MaJ0r Опубликовано 20 апреля, 2018 Опубликовано 20 апреля, 2018 В ожидании прилива воды :my_name_is_grisha: И никак не зальет ))) Ну хоть кто-то показал на фото разницу, потому что мои визуально не меняющиеся 11-12% жира, что с творогом на ночь, что с кучей белков, ессно не аргумент. У тебя сколько жирности на фото?
Деда Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 две три недели полноценного - но правильного питания подсчитываете БЖУ этого питания - и от него начинаете плясать вниз но с учетом ошибок ЗЫ 8грамм это даже не смешно :) Последовал рекомендациям, отдохнул три недели, пересмотрел рацион, добавил жиров (льняное масло) . И уже четвертую неделю сижу на БУЧ.) Пару дней назад (в белковые дни)- вечером стал появляться сладкий привкус во рту. Сегодня с утра тоже самое, но сегодня у меня день углеводной загрузки иду есть кашу,) но перед этим хочу спросить у сообщества-сладкий привкус во рту это признак какого то нарушения в организме ? С чем связана такая проблема ,может опять что то не так я делаю? Диету нужно прекращать или терпеть и двигаться дальше. Вес стал уходить равномерно, но меньше чем в первый цикл диеты . За четыре недели с 92,5 ушел на сегодня до 89,4.кг Спасибо.
Ork Yason Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 Честно, никогда не парился привкусами во рту Если горечь - то это проблема с желчью
Деда Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 Честно, никогда не парился привкусами во рту Если горечь - то это проблема с желчью Горечи не бывает - у меня желчного нет ), А вот сладкий привкус может быть связан с уровнем инсулина/ сахара в крови? Пугает именно не ясность причины появления такого привкуса. в интернетиках пишут " Поэтому первым делом при появлении стойкого сладкого привкуса нужно обратиться к эндокринологу и сдать кровь на сахар. Ведь так может проявляться сахарный диабет." Еще версия : "Изменение работы эндокринной системы вызывает появление диабета. Во время этого заболевания нарушается переработка углеводов в энергию, уровень глюкозы в крови повышается, появляется сладкий привкус во рту." т.к я геть не доктор, а возраст 57 лет ,поэтому и подвержен панике ) Что бы еще не добавить новых болячек, к уже существующим.)
Ork Yason Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 Ну а в чем проблема. Купил баночку, писнул с утра, потуже затянул ремешок, мотнулся в лабораторию сдал анализы. Вернулся домой поел и ждем сутки )
Outlawif Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 Проверить сахар еще проще, чем на форуме вопрос задать. И это вообще никогда не вредно сделать. И вообще можно глюкометр купить и мерять хоть каждый день. Ну или хотя-бы раз в месяц. Однако из-за буч диабет точно не развивается, скорее наоборот, а сам сладкий привкус хотя и сопровождает различные патологии, его одного недостаточно даже чтобы понять что проверять. Это могут быть проблемы с жкт, с легкими, с самыми различными инфекциями, с невралогиями, поражениями носоглотки и ротовой полости и даже с беременностью ) Сложнее сказать о чем он не сигнализирует. Поэтому жди еще симптомов, иначе придется проверять все подряд. Также, он может ни о чем серьезном не сигнализировать, небольшая перестройка организма в связи с буч. Диабет на ранних стадиях чаще проявляется патологической жаждой и постоянным пересыханием во рту, чем сладостью. Сладость при диабете больше бывает после еды и вообще сдвигаются вкусовые ощущения.
Деда Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 .....Также, он может ни о чем серьезном не сигнализировать, небольшая перестройка организма в связи с буч. ..... Вот эту фразу - возьму за основу ! :) Прерываться не буду, еще пару недель до 87-88 кг. Спасибо за ответы !
Valery Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 ...небольшая перестройка организма в связи с буч. Да он на БУЧ уже столько времени, что скоро юбилей праздновать можно будет ). Так что врядли тут причина в перестройке организма, что то слишком поздно этот организм начал перестраиваться...
bobir2005 Опубликовано 29 апреля, 2018 Опубликовано 29 апреля, 2018 У меня при сахаре 19.5 ноги гнили, воды много пил и за день мне не хватало двух трёх литровых банок, что б суточную мочу собрать, эт да, но сладкого привкуса не было)))
Ork Yason Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Купил себе это ацкое пойло от АТБ со вкусом отдаленно напоминающем Тархун Ноль каллорий Пить можно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти