Перейти до публікації

Сушка

FROZZ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В ожидании прилива воды :my_name_is_grisha:

И никак не зальет )))

Ну хоть кто-то показал на фото разницу, потому что мои визуально не меняющиеся 11-12% жира, что с творогом на ночь, что с кучей белков, ессно не аргумент.

У тебя сколько жирности на фото?

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
две три недели полноценного - но правильного питания

подсчитываете БЖУ этого питания - и от него начинаете плясать вниз

но с учетом ошибок

ЗЫ 8грамм это даже не смешно :)

Последовал рекомендациям, отдохнул три недели, пересмотрел рацион,

добавил жиров (льняное масло) . И уже четвертую неделю сижу на БУЧ.)

Пару дней назад (в белковые дни)- вечером стал появляться сладкий привкус во рту.

Сегодня с утра тоже самое, но сегодня у меня день углеводной загрузки иду есть кашу,) но перед этим хочу

спросить у сообщества-сладкий привкус во рту это признак какого то нарушения в организме ?

С чем связана такая проблема ,может опять что то не так я делаю? Диету нужно прекращать или терпеть и двигаться дальше.

Вес стал уходить равномерно, но меньше чем в первый цикл диеты .

За четыре недели с 92,5 ушел на сегодня до 89,4.кг

Спасибо.

Опубліковано:

Честно, никогда не парился привкусами во рту

Если горечь - то это проблема с желчью

Опубліковано:
Честно, никогда не парился привкусами во рту

Если горечь - то это проблема с желчью

Горечи не бывает - у меня желчного нет ),

А вот сладкий привкус может быть связан с уровнем инсулина/ сахара в крови?

Пугает именно не ясность причины появления такого привкуса.

в интернетиках пишут

" Поэтому первым делом при появлении стойкого сладкого привкуса нужно обратиться к эндокринологу и сдать кровь на сахар. Ведь так может проявляться сахарный диабет."

Еще версия :

"Изменение работы эндокринной системы вызывает появление диабета. Во время этого заболевания нарушается переработка углеводов в энергию, уровень глюкозы в крови повышается, появляется сладкий привкус во рту."

т.к я геть не доктор, а возраст 57 лет ,поэтому и подвержен панике ) Что бы еще не добавить новых болячек, к уже существующим.)

Опубліковано:

Ну а в чем проблема. Купил баночку, писнул с утра, потуже затянул ремешок, мотнулся в лабораторию сдал анализы. Вернулся домой поел и ждем сутки )

Опубліковано:

Проверить сахар еще проще, чем на форуме вопрос задать. И это вообще никогда не вредно сделать. И вообще можно глюкометр купить и мерять хоть каждый день. Ну или хотя-бы раз в месяц.

Однако из-за буч диабет точно не развивается, скорее наоборот, а сам сладкий привкус хотя и сопровождает различные патологии, его одного недостаточно даже чтобы понять что проверять. Это могут быть проблемы с жкт, с легкими, с самыми различными инфекциями, с невралогиями, поражениями носоглотки и ротовой полости и даже с беременностью ) Сложнее сказать о чем он не сигнализирует. Поэтому жди еще симптомов, иначе придется проверять все подряд. Также, он может ни о чем серьезном не сигнализировать, небольшая перестройка организма в связи с буч.

Диабет на ранних стадиях чаще проявляется патологической жаждой и постоянным пересыханием во рту, чем сладостью. Сладость при диабете больше бывает после еды и вообще сдвигаются вкусовые ощущения.

Опубліковано:
.....Также, он может ни о чем серьезном не сигнализировать, небольшая перестройка организма в связи с буч.

.....

Вот эту фразу - возьму за основу ! :)

Прерываться не буду, еще пару недель до 87-88 кг.

Спасибо за ответы !

Опубліковано:
...небольшая перестройка организма в связи с буч.

Да он на БУЧ уже столько времени, что скоро юбилей праздновать можно будет ). Так что врядли тут причина в перестройке организма, что то слишком поздно этот организм начал перестраиваться...

Опубліковано:

У меня при сахаре 19.5 ноги гнили, воды много пил и за день мне не хватало двух трёх литровых банок, что б суточную мочу собрать, эт да, но сладкого привкуса не было)))

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Купил себе это ацкое пойло от АТБ со вкусом отдаленно напоминающем Тархун

Ноль каллорий

Пить можно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...