Перейти до публікації

Сушка

FROZZ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В твороге мало кальция. Это классическое заблуждение

Его популярность олусловленна дешевизной

Кальция в твороге действительно мало. А вот насчет дешевизны, - ты явно погорячился ).

У меня на местечковом базарчике, где я всегда беру творог, он стоит, ни много, ни мало, 100 грн. за кило. Грудки куриные в супермаркетах дешевле ))). Так что не нужно ля-ля )))...

Кстати, насчет творога на сушке. У меня нет знакомых профи на родине бадибилдинга, как у тебя, так что ссылаться, кроме, как на себя и свой опыт больше не на кого ). Так вот, жру базарный творог в этот период, с 18% жирности, наверное, до самого финиша. И ты знаешь, на пузе, как то уже без особого труда, достигаю в защипе штангенциркулем 5 мм ). Ну, за всякую там венозность в нижней части живота, я уже и не говорю. Так что, что немцу - смерть, то русскому украинцю )))...

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Да какая-то ерунда с этим творогом, ну даже если он держит воду, ну не пофиг ли, если человеку не на сцену. Тем более с весом прилично за 110 и не худеть на 2600 ккал это странно как-то. Я начинал сушиться с 2800 и веса в 95 кг примерно, и ничего так получалось. Долго, медленно, но без жесткача. Конечно рельефа особого не получил, но все 6 кубиков были на месте, как и вены на животе, т.е. для обычного пляжника\посетителя тренажерки форма была более чем приличная.

Опубліковано:

Больше всего кальция в пармезане. В 10+ раз больше, чем в твороге. Да и вообще все твердые сыры - лучший источник кальция из возможных. Кроме таблеток )) Правда, жира там тоже 30-60%.

Опубліковано:
Кальция в твороге действительно мало. А вот насчет дешевизны, - ты явно погорячился ).

У меня на местечковом базарчике, где я всегда беру творог, он стоит, ни много, ни мало, 100 грн. за кило. Грудки куриные в супермаркетах дешевле ))). Так что не нужно ля-ля )))...

Кстати, насчет творога на сушке. У меня нет знакомых профи на родине бадибилдинга, как у тебя, так что ссылаться, кроме, как на себя и свой опыт больше не на кого ). Так вот, жру базарный творог в этот период, с 18% жирности, наверное, до самого финиша. И ты знаешь, на пузе, как то уже без особого труда, достигаю в защипе штангенциркулем 5 мм ). Ну, за всякую там венозность в нижней части живота, я уже и не говорю. Так что, что немцу - смерть, то русскому украинцю )))...

Мне кажется глупо говорить про бжу и базарный творог

Не находишь?

И второе... вы можете мне приводить млн удачных примеров сушки на 18% твороге, но тут лыжи не едут! Не худеет товарищ.

А потому, раз творог так важен в рационе, без него ну никак жизни нет - я готов выслушать твои предложения по коррекции его рациона...

Опубліковано:

Кстати, я чото не понял

Значит у него 100грамм жира растительного и еще 5% от 400грамм творога?

А не дох...ли? ))))

Опубліковано:
Кстати, я чото не понял

А не дох...ли? ))))

если так, то значит человек не верно считает жиры )

Я понял как всего 100, что в принципе норм для 110+

Опубліковано:

Может норм, а может и нет

Если поинтересоваться у выступающих, то называют от 1 до 0,7 грамм на кг

Но зачастую говорят о сухом весе )

У меня щас гдето 60грамм и наберется из рыбы, орехов и оливкового масла

Разница в два раза )

Опубліковано:
Мне кажется глупо говорить про бжу и базарный творог

Не находишь?

Вот тут не понял - чем БЖУ не совместимо с базарным творогом ? Дофига жира в твороге ? Ну, это же не большая беда. Значит используешь параллельно другие продукты питания с пониженным содержанием жиров, что уравновесит жирность творога.

Хотя я насчет 18% жирности базарного творога, возможно, и загнул. Я эту жирность не измерял, а сертификата у продавца, естественно, нет ). 18% - это стандартные данные по базарному творогу из любых таблиц калорийности. Такой ли сейчас базарный творог ?, - скорее всего, нет. Думаю, в 1.5-2 раза менее жирный. Сейчас бабки тоже умными стали, - прежде, чем творог начать делать, они весь доступный им жир с молока соберут для других продуктов - масла, сметаны и т.п. Это при Советской власти, когда у селян 1 сепаратор был на 5 сел, жирность творога достигала 18% ))). Так что можем сойтись на жирности базарного творога в 9%, наверное, это близко к истине.

Уже полегчало с БЖУ, правда ? )))

И второе... вы можете мне приводить млн удачных примеров сушки на 18% твороге, но тут лыжи не едут! Не худеет товарищ.

Орк, ты меня, мне кажется, не совсем правильно понимаешь. Я не ставил и не ставлю целью доказать тебе или еще кому безальтернативность потребления творога на сушке. Я с тобой даже не спорю, что ВЫСТУПАЮЩИМ спортсменам НУЖНО отказываться от него на финальной стадии сушки. Я также согласен с тобой, что одним творог может быть всегда "в жилу", а другим - хоть не бери его в рот, настолько фиговые от него эффекты на сушке. И еще, - я почти всегда согласен с твоими советами, которые ты даешь вопрошающим, даже, если явно и не высказываю им одобрение.

За творог тут с тобой спор начался только по причине того, что ты увидел в нем основную причину остановки сушки, исходя из СВОЕЙ невосприимчивости этого продукта. Возможно, это и так... Пусть хлопец попробует. Но мне кажется, ему абсолютно не светит еще 3 месяца сушиться до заветных кубиков, что вполне может быть, если следовать твоему совету. Ему ж не на сцену, а на пляж )))...

А потому, раз творог так важен в рационе, без него ну никак жизни нет - я готов выслушать твои предложения по коррекции его рациона...

Я сначала хотел дать совет, но вы так быстро тут начали жаркое обсуждение, что решил в это дело не встрявать со своими пятью копейками, а то еще побьете ). Тем более, что мое мнение не совпадает ни с чьим другим )))...

Опубліковано:
Вот тут не понял - чем БЖУ не совместимо с базарным творогом ? Дофига жира в твороге ?

нет

его не известно скока... более того каждый раз его там может быть сколько угодно :)

т.е. о какой точности подсчета может идти речь????

а творог тут с тобой спор начался только по причине того, что ты увидел в нем основную причину остановки сушки, исходя из СВОЕЙ невосприимчивости этого продукта.

я увидел что его можно безболененно выкинуть - не потеряв в кол-ве еды...

т.е. тупо заменить на такое же кол-во мяса

мы ж тут все жадим комфорта на сушке?

или кислый творог так мил, что вкуснее телячьего стейка? :)

Опубліковано:
Кстати, я чото не понял

А не дох...ли? ))))

если так, то значит человек не верно считает жиры )

Я понял как всего 100, что в принципе норм для 110+

Сумарно около 100гр

В основном растительный, но есть часть и из творога )

Интересный момет, визуально то я меняюсь, хоть и не так быстро как хотелось бы, вес на месте, но жена говорит что пузо сдувается

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...