Микки Рурк Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 меня Дагот присадил на 0-калорийные напитки из АТБ хорошо "добивают" объем съеденного 2-3 литра только их в день уходит правда не знаю наскольео вредны, но после сушки брошу их Подскажи пару названий этих напитков, пожалуйста!
OlegRO Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 кола и тархун от Аквапласта под ТМ Розумний вибiр
Пропионатычь Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 кола и тархун от Аквапласта под ТМ Розумний вибiр А ,я после того как твой пост о них прочитал ( вроде бы ты писал) , то теперь в доме лимонад и тархун не переводятся. На пепси и колу зеро забил. Реально тархунчик и лимонад для меня вкуснее.
smilegamer Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 А ,я после того как твой пост о них прочитал ( вроде бы ты писал) , то теперь в доме лимонад и тархун не переводятся. На пепси и колу зеро забил. Реально тархунчик и лимонад для меня вкуснее. Когда ты их пить успеваешь ? Разве что к приему пищи добавлять, между приемами тебе ж нельзя
Пропионатычь Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Когда ты их пить успеваешь ? Разве что к приему пищи добавлять, между приемами тебе ж нельзякогда ем, то выпиваю пару стаканов сто проц,а то и больше.
Veles Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Мне Байкал холодненький нравится,из этой серии..в Траше(мини аналог Сильпо) копейки стоит.. а Вообще Бон Буассон самый вкусный,но он с сахаром)
Витязь Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 А я делаю всё жестко и сердито - покупаю лимон, грейфрукт и/или апельсин - выдавливаю в ёмкость добавляю (разбавляю) водой и вуаля тонизирующий напиток, чтобы было в жару приятней пить на некоторое время можно поставить в холодильник или бросить в морозилку, так же можно кубики льда добавить. И ни какой там аспартам и сахар не страшен.
Valery Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Смотрю, многие, как не умели готовить вкусную и полезную еду для сушки, так и не умеют ))). Который раз уже слышу чепуху про жесткую не вкусную куриную грудку, минтай, хек и т.д. Ну, не знаю... Я могу куриное филе, что отварить, что пожарить так, что от этих блюд за уши не оттянут любого человека не то, что на сушке, с пониженным калоражем, а и на наборе, когда потребленная еда уже через уши лезет )))... За фрукты на сушке в летнее время даже спорить не хочу, уже столько копий сломано по этому поводу... Кстати, фото на аватарке - это во время сушки 2-3-летней давности, когда лопал фрукты в загрузочный день в таком количестве, что аж плохо становилось подчас ))). Конечно, пресс не как у топов Олимпии, но для пляжного разврата - вполне )))...
Outlawif Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Я вообще очень пересмотрел ограничения на сушке ) Жир можно жечь хоть на мороженном. Водичку досливать да, там уже надо изголяться, если на подиум охота. Но мне не охота )
Витязь Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 пресс не как у топов Олимпии Так если б у нас были такие "фрукты" как у них.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти