smilegamer Опубліковано: 19 квітня 2018 Опубліковано: 19 квітня 2018 Спецом изходя из ваших споров. Уже 4 день в рационе 600 грамм творога. Не сильно залило. Когда зальёт ?
rogazzo Опубліковано: 19 квітня 2018 Опубліковано: 19 квітня 2018 творог какой? в лс ссылку на продавца :zhet: п.с. кроме 600 г творога что еще из белков?
smilegamer Опубліковано: 19 квітня 2018 Опубліковано: 19 квітня 2018 творог какой? в лс ссылку на продавца :zhet: п.с. кроме 600 г творога что еще из белков? 400 грамм филе, 2 порции протеина 150 грамм макарон, овощи, чуток кураги. Я очень хочу сорваться после сорев. Мясо, рыба до одного места, никакого насыщения. Творог спасает. Рецепт прост : сахзам мешаю с 50 мл воды, далее творог + мелко нарезанная курага 1-2 шт. Все это миксером и очень крутой десерт. А за 2 недели до сорев я ел сырники с творогом и черным шоколадом. Все это я к чему. Не нужно делать культа продуктов. Рацион должен быть максимально разнообразным, но примерно содинаковоым бжу
rogazzo Опубліковано: 19 квітня 2018 Опубліковано: 19 квітня 2018 Я очень хочу сорваться после сорев. Мясо, рыба до одного места, никакого насыщения. Творог спасает. Рецепт прост : сахзам мешаю с 50 мл воды, далее творог + мелко нарезанная курага 1-2 шт. Все это миксером и очень крутой десерт. я так же почти готовлю десерт, только вместо сахзама 25 г прота на 200-225 г творога. Ранее бросал 4 таблетки . Но итак сладкий. Еще чуть желатина добавляю и в холодильник. ел бы ел такое
Тарас Ф. Опубліковано: 19 квітня 2018 Опубліковано: 19 квітня 2018 Творог містить багато натрію. Звідси і йде ідея, що він тримає воду.
smilegamer Опубліковано: 19 квітня 2018 Опубліковано: 19 квітня 2018 Творог містить багато натрію. Звідси і йде ідея, що він тримає воду. У меня в загашнике есть мнение про соль от одного штатовского про. Скину вечером.
OlegRO Опубліковано: 19 квітня 2018 Опубліковано: 19 квітня 2018 Рецепт прост : сахзам мешаю с 50 мл воды, далее творог точно, только вместо воды 1,5% жирности молоко , минус 6 кг с марта
rogazzo Опубліковано: 19 квітня 2018 Опубліковано: 19 квітня 2018 Мне Словяночка больше всего нравится по вкусу. беру 0 - 5% Потом Белоцеркiвський как на фото Олега Ну и когда на Пресидент скидка в АТБ по 34 грн за 450 г - беру его. Но он менее всего нравится т.к. кисловат
MaJ0r Опубліковано: 19 квітня 2018 Опубліковано: 19 квітня 2018 Спецом изходя из ваших споров. Уже 4 день в рационе 600 грамм творога. Не сильно залило. Когда зальёт ? Показать Жиробас, да как ты посмел такое фото выкладывать тут :smoke:
smilegamer Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 Жиробас, да как ты посмел такое фото выкладывать тут :smoke: В ожидании прилива воды :my_name_is_grisha:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз