Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Когда вес остановился первый раз- я подумал что мало затрат калорий, увеличил расстояние

для ежедневной утренней ходьбы до 8-9 км. Дней пять так ходил- Результат- ноль. Снизил утреннюю активность до привычных 5-6 км. И перешел на белковый пятидневный цикл + два дня угли- вес тронулся вниз и за три недели сжег всего два кг. морально устал за два месяца и сейчас перешел на дробное питание но с углями в малых дозах ) где то 50 грамм -на прием пищи.

Вопрос стоит в том каким методом/образом -продолжить процесс сброса. Ведь при существующих физических нагрузках (+/-) вес же ушел на 9 кг , я думаю проблема в питании ,и в стрессе,который организм не выдержал и выключил жиросжигание.

Все упирается в калории, без них, гадание на кофейной гуще и кардио тут не причем

  • Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • Valery

    191

  • Ork Yason

    173

  • Outlawif

    139

  • OlegRO

    110

Топ авторов темы

Опубликовано

Я бы сделал паузу

Остановился на приемлимом рационе и дал организму прийти в себя и адаптиповаться

Опубликовано
Я бы сделал паузу

Остановился на приемлимом рационе и дал организму прийти в себя и адаптиповаться

Я это и делаю сейчас, с 10 марта . )

Вопрос остается открытым. Как долго держать такую паузу (пошла уже вторая неделя)

И как после паузы продолжить сброс веса ,по какой схеме питания ?

Опубликовано
Все упирается в калории, без них, гадание на кофейной гуще и кардио тут не причем

С калориями -тоска. Не могу я посчитать, т.к пять белков от вареных яиц в разных таблицах пишут по разному,

А куриная грудка замоченная в кефире со специями ,приготовленная в духовке вообще не поддается просчету.)

А если тупо по весу продуктов- получается какие то смешные и маленькие количества калорий- удивился ,посчитал еще раз и забил.)

Опубликовано

Никакой тоски нет

 

Тебе нужны цифры. Не абсолютные, не с математической точностью. Считай хоть в папугаях

 

Вебери один из источников - по нем и считай

 

Куринная грудка считается как жаренная. Кефир и специи забудь

Опубликовано
С калориями -тоска. Не могу я посчитать, т.к пять белков от вареных яиц в разных таблицах пишут по разному,

А куриная грудка замоченная в кефире со специями ,приготовленная в духовке вообще не поддается просчету.)

А если тупо по весу продуктов- получается какие то смешные и маленькие количества калорий- удивился ,посчитал еще раз и забил.)

тупо по весу сырых продуктов, именно так и считай.

Сразу куча проблем с готовкой пропадет, станешь проще еду готовить, с минимумом ингридиентов. Или заниматься мазохизмом и все считать )

Про яйца вообще не вижу проблем, в 100 граммах яиц всегда одинаковое кол-во калорий. Можешь их взвешивать )

Опубликовано
А куриная грудка замоченная в кефире со специями ,приготовленная в духовке вообще не поддается просчету.)

 

А сделать полный "жестяк" без всяких замачиваний и сеций из солью. Просто сварить. Так и считать каллораж будет легче и эффект от сушки будеть более рациональным и правильным.

 

Опубликовано
Никакой тоски нет

 

Тебе нужны цифры. Не абсолютные, не с математической точностью. Считай хоть в папугаях

 

Вебери один из источников - по нем и считай

Вот скрин -этот рацион был с января по март в дни белкового питания.

 

2018_03_20_101742.jpg

 

Вот второй скрин это в дни углеводной загрузки

 

2018_03_20_102153.jpg

 

И в результате вес стал. Я думаю все таки проблема не дневном в калораже.

а в адаптации организма. А вот каким образом вытащить его из этого "перепуга", и каким путем идти дальше и есть для меня главный вопрос.

 

Опубликовано

Интересный калькулятор. В протеине 0 жиров, 0 углеводов.

 

Кашу кстати считают исключительно в сухом виде, БЖУ есть на упаковке.

Опубликовано

во превых словах:

я бы отказался от протеина вообще

во-первым там есть и углеводы и жир... а в тех которых нет - они стоят дурных денег

потому брал бы белок из курицы, рыбы (добавь красную жирную), телятина

творог... ну если любитель - то оставь... если нет, то опять же лучше мясо

 

яйцо, тоже лишним желток не будет

 

вообще то, что я вижу по жирам - это жуть... из чего гормоны будут делаться? если холестерина кот на плакал?

 

 

А сделать полный "жестяк" без всяких замачиваний и сеций из солью. Просто сварить. Так и считать каллораж будет легче и эффект от сушки будеть более рациональным и правильным.

та хай ест!

 

какие там каллории в кефире и специях...

это мизер

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...