smilegamer Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 ну да, смотря еще какой творог. в нулевке то жира вообще понты. Обычно углей по-более чем пишут на этикетке Только вот 0 не усваивается нормально нашим организмом. Да и по хорошему, если обмен веществ не в жопе, выступающий спортсмен подходит к соревам с бжу - 2,5/1/2 на кг веса сухой массы. Это на последней неделе. Уже уходят те дни, когда все себя мучают вареными грудками и боятся углей и жиров на сушке.
rogazzo Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Только вот 0 не усваивается нормально нашим организмом. Да и по хорошему, если обмен веществ не в жопе, выступающий спортсмен подходит к соревам с бжу - 2,5/1/2 на кг веса сухой массы. Это на последней неделе. Уже уходят те дни, когда все себя мучают вареными грудками и боятся углей и жиров на сушке. насколько я помню из творога не усваивается кальций, которого его полно там. И как раз усвоение из-за маленького процента жира. могу ошибаться конечно.....да и добавить чуть масло растительное для этих целей всегда можно. по сути в эти 50-100 г жира как минимум 50% из них идет чистяком только из растительных
Ork Yason Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 В твороге мало кальция. Это классическое заблуждение Его популярность олусловленна дешевизной
Пропионатычь Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Творог беру на рынке, но с какой-то фермы. Он в больших 10-ти кг упаковках. Мне отрежут 5кг, и я доволен. Конечно, на 100% верить тоже нельзя, так как партии творога даже по консистенции разные бывают епта, та там жира мама дорогая((( Такой творог точно убирать надо.
Outlawif Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Уже уходят те дни, когда все себя мучают вареными грудками и боятся углей и жиров на сушке. Скоро как и Арни будут сушиться на бургерах ))
Ork Yason Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Только вот 0 не усваивается нормально нашим организмом. Да и по хорошему, если обмен веществ не в жопе, выступающий спортсмен подходит к соревам с бжу - 2,5/1/2 на кг веса сухой массы. Это на последней неделе. Уже уходят те дни, когда все себя мучают вареными грудками и боятся углей и жиров на сушке. Выступающий спортсмен начинает сушку с процентом жира около 10 если не меньше ) Так шо скинуть 10кг не сложно, из которых 3-4 вода
smilegamer Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Скоро как и Арни будут сушиться на бургерах )) Бодибилдинг он цикличен )
Дырокол Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 епта, та там жира мама дорогая((( Такой творог точно убирать надо. Та чего? Стоят в заподских условиях сепараторы, и крутят тот творог как хотят. У каждого производителя есть как минимум три вида творога
Ork Yason Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Помоему ктото из творога сделал фетиш)
Пропионатычь Опубликовано 10 апреля, 2018 Опубликовано 10 апреля, 2018 Помоему ктото из творога сделал фетиш)творожный идол)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти