Алина Авдеева Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 для сушки принципиально уменьшить потребление сахара?
Ork Yason Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Для сушки принципиально его отсутствие
Витязь Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 для сушки принципиально уменьшить потребление сахара? Всё "быстрое" в топку, а "длинное" уменьшаем до нужного состояния тела.
Jus Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Глядя на засилье тупо-ботов, я понял, что можно не отвечать новорегу с идиотски тупым вопросом типа "а когда покакал нужно попу вытирать?", это бото-тролли
Микки Рурк Опубліковано: 29 січня 2018 Опубліковано: 29 січня 2018 Валяется у меня клен, так помогает он или из за его по бочек и жрешь меньше? Отдельную тему не нашел.
Outlawif Опубліковано: 29 січня 2018 Опубліковано: 29 січня 2018 Помогает. Иногда. Но имхо, не стоит он своих побочек.
Пропионатычь Опубліковано: 3 березня 2018 Опубліковано: 3 березня 2018 Валяется у меня клен, так помогает он или из за его по бочек и жрешь меньше? Отдельную тему не нашел.не зеаю как у тебя. Но так дико у меня голова ни разу в жищеи не болела как от клена. При чем, я схел одну табу и лумал, что кони двину. Все индивидуально конечно, но для меня это ад.
Valery Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 Показать мает рацю? А чего этот бородач неуемный на заставке к видео снялся так интересно: при весе 77 кг - с голым торсом, демонстрируя кубики и венозность, а при весе 97 кг - в майке и с поднятыми вверх руками, что скрывает и состояние его пресса и вид предплечий ??? Не на что не намекает ? Так каждый может )))...
Витязь Опубліковано: 5 березня 2018 Опубліковано: 5 березня 2018 А чего этот бородач неуемный на заставке к видео снялся так интересно: при весе 77 кг - с голым торсом, демонстрируя кубики и венозность, а при весе 97 кг - в майке и с поднятыми вверх руками, что скрывает и состояние его пресса и вид предплечий ??? Не на что не намекает ? Так каждый может )))... Как по мне, то 77 кг - это уже полностю просушеный и готов к выступлениям человек, а в весе 97 кг - это у человека межсезонье, вот и весь контроль необжираловки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз