Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

для сушки принципиально уменьшить потребление сахара?

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Топ авторов темы

Опубликовано

Для сушки принципиально его отсутствие

Опубликовано
для сушки принципиально уменьшить потребление сахара?

Всё "быстрое" в топку, а "длинное" уменьшаем до нужного состояния тела.

Опубликовано

Глядя на засилье тупо-ботов, я понял, что можно не отвечать новорегу с идиотски тупым вопросом типа "а когда покакал нужно попу вытирать?", это бото-тролли

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Валяется у меня клен, так помогает он или из за его по бочек и жрешь меньше? Отдельную тему не нашел.

Опубликовано

Помогает. Иногда. Но имхо, не стоит он своих побочек.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Валяется у меня клен, так помогает он или из за его по бочек и жрешь меньше? Отдельную тему не нашел.
не зеаю как у тебя. Но так дико у меня голова ни разу в жищеи не болела как от клена. При чем, я схел одну табу и лумал, что кони двину.

Все индивидуально конечно, но для меня это ад.

Опубликовано

мает рацю?

А чего этот бородач неуемный на заставке к видео снялся так интересно: при весе 77 кг - с голым торсом, демонстрируя кубики и венозность, а при весе 97 кг - в майке и с поднятыми вверх руками, что скрывает и состояние его пресса и вид предплечий ???

Не на что не намекает ? Так каждый может )))...

Опубликовано
А чего этот бородач неуемный на заставке к видео снялся так интересно: при весе 77 кг - с голым торсом, демонстрируя кубики и венозность, а при весе 97 кг - в майке и с поднятыми вверх руками, что скрывает и состояние его пресса и вид предплечий ???

Не на что не намекает ? Так каждый может )))...

Как по мне, то 77 кг - это уже полностю просушеный и готов к выступлениям человек, а в весе 97 кг - это у человека межсезонье, вот и весь контроль необжираловки.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...