samson Опубліковано: 8 липня 2011 Опубліковано: 8 липня 2011 (змінено) я не тяну мазу - не грузовик и не браток. пишу, тк некоторые вопросы интересны, в особенности питание и сушка. А написал пост про фонаря, тк от форума сложилось очень теплое впечатление, а тут форумчанина, хоть и не сильно вежливо общающегося, порвали на куски, хотя в его посту, где-то далеко, в моем понимании биохимии и физиологии, имелось рациональное зерно. Просто он не смог выразиться правильно. И я так понимаю минусы ему были за манеру вести диалог, больше, чем за суть его сообщений. Змінено 8 липня 2011 користувачем ДАНИЛА
81eg Опубліковано: 8 липня 2011 Опубліковано: 8 липня 2011 И я так понимаю минусы ему были за манеру вести диалог, больше, чем за суть его сообщений. Суть его сообщений это - чув звін та не знае дн він...
55Pavilion Опубліковано: 20 липня 2011 Опубліковано: 20 липня 2011 ТИПИЧНАЯ НИЗКОУГЛЕВОДНАЯ ДИЕТА БОДИБИЛДЕРА Первый прием пищи: Омлет с сыром 3 крупных целых яйца 40 граммов сыра «Чеддер» 150-200 грамм говяжьей вырезки Рыбий жир Мультивитамины Мультиминералы Второй прием пищи: 300 граммов куриных грудок без кожицы Небольшая порция салата с уксусом и маслом (уксус помогает восполнить запасы мышечного гликогена) Третий прием пищи: Низкоуглеводный заменитель пищи, размешанный в воде Одна груша или другой низкогликемический фрукт Антиоксиданты Четвертый прием пищи: 200 граммов жирной рыбы (лосось, палтус или макрель), приготовленной на гриле Брокколи Диетический напиток или чай со льдом Пятый прием пищи: 300 граммов грудок индейки Овощи Вода или диетический напиток
samson Опубліковано: 14 серпня 2011 Опубліковано: 14 серпня 2011 ТИПИЧНАЯ НИЗКОУГЛЕВОДНАЯ ДИЕТА БОДИБИЛДЕРА Первый прием пищи: Омлет с сыром 3 крупных целых яйца 40 граммов сыра «Чеддер» 150-200 грамм говяжьей вырезки Рыбий жир Мультивитамины Мультиминералы Второй прием пищи: 300 граммов куриных грудок без кожицы Небольшая порция салата с уксусом и маслом (уксус помогает восполнить запасы мышечного гликогена) Третий прием пищи: Низкоуглеводный заменитель пищи, размешанный в воде Одна груша или другой низкогликемический фрукт Антиоксиданты Четвертый прием пищи: 200 граммов жирной рыбы (лосось, палтус или макрель), приготовленной на гриле Брокколи Диетический напиток или чай со льдом Пятый прием пищи: 300 граммов грудок индейки Овощи Вода или диетический напиток Pavilio, откуда информация по уксусу? эт точно?
55Pavilion Опубліковано: 14 серпня 2011 Опубліковано: 14 серпня 2011 Pavilio, откуда информация по уксусу? эт точно? Не помню откуда это. По уксусу не скажу.
Valery Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 Выкладываю диету для сушки, которой я придерживался на этом периоде подготовки в прошлом 2011 году. Некоторые аспекты самого процесса я уже описывал, кажись в этой же теме, значительно раньше. Некоторые начальные пояснения: 1. Файл - Exel. Каждая закладка - готовое меню определенного суточного калоража на определенный временнОй период. В заголовке все написано (если только случайно где-то не ошибся). 2. Процесс был расчитан на 8 недель, хотя мне вполне хватило и 6, последние 2 недели (чистая безуглеводка) с минимальным калоражем - практически, как мне помнится, прогресса уже и не дали, разве что мясо сильнее летело. 3. В диете нигде не отражено ежедневное употребление утром льняного масла (20г). Это я делал автоматически, но эти калории не учитывал чего-то. Ну это +180 ккал еще... 4. Меню формировал из обычных продуктов, доступных в наших магазинах. Возможно есть определенные "киевские особенности" - творог там какой... Замените его на свой "местный", который вам подходит... 5. Все каши и иже с ними - в готовом (вареном, жареном, печеном и т.д.) виде, в расчетах никакой сырой крупы я не признаю, мне так удобней... Вкратце все, если только чего не забыл. Относитесь к этому делу творчески - меняйте, все что нужно, под себя... Будут вопросы - спрашивайте (только в этой теме уже, не разносите их по разным топикам), по возможности отвечу :ag: А вот тебе, дедушка, и юрьев день - при прикреплении файла, софт матюкается, что у меня "нет прав для присоединения файла с таким расширением", т.е. xls-файлы я не могу запостить. Дико извиняюсь...
vlad_leo Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 (змінено) Выкладываю диету для сушки, которой я придерживался на этом периоде подготовки в прошлом 2011 году. Некоторые аспекты самого процесса я уже описывал, кажись в этой же теме, значительно раньше. Некоторые начальные пояснения: 1. Файл - Exel. Каждая закладка - готовое меню определенного суточного калоража на определенный временнОй период. В заголовке все написано (если только случайно где-то не ошибся). 2. Процесс был расчитан на 8 недель, хотя мне вполне хватило и 6, последние 2 недели (чистая безуглеводка) с минимальным калоражем - практически, как мне помнится, прогресса уже и не дали, разве что мясо сильнее летело. 3. В диете нигде не отражено ежедневное употребление утром льняного масла (20г). Это я делал автоматически, но эти калории не учитывал чего-то. Ну это +180 ккал еще... 4. Меню формировал из обычных продуктов, доступных в наших магазинах. Возможно есть определенные "киевские особенности" - творог там какой... Замените его на свой "местный", который вам подходит... 5. Все каши и иже с ними - в готовом (вареном, жареном, печеном и т.д.) виде, в расчетах никакой сырой крупы я не признаю, мне так удобней... Вкратце все, если только чего не забыл. Относитесь к этому делу творчески - меняйте, все что нужно, под себя... Будут вопросы - спрашивайте (только в этой теме уже, не разносите их по разным топикам), по возможности отвечу :ag: А вот тебе, дедушка, и юрьев день - при прикреплении файла, софт матюкается, что у меня "нет прав для присоединения файла с таким расширением", т.е. xls-файлы я не могу запостить. Дико извиняюсь... можешь его мне вконтакте бросить? https://vk.com/id7394515 или на мыло vlad_leo@mail.ru Змінено 7 червня 2012 користувачем vlad
yobilovus Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 Val запили файл на какой-то файлобменник, плиз мне тоже дико интересно и дико неообходимо ))
Valery Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 Вы лучше подскажите, как сюда нормальным образом выложить... ЗЫ. Большинство ж из вас уже заканчивают сушиться, как я понимаю из ваших отрывочных сообщений об этом, хули там уже та диета вам...
yobilovus Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 нет нет, я только в самом разгаре - осталась м\самая проблемная - абдоминальная область ЗЫ: у меня тоже нет прав на загрузку иксэльэс
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз