Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рома Ющенко выступает с таким весом

тока у него рост полтора метра с кедами :)

а это заморыш какойто :)

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Топ авторов темы

Опубликовано
Как по мне, то 77 кг - это уже полностю просушеный и готов к выступлениям человек, а в весе 97 кг - это у человека межсезонье, вот и весь контроль необжираловки.
Да с ума сойти 20кг гонять в таком весе, ты что. Не все олимпийцы столько гоняют к соревам, далеко не все.

Опубликовано

Расходимся. Пробежал по видео - там один дудёж, нет там фото/видео формы.

Опубликовано

Тяжеловато ему 110 кг. на приседе даются )

Вывод - православные бороды + к силовым не дают.

Опубликовано

Апд: послушал. Если из видео слить воду и дудёж не по теме - длиться оно 0 минут.

Опубликовано
Тяжеловато ему 110 кг. на приседе даются )

Из-за твоих слов, интересно стало, глянул это дебильное видео. Получилось, что просмотрел все, т.к. присед был 3 секунды в самом конце, мля )))...

Это ж нужно было снимать видяху, чтобы поделиться с народом " откровениями" по питанию, которые известны давным-давно любому, у кого на плечах голова, а не жо... ?

Пол жизни потрачено, чтобы познать довольно простую истину - жрать можно все, но в рамках необходимой калорийности, и не будет никаких жировых отложений. Умора...

Опубликовано
Из-за твоих слов, интересно стало, глянул это дебильное видео. Получилось, что просмотрел все, т.к. присед был 3 секунды в самом конце, мля )))...

Это ж нужно было снимать видяху, чтобы поделиться с народом " откровениями" по питанию, которые известны давным-давно любому, у кого на плечах голова, а не жо... ?

Пол жизни потрачено, чтобы познать довольно простую истину - жрать можно все, но в рамках необходимой калорийности, и не будет никаких жировых отложений. Умора...

Я без звука смотрел на работе. Так что я перематывал, пока он что-то втирал.

еще думал - охренеть. Это ж специально кто-то впереди должен задом идти и снимать его именно пока он идет. Просто на камеру рассказать - мелко для нынешнего блогера.

В конце смотрю - присед. Сначала подумал, что он специально надел сначала 15, а сверху 25, т.к. не учел отражение в зеркале и хотел, чтобы на нас смотрел красный блин 25 и мы не знали, что за ним легкий.

Но потом я увидел, что в правом верхнем углу даже всплывает подпись, что на штанге 110 кг.

И я вообще потерялся. Снять видео, где приседаешь 110 на 6 повторов да еще и подписать, мол смотрите, целых 110 кило ?

Лучше б уже пресс показывал

Опубликовано
Но потом я увидел, что в правом верхнем углу даже всплывает подпись, что на штанге 110 кг.

И я вообще потерялся. Снять видео, где приседаешь 110 на 6 повторов да еще и подписать, мол смотрите, целых 110 кило ?

А я эти подписи/надписи не усек даже, видать, устал от просмотра ролика со звуком ), но поверил тебе на слово - 110, так 110 ). Мне в принципе, эти бородачи со старообрядными бородами до колен, не нравятся, вызывают отторжение,хоть может они и не плохие ребята...

Опубликовано
Это ж специально кто-то впереди должен задом идти и снимать его именно пока он идет. Просто на камеру рассказать - мелко для нынешнего блогера.
andreyyy, про селфи-палки молва еще не дошла?)

Опубликовано
andreyyy, про селфи-палки молва еще не дошла?)

Так разве он рукой что-то держит ?

Мне показалось, что просто расслабленно идет.

Кстати, есть новые палки с вентилятором. Чтоб волосы развивались.

Да, видимо, правой рукой снизу держит.

Размахивает активно только левой.

Я х.з. я не пользовался еще палками, не распознал :connie_xmas-moose:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...