smilegamer Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Спецом изходя из ваших споров. Уже 4 день в рационе 600 грамм творога. Не сильно залило. Когда зальёт ?
rogazzo Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 творог какой? в лс ссылку на продавца :zhet: п.с. кроме 600 г творога что еще из белков?
smilegamer Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 творог какой? в лс ссылку на продавца :zhet: п.с. кроме 600 г творога что еще из белков? 400 грамм филе, 2 порции протеина 150 грамм макарон, овощи, чуток кураги. Я очень хочу сорваться после сорев. Мясо, рыба до одного места, никакого насыщения. Творог спасает. Рецепт прост : сахзам мешаю с 50 мл воды, далее творог + мелко нарезанная курага 1-2 шт. Все это миксером и очень крутой десерт. А за 2 недели до сорев я ел сырники с творогом и черным шоколадом. Все это я к чему. Не нужно делать культа продуктов. Рацион должен быть максимально разнообразным, но примерно содинаковоым бжу
rogazzo Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Я очень хочу сорваться после сорев. Мясо, рыба до одного места, никакого насыщения. Творог спасает. Рецепт прост : сахзам мешаю с 50 мл воды, далее творог + мелко нарезанная курага 1-2 шт. Все это миксером и очень крутой десерт. я так же почти готовлю десерт, только вместо сахзама 25 г прота на 200-225 г творога. Ранее бросал 4 таблетки . Но итак сладкий. Еще чуть желатина добавляю и в холодильник. ел бы ел такое
Тарас Ф. Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Творог містить багато натрію. Звідси і йде ідея, що він тримає воду.
smilegamer Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Творог містить багато натрію. Звідси і йде ідея, що він тримає воду. У меня в загашнике есть мнение про соль от одного штатовского про. Скину вечером.
OlegRO Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Рецепт прост : сахзам мешаю с 50 мл воды, далее творог точно, только вместо воды 1,5% жирности молоко , минус 6 кг с марта
rogazzo Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Мне Словяночка больше всего нравится по вкусу. беру 0 - 5% Потом Белоцеркiвський как на фото Олега Ну и когда на Пресидент скидка в АТБ по 34 грн за 450 г - беру его. Но он менее всего нравится т.к. кисловат
MaJ0r Опубликовано 19 апреля, 2018 Опубликовано 19 апреля, 2018 Спецом изходя из ваших споров. Уже 4 день в рационе 600 грамм творога. Не сильно залило. Когда зальёт ? Показать Жиробас, да как ты посмел такое фото выкладывать тут :smoke:
smilegamer Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 Жиробас, да как ты посмел такое фото выкладывать тут :smoke: В ожидании прилива воды :my_name_is_grisha:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти