samson Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) я не тяну мазу - не грузовик и не браток. пишу, тк некоторые вопросы интересны, в особенности питание и сушка. А написал пост про фонаря, тк от форума сложилось очень теплое впечатление, а тут форумчанина, хоть и не сильно вежливо общающегося, порвали на куски, хотя в его посту, где-то далеко, в моем понимании биохимии и физиологии, имелось рациональное зерно. Просто он не смог выразиться правильно. И я так понимаю минусы ему были за манеру вести диалог, больше, чем за суть его сообщений. Изменено 8 июля, 2011 пользователем ДАНИЛА
81eg Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 И я так понимаю минусы ему были за манеру вести диалог, больше, чем за суть его сообщений. Суть его сообщений это - чув звін та не знае дн він...
55Pavilion Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 ТИПИЧНАЯ НИЗКОУГЛЕВОДНАЯ ДИЕТА БОДИБИЛДЕРА Первый прием пищи: Омлет с сыром 3 крупных целых яйца 40 граммов сыра «Чеддер» 150-200 грамм говяжьей вырезки Рыбий жир Мультивитамины Мультиминералы Второй прием пищи: 300 граммов куриных грудок без кожицы Небольшая порция салата с уксусом и маслом (уксус помогает восполнить запасы мышечного гликогена) Третий прием пищи: Низкоуглеводный заменитель пищи, размешанный в воде Одна груша или другой низкогликемический фрукт Антиоксиданты Четвертый прием пищи: 200 граммов жирной рыбы (лосось, палтус или макрель), приготовленной на гриле Брокколи Диетический напиток или чай со льдом Пятый прием пищи: 300 граммов грудок индейки Овощи Вода или диетический напиток
samson Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 ТИПИЧНАЯ НИЗКОУГЛЕВОДНАЯ ДИЕТА БОДИБИЛДЕРА Первый прием пищи: Омлет с сыром 3 крупных целых яйца 40 граммов сыра «Чеддер» 150-200 грамм говяжьей вырезки Рыбий жир Мультивитамины Мультиминералы Второй прием пищи: 300 граммов куриных грудок без кожицы Небольшая порция салата с уксусом и маслом (уксус помогает восполнить запасы мышечного гликогена) Третий прием пищи: Низкоуглеводный заменитель пищи, размешанный в воде Одна груша или другой низкогликемический фрукт Антиоксиданты Четвертый прием пищи: 200 граммов жирной рыбы (лосось, палтус или макрель), приготовленной на гриле Брокколи Диетический напиток или чай со льдом Пятый прием пищи: 300 граммов грудок индейки Овощи Вода или диетический напиток Pavilio, откуда информация по уксусу? эт точно?
55Pavilion Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Pavilio, откуда информация по уксусу? эт точно? Не помню откуда это. По уксусу не скажу.
Valery Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Выкладываю диету для сушки, которой я придерживался на этом периоде подготовки в прошлом 2011 году. Некоторые аспекты самого процесса я уже описывал, кажись в этой же теме, значительно раньше. Некоторые начальные пояснения: 1. Файл - Exel. Каждая закладка - готовое меню определенного суточного калоража на определенный временнОй период. В заголовке все написано (если только случайно где-то не ошибся). 2. Процесс был расчитан на 8 недель, хотя мне вполне хватило и 6, последние 2 недели (чистая безуглеводка) с минимальным калоражем - практически, как мне помнится, прогресса уже и не дали, разве что мясо сильнее летело. 3. В диете нигде не отражено ежедневное употребление утром льняного масла (20г). Это я делал автоматически, но эти калории не учитывал чего-то. Ну это +180 ккал еще... 4. Меню формировал из обычных продуктов, доступных в наших магазинах. Возможно есть определенные "киевские особенности" - творог там какой... Замените его на свой "местный", который вам подходит... 5. Все каши и иже с ними - в готовом (вареном, жареном, печеном и т.д.) виде, в расчетах никакой сырой крупы я не признаю, мне так удобней... Вкратце все, если только чего не забыл. Относитесь к этому делу творчески - меняйте, все что нужно, под себя... Будут вопросы - спрашивайте (только в этой теме уже, не разносите их по разным топикам), по возможности отвечу :ag: А вот тебе, дедушка, и юрьев день - при прикреплении файла, софт матюкается, что у меня "нет прав для присоединения файла с таким расширением", т.е. xls-файлы я не могу запостить. Дико извиняюсь...
vlad_leo Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Выкладываю диету для сушки, которой я придерживался на этом периоде подготовки в прошлом 2011 году. Некоторые аспекты самого процесса я уже описывал, кажись в этой же теме, значительно раньше. Некоторые начальные пояснения: 1. Файл - Exel. Каждая закладка - готовое меню определенного суточного калоража на определенный временнОй период. В заголовке все написано (если только случайно где-то не ошибся). 2. Процесс был расчитан на 8 недель, хотя мне вполне хватило и 6, последние 2 недели (чистая безуглеводка) с минимальным калоражем - практически, как мне помнится, прогресса уже и не дали, разве что мясо сильнее летело. 3. В диете нигде не отражено ежедневное употребление утром льняного масла (20г). Это я делал автоматически, но эти калории не учитывал чего-то. Ну это +180 ккал еще... 4. Меню формировал из обычных продуктов, доступных в наших магазинах. Возможно есть определенные "киевские особенности" - творог там какой... Замените его на свой "местный", который вам подходит... 5. Все каши и иже с ними - в готовом (вареном, жареном, печеном и т.д.) виде, в расчетах никакой сырой крупы я не признаю, мне так удобней... Вкратце все, если только чего не забыл. Относитесь к этому делу творчески - меняйте, все что нужно, под себя... Будут вопросы - спрашивайте (только в этой теме уже, не разносите их по разным топикам), по возможности отвечу :ag: А вот тебе, дедушка, и юрьев день - при прикреплении файла, софт матюкается, что у меня "нет прав для присоединения файла с таким расширением", т.е. xls-файлы я не могу запостить. Дико извиняюсь... можешь его мне вконтакте бросить? http://vk.com/id7394515 или на мыло vlad_leo@mail.ru Изменено 7 июня, 2012 пользователем vlad
yobilovus Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Val запили файл на какой-то файлобменник, плиз мне тоже дико интересно и дико неообходимо ))
Valery Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Вы лучше подскажите, как сюда нормальным образом выложить... ЗЫ. Большинство ж из вас уже заканчивают сушиться, как я понимаю из ваших отрывочных сообщений об этом, хули там уже та диета вам...
yobilovus Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 нет нет, я только в самом разгаре - осталась м\самая проблемная - абдоминальная область ЗЫ: у меня тоже нет прав на загрузку иксэльэс
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти