smilegamer Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 ну да, смотря еще какой творог. в нулевке то жира вообще понты. Обычно углей по-более чем пишут на этикетке Только вот 0 не усваивается нормально нашим организмом. Да и по хорошему, если обмен веществ не в жопе, выступающий спортсмен подходит к соревам с бжу - 2,5/1/2 на кг веса сухой массы. Это на последней неделе. Уже уходят те дни, когда все себя мучают вареными грудками и боятся углей и жиров на сушке.
rogazzo Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 Только вот 0 не усваивается нормально нашим организмом. Да и по хорошему, если обмен веществ не в жопе, выступающий спортсмен подходит к соревам с бжу - 2,5/1/2 на кг веса сухой массы. Это на последней неделе. Уже уходят те дни, когда все себя мучают вареными грудками и боятся углей и жиров на сушке. насколько я помню из творога не усваивается кальций, которого его полно там. И как раз усвоение из-за маленького процента жира. могу ошибаться конечно.....да и добавить чуть масло растительное для этих целей всегда можно. по сути в эти 50-100 г жира как минимум 50% из них идет чистяком только из растительных
Ork Yason Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 В твороге мало кальция. Это классическое заблуждение Его популярность олусловленна дешевизной
Пропионатычь Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 Творог беру на рынке, но с какой-то фермы. Он в больших 10-ти кг упаковках. Мне отрежут 5кг, и я доволен. Конечно, на 100% верить тоже нельзя, так как партии творога даже по консистенции разные бывают епта, та там жира мама дорогая((( Такой творог точно убирать надо.
Outlawif Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 Уже уходят те дни, когда все себя мучают вареными грудками и боятся углей и жиров на сушке. Скоро как и Арни будут сушиться на бургерах ))
Ork Yason Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 Только вот 0 не усваивается нормально нашим организмом. Да и по хорошему, если обмен веществ не в жопе, выступающий спортсмен подходит к соревам с бжу - 2,5/1/2 на кг веса сухой массы. Это на последней неделе. Уже уходят те дни, когда все себя мучают вареными грудками и боятся углей и жиров на сушке. Выступающий спортсмен начинает сушку с процентом жира около 10 если не меньше ) Так шо скинуть 10кг не сложно, из которых 3-4 вода
smilegamer Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 Скоро как и Арни будут сушиться на бургерах )) Бодибилдинг он цикличен )
Дырокол Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 епта, та там жира мама дорогая((( Такой творог точно убирать надо. Та чего? Стоят в заподских условиях сепараторы, и крутят тот творог как хотят. У каждого производителя есть как минимум три вида творога
Ork Yason Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 Помоему ктото из творога сделал фетиш)
Пропионатычь Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 Помоему ктото из творога сделал фетиш)творожный идол)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз