Перейти до публікації

Сушка

FROZZ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Когда вес остановился первый раз- я подумал что мало затрат калорий, увеличил расстояние

для ежедневной утренней ходьбы до 8-9 км. Дней пять так ходил- Результат- ноль. Снизил утреннюю активность до привычных 5-6 км. И перешел на белковый пятидневный цикл + два дня угли- вес тронулся вниз и за три недели сжег всего два кг. морально устал за два месяца и сейчас перешел на дробное питание но с углями в малых дозах ) где то 50 грамм -на прием пищи.

Вопрос стоит в том каким методом/образом -продолжить процесс сброса. Ведь при существующих физических нагрузках (+/-) вес же ушел на 9 кг , я думаю проблема в питании ,и в стрессе,который организм не выдержал и выключил жиросжигание.

Все упирается в калории, без них, гадание на кофейной гуще и кардио тут не причем

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я бы сделал паузу

Остановился на приемлимом рационе и дал организму прийти в себя и адаптиповаться

Опубліковано:
Я бы сделал паузу

Остановился на приемлимом рационе и дал организму прийти в себя и адаптиповаться

Я это и делаю сейчас, с 10 марта . )

Вопрос остается открытым. Как долго держать такую паузу (пошла уже вторая неделя)

И как после паузы продолжить сброс веса ,по какой схеме питания ?

Опубліковано:
Все упирается в калории, без них, гадание на кофейной гуще и кардио тут не причем

С калориями -тоска. Не могу я посчитать, т.к пять белков от вареных яиц в разных таблицах пишут по разному,

А куриная грудка замоченная в кефире со специями ,приготовленная в духовке вообще не поддается просчету.)

А если тупо по весу продуктов- получается какие то смешные и маленькие количества калорий- удивился ,посчитал еще раз и забил.)

Опубліковано:

Никакой тоски нет

Тебе нужны цифры. Не абсолютные, не с математической точностью. Считай хоть в папугаях

Вебери один из источников - по нем и считай

Куринная грудка считается как жаренная. Кефир и специи забудь

Опубліковано:
С калориями -тоска. Не могу я посчитать, т.к пять белков от вареных яиц в разных таблицах пишут по разному,

А куриная грудка замоченная в кефире со специями ,приготовленная в духовке вообще не поддается просчету.)

А если тупо по весу продуктов- получается какие то смешные и маленькие количества калорий- удивился ,посчитал еще раз и забил.)

тупо по весу сырых продуктов, именно так и считай.

Сразу куча проблем с готовкой пропадет, станешь проще еду готовить, с минимумом ингридиентов. Или заниматься мазохизмом и все считать )

Про яйца вообще не вижу проблем, в 100 граммах яиц всегда одинаковое кол-во калорий. Можешь их взвешивать )

Опубліковано:

А сделать полный "жестяк" без всяких замачиваний и сеций из солью. Просто сварить. Так и считать каллораж будет легче и эффект от сушки будеть более рациональным и правильным.

Опубліковано:
Никакой тоски нет

Тебе нужны цифры. Не абсолютные, не с математической точностью. Считай хоть в папугаях

Вебери один из источников - по нем и считай

Вот скрин -этот рацион был с января по март в дни белкового питания.

2018_03_20_101742.jpg

Вот второй скрин это в дни углеводной загрузки

2018_03_20_102153.jpg

И в результате вес стал. Я думаю все таки проблема не дневном в калораже.

а в адаптации организма. А вот каким образом вытащить его из этого "перепуга", и каким путем идти дальше и есть для меня главный вопрос.

Опубліковано:

Интересный калькулятор. В протеине 0 жиров, 0 углеводов.

Кашу кстати считают исключительно в сухом виде, БЖУ есть на упаковке.

Опубліковано:

во превых словах:

я бы отказался от протеина вообще

во-первым там есть и углеводы и жир... а в тех которых нет - они стоят дурных денег

потому брал бы белок из курицы, рыбы (добавь красную жирную), телятина

творог... ну если любитель - то оставь... если нет, то опять же лучше мясо

яйцо, тоже лишним желток не будет

вообще то, что я вижу по жирам - это жуть... из чего гормоны будут делаться? если холестерина кот на плакал?

А сделать полный "жестяк" без всяких замачиваний и сеций из солью. Просто сварить. Так и считать каллораж будет легче и эффект от сушки будеть более рациональным и правильным.

та хай ест!

какие там каллории в кефире и специях...

это мизер

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...