Outlawif Опубліковано: 21 травня 2018 Опубліковано: 21 травня 2018 Я тоже трахун безкалорийный взял. Было 2 вида, по 7гвн за 2 литра и по 17. Я взял за 17. Росинка, что ли? В общем пить можно, веселое, зеленое. Уже закончилось, надо еще взять.
Лео Опубліковано: 21 травня 2018 Опубліковано: 21 травня 2018 Купил себе это ацкое пойло от АТБ со вкусом отдаленно напоминающем Тархун Ноль каллорий Пить можно Нормальное у них безкаллорийное пойло, пью его довольно часто. Там есть какая-то хрень "со вкусом кактуса" розового цвета - она вообще крутая )
Пропионатычь Опубліковано: 21 травня 2018 Опубліковано: 21 травня 2018 Я тоже трахун безкалорийный взял. Было 2 вида, по 7гвн за 2 литра и по 17. Я взял за 17. Росинка, что ли? В общем пить можно, веселое, зеленое. Уже закончилось, надо еще взять.АТБшный вообще классный. Тот который по 8,50 вроде. Я аж удивился ,когда попробовал. И лимонад отличный.
Лео Опубліковано: 21 травня 2018 Опубліковано: 21 травня 2018 Я тоже трахун безкалорийный взял. Было 2 вида, по 7гвн за 2 литра и по 17. Я взял за 17. Росинка, что ли? В общем пить можно, веселое, зеленое. Уже закончилось, надо еще взять. Вряд-ли Росинка, я у них не помню безкаллорийных лимонадов.
Пропионатычь Опубліковано: 21 травня 2018 Опубліковано: 21 травня 2018 Там есть какая-то хрень "со вкусом кактуса" розового цвета - она вообще крутая ) мне она напомнила шампунь))) А жене очень понравилась.
Ork Yason Опубліковано: 21 травня 2018 Опубліковано: 21 травня 2018 Нормальное у них безкаллорийное пойло, пью его довольно часто. Там есть какая-то хрень "со вкусом кактуса" розового цвета - она вообще крутая ) Есть Но я ссыканул ) Ясно представил, как оно разъедает мою глотку, и потоки крови в перемешку с ядренорозовой жижей заливают пол...
Лео Опубліковано: 21 травня 2018 Опубліковано: 21 травня 2018 Есть Но я ссыканул ) Ясно представил, как оно разъедает мою глотку, и потоки крови в перемешку с ядренорозовой жижей заливают пол... Бггг. Зато если выживешь - станешь Бетменом.
Пропионатычь Опубліковано: 21 травня 2018 Опубліковано: 21 травня 2018 и потоки крови в перемешку с ядренорозовой жижей заливают пол... хорошая фантазия)))
Ork Yason Опубліковано: 21 травня 2018 Опубліковано: 21 травня 2018 Бггг. Зато если выживешь - станешь Бетменом. Главное шоб не Бушрутом хорошая фантазия))) Инстинкт самосохранения... проснулся... вдруг
Лео Опубліковано: 21 травня 2018 Опубліковано: 21 травня 2018 Главное шоб не Бушрутом Инстинкт самосохранения... проснулся... вдруг Та ладно. Норм тема. Сможешь с соевым протом разговаривать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз