Перейти до публікації

Сушка

FROZZ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

я не тяну мазу - не грузовик и не браток. пишу, тк некоторые вопросы интересны, в особенности питание и сушка. А написал пост про фонаря, тк от форума сложилось очень теплое впечатление, а тут форумчанина, хоть и не сильно вежливо общающегося, порвали на куски, хотя в его посту, где-то далеко, в моем понимании биохимии и физиологии, имелось рациональное зерно. Просто он не смог выразиться правильно. И я так понимаю минусы ему были за манеру вести диалог, больше, чем за суть его сообщений.

Змінено користувачем ДАНИЛА
  • Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
И я так понимаю минусы ему были за манеру вести диалог, больше, чем за суть его сообщений.

Суть его сообщений это - чув звін та не знае дн він...

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

ТИПИЧНАЯ НИЗКОУГЛЕВОДНАЯ ДИЕТА БОДИБИЛДЕРА

Первый прием пищи: Омлет с сыром 3 крупных целых яйца 40 граммов сыра «Чеддер» 150-200 грамм говяжьей вырезки Рыбий жир Мультивитамины Мультиминералы

Второй прием пищи: 300 граммов куриных грудок без кожицы Небольшая порция салата с уксусом и маслом (уксус помогает восполнить запасы мышечного гликогена)

Третий прием пищи: Низкоуглеводный заменитель пищи, размешанный в воде Одна груша или другой низкогликемический фрукт Антиоксиданты

Четвертый прием пищи: 200 граммов жирной рыбы (лосось, палтус или макрель), приготовленной на гриле Брокколи Диетический напиток или чай со льдом

Пятый прием пищи: 300 граммов грудок индейки Овощи Вода или диетический напиток

• 4 тижні потому...
Опубліковано:
ТИПИЧНАЯ НИЗКОУГЛЕВОДНАЯ ДИЕТА БОДИБИЛДЕРА

Первый прием пищи: Омлет с сыром 3 крупных целых яйца 40 граммов сыра «Чеддер» 150-200 грамм говяжьей вырезки Рыбий жир Мультивитамины Мультиминералы

Второй прием пищи: 300 граммов куриных грудок без кожицы Небольшая порция салата с уксусом и маслом (уксус помогает восполнить запасы мышечного гликогена)

Третий прием пищи: Низкоуглеводный заменитель пищи, размешанный в воде Одна груша или другой низкогликемический фрукт Антиоксиданты

Четвертый прием пищи: 200 граммов жирной рыбы (лосось, палтус или макрель), приготовленной на гриле Брокколи Диетический напиток или чай со льдом

Пятый прием пищи: 300 граммов грудок индейки Овощи Вода или диетический напиток

Pavilio, откуда информация по уксусу? эт точно?

Опубліковано:
Pavilio, откуда информация по уксусу? эт точно?

Не помню откуда это. По уксусу не скажу.

• 9 місяців потому...
Опубліковано:

Выкладываю диету для сушки, которой я придерживался на этом периоде подготовки в прошлом 2011 году. Некоторые аспекты самого процесса я уже описывал, кажись в этой же теме, значительно раньше.

Некоторые начальные пояснения:

1. Файл - Exel. Каждая закладка - готовое меню определенного суточного калоража на определенный временнОй период. В заголовке все написано (если только случайно где-то не ошибся).

2. Процесс был расчитан на 8 недель, хотя мне вполне хватило и 6, последние 2 недели (чистая безуглеводка) с минимальным калоражем - практически, как мне помнится, прогресса уже и не дали, разве что мясо сильнее летело.

3. В диете нигде не отражено ежедневное употребление утром льняного масла (20г). Это я делал автоматически, но эти калории не учитывал чего-то. Ну это +180 ккал еще...

4. Меню формировал из обычных продуктов, доступных в наших магазинах. Возможно есть определенные "киевские особенности" - творог там какой... Замените его на свой "местный", который вам подходит...

5. Все каши и иже с ними - в готовом (вареном, жареном, печеном и т.д.) виде, в расчетах никакой сырой крупы я не признаю, мне так удобней...

Вкратце все, если только чего не забыл.

Относитесь к этому делу творчески - меняйте, все что нужно, под себя...

Будут вопросы - спрашивайте (только в этой теме уже, не разносите их по разным топикам), по возможности отвечу :ag:

А вот тебе, дедушка, и юрьев день - при прикреплении файла, софт матюкается, что у меня "нет прав для присоединения файла с таким расширением", т.е. xls-файлы я не могу запостить.

Дико извиняюсь...

Опубліковано: (змінено)
Выкладываю диету для сушки, которой я придерживался на этом периоде подготовки в прошлом 2011 году. Некоторые аспекты самого процесса я уже описывал, кажись в этой же теме, значительно раньше.

Некоторые начальные пояснения:

1. Файл - Exel. Каждая закладка - готовое меню определенного суточного калоража на определенный временнОй период. В заголовке все написано (если только случайно где-то не ошибся).

2. Процесс был расчитан на 8 недель, хотя мне вполне хватило и 6, последние 2 недели (чистая безуглеводка) с минимальным калоражем - практически, как мне помнится, прогресса уже и не дали, разве что мясо сильнее летело.

3. В диете нигде не отражено ежедневное употребление утром льняного масла (20г). Это я делал автоматически, но эти калории не учитывал чего-то. Ну это +180 ккал еще...

4. Меню формировал из обычных продуктов, доступных в наших магазинах. Возможно есть определенные "киевские особенности" - творог там какой... Замените его на свой "местный", который вам подходит...

5. Все каши и иже с ними - в готовом (вареном, жареном, печеном и т.д.) виде, в расчетах никакой сырой крупы я не признаю, мне так удобней...

Вкратце все, если только чего не забыл.

Относитесь к этому делу творчески - меняйте, все что нужно, под себя...

Будут вопросы - спрашивайте (только в этой теме уже, не разносите их по разным топикам), по возможности отвечу :ag:

А вот тебе, дедушка, и юрьев день - при прикреплении файла, софт матюкается, что у меня "нет прав для присоединения файла с таким расширением", т.е. xls-файлы я не могу запостить.

Дико извиняюсь...

можешь его мне вконтакте бросить?

https://vk.com/id7394515

или на мыло vlad_leo@mail.ru

Змінено користувачем vlad
Опубліковано:

Val запили файл на какой-то файлобменник, плиз

мне тоже дико интересно и дико неообходимо ))

Опубліковано:

Вы лучше подскажите, как сюда нормальным образом выложить...

ЗЫ. Большинство ж из вас уже заканчивают сушиться, как я понимаю из ваших отрывочных сообщений об этом, хули там уже та диета вам...

Опубліковано:

нет нет, я только в самом разгаре - осталась м\самая проблемная - абдоминальная область

ЗЫ: у меня тоже нет прав на загрузку иксэльэс

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...