Ork Yason Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 на практике... моей... замена 400 телятина на 400 рыбы - дала сдвиг в понижении веса :)
dozer Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 на практике... моей... замена 400 телятина на 400 рыбы - дала сдвиг в понижении веса :) организм организму рознь... все разные и по разному реагируют
Ork Yason Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 Я ж не спорю Но если не попробовать, то не узнаешь а тут творогопоклонники..
Valery Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 Чтобы закончить тему с творогом. Я его потребляю, почти всегда, только на ночь. Это мой последний ужин, где-то в 21.00. Съедаю, в основном, 200 или 250 г, исходя из потребностей суточного калоража. Но на финише сушки, когда калорийность весьма низкая, могу употреблять 100-150 г. Лопаю творог ВСЕГДА только с бадьей сладкого чая, чаще всего с лимоном. Сладость чая - только из сахзама. Заходит это все на «ура», если попадается очень вкусный творог, то без проблем могу на такой ужин слопать и 500 г творога. Но еще раз повторю, - творог базарный, домашний. А вообще, какого только творога я не перепробовал за это время ). Начинал с 0-ым процентом жирности. Долго его юзал, пока он мне не надоел окончательно ). И коктейли с ним делал, и разбавлял 0-ым кефиром до полужидкого состояния, и с изюмом, и с орехами... иначе, его просто не реально было запихнуть в себя, даже с чаем ). Потом надыбал возле себя в ларьке фермерский творог 3-х процентный. Сразу показался очень вкусным. А потом, - раз на раз не приходилось, то приедет на продажу мягкий, сочный, вкусный, а то, как тырса, которую не впихнешь в горло. Разуверился, да и цена начала неадекватно расти, - плюнул... Магазинного творога вкусного я вообще не встречал за приемлемую цену. Не, жена у меня ест Словяночку в такой пластиковой коробочке с зеленой наклейкой, обезжиренный вроде, не большими крупицами-комочками, - так он вкусный, я подворовывал у нее пару раз, когда мне моего не хватало ). Так он стоит более 100 грн. за кило, ну нах, я экономный ). Сначала слегонца базарный творог обходил стороной из-за жирности, а потом забил на это, поскольку уже давно понял, что не в жирах дело. И потребляю сейчас исключительно его. Он для меня самый вкусный. К тому же, думаю, что его жирность не более 9-10 процентов, по причинам, которые я описывал выше. В общем, как кто хочет, - так и дрочит, абы результат был )))...
Finanse Опубліковано: 18 квітня 2018 Опубліковано: 18 квітня 2018 Перечитав без перебільшення тисячі сторінок форуму, якось відкрию тему (трохи підкачаюсь, бо встидно, ледве до 38 обєму руки набрав, раніше 36 було, коли чисто на бруси ходив і то тішився) Всі по замовчуванню знають, що "хліб" не для сушки, але в цій темі про це нічого не знайшов Чисто теоретичне питання. Якщо немає перебору по вуглеводах - на метані не заливає, йде суха маса. Чому б не спробувати низьковуглеводну на курсі, чи вода не дасть палити жир всеодно?
Лео Опубліковано: 18 квітня 2018 Опубліковано: 18 квітня 2018 Чисто теоретичне питання. Якщо немає перебору по вуглеводах - на метані не заливає, йде суха маса. Чому б не спробувати низьковуглеводну на курсі, чи вода не дасть палити жир всеодно? Вода палить жир не мешает совершенно. На одних и тех же препаратах можно и набирать и сушиться, зависит это только от диеты.
Valery Опубліковано: 18 квітня 2018 Опубліковано: 18 квітня 2018 Всі по замовчуванню знають, що "хліб" не для сушки, але в цій темі про це нічого не знайшов Тебя подло обманули ). И про метандростеналон на сушке инфа есть, возможно только не в этой теме...
OlegRO Опубліковано: 18 квітня 2018 Опубліковано: 18 квітня 2018 вода не дасть палити жир всеодно? загасить полум'я жиротопу?)
smilegamer Опубліковано: 19 квітня 2018 Опубліковано: 19 квітня 2018 На белую рыбу спрыгуют перед соревами, потому что она как бы воду вообще не задерживает) Что типа нельзя сказать о телятине в составе которой много типа креатина, который задерживает водичку В меньшей степени креатина белом мясе, намного меньше... Немного внесу ясности. Креатин задерживает воду в мышце, а не под кожей, так что бояться его стоит.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз