Алина Авдеева Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 для сушки принципиально уменьшить потребление сахара?
Ork Yason Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Для сушки принципиально его отсутствие
Витязь Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 для сушки принципиально уменьшить потребление сахара? Всё "быстрое" в топку, а "длинное" уменьшаем до нужного состояния тела.
Jus Опубликовано 7 декабря, 2017 Опубликовано 7 декабря, 2017 Глядя на засилье тупо-ботов, я понял, что можно не отвечать новорегу с идиотски тупым вопросом типа "а когда покакал нужно попу вытирать?", это бото-тролли
Микки Рурк Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Валяется у меня клен, так помогает он или из за его по бочек и жрешь меньше? Отдельную тему не нашел.
Outlawif Опубликовано 29 января, 2018 Опубликовано 29 января, 2018 Помогает. Иногда. Но имхо, не стоит он своих побочек.
Пропионатычь Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Валяется у меня клен, так помогает он или из за его по бочек и жрешь меньше? Отдельную тему не нашел.не зеаю как у тебя. Но так дико у меня голова ни разу в жищеи не болела как от клена. При чем, я схел одну табу и лумал, что кони двину. Все индивидуально конечно, но для меня это ад.
Valery Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Показать мает рацю? А чего этот бородач неуемный на заставке к видео снялся так интересно: при весе 77 кг - с голым торсом, демонстрируя кубики и венозность, а при весе 97 кг - в майке и с поднятыми вверх руками, что скрывает и состояние его пресса и вид предплечий ??? Не на что не намекает ? Так каждый может )))...
Витязь Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 А чего этот бородач неуемный на заставке к видео снялся так интересно: при весе 77 кг - с голым торсом, демонстрируя кубики и венозность, а при весе 97 кг - в майке и с поднятыми вверх руками, что скрывает и состояние его пресса и вид предплечий ??? Не на что не намекает ? Так каждый может )))... Как по мне, то 77 кг - это уже полностю просушеный и готов к выступлениям человек, а в весе 97 кг - это у человека межсезонье, вот и весь контроль необжираловки.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти