Перейти до публікації

Сушка

FROZZ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вы чо все прикалываетесь?

Это вода! Ну выпей поллитра, на долго голод пропадет?

не, это просто тебе сложно понять шо пятьюстами граммами клубники лучше набить живот чем 200 г гречки. Или от гречи голод отбивает сильнее и надольше?пф...

Какая разница вода-не вода. В грече тоже вода вообщето. Ты ж не сырой ешь?200 г сваренной - это 60 г сырой. Ой как насытится можно, епт....

Я уже молчу за приемущества с точки зрения психики....сам же недавно писал, че вы все заморачиваетесь кура/греча и т.д., других продуктов что ли нет?Оказывается есть и субьективно вкуснее чем греча

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
не, это просто тебе сложно понять шо пятьюстами граммами клубники лучше набить живот чем 200 г гречки. Или от гречи голод отбивает сильнее и надольше?пф...

Какая разница вода-не вода. В грече тоже вода вообщето. Ты ж не сырой ешь?200 г сваренной - это 60 г сырой. Ой как насытится можно, епт....

Я уже молчу за приемущества с точки зрения психики....сам же недавно писал, че вы все заморачиваетесь кура/греча и т.д., других продуктов что ли нет?Оказывается есть и субьективно вкуснее чем греча

Чем лучше? Гречка будет дольше там стенки распирать, а от полкг клубники через 10минут ничего в желудке не останется

Опубліковано:

типо я гречку не ел и не знаю)

что там распирарть будет?60 г гречи и 140 г воды?

никакого насыщения ты не чувсвуешь блягодаря "давлению на стенки желудка", оно(насыщение) регулируется гормонами лептин, грелин, серотонин и ще несколько.

Опубліковано:
Да все уже поняли что Орк противник всего, что не из каменного века ))

Тогда почему профики не лопают клубнику вместо ненавистного риса?

Топы олимпии тоже из каменного века, а киевские физкультурники на вершине мировой науки? 🤣

Опубліковано:
типо я гречку не ел и не знаю)

что там распирарть будет?60 г гречи и 140 г воды?

никакого насыщения ты не чувсвуешь блягодаря "давлению на стенки желудка", оно(насыщение) регулируется гормонами лептин, грелин, серотонин и ще несколько.

Я понял

Я того чтобы я признал свое поражение осталось подтвердить фотками результаты сушки на клубнике

Желательно вообще без каш и мяса

Шоб совсем погрессивно, творог и клубника

Готов сделать адептов каменного века?)

Опубліковано:
Тогда почему профики не лопают клубнику вместо ненавистного риса?

Топы олимпии тоже из каменного века, а киевские физкультурники на вершине мировой науки? 🤣

да кому какое дело до профиков, почему на них надо равняться тут? Найди хоть одну вескую причину смотреть на профиков - физкультурнику. Это крайне вредно, ладно хоть парень на фарме, не спалит все на свете на диете профиков, а другие внатураху дожгут все мышцы. Особенно если при этом еще будут многоповторку долбить

Опубліковано:
Я понял

Я того чтобы я признал свое поражение осталось подтвердить фотками результаты сушки на клубнике

Желательно вообще без каш и мяса

Шоб совсем погрессивно, творог и клубника

Готов сделать адептов каменного века?)

ну нфига ты так утрируешь?Без каш я итак уже 3 недели, до этого 50 г овсянки еще месц точно не более, мяса аж целых 300 г телятины. творог основа и его 400 г. Я уже как-то послушал тебя по поводу рыбы, абсолютно не подумав перед этим. Итог - ненавижу теперь рыбу ибо давился этой мерзкой скумбрией и хеком. Ну хек то ладно.

И да, помимо клубники еще по 200 г мороженного. Как тебе? не в один день, а по дням - сегодня фрукты, завтра мороженное.

Фотки я выложу то, а че значить сделать адептов каменного века?))Тоесть, ты меня и себя сравниваешь, штоле?Не гони, друже. Я 75 кг вешу, натурал уже 3 года(в конце июня юбилей как раз). А ты проф спортсмен с весом 100+. Чесно, это хреновывй факт, озвучиваемый как доказательсво по типу " у васи банка больше"

Опубліковано:

Обоим

Так какого тогда вы мне втираете про мои каменные технологии?

Мои каменные технологии позволяют людям иметь 5процентов жира и выступать круглый год

А ваши прогрессивные, а пофакту - для людей слабомотивированных или же грубо говоря, не обладающих должной силой воли

Мои каменные технологии дадут результат, они проверенны годами и тысячами спортсменов самого высокого уровня

А ваш творог и клубника килограммами - просто банальная слабость и желание влезть на йолку и жопу не порвать

Я сказал как бы сделал спортсмен. Причем сказал не вам двоим, а автору - он просил компетентное мнение- я его выразил

А в ответ - каменные технологии...

Опубліковано:

От куда вообще эти сравнения?

Орк на кой ляд нам профессиональные спортсмены? Для чего нам на них равняться? Вообще в толк не возьму.

У нас 90% форумчан тренируются для себя и на сцену не собираются.

А у тебя как речь заходит о сушке так сразу 3 грамма белка ешьте и не ипет. И кушайте овер 6 раз в день.

Ем сейчас 4 раза,углеводов много,белка мало. Жирок уходит ,состояние отличное.

Да,я не сделаю проф форму, но,я и не профи, а обычный любитель.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...