Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
если честно, то не считал. Но вот зимой минимум кило квашеной капусты и полкило огурцов уходило точно.

Творог беру пятерку.

вот и кушай их с мясом и рыбой... 200 мяса - 300 овощей...

мне на три часа както прожить хватает

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Топ авторов темы

Опубликовано
вот и кушай их с мясом и рыбой... 200 мяса - 300 овощей...

мне на три часа както прожить хватает

я не оспариваю твой метод. Просто, ты говоришь с точки зрения соревнующегося спортсмена. А мы любители. Не вижу смысла так себя ограничивать и насиловать)))

Опубликовано
я не оспариваю твой метод. Просто, ты говоришь с точки зрения соревнующегося спортсмена. А мы любители. Не вижу смысла так себя ограничивать и насиловать)))

не ограничивай и не насилуй

тока у чувака - лыжи не едут...

а ему ничего умнее чем рубануть белок не предложили :)

Опубликовано (изменено)
я ничего не считаю - человек спросил - что делать

я написал, чтобы сделал я

причем я предложил - самый щадящий вариант - ничего не резать - а просто заменить продукты

в отличии от? :)

ну не вопрос... давайте по трушному, по голубочкину:

50углеводов, 50жиров - так пойдет?

хотя не... много... 10жира из омега3 хватит. не сдохнет :)

так резать рано или поздно прийдется. просто считаю что 100 г жиров многовато на его 111 кг веса. Но тут смотря на какой стадии сушки он находится и до какого уровня хочет похудеть. У меня урезание жиров до 0,5г/на кг уходит с 1г/на кг. у него сейчас грубо говоря по последней цифре. тем более он говорит что не голодает. ну вот чтоб прям так существенно сдвнется с места только из-за того что заменит творог я сомневаюсь.....какие-то нюансы типа лишней воды и как следсвие венозности. я сомневаюсь.....если еще и калораж тот же получится

Изменено пользователем Игловкалыватель
Опубликовано
так резать рано или поздно прийдется. просто считаю что 100 г жиров многовато на его 111 кг веса. Но тут смотря на какой стадии сушки он находится и до какого уровня хочет похудеть. У меня урезание жиров до 0,5г/на кг уходит с 1г/на кг. у него сейчас грубо говоря по последней цифре. тем более он говорит что не голодает. ну вот чтоб прям так существенно сдвнется с места только из-за того что заменит творог я сомневаюсь.....какие-то нюансы типа лишней воды и как следсвие венозности я сомневаюсь.....если еще и калораж тот же получится

я тоже считаю что многовато...

и потому предложил творог поменять на аналогичное количество рыбы или птицы

т.е. по белку он не потеряет - но не нужные ему животные жиры - он уберет

а резать углеводы - которых тоже как бы с головой... я на 150граммах - могу жить хоть круглый год... а во мне мяска поболее - и мой суточный расход каллорий тоже поболее будет... так вот резать их нужно будетт... но потом, когда перестанет работать этот трюк с творогом

Опубликовано
это ты родимый еще балованный...

вот как дойдешь до стадии - когда любое что можно съесть - дары небес - тогда все у тебя будет залетать и на ночь... и среди...

Было, и не раз, и очень жостко. Что ж я, первый раз к лету опаздываю? ))

Опубликовано

Господка кочки, спасибо за советы! Начну с того, что урежу в два раза творог, и недельку понаблюдаю.

Точнее, не урежу, а заменю

Опубликовано

ну да, смотря еще какой творог. в нулевке то жира вообще понты. Обычно углей по-более чем пишут на этикетке

Опубликовано
не ограничивай и не насилуй

тока у чувака - лыжи не едут...

а ему ничего умнее чем рубануть белок не предложили :)

дык, я не претендую на истину в последней инстанции. И высказал исключительно свое мнение и не более того. Сарказм в принципе тут лишний, но если уж так распирает, то не вопрос.

Опубликовано
ну да, смотря еще какой творог. в нулевке то жира вообще понты. Обычно углей по-более чем пишут на этикетке

Творог беру на рынке, но с какой-то фермы. Он в больших 10-ти кг упаковках. Мне отрежут 5кг, и я доволен.

Конечно, на 100% верить тоже нельзя, так как партии творога даже по консистенции разные бывают

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...