rogazzo Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Вы чо все прикалываетесь? Это вода! Ну выпей поллитра, на долго голод пропадет? не, это просто тебе сложно понять шо пятьюстами граммами клубники лучше набить живот чем 200 г гречки. Или от гречи голод отбивает сильнее и надольше?пф... Какая разница вода-не вода. В грече тоже вода вообщето. Ты ж не сырой ешь?200 г сваренной - это 60 г сырой. Ой как насытится можно, епт.... Я уже молчу за приемущества с точки зрения психики....сам же недавно писал, че вы все заморачиваетесь кура/греча и т.д., других продуктов что ли нет?Оказывается есть и субьективно вкуснее чем греча
Ork Yason Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 не, это просто тебе сложно понять шо пятьюстами граммами клубники лучше набить живот чем 200 г гречки. Или от гречи голод отбивает сильнее и надольше?пф... Какая разница вода-не вода. В грече тоже вода вообщето. Ты ж не сырой ешь?200 г сваренной - это 60 г сырой. Ой как насытится можно, епт.... Я уже молчу за приемущества с точки зрения психики....сам же недавно писал, че вы все заморачиваетесь кура/греча и т.д., других продуктов что ли нет?Оказывается есть и субьективно вкуснее чем греча Чем лучше? Гречка будет дольше там стенки распирать, а от полкг клубники через 10минут ничего в желудке не останется
MaJ0r Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Да все уже поняли что Орк противник всего, что не из каменного века ))
rogazzo Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 типо я гречку не ел и не знаю) что там распирарть будет?60 г гречи и 140 г воды? никакого насыщения ты не чувсвуешь блягодаря "давлению на стенки желудка", оно(насыщение) регулируется гормонами лептин, грелин, серотонин и ще несколько.
Ork Yason Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Да все уже поняли что Орк противник всего, что не из каменного века )) Тогда почему профики не лопают клубнику вместо ненавистного риса? Топы олимпии тоже из каменного века, а киевские физкультурники на вершине мировой науки? 🤣
Ork Yason Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 типо я гречку не ел и не знаю) что там распирарть будет?60 г гречи и 140 г воды? никакого насыщения ты не чувсвуешь блягодаря "давлению на стенки желудка", оно(насыщение) регулируется гормонами лептин, грелин, серотонин и ще несколько. Я понял Я того чтобы я признал свое поражение осталось подтвердить фотками результаты сушки на клубнике Желательно вообще без каш и мяса Шоб совсем погрессивно, творог и клубника Готов сделать адептов каменного века?)
MaJ0r Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Тогда почему профики не лопают клубнику вместо ненавистного риса? Топы олимпии тоже из каменного века, а киевские физкультурники на вершине мировой науки? 🤣 да кому какое дело до профиков, почему на них надо равняться тут? Найди хоть одну вескую причину смотреть на профиков - физкультурнику. Это крайне вредно, ладно хоть парень на фарме, не спалит все на свете на диете профиков, а другие внатураху дожгут все мышцы. Особенно если при этом еще будут многоповторку долбить
rogazzo Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Я понял Я того чтобы я признал свое поражение осталось подтвердить фотками результаты сушки на клубнике Желательно вообще без каш и мяса Шоб совсем погрессивно, творог и клубника Готов сделать адептов каменного века?) ну нфига ты так утрируешь?Без каш я итак уже 3 недели, до этого 50 г овсянки еще месц точно не более, мяса аж целых 300 г телятины. творог основа и его 400 г. Я уже как-то послушал тебя по поводу рыбы, абсолютно не подумав перед этим. Итог - ненавижу теперь рыбу ибо давился этой мерзкой скумбрией и хеком. Ну хек то ладно. И да, помимо клубники еще по 200 г мороженного. Как тебе? не в один день, а по дням - сегодня фрукты, завтра мороженное. Фотки я выложу то, а че значить сделать адептов каменного века?))Тоесть, ты меня и себя сравниваешь, штоле?Не гони, друже. Я 75 кг вешу, натурал уже 3 года(в конце июня юбилей как раз). А ты проф спортсмен с весом 100+. Чесно, это хреновывй факт, озвучиваемый как доказательсво по типу " у васи банка больше"
Ork Yason Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Обоим Так какого тогда вы мне втираете про мои каменные технологии? Мои каменные технологии позволяют людям иметь 5процентов жира и выступать круглый год А ваши прогрессивные, а пофакту - для людей слабомотивированных или же грубо говоря, не обладающих должной силой воли Мои каменные технологии дадут результат, они проверенны годами и тысячами спортсменов самого высокого уровня А ваш творог и клубника килограммами - просто банальная слабость и желание влезть на йолку и жопу не порвать Я сказал как бы сделал спортсмен. Причем сказал не вам двоим, а автору - он просил компетентное мнение- я его выразил А в ответ - каменные технологии...
Пропионатычь Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 От куда вообще эти сравнения? Орк на кой ляд нам профессиональные спортсмены? Для чего нам на них равняться? Вообще в толк не возьму. У нас 90% форумчан тренируются для себя и на сцену не собираются. А у тебя как речь заходит о сушке так сразу 3 грамма белка ешьте и не ипет. И кушайте овер 6 раз в день. Ем сейчас 4 раза,углеводов много,белка мало. Жирок уходит ,состояние отличное. Да,я не сделаю проф форму, но,я и не профи, а обычный любитель.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти