Перейти до публікації

Сушка

FROZZ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
если честно, то не считал. Но вот зимой минимум кило квашеной капусты и полкило огурцов уходило точно.

Творог беру пятерку.

вот и кушай их с мясом и рыбой... 200 мяса - 300 овощей...

мне на три часа както прожить хватает

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
вот и кушай их с мясом и рыбой... 200 мяса - 300 овощей...

мне на три часа както прожить хватает

я не оспариваю твой метод. Просто, ты говоришь с точки зрения соревнующегося спортсмена. А мы любители. Не вижу смысла так себя ограничивать и насиловать)))

Опубліковано:
я не оспариваю твой метод. Просто, ты говоришь с точки зрения соревнующегося спортсмена. А мы любители. Не вижу смысла так себя ограничивать и насиловать)))

не ограничивай и не насилуй

тока у чувака - лыжи не едут...

а ему ничего умнее чем рубануть белок не предложили :)

Опубліковано: (змінено)
я ничего не считаю - человек спросил - что делать

я написал, чтобы сделал я

причем я предложил - самый щадящий вариант - ничего не резать - а просто заменить продукты

в отличии от? :)

ну не вопрос... давайте по трушному, по голубочкину:

50углеводов, 50жиров - так пойдет?

хотя не... много... 10жира из омега3 хватит. не сдохнет :)

так резать рано или поздно прийдется. просто считаю что 100 г жиров многовато на его 111 кг веса. Но тут смотря на какой стадии сушки он находится и до какого уровня хочет похудеть. У меня урезание жиров до 0,5г/на кг уходит с 1г/на кг. у него сейчас грубо говоря по последней цифре. тем более он говорит что не голодает. ну вот чтоб прям так существенно сдвнется с места только из-за того что заменит творог я сомневаюсь.....какие-то нюансы типа лишней воды и как следсвие венозности. я сомневаюсь.....если еще и калораж тот же получится

Змінено користувачем Игловкалыватель
Опубліковано:
так резать рано или поздно прийдется. просто считаю что 100 г жиров многовато на его 111 кг веса. Но тут смотря на какой стадии сушки он находится и до какого уровня хочет похудеть. У меня урезание жиров до 0,5г/на кг уходит с 1г/на кг. у него сейчас грубо говоря по последней цифре. тем более он говорит что не голодает. ну вот чтоб прям так существенно сдвнется с места только из-за того что заменит творог я сомневаюсь.....какие-то нюансы типа лишней воды и как следсвие венозности я сомневаюсь.....если еще и калораж тот же получится

я тоже считаю что многовато...

и потому предложил творог поменять на аналогичное количество рыбы или птицы

т.е. по белку он не потеряет - но не нужные ему животные жиры - он уберет

а резать углеводы - которых тоже как бы с головой... я на 150граммах - могу жить хоть круглый год... а во мне мяска поболее - и мой суточный расход каллорий тоже поболее будет... так вот резать их нужно будетт... но потом, когда перестанет работать этот трюк с творогом

Опубліковано:
это ты родимый еще балованный...

вот как дойдешь до стадии - когда любое что можно съесть - дары небес - тогда все у тебя будет залетать и на ночь... и среди...

Было, и не раз, и очень жостко. Что ж я, первый раз к лету опаздываю? ))

Опубліковано:

Господка кочки, спасибо за советы! Начну с того, что урежу в два раза творог, и недельку понаблюдаю.

Точнее, не урежу, а заменю

Опубліковано:

ну да, смотря еще какой творог. в нулевке то жира вообще понты. Обычно углей по-более чем пишут на этикетке

Опубліковано:
не ограничивай и не насилуй

тока у чувака - лыжи не едут...

а ему ничего умнее чем рубануть белок не предложили :)

дык, я не претендую на истину в последней инстанции. И высказал исключительно свое мнение и не более того. Сарказм в принципе тут лишний, но если уж так распирает, то не вопрос.

Опубліковано:
ну да, смотря еще какой творог. в нулевке то жира вообще понты. Обычно углей по-более чем пишут на этикетке

Творог беру на рынке, но с какой-то фермы. Он в больших 10-ти кг упаковках. Мне отрежут 5кг, и я доволен.

Конечно, на 100% верить тоже нельзя, так как партии творога даже по консистенции разные бывают

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...