Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
меня Дагот присадил на 0-калорийные напитки из АТБ

хорошо "добивают" объем съеденного

2-3 литра только их в день уходит

правда не знаю наскольео вредны, но после сушки брошу их

Подскажи пару названий этих напитков, пожалуйста!

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Топ авторов темы

Опубликовано

кола и тархун от Аквапласта под ТМ Розумний вибiр

Опубликовано
кола и тархун от Аквапласта под ТМ Розумний вибiр
А ,я после того как твой пост о них прочитал ( вроде бы ты писал) , то теперь в доме лимонад и тархун не переводятся.

На пепси и колу зеро забил. Реально тархунчик и лимонад для меня вкуснее.

Опубликовано
А ,я после того как твой пост о них прочитал ( вроде бы ты писал) , то теперь в доме лимонад и тархун не переводятся.

На пепси и колу зеро забил. Реально тархунчик и лимонад для меня вкуснее.

Когда ты их пить успеваешь ? Разве что к приему пищи добавлять, между приемами тебе ж нельзя

Опубликовано
Когда ты их пить успеваешь ? Разве что к приему пищи добавлять, между приемами тебе ж нельзя
когда ем, то выпиваю пару стаканов сто проц,а то и больше.

Опубликовано

Мне Байкал холодненький нравится,из этой серии..в Траше(мини аналог Сильпо) копейки стоит.. а Вообще Бон Буассон самый вкусный,но он с сахаром)

Опубликовано

А я делаю всё жестко и сердито - покупаю лимон, грейфрукт и/или апельсин - выдавливаю в ёмкость добавляю (разбавляю) водой и вуаля тонизирующий напиток, чтобы было в жару приятней пить на некоторое время можно поставить в холодильник или бросить в морозилку, так же можно кубики льда добавить. И ни какой там аспартам и сахар не страшен.

Опубликовано

Смотрю, многие, как не умели готовить вкусную и полезную еду для сушки, так и не умеют ))).

Который раз уже слышу чепуху про жесткую не вкусную куриную грудку, минтай, хек и т.д. Ну, не знаю...

Я могу куриное филе, что отварить, что пожарить так, что от этих блюд за уши не оттянут любого человека не то, что на сушке, с пониженным калоражем, а и на наборе, когда потребленная еда уже через уши лезет )))...

За фрукты на сушке в летнее время даже спорить не хочу, уже столько копий сломано по этому поводу...

Кстати, фото на аватарке - это во время сушки 2-3-летней давности, когда лопал фрукты в загрузочный день в таком количестве, что аж плохо становилось подчас ))). Конечно, пресс не как у топов Олимпии, но для пляжного разврата - вполне )))...

Опубликовано

Я вообще очень пересмотрел ограничения на сушке ) Жир можно жечь хоть на мороженном. Водичку досливать да, там уже надо изголяться, если на подиум охота. Но мне не охота )

Опубликовано
пресс не как у топов Олимпии

Так если б у нас были такие "фрукты" как у них.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...