Ork Yason Опубліковано: 21 червня 2017 Опубліковано: 21 червня 2017 Их 8 из 20ти, остальные мы синтезировать умеем. Ты для начала формулу мне приведи, по которой нужно расчитать количество незаменимых или любых других аминокислот на диете, чтобы сохранить максимум мяса, а потом обсудим. А то такое... веганы-хуеганы... А все проще Мясо человека состоит из аминокислот. Вот их соотношение и будет нужным Ты давай подиеться на 46гр белка, а потом обсудим. А то таке... все говорят про заблужления современного балибилдинга, а показать на своем примере - работа мешает... мы ж все бездари безработные, вот нам и не мешает
Outlawif Опубліковано: 21 червня 2017 Опубліковано: 21 червня 2017 Вот их соотношение и будет нужным Формулу, формулу сударь. Сколько в граммах на рост-вес-метаболизм-гормональный фон и все такое прочее. Как посчитать? Я хочу знать - спрашиваю тебя. Хочу посчитать для себя. На 100 грамм говядины примерно 1.5 грамма лейцина, как это поможет мне расчитать суточную потребность. Не темни. Если что-то знаешь - рассказывай. Если не знаешь... мм.. м? мы ж все бездари безработные, вот нам и не мешает Так вот раз не мешает - отчего ж не попробуешь? ( И я заметь - нигде про заблуждения современного бодибилдинга не говорил, не надо из меня барана делать. Ты декларируешь определенные вещи, мол мясо горит, надо больше белка - я тебя в упор спрашиваю, как посчитать сколько его надо? Ты пока только про веганов да про бездарей. Цифры дашь, нет? Вон Олег привел пример эксперимента, где чуваки питались вполне себе белковой едой и потеряли 5 кило мяса на 6 жира. Ты хочешь сказать, что если они недоберут белка, они потеряют 7 кило мяса и 4 жира? Прямо расписался за весь современный бодибилдинг, скромница. Я тебя ТВОИ слова прошу подтвердить, вот и все.
Ork Yason Опубліковано: 21 червня 2017 Опубліковано: 21 червня 2017 Кирил, ты мне всякую фигню не приписуй... Любой сопляк соревнований уровня области знает, что просушится не потеряв мяса не реально... Хоть скока ты белка жри А вот то что его 40гр не хватит - это проверенно тысячами... хочешь доказать обратное? Давай. Удиви. Как посчитать? Да никак не посчитать. От 3гр и больше. Верняк. А так как повезет. Считаешь что я не прав? Давай на своем опыте. Троллить миня не нуна. Сам знаешь что нет формул никаких и в ближайоие пару десятков лет не будет. Так шо все на практике. Нет желания? Тогда не мели чепухи. То он на бургерах сушится будет, теперь на кг мороженного. Заманухи для космополитана ) как жрать и не толстеть
Outlawif Опубліковано: 21 червня 2017 Опубліковано: 21 червня 2017 Кирил, ты мне всякую фигню не приписуй... Ну дык и ты мне тады. Если не потерять мяса нереально, то хоть какая примерно разница будет? Ну между скажем 200гр белка и 40? Кто-то на 3г/кг сушится, кто-то на 5г кг и все только потому что "верняк". Но на самом деле - проверял кто-то? Ты знаешь хоть один пример? Я нет. Я больше тебе скажу, я сам сушился (и сушился бы снова) на высокобелковой диете. Именно потому что верняк. Тем не менее, категорично утверждать, что обратное невозможно - я бы не стал. Так не делают, но... Но сейчас много чего делают, чего раньше не делали. И лично мне неизвестно, почему на низкобелковой диете нельзя сохранить столько же мяса. И когда кто-то прямо так категорично свысока начинает критиковать, не имея достаточных оснований, у меня и зудит взять да проверить. У меня нет возможности сушиться, ни на 40г ни на 400. К сожалению. Пока что. Хотя надо бы, заплыл как свинюка.
OlegRO Опубліковано: 21 червня 2017 Опубліковано: 21 червня 2017 на 5г кг и все только потому что "верняк". Но на самом деле - проверял кто-то? Ты знаешь хоть один пример? Я нет. 0utlaw, уже есть такая оф. позиция https://jissn.biomedcentral.com/articles/10...2970-017-0174-y Потребление белка на уровне 3 гр/кг может улучшить насыщение, сохранение сухой массы у тренированных в силовом стиле людей. правда, метаанализом..
Outlawif Опубліковано: 21 червня 2017 Опубліковано: 21 червня 2017 Потребление белка на уровне 3 гр/кг может улучшить насыщение, Только там отдельно рассматривали высокобелковую и низкокалорийную. Т.е. высокое потребление белка положительно влияет на композицию тела, но при условии высоких калорий. Хотя я все не читал конечно, только конклюжены. В целом интересная телега, спасибо.
Ork Yason Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 Ну дык и ты мне тады. Если не потерять мяса нереально, то хоть какая примерно разница будет? Ну между скажем 200гр белка и 40? Кто-то на 3г/кг сушится, кто-то на 5г кг и все только потому что "верняк". Но на самом деле - проверял кто-то? Ты знаешь хоть один пример? Я нет. Я больше тебе скажу, я сам сушился (и сушился бы снова) на высокобелковой диете. Именно потому что верняк. Тем не менее, категорично утверждать, что обратное невозможно - я бы не стал. Так не делают, но... Но сейчас много чего делают, чего раньше не делали. И лично мне неизвестно, почему на низкобелковой диете нельзя сохранить столько же мяса. И когда кто-то прямо так категорично свысока начинает критиковать, не имея достаточных оснований, у меня и зудит взять да проверить. У меня нет возможности сушиться, ни на 40г ни на 400. К сожалению. Пока что. Хотя надо бы, заплыл как свинюка. Я думаю много кто из новичков проверял. Пытаясь похудеть на черти чем. Потребляя много белка что при сушке, что при наборе, все исходят из того, что из него строятся мышцы, и белок хорошие каллории. Дефицит каллорий, нада избавлятся от чего? Что делает организм? Он избавляется от мяса. Если на постройку нового будет 40гр в день, А белок не тока на мышцы расходуется, его не хватит. Доказательства? Не знаю, но опять же набирать мясо на 1грамм на кг не получается ни у кого. На 2х уже веселее. Вот такой имперический метод... Я долго не мог понять почему психи жрут по 5грамм на кг А чтоб обеспечить каллораж Когда углеводов чуток осталось А вот почему не обеспечивают себя в это время хорошими жирами - вот это дремучее средневековье И опять же. А как тогда низкобелковая диета будет выглядеть? 40белка и 200 углеводов и 100жира? Я не представляю шо это будет... чесслово
Олимп Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 Официальная позиция "Международного общества спортивного питания" по поводу приема белка... https://ironflex.com.ua/phorum/poslednie-sv...ndpost/p/875072
Outlawif Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 А вот почему не обеспечивают себя в это время хорошими жирами - вот это дремучее средневековье Вот, кстати, хороший пример. Только недавно все боялись жиров на сушке. Еще 10 лет назад почти поголовно. Существование непреложных истин в диетологии вызывает сомнения. Я не представляю шо это будет... чесслово Я тоже. Если бы я четко представлял - я бы так и сказал, будет мол то-то и то-то. Я подозреваю, что результат будет не настолько плачевным, как многим кажется. То есть для рядового посетителя качалки вообще слабоотличимым. Т.е. для большинства. Для продвинутых атлетов, возможно уже заметнее, насколько? Опять-таки, не знаю. Знал бы - незачем было бы проверять. Официальная позиция Там ничего нового, это все в той или иной мере известно каждому продвинутому любителю. Но там нет ответов на нужные вопросы. Например там сказано "для максимального сохранения мышечной массы на низкокалорийной диете необходимо 2.5-3г белка на кг веса". Окей, так обычно и делают, я сам так делал. Вопрос: какая разница между максимальным и минимальным сохранением мяса на диете одинакового калоража и одинаковой продолжительности, но с нормальным кол-вом белка и урезаным? 2%? 5%? 300%? А как на этот баланс повлияет фарма? Ну, короче много есть вопросов. Я никакой не революционер и не собираюсь критиковать устоявшийся подход или высмеивать спортсменов, которые следуют этому подходу. Просто не люблю категоричность в вопросах, на которые не существует четкого научного ответа.
Ork Yason Опубліковано: 22 червня 2017 Опубліковано: 22 червня 2017 Вот, кстати, хороший пример. Только недавно все боялись жиров на сушке. Еще 10 лет назад почти поголовно. Существование непреложных истин в диетологии вызывает сомнения. боялись где? :) у нас... эпоха митана и корочки хлеба закончилась все помнят что в эпоху Арни сушились на кето... потом почемуто все стали жрать одно мясо... но, есть пара фактов, которые там не менялись с эпохи кето... это банки арахисового масла, как на набере так и на сушке... и это жирная рыба... не херня наша речная - а жирная морская рыба... на мой вопрос, а как же жир - мне сказали, у негров - жир из рыбы не считают... так шо мы просто отсталая страна... и не более Я тоже. Если бы я четко представлял - я бы так и сказал, будет мол то-то и то-то. Я подозреваю, что результат будет не настолько плачевным, как многим кажется. То есть для рядового посетителя качалки вообще слабоотличимым. Т.е. для большинства. Для продвинутых атлетов, возможно уже заметнее, насколько? Опять-таки, не знаю. Знал бы - незачем было бы проверять. человеческий организм чудестное изобретение. можно годами жрать картоху и борщ, а мышцы не отрофируются... хотя по логике белка нет - с чего им строится никто тебе не скажет, а все научные исследования сами себе противоречат... мы все одинаковые, две руки, две ноги, а как касается питания - как с разных планет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз