Ork Yason Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Рома Ющенко выступает с таким весом тока у него рост полтора метра с кедами :) а это заморыш какойто :)
Outlawif Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Как по мне, то 77 кг - это уже полностю просушеный и готов к выступлениям человек, а в весе 97 кг - это у человека межсезонье, вот и весь контроль необжираловки. Да с ума сойти 20кг гонять в таком весе, ты что. Не все олимпийцы столько гоняют к соревам, далеко не все.
Лео Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Расходимся. Пробежал по видео - там один дудёж, нет там фото/видео формы.
andreyyy Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Тяжеловато ему 110 кг. на приседе даются ) Вывод - православные бороды + к силовым не дают.
Лео Опубликовано 5 марта, 2018 Опубликовано 5 марта, 2018 Апд: послушал. Если из видео слить воду и дудёж не по теме - длиться оно 0 минут.
Valery Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Тяжеловато ему 110 кг. на приседе даются ) Из-за твоих слов, интересно стало, глянул это дебильное видео. Получилось, что просмотрел все, т.к. присед был 3 секунды в самом конце, мля )))... Это ж нужно было снимать видяху, чтобы поделиться с народом " откровениями" по питанию, которые известны давным-давно любому, у кого на плечах голова, а не жо... ? Пол жизни потрачено, чтобы познать довольно простую истину - жрать можно все, но в рамках необходимой калорийности, и не будет никаких жировых отложений. Умора...
andreyyy Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Из-за твоих слов, интересно стало, глянул это дебильное видео. Получилось, что просмотрел все, т.к. присед был 3 секунды в самом конце, мля )))... Это ж нужно было снимать видяху, чтобы поделиться с народом " откровениями" по питанию, которые известны давным-давно любому, у кого на плечах голова, а не жо... ? Пол жизни потрачено, чтобы познать довольно простую истину - жрать можно все, но в рамках необходимой калорийности, и не будет никаких жировых отложений. Умора... Я без звука смотрел на работе. Так что я перематывал, пока он что-то втирал. еще думал - охренеть. Это ж специально кто-то впереди должен задом идти и снимать его именно пока он идет. Просто на камеру рассказать - мелко для нынешнего блогера. В конце смотрю - присед. Сначала подумал, что он специально надел сначала 15, а сверху 25, т.к. не учел отражение в зеркале и хотел, чтобы на нас смотрел красный блин 25 и мы не знали, что за ним легкий. Но потом я увидел, что в правом верхнем углу даже всплывает подпись, что на штанге 110 кг. И я вообще потерялся. Снять видео, где приседаешь 110 на 6 повторов да еще и подписать, мол смотрите, целых 110 кило ? Лучше б уже пресс показывал
Valery Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Но потом я увидел, что в правом верхнем углу даже всплывает подпись, что на штанге 110 кг. И я вообще потерялся. Снять видео, где приседаешь 110 на 6 повторов да еще и подписать, мол смотрите, целых 110 кило ? А я эти подписи/надписи не усек даже, видать, устал от просмотра ролика со звуком ), но поверил тебе на слово - 110, так 110 ). Мне в принципе, эти бородачи со старообрядными бородами до колен, не нравятся, вызывают отторжение,хоть может они и не плохие ребята...
OlegRO Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 Это ж специально кто-то впереди должен задом идти и снимать его именно пока он идет. Просто на камеру рассказать - мелко для нынешнего блогера. andreyyy, про селфи-палки молва еще не дошла?)
andreyyy Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 andreyyy, про селфи-палки молва еще не дошла?) Так разве он рукой что-то держит ? Мне показалось, что просто расслабленно идет. Кстати, есть новые палки с вентилятором. Чтоб волосы развивались. Да, видимо, правой рукой снизу держит. Размахивает активно только левой. Я х.з. я не пользовался еще палками, не распознал :connie_xmas-moose:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти