slayer13 Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 Спасибо за советы. Для себя, вроде, все понял. Цель не соревновательная форма. Хочется сделать более рельефный живот. Тренировки больше в силовом режиме. 3 тренировки в неделю + 3 тренировки бега (пока не много, по 3.5км, но над этим работаю)
Ork Yason Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 От куда вообще эти сравнения? Орк на кой ляд нам профессиональные спортсмены? Для чего нам на них равняться? Вообще в толк не возьму. У нас 90% форумчан тренируются для себя и на сцену не собираются. А у тебя как речь заходит о сушке так сразу 3 грамма белка ешьте и не ипет. И кушайте овер 6 раз в день. Ем сейчас 4 раза,углеводов много,белка мало. Жирок уходит ,состояние отличное. Да,я не сделаю проф форму, но,я и не профи, а обычный любитель. Я тебе чтоль чтото советовал? Нет вроде Человек спросил - я ответил. Или мне нельзя?
Пропионатычь Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 Я тебе чтоль чтото советовал? Нет вроде скушай вкусненькой клубнички, не нервничай. Я просто веду беседу и не более того. К сожалению уже не могу убрать , твой ник из контекста предложения, раз уж так тебя зацепило. Я выразил так же свое мнение и не более того.
Ork Yason Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 Про рыбу Я тоже не ем скумбрию и хек ) Я ем пангасиус и семгу ) скушай вкусненькой клубнички, не нервничай. Я просто веду беседу и не более того. К сожалению уже не могу убрать , твой ник из контекста предложения, раз уж так тебя зацепило. Я выразил так же свое мнение и не более того. Вчера ел, и черешню ел, и утром ел... у меня 300углеводов, так что сладенького уже не хочется
MaJ0r Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 Спасибо за советы. Для себя, вроде, все понял. Цель не соревновательная форма. Хочется сделать более рельефный живот. Тренировки больше в силовом режиме. 3 тренировки в неделю + 3 тренировки бега (пока не много, по 3.5км, но над этим работаю) с бегом аккурантнее, береги колени. Пей много воды, если хоть малейший дискомфорт есть, переходи на ходьбу в гору, в нужной пульсовой зоне, велотренажеры или просто велосипед или орбитрек
rogazzo Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 Обоим Так какого тогда вы мне втираете про мои каменные технологии? Мои каменные технологии позволяют людям иметь 5процентов жира и выступать круглый год Я сказал как бы сделал спортсмен. Причем сказал не вам двоим, а автору - он просил компетентное мнение- я его выразил А в ответ - каменные технологии... Орк, твои технологии от наших технологий не отличаюся от слова совсем, дефицит - он и в африке дефицит, нормы кбжу - они тоже и в Африке нормы. Просто подбор продуктов чуть разный, не более. Во-первых ты незнаешь рацион тысячей приводимых в сранение спортсменов, могу предположить что 2%(от балды) едят все что хотят. Во-вторых - уже ранее озвучивались причины такого "консерватизма", бананльно просто никто не хочет рисковать перед стартами и все следуют по накатанной схеме. А ваши прогрессивные, а пофакту - для людей слабомотивированных или же грубо говоря, не обладающих должной силой воли Мои каменные технологии дадут результат, они проверенны годами и тысячами спортсменов самого высокого уровня А ваш творог и клубника килограммами - просто банальная слабость и желание влезть на йолку и жопу не порвать Нее, это банальное понимание, что все углеводы равны в данном случае, хоть с клубнки хоть с гречки. Ну, с поправкой на то что в клубнике не совсем нужная фруктоза. По-этому получаем комфортную сушку, на твоем слэнге да, так и получается "влезть на йолку и жопу не порвать". Так зачем рвать если это не обязательно и "вiд перестановки доданкiв сума не мiняеться"?
rogazzo Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 (змінено) Про рыбу Я тоже не ем скумбрию и хек ) Я ем пангасиус и семгу ) ну красаучег,че)) я манал тратить 400+ грн за семгу если с таки составом есть селедка или слабосоленая скумбрия(копченная ням-ням). Чувствую что ща ты мне будешь доказывать приемущества семги и вообще красной рыбы перед селедкой :sarcastic: Ведь ее топчат топы олимпии и всея профбодибилдинги У меня дневной рацион обходится от 115 грн до 140 грн при том что я не ем курицу, беру телятину толстый край(120 грн)/кг и творог(100 грн/кг). Тоесть, 3500-4200 грн в мес бюджет. Это абсолютно все посчитал, даже молоко в кофе и прот)))и Омега 8 г. В мес, Карл!!! Я столько раньше ток на пиво тратил Змінено 8 червня 2018 користувачем Игловкалыватель
Finanse Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 Про рыбу Я тоже не ем скумбрию и хек ) Я ем пангасиус и семгу ) В нас на роботі пангасіус навіть безкоштовно половина не хоче їсти. Вона ж заборонена в частині Європи і в штатах. Її з токсичної річки з відходами ловлять
Ork Yason Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 Орк, твои технологии от наших технологий не отличаюся от слова совсем, дефицит - он и в африке дефицит, нормы кбжу - они тоже и в Африке нормы. Просто подбор продуктов чуть разный, не более. Во-первых ты незнаешь рацион тысячей приводимых в сранение спортсменов, могу предположить что 2%(от балды) едят все что хотят. Во-вторых - уже ранее озвучивались причины такого "консерватизма", бананльно просто никто не хочет рисковать перед стартами и все следуют по накатанной схеме. я знаю разнЫх спортсменов, и есть как намного жесче, так и довольно фривольно есть товарищи с двумя читдеями в неделю мне их пример посоветовать новичку в 80кг непонятно чего? Нее, это банальное понимание, что все углеводы равны в данном случае, хоть с клубнки хоть с гречки. Ну, с поправкой на то что в клубнике не совсем нужная фруктоза. По-этому получаем комфортную сушку, на твоем слэнге да, так и получается "влезть на йолку и жопу не порвать". Так зачем рвать если это не обязательно и "вiд перестановки доданкiв сума не мiняеться"? это не обязательно для кого? еще раз - я привожу примеры рабочих схем для большинства комуто они не подойдут - они сохнут на стакане риса в день в течении трех месяцев а есть Артур Ковалев, который при 125кг за день до выхода съедал 400грамм каши в день рвать не нужно... но ни ты, ни я, ни тем более автор - понятия не имееют, где у него начинает рвать, а где расслабон я предпочту овсянку - клубнике... потому что клубника только раздразнит и вызовет еще больший аппетит, а рис в перемешку с мясом и кг овощей на пару часов точно даст работу ЖКТ ну красаучег,че)) я манал тратить 400+ грн за семгу если с таки составом есть селедка или слабосоленая скумбрия(копченная ням-ням). Чувствую что ща ты мне будешь доказывать приемущества семги и вообще красной рыбы перед селедкой :sarcastic: Ведь ее топчат топы олимпии и всея профбодибилдинги не буду доказывать они отличаются только кол-вом жира если в жиры попадаешь - ешь что хошь пангасиус не дорогой, чуть дороже хека с минтаем семга - как деликатес, по выходным на гриле В нас на роботі пангасіус навіть безкоштовно половина не хоче їсти. Вона ж заборонена в частині Європи і в штатах. Її з токсичної річки з відходами ловлять прям весь пангасиус с одной токсичной речки ловят? или все речки где он водится токсичны? :connie_xmas-moose:
Finanse Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 прям весь пангасиус с одной токсичной речки ловят? или все речки где он водится токсичны? Ork Yason, наш, український, імпорт з В'єтнаму, найдешевший, там вони водяться в кількох річках. Найнижча собівартість і, відповідно, найвигідніший імпорт з бруднішої ріки. Знаючи приблизно як в нас все робиться - я думаю шанс отриматисаме той пангасіус десь відсотків 90% "Зачем Украине тратить свои водные ресурсы на выращивание пангасиуса, себестоимость которого без развитой инфраструктуры обслуживания этого вида бизнеса будет в разы выше пангасиуса, выращенного во Вьетнаме? Ведь для создания отрасли по выращиванию и переработке пангасиуса в том виде, в котором его привыкли употреблять в мире и в Украине (филе), необходимы заводы по производству кормов, фермерские хозяйства по выращиванию самой рыбы, перерабатывающие заводы и множество других инстанций для обслуживания сектора." © Азаров
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз