Ork Yason Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 на практике... моей... замена 400 телятина на 400 рыбы - дала сдвиг в понижении веса :)
dozer Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 на практике... моей... замена 400 телятина на 400 рыбы - дала сдвиг в понижении веса :) организм организму рознь... все разные и по разному реагируют
Ork Yason Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Я ж не спорю Но если не попробовать, то не узнаешь а тут творогопоклонники..
Valery Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Чтобы закончить тему с творогом. Я его потребляю, почти всегда, только на ночь. Это мой последний ужин, где-то в 21.00. Съедаю, в основном, 200 или 250 г, исходя из потребностей суточного калоража. Но на финише сушки, когда калорийность весьма низкая, могу употреблять 100-150 г. Лопаю творог ВСЕГДА только с бадьей сладкого чая, чаще всего с лимоном. Сладость чая - только из сахзама. Заходит это все на «ура», если попадается очень вкусный творог, то без проблем могу на такой ужин слопать и 500 г творога. Но еще раз повторю, - творог базарный, домашний. А вообще, какого только творога я не перепробовал за это время ). Начинал с 0-ым процентом жирности. Долго его юзал, пока он мне не надоел окончательно ). И коктейли с ним делал, и разбавлял 0-ым кефиром до полужидкого состояния, и с изюмом, и с орехами... иначе, его просто не реально было запихнуть в себя, даже с чаем ). Потом надыбал возле себя в ларьке фермерский творог 3-х процентный. Сразу показался очень вкусным. А потом, - раз на раз не приходилось, то приедет на продажу мягкий, сочный, вкусный, а то, как тырса, которую не впихнешь в горло. Разуверился, да и цена начала неадекватно расти, - плюнул... Магазинного творога вкусного я вообще не встречал за приемлемую цену. Не, жена у меня ест Словяночку в такой пластиковой коробочке с зеленой наклейкой, обезжиренный вроде, не большими крупицами-комочками, - так он вкусный, я подворовывал у нее пару раз, когда мне моего не хватало ). Так он стоит более 100 грн. за кило, ну нах, я экономный ). Сначала слегонца базарный творог обходил стороной из-за жирности, а потом забил на это, поскольку уже давно понял, что не в жирах дело. И потребляю сейчас исключительно его. Он для меня самый вкусный. К тому же, думаю, что его жирность не более 9-10 процентов, по причинам, которые я описывал выше. В общем, как кто хочет, - так и дрочит, абы результат был )))...
Finanse Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Перечитав без перебільшення тисячі сторінок форуму, якось відкрию тему (трохи підкачаюсь, бо встидно, ледве до 38 обєму руки набрав, раніше 36 було, коли чисто на бруси ходив і то тішився) Всі по замовчуванню знають, що "хліб" не для сушки, але в цій темі про це нічого не знайшов Чисто теоретичне питання. Якщо немає перебору по вуглеводах - на метані не заливає, йде суха маса. Чому б не спробувати низьковуглеводну на курсі, чи вода не дасть палити жир всеодно?
Лео Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Чисто теоретичне питання. Якщо немає перебору по вуглеводах - на метані не заливає, йде суха маса. Чому б не спробувати низьковуглеводну на курсі, чи вода не дасть палити жир всеодно? Вода палить жир не мешает совершенно. На одних и тех же препаратах можно и набирать и сушиться, зависит это только от диеты.
Valery Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 Всі по замовчуванню знають, що "хліб" не для сушки, але в цій темі про це нічого не знайшов Тебя подло обманули ). И про метандростеналон на сушке инфа есть, возможно только не в этой теме...
OlegRO Опубликовано 18 апреля, 2018 Опубликовано 18 апреля, 2018 вода не дасть палити жир всеодно? загасить полум'я жиротопу?)
smilegamer Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 На белую рыбу спрыгуют перед соревами, потому что она как бы воду вообще не задерживает) Что типа нельзя сказать о телятине в составе которой много типа креатина, который задерживает водичку В меньшей степени креатина белом мясе, намного меньше... Немного внесу ясности. Креатин задерживает воду в мышце, а не под кожей, так что бояться его стоит.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти