slayer13 Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Спасибо за советы. Для себя, вроде, все понял. Цель не соревновательная форма. Хочется сделать более рельефный живот. Тренировки больше в силовом режиме. 3 тренировки в неделю + 3 тренировки бега (пока не много, по 3.5км, но над этим работаю)
Ork Yason Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 От куда вообще эти сравнения? Орк на кой ляд нам профессиональные спортсмены? Для чего нам на них равняться? Вообще в толк не возьму. У нас 90% форумчан тренируются для себя и на сцену не собираются. А у тебя как речь заходит о сушке так сразу 3 грамма белка ешьте и не ипет. И кушайте овер 6 раз в день. Ем сейчас 4 раза,углеводов много,белка мало. Жирок уходит ,состояние отличное. Да,я не сделаю проф форму, но,я и не профи, а обычный любитель. Я тебе чтоль чтото советовал? Нет вроде Человек спросил - я ответил. Или мне нельзя?
Пропионатычь Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Я тебе чтоль чтото советовал? Нет вроде скушай вкусненькой клубнички, не нервничай. Я просто веду беседу и не более того. К сожалению уже не могу убрать , твой ник из контекста предложения, раз уж так тебя зацепило. Я выразил так же свое мнение и не более того.
Ork Yason Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Про рыбу Я тоже не ем скумбрию и хек ) Я ем пангасиус и семгу ) скушай вкусненькой клубнички, не нервничай. Я просто веду беседу и не более того. К сожалению уже не могу убрать , твой ник из контекста предложения, раз уж так тебя зацепило. Я выразил так же свое мнение и не более того. Вчера ел, и черешню ел, и утром ел... у меня 300углеводов, так что сладенького уже не хочется
MaJ0r Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Спасибо за советы. Для себя, вроде, все понял. Цель не соревновательная форма. Хочется сделать более рельефный живот. Тренировки больше в силовом режиме. 3 тренировки в неделю + 3 тренировки бега (пока не много, по 3.5км, но над этим работаю) с бегом аккурантнее, береги колени. Пей много воды, если хоть малейший дискомфорт есть, переходи на ходьбу в гору, в нужной пульсовой зоне, велотренажеры или просто велосипед или орбитрек
rogazzo Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Обоим Так какого тогда вы мне втираете про мои каменные технологии? Мои каменные технологии позволяют людям иметь 5процентов жира и выступать круглый год Я сказал как бы сделал спортсмен. Причем сказал не вам двоим, а автору - он просил компетентное мнение- я его выразил А в ответ - каменные технологии... Орк, твои технологии от наших технологий не отличаюся от слова совсем, дефицит - он и в африке дефицит, нормы кбжу - они тоже и в Африке нормы. Просто подбор продуктов чуть разный, не более. Во-первых ты незнаешь рацион тысячей приводимых в сранение спортсменов, могу предположить что 2%(от балды) едят все что хотят. Во-вторых - уже ранее озвучивались причины такого "консерватизма", бананльно просто никто не хочет рисковать перед стартами и все следуют по накатанной схеме. А ваши прогрессивные, а пофакту - для людей слабомотивированных или же грубо говоря, не обладающих должной силой воли Мои каменные технологии дадут результат, они проверенны годами и тысячами спортсменов самого высокого уровня А ваш творог и клубника килограммами - просто банальная слабость и желание влезть на йолку и жопу не порвать Нее, это банальное понимание, что все углеводы равны в данном случае, хоть с клубнки хоть с гречки. Ну, с поправкой на то что в клубнике не совсем нужная фруктоза. По-этому получаем комфортную сушку, на твоем слэнге да, так и получается "влезть на йолку и жопу не порвать". Так зачем рвать если это не обязательно и "вiд перестановки доданкiв сума не мiняеться"?
rogazzo Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) Про рыбу Я тоже не ем скумбрию и хек ) Я ем пангасиус и семгу ) ну красаучег,че)) я манал тратить 400+ грн за семгу если с таки составом есть селедка или слабосоленая скумбрия(копченная ням-ням). Чувствую что ща ты мне будешь доказывать приемущества семги и вообще красной рыбы перед селедкой :sarcastic: Ведь ее топчат топы олимпии и всея профбодибилдинги У меня дневной рацион обходится от 115 грн до 140 грн при том что я не ем курицу, беру телятину толстый край(120 грн)/кг и творог(100 грн/кг). Тоесть, 3500-4200 грн в мес бюджет. Это абсолютно все посчитал, даже молоко в кофе и прот)))и Омега 8 г. В мес, Карл!!! Я столько раньше ток на пиво тратил Изменено 8 июня, 2018 пользователем Игловкалыватель
Finanse Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Про рыбу Я тоже не ем скумбрию и хек ) Я ем пангасиус и семгу ) В нас на роботі пангасіус навіть безкоштовно половина не хоче їсти. Вона ж заборонена в частині Європи і в штатах. Її з токсичної річки з відходами ловлять
Ork Yason Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Орк, твои технологии от наших технологий не отличаюся от слова совсем, дефицит - он и в африке дефицит, нормы кбжу - они тоже и в Африке нормы. Просто подбор продуктов чуть разный, не более. Во-первых ты незнаешь рацион тысячей приводимых в сранение спортсменов, могу предположить что 2%(от балды) едят все что хотят. Во-вторых - уже ранее озвучивались причины такого "консерватизма", бананльно просто никто не хочет рисковать перед стартами и все следуют по накатанной схеме. я знаю разнЫх спортсменов, и есть как намного жесче, так и довольно фривольно есть товарищи с двумя читдеями в неделю мне их пример посоветовать новичку в 80кг непонятно чего? Нее, это банальное понимание, что все углеводы равны в данном случае, хоть с клубнки хоть с гречки. Ну, с поправкой на то что в клубнике не совсем нужная фруктоза. По-этому получаем комфортную сушку, на твоем слэнге да, так и получается "влезть на йолку и жопу не порвать". Так зачем рвать если это не обязательно и "вiд перестановки доданкiв сума не мiняеться"? это не обязательно для кого? еще раз - я привожу примеры рабочих схем для большинства комуто они не подойдут - они сохнут на стакане риса в день в течении трех месяцев а есть Артур Ковалев, который при 125кг за день до выхода съедал 400грамм каши в день рвать не нужно... но ни ты, ни я, ни тем более автор - понятия не имееют, где у него начинает рвать, а где расслабон я предпочту овсянку - клубнике... потому что клубника только раздразнит и вызовет еще больший аппетит, а рис в перемешку с мясом и кг овощей на пару часов точно даст работу ЖКТ ну красаучег,че)) я манал тратить 400+ грн за семгу если с таки составом есть селедка или слабосоленая скумбрия(копченная ням-ням). Чувствую что ща ты мне будешь доказывать приемущества семги и вообще красной рыбы перед селедкой :sarcastic: Ведь ее топчат топы олимпии и всея профбодибилдинги не буду доказывать они отличаются только кол-вом жира если в жиры попадаешь - ешь что хошь пангасиус не дорогой, чуть дороже хека с минтаем семга - как деликатес, по выходным на гриле В нас на роботі пангасіус навіть безкоштовно половина не хоче їсти. Вона ж заборонена в частині Європи і в штатах. Її з токсичної річки з відходами ловлять прям весь пангасиус с одной токсичной речки ловят? или все речки где он водится токсичны? :connie_xmas-moose:
Finanse Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 прям весь пангасиус с одной токсичной речки ловят? или все речки где он водится токсичны? Ork Yason, наш, український, імпорт з В'єтнаму, найдешевший, там вони водяться в кількох річках. Найнижча собівартість і, відповідно, найвигідніший імпорт з бруднішої ріки. Знаючи приблизно як в нас все робиться - я думаю шанс отриматисаме той пангасіус десь відсотків 90% "Зачем Украине тратить свои водные ресурсы на выращивание пангасиуса, себестоимость которого без развитой инфраструктуры обслуживания этого вида бизнеса будет в разы выше пангасиуса, выращенного во Вьетнаме? Ведь для создания отрасли по выращиванию и переработке пангасиуса в том виде, в котором его привыкли употреблять в мире и в Украине (филе), необходимы заводы по производству кормов, фермерские хозяйства по выращиванию самой рыбы, перерабатывающие заводы и множество других инстанций для обслуживания сектора." © Азаров
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти