Перейти до публікації

Сушка

FROZZ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

не зря зашел в тему

про сзади наперед и селфи палку нормуль))))))))))

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Сколько калорий от нормы надо убрать, чтобы худеть? Или чем больше тем лучше?

Опубліковано:
Сколько калорий от нормы надо убрать, чтобы худеть? Или чем больше тем лучше?

Дифицита в 10% будет достаточно. Вот только узнать сколько реально у тебя "норма" - задача интересная )

Опубліковано:

Ну он про то как не потерять, ничо и не сказал... а так... ну ничо нового...

Опубліковано:

Порошу совет. Остановился сброс веса - (проблема наверное не у одного меня) , но так кардинально (для меня)- я сбрасываю вес впервые в жизни. Поэтому информации много а что делать не могу принять решение.

Суть: начальный вес 101,5 рост 175 ,возраст 56+ .Зал три раза в неделю , нагрузка как для пенсионера. Каждое утро 4-6 км пешком перед завтраком.

С 10 января начал буч- 2дня на белках +2 дня углеводы , к 15 февраля сбросил 7 кг, (94,5) и вес остановился. Я решил продолжать и попробовать увеличить дни на белках до 3, потом попробовал 5 дней белковая пища, 2 дня с углеводами.Вес снижался очень туго.

В результате до 10 марта снизился вес до 92,1 кг и стал. Я перешел на 5 разовое питание добавил углеводов, и по утрам вес крутится возле цифры 92,7 -92,9. Сейчас в раздумьях- как быть дальше. Еще эту неделю с углеводами в рационе, (угомонить перепуганный сбросом вес организм) и потом с понедельника опять на БУЧ 2 + 2 (как самый успешный опыт ) или пробовать как то по другому преодолеть это плато. ? Физические нагрузки в зале увеличивать не могу, ограничения по суставам и возможностями организма. Ходьба с утра - тоже самое, там где я хожу обычно-сейчас грязюка ,снег и гололед. Очень трудно проходить даже 5 км в день. Прошу совет у форумчан.

Спасибо, что выслушали)

Опубліковано:

Нужно ккал считать как ни крути, 2 дня белка 2 дня углей абстрактно все это, возможно переедание или еще хуже -недоедание.

Опубліковано:

Ну а кардио в зале? Любое шо доступно

Опубліковано:
Ну а кардио в зале? Любое шо доступно

Когда вес остановился первый раз- я подумал что мало затрат калорий, увеличил расстояние

для ежедневной утренней ходьбы до 8-9 км. Дней пять так ходил- Результат- ноль. Снизил утреннюю активность до привычных 5-6 км. И перешел на белковый пятидневный цикл + два дня угли- вес тронулся вниз и за три недели сжег всего два кг. морально устал за два месяца и сейчас перешел на дробное питание но с углями в малых дозах ) где то 50 грамм -на прием пищи.

Вопрос стоит в том каким методом/образом -продолжить процесс сброса. Ведь при существующих физических нагрузках (+/-) вес же ушел на 9 кг , я думаю проблема в питании ,и в стрессе,который организм не выдержал и выключил жиросжигание.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...