MaJ0r Опубліковано: 19 березня 2018 Опубліковано: 19 березня 2018 Когда вес остановился первый раз- я подумал что мало затрат калорий, увеличил расстояние для ежедневной утренней ходьбы до 8-9 км. Дней пять так ходил- Результат- ноль. Снизил утреннюю активность до привычных 5-6 км. И перешел на белковый пятидневный цикл + два дня угли- вес тронулся вниз и за три недели сжег всего два кг. морально устал за два месяца и сейчас перешел на дробное питание но с углями в малых дозах ) где то 50 грамм -на прием пищи. Вопрос стоит в том каким методом/образом -продолжить процесс сброса. Ведь при существующих физических нагрузках (+/-) вес же ушел на 9 кг , я думаю проблема в питании ,и в стрессе,который организм не выдержал и выключил жиросжигание. Все упирается в калории, без них, гадание на кофейной гуще и кардио тут не причем
Ork Yason Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 Я бы сделал паузу Остановился на приемлимом рационе и дал организму прийти в себя и адаптиповаться
Деда Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 Я бы сделал паузу Остановился на приемлимом рационе и дал организму прийти в себя и адаптиповаться Я это и делаю сейчас, с 10 марта . ) Вопрос остается открытым. Как долго держать такую паузу (пошла уже вторая неделя) И как после паузы продолжить сброс веса ,по какой схеме питания ?
Деда Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 Все упирается в калории, без них, гадание на кофейной гуще и кардио тут не причем С калориями -тоска. Не могу я посчитать, т.к пять белков от вареных яиц в разных таблицах пишут по разному, А куриная грудка замоченная в кефире со специями ,приготовленная в духовке вообще не поддается просчету.) А если тупо по весу продуктов- получается какие то смешные и маленькие количества калорий- удивился ,посчитал еще раз и забил.)
Ork Yason Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 Никакой тоски нет Тебе нужны цифры. Не абсолютные, не с математической точностью. Считай хоть в папугаях Вебери один из источников - по нем и считай Куринная грудка считается как жаренная. Кефир и специи забудь
MaJ0r Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 С калориями -тоска. Не могу я посчитать, т.к пять белков от вареных яиц в разных таблицах пишут по разному, А куриная грудка замоченная в кефире со специями ,приготовленная в духовке вообще не поддается просчету.) А если тупо по весу продуктов- получается какие то смешные и маленькие количества калорий- удивился ,посчитал еще раз и забил.) тупо по весу сырых продуктов, именно так и считай. Сразу куча проблем с готовкой пропадет, станешь проще еду готовить, с минимумом ингридиентов. Или заниматься мазохизмом и все считать ) Про яйца вообще не вижу проблем, в 100 граммах яиц всегда одинаковое кол-во калорий. Можешь их взвешивать )
Витязь Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 А куриная грудка замоченная в кефире со специями ,приготовленная в духовке вообще не поддается просчету.) А сделать полный "жестяк" без всяких замачиваний и сеций из солью. Просто сварить. Так и считать каллораж будет легче и эффект от сушки будеть более рациональным и правильным.
Деда Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 Никакой тоски нет Тебе нужны цифры. Не абсолютные, не с математической точностью. Считай хоть в папугаях Вебери один из источников - по нем и считай Вот скрин -этот рацион был с января по март в дни белкового питания. Вот второй скрин это в дни углеводной загрузки И в результате вес стал. Я думаю все таки проблема не дневном в калораже. а в адаптации организма. А вот каким образом вытащить его из этого "перепуга", и каким путем идти дальше и есть для меня главный вопрос.
Лео Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 Интересный калькулятор. В протеине 0 жиров, 0 углеводов. Кашу кстати считают исключительно в сухом виде, БЖУ есть на упаковке.
Ork Yason Опубліковано: 20 березня 2018 Опубліковано: 20 березня 2018 во превых словах: я бы отказался от протеина вообще во-первым там есть и углеводы и жир... а в тех которых нет - они стоят дурных денег потому брал бы белок из курицы, рыбы (добавь красную жирную), телятина творог... ну если любитель - то оставь... если нет, то опять же лучше мясо яйцо, тоже лишним желток не будет вообще то, что я вижу по жирам - это жуть... из чего гормоны будут делаться? если холестерина кот на плакал? А сделать полный "жестяк" без всяких замачиваний и сеций из солью. Просто сварить. Так и считать каллораж будет легче и эффект от сушки будеть более рациональным и правильным. та хай ест! какие там каллории в кефире и специях... это мизер
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз