Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
его не известно скока... более того каждый раз его там может быть сколько угодно :)

т.е. о какой точности подсчета может идти речь????

Ну, это да, точность не идеальная. Но абсолютной точности ты не добьешься никогда, даже теоретически. Какими бы источниками не пользовался, как бы не считал БЖУ и калорийность, - хоть в сухом/сыром виде, хоть в приготовленном, все подсчеты будут весьма и весьма приближенными, с точностью до 30-50-70 ккал/сутки.

Я уже давно понял, что идеальной точности не достигнуть, и не шибко парюсь по этому поводу, хоть всегда очень скрупулезно рассчитываю свой суточный рацион на сушке. Да и на наборе. Не считаю только, когда тренируюсь в состоянии поддержки, без всякой "великой" цели ))). И, несмотря на весьма относительную точность расчета БЖУ, я всегда достигаю вполне приемлемого для очень многих результата.

Можешь не сомневаться, у тебя точность подсчета тоже далеко не идеальная, хоть ты и не юзаешь творог )))...

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну, это да, точность не идеальная. Но абсолютной точности ты не добьешься никогда, даже теоретически. Какими бы источниками не пользовался, как бы не считал БЖУ и калорийность, - хоть в сухом/сыром виде, хоть в приготовленном, все подсчеты будут весьма и весьма приближенными, с точностью до 30-50-70 ккал/сутки.

Я уже давно понял, что идеальной точности не достигнуть, и не шибко парюсь по этому поводу, хоть всегда очень скрупулезно рассчитываю свой суточный рацион на сушке. Да и на наборе. Не считаю только, когда тренируюсь в состоянии поддержки, без всякой "великой" цели ))). И, несмотря на весьма относительную точность расчета БЖУ, я всегда достигаю вполне приемлемого для очень многих результата.

Можешь не сомневаться, у тебя точность подсчета тоже далеко не идеальная, хоть ты и не юзаешь творог )))...

так я ж не спорю

но мы говорим про творог сделанный в домашних условиях...

да там тот сепаратор могут крутить как угодно, в зависимости от фаз луны

в любом случае...

было бы желание - я предложил попробовать. ничего сверхужастного нет.

чего в него все так вцепились - не пойму.

не получится - пусть вернет как было!

Опубликовано

Я наоборот творог в себя пропихивать должен. Жеваную бумагу с таким же успехом могу жевать, хуже не будет ) Как самостоятельное блюдо творог не...

Опубликовано

Я ел творог тока с детским йогуртом. Типа вквсненько сладенько

Конечно же всявие изыски типа варенья или сметаны не допустимы даже на наборе

Так шо опять же, вкусовые характеристики его спорны

Опубликовано

Да, с чем-нибудь надо. Или сладким, или соленым ) Но сам по себе тяжело. В принципе можно запивать большим количеством чая с сахзамом. Но такое себе удовольствие.

Опубликовано
так я ж не спорю

но мы говорим про творог сделанный в домашних условиях...

да там тот сепаратор могут крутить как угодно, в зависимости от фаз луны

в любом случае...

было бы желание - я предложил попробовать. ничего сверхужастного нет.

чего в него все так вцепились - не пойму.

не получится - пусть вернет как было!

у меня уже 5-й месяц удет сушняков. Ну оооочень плавно режу ккал/увеличиваю обьем. На данный момент 600 телячей мякоти/куры, 200 творога и 50 прота(25 в творог и 25 в овсянку). Сегодня с утра пошел накупил телятины и скумбрии) Посмотрим. Твой метод я слышу не первый раз собсвенно и в нем есть доля правды.

Я наоборот творог в себя пропихивать должен. Жеваную бумагу с таким же успехом могу жевать, хуже не будет ) Как самостоятельное блюдо творог не...

ой, это самый вкусный прием у меня. Я на 2 дня готовлю. 400 творога в блендер, 50 прота ягодного или клубничного, раньше еще сахзам добавлял таблеток 5-8, но он как-то слабовато в этом коктейле ощущается. И 5 г желатина распариваю в примерно200 мл воды, ее же потом вместе с желатином и выливаю. Только я в блендере не менее 5 минут перекручиваю все. заметил такую особенность, что вкуснее как-то. Вроде как и за 30 сек успевает пекребить на равноемную массу, но когда дольше всбиваешь то ли нежнее получается и мягче......как едабельный, или как там правильно сказать, не питевой йогурт) На ранних стадиях по 2 в день таких(400 г ) и добавлял еще 3 чайных ложки малинового варенья. Мне кажется я бы и по 1 кг такое ел в день.....

Опубликовано
у меня уже 5-й месяц удет сушняков. Ну оооочень плавно режу ккал/увеличиваю обьем. На данный момент 600 телячей мякоти/куры, 200 творога и 50 прота(25 в творог и 25 в овсянку). Сегодня с утра пошел накупил телятины и скумбрии) Посмотрим. Твой метод я слышу не первый раз собсвенно и в нем есть доля правды.

далее стоит отказываться от телятины, оставляя курицу/индейку и увеличивать долю белой рыбы

по итогу - самое то - это тупо одна рыба :)

опять же почему нужно в определенный момент отказаться от красного мяса, яиц - я не скажу... мне говорили, но я забыл :)

Опубликовано
далее стоит отказываться от телятины, оставляя курицу/индейку и увеличивать долю белой рыбы

по итогу - самое то - это тупо одна рыба :)

опять же почему нужно в определенный момент отказаться от красного мяса, яиц - я не скажу... мне говорили, но я забыл :)

шото я нифига не понял по поводу телятины......да как бы я только и слышу, шо заморские прифики спрыгивают с куры/индейки как раз на нежирную телятину и рыбу. Но никак не на куру.....яйца наверное потому что калорийные очень. А одними белкАми набрать сложновато. В мякоти телячьей если верить Каллоризатор.ру всего 2,4 г жира на 100 г. Вообще ниачем.

Чем вообще курогрудки отличаются в этом плане от телятины?Вот для меня загадка, ий богу....да и рыба тоже

Опубликовано
шото я нифига не понял по поводу телятины......да как бы я только и слышу, шо заморские прифики спрыгивают с куры/индейки как раз на нежирную телятину и рыбу. Но никак не на куру.....яйца наверное потому что калорийные очень. А одними белкАми набрать сложновато. В мякоти телячьей если верить Каллоризатор.ру всего 2,4 г жира на 100 г. Вообще ниачем.

Чем вообще курогрудки отличаются в этом плане от телятины?Вот для меня загадка, ий богу....да и рыба тоже

нет

все не так

спрягивают с красного мяса на белое

а яйца с желтками там никто не есть. белок просто в баклашках продается.

Опубликовано

На белую рыбу спрыгуют перед соревами, потому что она как бы воду вообще не задерживает)

Что типа нельзя сказать о телятине в составе которой много типа креатина, который задерживает водичку

В меньшей степени креатина белом мясе, намного меньше...

Но типа белая рыба всему голова за неделю до стартов) Но это ведь тоже, есть и сторонники этого, а есть и те кто кто говорят, что бред это всё, на практике нету разницы грудку есть или тилапию и тд..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...