хоть какая примерно разница будет? Ну между скажем 200гр белка и 40? Кто-то на 3г/кг сушится, кто-то на 5г кг и все только потому что "верняк". Но на самом деле - проверял кто-то? Ты знаешь хоть один пример? Я нет.

Я больше тебе скажу, я сам сушился (и сушился бы снова) на высокобелковой диете. Именно потому что верняк. Тем не менее, категорично утверждать, что обратное невозможно - я бы не стал. Так не делают, но... Но сейчас много чего делают, чего раньше не делали. И лично мне неизвестно, почему на низкобелковой диете нельзя сохранить столько же мяса. И когда кто-то прямо так категорично свысока начинает критиковать, не имея достаточных оснований, у меня и зудит взять да проверить.

У меня нет возможности сушиться, ни на 40г ни на 400. К сожалению. Пока что. Хотя надо бы, заплыл как свинюка.

Опубліковано:
на 5г кг и все только потому что "верняк". Но на самом деле - проверял кто-то? Ты знаешь хоть один пример? Я нет.
0utlaw, уже есть такая оф. позиция

https://jissn.biomedcentral.com/articles/10...2970-017-0174-y

Потребление белка на уровне 3 гр/кг может улучшить насыщение,

сохранение сухой массы у тренированных в силовом стиле людей.

правда, метаанализом..

Опубліковано:
Потребление белка на уровне 3 гр/кг может улучшить насыщение,
Только там отдельно рассматривали высокобелковую и низкокалорийную. Т.е. высокое потребление белка положительно влияет на композицию тела, но при условии высоких калорий.

Хотя я все не читал конечно, только конклюжены. В целом интересная телега, спасибо.

Опубліковано:
Ну дык и ты мне тады.

Если не потерять мяса нереально, то хоть какая примерно разница будет? Ну между скажем 200гр белка и 40? Кто-то на 3г/кг сушится, кто-то на 5г кг и все только потому что "верняк". Но на самом деле - проверял кто-то? Ты знаешь хоть один пример? Я нет.

Я больше тебе скажу, я сам сушился (и сушился бы снова) на высокобелковой диете. Именно потому что верняк. Тем не менее, категорично утверждать, что обратное невозможно - я бы не стал. Так не делают, но... Но сейчас много чего делают, чего раньше не делали. И лично мне неизвестно, почему на низкобелковой диете нельзя сохранить столько же мяса. И когда кто-то прямо так категорично свысока начинает критиковать, не имея достаточных оснований, у меня и зудит взять да проверить.

У меня нет возможности сушиться, ни на 40г ни на 400. К сожалению. Пока что. Хотя надо бы, заплыл как свинюка.

Я думаю много кто из новичков проверял. Пытаясь похудеть на черти чем.

Потребляя много белка что при сушке, что при наборе, все исходят из того, что из него строятся мышцы, и белок хорошие каллории.

Дефицит каллорий, нада избавлятся от чего? Что делает организм? Он избавляется от мяса. Если на постройку нового будет 40гр в день, А белок не тока на мышцы расходуется, его не хватит.

Доказательства? Не знаю, но опять же набирать мясо на 1грамм на кг не получается ни у кого. На 2х уже веселее.

Вот такой имперический метод...

Я долго не мог понять почему психи жрут по 5грамм на кг

А чтоб обеспечить каллораж

Когда углеводов чуток осталось

А вот почему не обеспечивают себя в это время хорошими жирами - вот это дремучее средневековье

И опять же. А как тогда низкобелковая диета будет выглядеть? 40белка и 200 углеводов и 100жира?

Я не представляю шо это будет... чесслово

Опубліковано:
А вот почему не обеспечивают себя в это время хорошими жирами - вот это дремучее средневековье
Вот, кстати, хороший пример. Только недавно все боялись жиров на сушке. Еще 10 лет назад почти поголовно. Существование непреложных истин в диетологии вызывает сомнения.
Я не представляю шо это будет... чесслово
Я тоже. Если бы я четко представлял - я бы так и сказал, будет мол то-то и то-то. Я подозреваю, что результат будет не настолько плачевным, как многим кажется. То есть для рядового посетителя качалки вообще слабоотличимым. Т.е. для большинства. Для продвинутых атлетов, возможно уже заметнее, насколько? Опять-таки, не знаю. Знал бы - незачем было бы проверять.
Официальная позиция
Там ничего нового, это все в той или иной мере известно каждому продвинутому любителю. Но там нет ответов на нужные вопросы. Например там сказано "для максимального сохранения мышечной массы на низкокалорийной диете необходимо 2.5-3г белка на кг веса". Окей, так обычно и делают, я сам так делал. Вопрос: какая разница между максимальным и минимальным сохранением мяса на диете одинакового калоража и одинаковой продолжительности, но с нормальным кол-вом белка и урезаным? 2%? 5%? 300%? А как на этот баланс повлияет фарма? Ну, короче много есть вопросов.

Я никакой не революционер и не собираюсь критиковать устоявшийся подход или высмеивать спортсменов, которые следуют этому подходу. Просто не люблю категоричность в вопросах, на которые не существует четкого научного ответа.

Опубліковано:
Вот, кстати, хороший пример. Только недавно все боялись жиров на сушке. Еще 10 лет назад почти поголовно. Существование непреложных истин в диетологии вызывает сомнения.

боялись где? :)

у нас... эпоха митана и корочки хлеба закончилась

все помнят что в эпоху Арни сушились на кето... потом почемуто все стали жрать одно мясо...

но, есть пара фактов, которые там не менялись с эпохи кето... это банки арахисового масла, как на набере так и на сушке... и это жирная рыба... не херня наша речная - а жирная морская рыба... на мой вопрос, а как же жир - мне сказали, у негров - жир из рыбы не считают...

так шо мы просто отсталая страна... и не более

Я тоже. Если бы я четко представлял - я бы так и сказал, будет мол то-то и то-то. Я подозреваю, что результат будет не настолько плачевным, как многим кажется. То есть для рядового посетителя качалки вообще слабоотличимым. Т.е. для большинства. Для продвинутых атлетов, возможно уже заметнее, насколько? Опять-таки, не знаю. Знал бы - незачем было бы проверять.

человеческий организм чудестное изобретение. можно годами жрать картоху и борщ, а мышцы не отрофируются... хотя по логике белка нет - с чего им строится

никто тебе не скажет, а все научные исследования сами себе противоречат... мы все одинаковые, две руки, две ноги, а как касается питания - как с разных планет

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...