Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В твороге мало кальция. Это классическое заблуждение

Его популярность олусловленна дешевизной

Кальция в твороге действительно мало. А вот насчет дешевизны, - ты явно погорячился ).

У меня на местечковом базарчике, где я всегда беру творог, он стоит, ни много, ни мало, 100 грн. за кило. Грудки куриные в супермаркетах дешевле ))). Так что не нужно ля-ля )))...

Кстати, насчет творога на сушке. У меня нет знакомых профи на родине бадибилдинга, как у тебя, так что ссылаться, кроме, как на себя и свой опыт больше не на кого ). Так вот, жру базарный творог в этот период, с 18% жирности, наверное, до самого финиша. И ты знаешь, на пузе, как то уже без особого труда, достигаю в защипе штангенциркулем 5 мм ). Ну, за всякую там венозность в нижней части живота, я уже и не говорю. Так что, что немцу - смерть, то русскому украинцю )))...

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Топ авторов темы

Опубликовано

Да какая-то ерунда с этим творогом, ну даже если он держит воду, ну не пофиг ли, если человеку не на сцену. Тем более с весом прилично за 110 и не худеть на 2600 ккал это странно как-то. Я начинал сушиться с 2800 и веса в 95 кг примерно, и ничего так получалось. Долго, медленно, но без жесткача. Конечно рельефа особого не получил, но все 6 кубиков были на месте, как и вены на животе, т.е. для обычного пляжника\посетителя тренажерки форма была более чем приличная.

Опубликовано

Больше всего кальция в пармезане. В 10+ раз больше, чем в твороге. Да и вообще все твердые сыры - лучший источник кальция из возможных. Кроме таблеток )) Правда, жира там тоже 30-60%.

Опубликовано
Кальция в твороге действительно мало. А вот насчет дешевизны, - ты явно погорячился ).

У меня на местечковом базарчике, где я всегда беру творог, он стоит, ни много, ни мало, 100 грн. за кило. Грудки куриные в супермаркетах дешевле ))). Так что не нужно ля-ля )))...

Кстати, насчет творога на сушке. У меня нет знакомых профи на родине бадибилдинга, как у тебя, так что ссылаться, кроме, как на себя и свой опыт больше не на кого ). Так вот, жру базарный творог в этот период, с 18% жирности, наверное, до самого финиша. И ты знаешь, на пузе, как то уже без особого труда, достигаю в защипе штангенциркулем 5 мм ). Ну, за всякую там венозность в нижней части живота, я уже и не говорю. Так что, что немцу - смерть, то русскому украинцю )))...

Мне кажется глупо говорить про бжу и базарный творог

Не находишь?

И второе... вы можете мне приводить млн удачных примеров сушки на 18% твороге, но тут лыжи не едут! Не худеет товарищ.

А потому, раз творог так важен в рационе, без него ну никак жизни нет - я готов выслушать твои предложения по коррекции его рациона...

Опубликовано

Кстати, я чото не понял

Значит у него 100грамм жира растительного и еще 5% от 400грамм творога?

А не дох...ли? ))))

Опубликовано
Кстати, я чото не понял

А не дох...ли? ))))

если так, то значит человек не верно считает жиры )

Я понял как всего 100, что в принципе норм для 110+

Опубликовано

Может норм, а может и нет

Если поинтересоваться у выступающих, то называют от 1 до 0,7 грамм на кг

Но зачастую говорят о сухом весе )

У меня щас гдето 60грамм и наберется из рыбы, орехов и оливкового масла

Разница в два раза )

Опубликовано
Мне кажется глупо говорить про бжу и базарный творог

Не находишь?

Вот тут не понял - чем БЖУ не совместимо с базарным творогом ? Дофига жира в твороге ? Ну, это же не большая беда. Значит используешь параллельно другие продукты питания с пониженным содержанием жиров, что уравновесит жирность творога.

Хотя я насчет 18% жирности базарного творога, возможно, и загнул. Я эту жирность не измерял, а сертификата у продавца, естественно, нет ). 18% - это стандартные данные по базарному творогу из любых таблиц калорийности. Такой ли сейчас базарный творог ?, - скорее всего, нет. Думаю, в 1.5-2 раза менее жирный. Сейчас бабки тоже умными стали, - прежде, чем творог начать делать, они весь доступный им жир с молока соберут для других продуктов - масла, сметаны и т.п. Это при Советской власти, когда у селян 1 сепаратор был на 5 сел, жирность творога достигала 18% ))). Так что можем сойтись на жирности базарного творога в 9%, наверное, это близко к истине.

Уже полегчало с БЖУ, правда ? )))

И второе... вы можете мне приводить млн удачных примеров сушки на 18% твороге, но тут лыжи не едут! Не худеет товарищ.

Орк, ты меня, мне кажется, не совсем правильно понимаешь. Я не ставил и не ставлю целью доказать тебе или еще кому безальтернативность потребления творога на сушке. Я с тобой даже не спорю, что ВЫСТУПАЮЩИМ спортсменам НУЖНО отказываться от него на финальной стадии сушки. Я также согласен с тобой, что одним творог может быть всегда "в жилу", а другим - хоть не бери его в рот, настолько фиговые от него эффекты на сушке. И еще, - я почти всегда согласен с твоими советами, которые ты даешь вопрошающим, даже, если явно и не высказываю им одобрение.

За творог тут с тобой спор начался только по причине того, что ты увидел в нем основную причину остановки сушки, исходя из СВОЕЙ невосприимчивости этого продукта. Возможно, это и так... Пусть хлопец попробует. Но мне кажется, ему абсолютно не светит еще 3 месяца сушиться до заветных кубиков, что вполне может быть, если следовать твоему совету. Ему ж не на сцену, а на пляж )))...

А потому, раз творог так важен в рационе, без него ну никак жизни нет - я готов выслушать твои предложения по коррекции его рациона...

Я сначала хотел дать совет, но вы так быстро тут начали жаркое обсуждение, что решил в это дело не встрявать со своими пятью копейками, а то еще побьете ). Тем более, что мое мнение не совпадает ни с чьим другим )))...

Опубликовано
Вот тут не понял - чем БЖУ не совместимо с базарным творогом ? Дофига жира в твороге ?

нет

его не известно скока... более того каждый раз его там может быть сколько угодно :)

т.е. о какой точности подсчета может идти речь????

а творог тут с тобой спор начался только по причине того, что ты увидел в нем основную причину остановки сушки, исходя из СВОЕЙ невосприимчивости этого продукта.

я увидел что его можно безболененно выкинуть - не потеряв в кол-ве еды...

т.е. тупо заменить на такое же кол-во мяса

мы ж тут все жадим комфорта на сушке?

или кислый творог так мил, что вкуснее телячьего стейка? :)

Опубликовано
Кстати, я чото не понял

А не дох...ли? ))))

если так, то значит человек не верно считает жиры )

Я понял как всего 100, что в принципе норм для 110+

Сумарно около 100гр

В основном растительный, но есть часть и из творога )

Интересный момет, визуально то я меняюсь, хоть и не так быстро как хотелось бы, вес на месте, но жена говорит что пузо сдувается

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...