Outlawif Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Я тоже трахун безкалорийный взял. Было 2 вида, по 7гвн за 2 литра и по 17. Я взял за 17. Росинка, что ли? В общем пить можно, веселое, зеленое. Уже закончилось, надо еще взять.
Лео Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Купил себе это ацкое пойло от АТБ со вкусом отдаленно напоминающем Тархун Ноль каллорий Пить можно Нормальное у них безкаллорийное пойло, пью его довольно часто. Там есть какая-то хрень "со вкусом кактуса" розового цвета - она вообще крутая )
Пропионатычь Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Я тоже трахун безкалорийный взял. Было 2 вида, по 7гвн за 2 литра и по 17. Я взял за 17. Росинка, что ли? В общем пить можно, веселое, зеленое. Уже закончилось, надо еще взять.АТБшный вообще классный. Тот который по 8,50 вроде. Я аж удивился ,когда попробовал. И лимонад отличный.
Лео Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Я тоже трахун безкалорийный взял. Было 2 вида, по 7гвн за 2 литра и по 17. Я взял за 17. Росинка, что ли? В общем пить можно, веселое, зеленое. Уже закончилось, надо еще взять. Вряд-ли Росинка, я у них не помню безкаллорийных лимонадов.
Пропионатычь Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Там есть какая-то хрень "со вкусом кактуса" розового цвета - она вообще крутая ) мне она напомнила шампунь))) А жене очень понравилась.
Ork Yason Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Нормальное у них безкаллорийное пойло, пью его довольно часто. Там есть какая-то хрень "со вкусом кактуса" розового цвета - она вообще крутая ) Есть Но я ссыканул ) Ясно представил, как оно разъедает мою глотку, и потоки крови в перемешку с ядренорозовой жижей заливают пол...
Лео Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Есть Но я ссыканул ) Ясно представил, как оно разъедает мою глотку, и потоки крови в перемешку с ядренорозовой жижей заливают пол... Бггг. Зато если выживешь - станешь Бетменом.
Пропионатычь Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 и потоки крови в перемешку с ядренорозовой жижей заливают пол... хорошая фантазия)))
Ork Yason Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Бггг. Зато если выживешь - станешь Бетменом. Главное шоб не Бушрутом хорошая фантазия))) Инстинкт самосохранения... проснулся... вдруг
Лео Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Главное шоб не Бушрутом Инстинкт самосохранения... проснулся... вдруг Та ладно. Норм тема. Сможешь с соевым протом разговаривать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти