Перейти до публікації

Сушка


FROZZ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну да, смотря еще какой творог. в нулевке то жира вообще понты. Обычно углей по-более чем пишут на этикетке

Только вот 0 не усваивается нормально нашим организмом.

 

Да и по хорошему, если обмен веществ не в жопе, выступающий спортсмен подходит к соревам с бжу - 2,5/1/2 на кг веса сухой массы. Это на последней неделе. Уже уходят те дни, когда все себя мучают вареными грудками и боятся углей и жиров на сушке.

  • Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • Valery

    191

  • Ork Yason

    173

  • Outlawif

    139

  • OlegRO

    110

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Только вот 0 не усваивается нормально нашим организмом.

 

Да и по хорошему, если обмен веществ не в жопе, выступающий спортсмен подходит к соревам с бжу - 2,5/1/2 на кг веса сухой массы. Это на последней неделе. Уже уходят те дни, когда все себя мучают вареными грудками и боятся углей и жиров на сушке.

насколько я помню из творога не усваивается кальций, которого его полно там. И как раз усвоение из-за маленького процента жира. могу ошибаться конечно.....да и добавить чуть масло растительное для этих целей всегда можно. по сути в эти 50-100 г жира как минимум 50% из них идет чистяком только из растительных

Опубліковано:

В твороге мало кальция. Это классическое заблуждение

 

Его популярность олусловленна дешевизной

Опубліковано:
Творог беру на рынке, но с какой-то фермы. Он в больших 10-ти кг упаковках. Мне отрежут 5кг, и я доволен.

Конечно, на 100% верить тоже нельзя, так как партии творога даже по консистенции разные бывают

епта, та там жира мама дорогая((( Такой творог точно убирать надо.

 

Опубліковано:
Уже уходят те дни, когда все себя мучают вареными грудками и боятся углей и жиров на сушке.
Скоро как и Арни будут сушиться на бургерах ))

 

Опубліковано:
Только вот 0 не усваивается нормально нашим организмом.

 

Да и по хорошему, если обмен веществ не в жопе, выступающий спортсмен подходит к соревам с бжу - 2,5/1/2 на кг веса сухой массы. Это на последней неделе. Уже уходят те дни, когда все себя мучают вареными грудками и боятся углей и жиров на сушке.

Выступающий спортсмен начинает сушку с процентом жира около 10 если не меньше )

Так шо скинуть 10кг не сложно, из которых 3-4 вода

Опубліковано:
Скоро как и Арни будут сушиться на бургерах ))

Бодибилдинг он цикличен )

Опубліковано:
епта, та там жира мама дорогая((( Такой творог точно убирать надо.

Та чего? Стоят в заподских условиях сепараторы, и крутят тот творог как хотят. У каждого производителя есть как минимум три вида творога

Опубліковано:

Помоему ктото из творога сделал фетиш)

Опубліковано:
Помоему ктото из творога сделал фетиш)
творожный идол)))

 

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...