Outlawif Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 С точки зрения сушки солоноватая вода вызовет задержку воды в организме (что бы соблюсти концентрацию натрий-хлора) Глупости. Задержку воды вызывает нарушение электролитического баланса в сторону ионов натрия, в минераьной воде обычно присутствует и натрий и калий, так что баланс не смещается. А вообще надо читать состав, минеральные воды разные бывают.Минеральную воду на "сушке", пить можно (Миргородская, Есентуки, Поляна и т.п.)? Не можно, а нужно. Ессентуки не нужно, точнее можно, но ее вообще много пить нельзя, до стакана в день. К тому же она по номерам, разные номера для разных случаев подходят, 7 и 17 желчь гоняют например, а от большого кол-ва прослабить может. Обычную минералку, с более-менее нейтральным вкусом (не слишком соленую, типа Миргородской). Во время сушки ты теряешь очень много минералов, восполнять их очень даже неплохо. Минералка минералке рознь, так что читаем состав!
samson Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Добрый вечер. Форумчане, за что затюкали фонаря? Может он имел ввиду что питание одним одним белковым продуктом вызывает потерю энергии, в плане работоспособности и самочувствия? Если я правильно его понял, то имеет же место такое - переваривание белка самый сложный процесс в пищеварении. Проходит в 2 этапа - полостное пищеварение (желудок, тонкий кишечник) и мембранное. На это уходит достаточно много энергии, особенно если действительно жесткая безуглеводка. Плюс, не поступают в кровь углевовы, это ведет к их синтезу путем гюконеогенеза и липолиза - тоже колосальный расход энергии. Плюс, отсутсвие в питании клетчатки ведет к усиленному гниению продуктов распада белков, непереваренных белков в толстом кишечнике, отсюда - интоксикация. Результатом всего будет падение это самой энергии. Где-то так. Даже Вал вроде писал, что в его зале есть проффи, падающий в обморок на белковом питание, это тоже аргумент в поддержку "падения энергии". пызы. Егорыч, не спеши сразу ставить минус)
81eg Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) переваривание белка самый сложный процесс в пищеварении. Траву попробуй перевари. Плюс, не поступают в кровь углевовы, это ведет к их синтезу путем гюконеогенеза и липолиза - тоже колосальный расход энергии. Синтез углеводов? Может ты хотел нам про гликоген рассказать?... Фонарь2 Данила это твой клон? Даже Вал вроде писал, что в его зале есть проффи, падающий в обморок на белковом питание, это тоже аргумент в поддержку "падения энергии". Падают в обморок не от белковой пищи а от интенсивного тренинга на фоне низкоуглеводки\имхо\ Изменено 8 июля, 2011 пользователем 81eg
samson Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Ну я имел ввиду продукты, которые свойственно употреблять человеку. плюс разговор идет о видах питательных веществ, вроде. второе. по поводу гликогена - ты о чем? гликоген - это вещество, в которое преобразуются углеводы, а точнее глюкоза, в котором храниться энергия про запас. оно в крови не циркулирует, основные запасы в печени и мышцас. А в кровь поступает чистый углевод - глюкоза, причем преимущественно из печени, в результате глюконеогенеза. падают в обморок в результате разных причин, однако в данной ситуации падение в обморок, как мне кажеться, именно в недостатке глюкозы в крови, плюс если проффи - то вероятнее всего присутсвуют интикатаболики, что еще больше затрудняет поступление гюкозы в кровь, плюс еще кучка и тележка факторов, ну и еще особенности организма этого проффи. Изменено 8 июля, 2011 пользователем ДАНИЛА
81eg Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) гликоген - это вещество, в которое преобразуются углеводы, Гликоген\полисахарид\ он же углевод. Даня не лезь туда где не совсем компетентен. Слово -серебро, молчание - золото. Как говорит Аутлоу - молчи за умного сойдешь. Шось мне здается что фонарь2 это ты... Изменено 8 июля, 2011 пользователем 81eg
samson Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Гликоген\полисахарид\ он же углевод. Даня не лезь туда где не совсем компетентен. Слово -серебро, молчание - золото. Как говорит Аутлоу - молчи за умного сойдешь. Шось мне здается что фонарь2 это ты... подожди. углевод то он углевод, но он не циркулирует в крови и небереться из неоткуда - он результат запасения свободной глюкозы для энергитических нужд организма. плюс я задал вопрос о белкАх и проблемах энергетики. А по поводу компетентен - не спеши с выводами, спешка плохая штука... Изменено 8 июля, 2011 пользователем ДАНИЛА
81eg Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) но он не циркулирует в крови и небереться из неоткуда - он результат запасения свободной глюкозы че ты мне это приписываешь, кто говорит о церкуляции? Перед тем как тянуть мазу за забанего во втором посте на форуме, про себя бы рассказал. Мож ты проФФесор? Изменено 8 июля, 2011 пользователем 81eg
samson Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) че ты мне это приписываешь, кто говорит о церкуляции? встречный вопрос - к чему тогда было написанно это - Синтез углеводов? Может ты хотел нам про гликоген рассказать?... Да, если наш разговор - поставление на место новичка, то лучше не отвечай, особенно в такой манере, на мои посты, пожалуста, если попытка найти истину - то будь любезен, не рви в цитатах так мои посты - а то получается сильно далеким от контекста и имеет другой смысл. Изменено 8 июля, 2011 пользователем ДАНИЛА
81eg Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Да, если наш разговор - поставление на место новичка, то лучше не отвечай, Раз пошла такая пьянка... Так ты своим постом про фонаря2 хотел поставить на место форумчан поставившим ему минусы? Будь любезен обьясни, какую цель ты преследовал написалвши тот месидж? Изменено 8 июля, 2011 пользователем 81eg
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти