Дырокол Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 найвигідніший імпорт з бруднішої ріки. Пардон что вмешиваюсь, но реки там, в экологическом плане, в разы чище чем наши Был, видел, общался, знаю ))
Outlawif Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 Часть пангасиуса все же выращивают у нас. А еще у нас велик шанс купить пангасиуса под видом другой белой рыбы. Вообще больше похоже на маркетинговые войны. Просто антиреклама дешевого и конкуретноспособного продукта. Что пангасиусом пугают, что тилапией. Я тилапию иногда беру, замороженную. В панировочке вкусно вполне.
Ork Yason Опубліковано: 8 червня 2018 Опубліковано: 8 червня 2018 Часть пангасиуса все же выращивают у нас. А еще у нас велик шанс купить пангасиуса под видом другой белой рыбы. Вообще больше похоже на маркетинговые войны. Просто антиреклама дешевого и конкуретноспособного продукта. Что пангасиусом пугают, что тилапией. Я тилапию иногда беру, замороженную. В панировочке вкусно вполне. я честно никогда не ставил целью купить именно пангасиуса рыбу не люблю но когда вопрос стал ребром стал искать ментай и хек - унылое гуано, есть не возможно семга - дорого на каждый день тилапия воплне, щас ем, пангасиуса нет вторую неделю в продаже ну а пангасиус - любовь моя... особенно если с жирком кусочек попадается... с рисом и заморозкой - сказка... жарю в кукурузной муке... очень вкусно
Витязь Опубліковано: 11 червня 2018 Опубліковано: 11 червня 2018 жарю в кукурузной муке... А если полный жестяк - сварить?
Outlawif Опубліковано: 11 червня 2018 Опубліковано: 11 червня 2018 Варить рыбу без шкуры это конечно жесть. При наличии пароварки лучше на пару сделать.
Ork Yason Опубліковано: 11 червня 2018 Опубліковано: 11 червня 2018 А если полный жестяк - сварить? нафуя? :) ну если так вкуснее - пожалуйста но я жарю, и даже на масле :)
OlegRO Опубліковано: 11 червня 2018 Опубліковано: 11 червня 2018 никакого насыщения ты не чувсвуешь блягодаря "давлению на стенки желудка", оно(насыщение) регулируется гормонами лептин, грелин, серотонин и ще несколько. Игловкалыватель, нет. И ТО и ТО влияет
rogazzo Опубліковано: 11 червня 2018 Опубліковано: 11 червня 2018 Игловкалыватель, нет. И ТО и ТО влияет может в условиях низкокалорийной мне вообще ничего не помогает....я пробывал и гречку 1 к 4 разваривать, комом упала, через 20 мин хочется жрать)
Ork Yason Опубліковано: 11 червня 2018 Опубліковано: 11 червня 2018 и не поможет ты хочешь жрать не потому что в желудке пусто, а потому что организму не хватает сахара мне помогают орехи... когда углеводов мало или нет, когда жировой обмен запущен, то грамм 70 орехов меня спасают своеобразная кетодиета получается...
rogazzo Опубліковано: 11 червня 2018 Опубліковано: 11 червня 2018 по интервальному голоданию - если иду на тренировку на 8 утра - после нее еще терпимо переношу голод, начинаю есть примерно в 16-17:00. Если вечерня тренировка(примерно на 17-17:30) - до нее сплошной ужос....аж трусит от голода.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз