Дырокол Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 найвигідніший імпорт з бруднішої ріки. Пардон что вмешиваюсь, но реки там, в экологическом плане, в разы чище чем наши Был, видел, общался, знаю ))
Outlawif Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Часть пангасиуса все же выращивают у нас. А еще у нас велик шанс купить пангасиуса под видом другой белой рыбы. Вообще больше похоже на маркетинговые войны. Просто антиреклама дешевого и конкуретноспособного продукта. Что пангасиусом пугают, что тилапией. Я тилапию иногда беру, замороженную. В панировочке вкусно вполне.
Ork Yason Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Часть пангасиуса все же выращивают у нас. А еще у нас велик шанс купить пангасиуса под видом другой белой рыбы. Вообще больше похоже на маркетинговые войны. Просто антиреклама дешевого и конкуретноспособного продукта. Что пангасиусом пугают, что тилапией. Я тилапию иногда беру, замороженную. В панировочке вкусно вполне. я честно никогда не ставил целью купить именно пангасиуса рыбу не люблю но когда вопрос стал ребром стал искать ментай и хек - унылое гуано, есть не возможно семга - дорого на каждый день тилапия воплне, щас ем, пангасиуса нет вторую неделю в продаже ну а пангасиус - любовь моя... особенно если с жирком кусочек попадается... с рисом и заморозкой - сказка... жарю в кукурузной муке... очень вкусно
Витязь Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 жарю в кукурузной муке... А если полный жестяк - сварить?
Outlawif Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Варить рыбу без шкуры это конечно жесть. При наличии пароварки лучше на пару сделать.
Ork Yason Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 А если полный жестяк - сварить? нафуя? :) ну если так вкуснее - пожалуйста но я жарю, и даже на масле :)
OlegRO Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 никакого насыщения ты не чувсвуешь блягодаря "давлению на стенки желудка", оно(насыщение) регулируется гормонами лептин, грелин, серотонин и ще несколько. Игловкалыватель, нет. И ТО и ТО влияет
rogazzo Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Игловкалыватель, нет. И ТО и ТО влияет может в условиях низкокалорийной мне вообще ничего не помогает....я пробывал и гречку 1 к 4 разваривать, комом упала, через 20 мин хочется жрать)
Ork Yason Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 и не поможет ты хочешь жрать не потому что в желудке пусто, а потому что организму не хватает сахара мне помогают орехи... когда углеводов мало или нет, когда жировой обмен запущен, то грамм 70 орехов меня спасают своеобразная кетодиета получается...
rogazzo Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 по интервальному голоданию - если иду на тренировку на 8 утра - после нее еще терпимо переношу голод, начинаю есть примерно в 16-17:00. Если вечерня тренировка(примерно на 17-17:30) - до нее сплошной ужос....аж трусит от голода.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти