Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну да, смотря еще какой творог. в нулевке то жира вообще понты. Обычно углей по-более чем пишут на этикетке

Только вот 0 не усваивается нормально нашим организмом.

Да и по хорошему, если обмен веществ не в жопе, выступающий спортсмен подходит к соревам с бжу - 2,5/1/2 на кг веса сухой массы. Это на последней неделе. Уже уходят те дни, когда все себя мучают вареными грудками и боятся углей и жиров на сушке.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Топ авторов темы

Опубликовано

Да и по хорошему, если обмен веществ не в жопе, выступающий спортсмен подходит к соревам с бжу - 2,5/1/2 на кг веса сухой массы. Это на последней неделе. Уже уходят те дни, когда все себя мучают вареными грудками и боятся углей и жиров на сушке.

насколько я помню из творога не усваивается кальций, которого его полно там. И как раз усвоение из-за маленького процента жира. могу ошибаться конечно.....да и добавить чуть масло растительное для этих целей всегда можно. по сути в эти 50-100 г жира как минимум 50% из них идет чистяком только из растительных

Опубликовано

В твороге мало кальция. Это классическое заблуждение

Его популярность олусловленна дешевизной

Опубликовано
Творог беру на рынке, но с какой-то фермы. Он в больших 10-ти кг упаковках. Мне отрежут 5кг, и я доволен.

Конечно, на 100% верить тоже нельзя, так как партии творога даже по консистенции разные бывают

епта, та там жира мама дорогая((( Такой творог точно убирать надо.

Опубликовано
Уже уходят те дни, когда все себя мучают вареными грудками и боятся углей и жиров на сушке.
Скоро как и Арни будут сушиться на бургерах ))

Опубликовано

Выступающий спортсмен начинает сушку с процентом жира около 10 если не меньше )

Так шо скинуть 10кг не сложно, из которых 3-4 вода

Опубликовано
Скоро как и Арни будут сушиться на бургерах ))

Бодибилдинг он цикличен )

Опубликовано
епта, та там жира мама дорогая((( Такой творог точно убирать надо.

Та чего? Стоят в заподских условиях сепараторы, и крутят тот творог как хотят. У каждого производителя есть как минимум три вида творога

Опубликовано

Помоему ктото из творога сделал фетиш)

Опубликовано
Помоему ктото из творога сделал фетиш)
творожный идол)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...