MaJ0r Опубліковано: 20 квітня 2018 Опубліковано: 20 квітня 2018 В ожидании прилива воды :my_name_is_grisha: И никак не зальет ))) Ну хоть кто-то показал на фото разницу, потому что мои визуально не меняющиеся 11-12% жира, что с творогом на ночь, что с кучей белков, ессно не аргумент. У тебя сколько жирности на фото?
Деда Опубліковано: 28 квітня 2018 Опубліковано: 28 квітня 2018 две три недели полноценного - но правильного питания подсчитываете БЖУ этого питания - и от него начинаете плясать вниз но с учетом ошибок ЗЫ 8грамм это даже не смешно :) Последовал рекомендациям, отдохнул три недели, пересмотрел рацион, добавил жиров (льняное масло) . И уже четвертую неделю сижу на БУЧ.) Пару дней назад (в белковые дни)- вечером стал появляться сладкий привкус во рту. Сегодня с утра тоже самое, но сегодня у меня день углеводной загрузки иду есть кашу,) но перед этим хочу спросить у сообщества-сладкий привкус во рту это признак какого то нарушения в организме ? С чем связана такая проблема ,может опять что то не так я делаю? Диету нужно прекращать или терпеть и двигаться дальше. Вес стал уходить равномерно, но меньше чем в первый цикл диеты . За четыре недели с 92,5 ушел на сегодня до 89,4.кг Спасибо.
Ork Yason Опубліковано: 28 квітня 2018 Опубліковано: 28 квітня 2018 Честно, никогда не парился привкусами во рту Если горечь - то это проблема с желчью
Деда Опубліковано: 28 квітня 2018 Опубліковано: 28 квітня 2018 Честно, никогда не парился привкусами во рту Если горечь - то это проблема с желчью Горечи не бывает - у меня желчного нет ), А вот сладкий привкус может быть связан с уровнем инсулина/ сахара в крови? Пугает именно не ясность причины появления такого привкуса. в интернетиках пишут " Поэтому первым делом при появлении стойкого сладкого привкуса нужно обратиться к эндокринологу и сдать кровь на сахар. Ведь так может проявляться сахарный диабет." Еще версия : "Изменение работы эндокринной системы вызывает появление диабета. Во время этого заболевания нарушается переработка углеводов в энергию, уровень глюкозы в крови повышается, появляется сладкий привкус во рту." т.к я геть не доктор, а возраст 57 лет ,поэтому и подвержен панике ) Что бы еще не добавить новых болячек, к уже существующим.)
Ork Yason Опубліковано: 28 квітня 2018 Опубліковано: 28 квітня 2018 Ну а в чем проблема. Купил баночку, писнул с утра, потуже затянул ремешок, мотнулся в лабораторию сдал анализы. Вернулся домой поел и ждем сутки )
Outlawif Опубліковано: 28 квітня 2018 Опубліковано: 28 квітня 2018 Проверить сахар еще проще, чем на форуме вопрос задать. И это вообще никогда не вредно сделать. И вообще можно глюкометр купить и мерять хоть каждый день. Ну или хотя-бы раз в месяц. Однако из-за буч диабет точно не развивается, скорее наоборот, а сам сладкий привкус хотя и сопровождает различные патологии, его одного недостаточно даже чтобы понять что проверять. Это могут быть проблемы с жкт, с легкими, с самыми различными инфекциями, с невралогиями, поражениями носоглотки и ротовой полости и даже с беременностью ) Сложнее сказать о чем он не сигнализирует. Поэтому жди еще симптомов, иначе придется проверять все подряд. Также, он может ни о чем серьезном не сигнализировать, небольшая перестройка организма в связи с буч. Диабет на ранних стадиях чаще проявляется патологической жаждой и постоянным пересыханием во рту, чем сладостью. Сладость при диабете больше бывает после еды и вообще сдвигаются вкусовые ощущения.
Деда Опубліковано: 28 квітня 2018 Опубліковано: 28 квітня 2018 .....Также, он может ни о чем серьезном не сигнализировать, небольшая перестройка организма в связи с буч. ..... Вот эту фразу - возьму за основу ! :) Прерываться не буду, еще пару недель до 87-88 кг. Спасибо за ответы !
Valery Опубліковано: 28 квітня 2018 Опубліковано: 28 квітня 2018 ...небольшая перестройка организма в связи с буч. Да он на БУЧ уже столько времени, что скоро юбилей праздновать можно будет ). Так что врядли тут причина в перестройке организма, что то слишком поздно этот организм начал перестраиваться...
bobir2005 Опубліковано: 29 квітня 2018 Опубліковано: 29 квітня 2018 У меня при сахаре 19.5 ноги гнили, воды много пил и за день мне не хватало двух трёх литровых банок, что б суточную мочу собрать, эт да, но сладкого привкуса не было)))
Ork Yason Опубліковано: 21 травня 2018 Опубліковано: 21 травня 2018 Купил себе это ацкое пойло от АТБ со вкусом отдаленно напоминающем Тархун Ноль каллорий Пить можно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз