XXR XXX Опубликовано 6 марта, 2018 Опубликовано 6 марта, 2018 не зря зашел в тему про сзади наперед и селфи палку нормуль))))))))))
Микки Рурк Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Сколько калорий от нормы надо убрать, чтобы худеть? Или чем больше тем лучше?
Лео Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Сколько калорий от нормы надо убрать, чтобы худеть? Или чем больше тем лучше? Дифицита в 10% будет достаточно. Вот только узнать сколько реально у тебя "норма" - задача интересная )
OlegRO Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 полная бредятина, но смешно) Сушка тела. Как не сжечь мышцы? Лайфхаки. Денис Пояснит https://www.youtube.com/watch?v=_H98KUKooxI
Ork Yason Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Ну он про то как не потерять, ничо и не сказал... а так... ну ничо нового...
Деда Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Порошу совет. Остановился сброс веса - (проблема наверное не у одного меня) , но так кардинально (для меня)- я сбрасываю вес впервые в жизни. Поэтому информации много а что делать не могу принять решение. Суть: начальный вес 101,5 рост 175 ,возраст 56+ .Зал три раза в неделю , нагрузка как для пенсионера. Каждое утро 4-6 км пешком перед завтраком. С 10 января начал буч- 2дня на белках +2 дня углеводы , к 15 февраля сбросил 7 кг, (94,5) и вес остановился. Я решил продолжать и попробовать увеличить дни на белках до 3, потом попробовал 5 дней белковая пища, 2 дня с углеводами.Вес снижался очень туго. В результате до 10 марта снизился вес до 92,1 кг и стал. Я перешел на 5 разовое питание добавил углеводов, и по утрам вес крутится возле цифры 92,7 -92,9. Сейчас в раздумьях- как быть дальше. Еще эту неделю с углеводами в рационе, (угомонить перепуганный сбросом вес организм) и потом с понедельника опять на БУЧ 2 + 2 (как самый успешный опыт ) или пробовать как то по другому преодолеть это плато. ? Физические нагрузки в зале увеличивать не могу, ограничения по суставам и возможностями организма. Ходьба с утра - тоже самое, там где я хожу обычно-сейчас грязюка ,снег и гололед. Очень трудно проходить даже 5 км в день. Прошу совет у форумчан. Спасибо, что выслушали)
Дагот Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Нужно ккал считать как ни крути, 2 дня белка 2 дня углей абстрактно все это, возможно переедание или еще хуже -недоедание.
Ork Yason Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Ну а кардио в зале? Любое шо доступно
Деда Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 Ну а кардио в зале? Любое шо доступно Когда вес остановился первый раз- я подумал что мало затрат калорий, увеличил расстояние для ежедневной утренней ходьбы до 8-9 км. Дней пять так ходил- Результат- ноль. Снизил утреннюю активность до привычных 5-6 км. И перешел на белковый пятидневный цикл + два дня угли- вес тронулся вниз и за три недели сжег всего два кг. морально устал за два месяца и сейчас перешел на дробное питание но с углями в малых дозах ) где то 50 грамм -на прием пищи. Вопрос стоит в том каким методом/образом -продолжить процесс сброса. Ведь при существующих физических нагрузках (+/-) вес же ушел на 9 кг , я думаю проблема в питании ,и в стрессе,который организм не выдержал и выключил жиросжигание.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти