Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аж послушать захотелось что там есть такое в арсенале у топов, что не доступно рядовому юзеру.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Топ авторов темы

Опубликовано
Аж послушать захотелось что там есть такое в арсенале у топов, что не доступно рядовому юзеру.
Деньги. Много.

Опубликовано
Деньги. Много.

Ну с деньгами то понятно.

И в любом случае результат будет лучше если вся твоя работа это тренировки и посветить лицом в рекламе. Спи по 10 часов в сутки и тренируйся себе 6 дней в неделю по 2 раза.

Мне просто показалось что опять разговор заворачивает в сторону того что у них "там" есть какие-то магические вещества, не доступные простым смертным.

Подправил сообщение.

Опубликовано
у них "там" есть какие-то магические вещества, не доступные простым смертным.
Ну так чтобы какие-то неведомые пилюли - нет конечно. Но доступ к качественным пептидам (мгф, ифр и другим), гарантированно настоящим, в хороших дозировках, высоченные дозы ГР, все это вполне можно назвать недоступным простому смертному.

Да даже чертов массаж, на который я месяцами не могу выбраться, а они через день делают ) Очень немало дает на самом деле в смысле восстановления.

Опубликовано
Ну так чтобы какие-то неведомые пилюли - нет конечно. Но доступ к качественным пептидам (мгф, ифр и другим), гарантированно настоящим, в хороших дозировках, высоченные дозы ГР, все это вполне можно назвать недоступным простому смертному.

Так это всёравно вопрос финансового плана, а не доступно/не доступно. Это из разряда того что кто-то ездит на двадцатилетнем "зубиле"(лада 9), а кто-то на новом ауди. В продаже есть всё, вопрос в том заработал человек на это или нет. Народ при желании заказывает из любых стран что угодно, от шмоток до лекарств. Вопрос исключительно в том кто сколько может тратить на хобби.

Да даже чертов массаж, на который я месяцами не могу выбраться, а они через день делают ) Очень немало дает на самом деле в смысле восстановления.

А у вас в спортклубах массажистов нет, или ты тренируешься слишком рано или поздно? У нас в клубе точно есть массажист, на стойке стоят рекламки по этому поводу, правда я хз что там за часы приёма.

Опубликовано
Мне просто показалось что опять разговор заворачивает в сторону того что у них "там" есть какие-то магические вещества, не доступные простым смертным.

Я, все таки, считаю и буду продолжать считать, что, пожалуй, все участники нынешней Олимпии (не путать с Олимпией времен Арни !) юзают ДНП. Да, очень аккуратно, рассчитано, под ежедневным присмотром врача, но... юзают.

Сколько бы они не рассказывали сказки в своих интервью про обратное, да и про то, что они и экзогенного тестостерона в глаза не видали ))), достичь 2-х миллиметрового защипа кожи на брюхе по другому невозможно. Это мое мнение, я его народным массам не навязываю с пеной у рта ). Основание так думать есть, - сейчас уже не вспомню точно, но пару лет назад в чьем-то каком-то интервью мелькнула, именно мелькнула, фраза про использование топами ДНП. Для меня этого было вполне достаточно )))...

П.С. ДНП, в принципе, и у нас доступно, но это вещь крайне стремная и использовать ее без соответствующих знаний, точнейшего расчета и ежедневного мониторинга состояния организма я не советую...

Опубликовано
Я, все таки, считаю и буду продолжать считать, что, пожалуй, все участники нынешней Олимпии (не путать с Олимпией времен Арни !) юзают ДНП. Да, очень аккуратно, рассчитано, под ежедневным присмотром врача, но... юзают.

Сколько бы они не рассказывали сказки в своих интервью про обратное, да и про то, что они и экзогенного тестостерона в глаза не видали ))), достичь 2-х миллиметрового защипа кожи на брюхе по другому невозможно. Это мое мнение,....

А возможно что изобрели уже и что-то покруче, но на всеобщий показ не выводят, а так для элиты, да и вооще зачем оно среднестатистичесткому качку, ведь у него нет тушки в 140 и более кг на массонаборе.

Опубликовано

Сколько бы они не рассказывали сказки в своих интервью про обратное, да и про то, что они и экзогенного тестостерона в глаза не видали ))), достичь 2-х миллиметрового защипа кожи на брюхе по другому невозможно. Это мое мнение, я его народным массам не навязываю с пеной у рта ). Основание так думать есть, - сейчас уже не вспомню точно, но пару лет назад в чьем-то каком-то интервью мелькнула, именно мелькнула, фраза про использование топами ДНП. Для меня этого было вполне достаточно )))...

П.С. ДНП, в принципе, и у нас доступно, но это вещь крайне стремная и использовать ее без соответствующих знаний, точнейшего расчета и ежедневного мониторинга состояния организма я не советую...

ДНП у нас тоже есть, не то что-бы прям на каждом углу как тесто, но достать его прям проблемой не является. При том что он насколько я помню даже не запрещён к обороту. Инфы правда на русском языке адекватной мало, а вот на англоязычных форумах темы по нему есть довольно объёмные, и из того что я читал в США ДНП не считается чем-то дико страшным, жрут его там далеко не только Про атлеты. Зато Йохимбина там боятся страшно, а я его в качестве эксперимента жрал не то что-бы горстями, но дозировками сильно выше рекомендованных и не ловил ничего страшного.

Касательно конкретно ДНП - я предполагаю что большая часть страхов вокруг него это информация уровня "от протеина не стоит печень". Но он довольно специфичен и именно с ДНП максимально просто "с дуру сломать йух". Потому что каким-то тестом или метахой передознуться насмерть - задача не рядовая. А вот с ДНП это развлекуха как раз очень реальная. При том что насколько я понял из прочитанного - вариантов как-то ускоренно вывести его из организма в случае передоза - нельзя, т.е. если что пошло не так - остаётся только терпеть и надеяться )

Опубликовано
Так это всёравно вопрос финансового плана, а не доступно/не доступно.
Купить настоящий мгф и ифр у нас даже за большие деньги проблематично. Но в целом да, конечно, больше вопрос денег, как я и написал вначале. Можно поехать туда и купить там )
А у вас в спортклубах массажистов нет, или ты тренируешься слишком рано или поздно? У нас в клубе точно есть массажист, на стойке стоят рекламки по этому поводу, правда я хз что там за часы приёма.
Есть у нас массажисты, ходить к ним некогда. И так каждый день на тренировку уходит примерно 2 часа вместе с кардио.

Опубликовано
Касательно конкретно ДНП - я предполагаю что большая часть страхов вокруг него это информация уровня "от протеина не стоит печень".

Не скажи. ДНП - реально ядовитое вещество, имеющее такую кучу весьма опасных, а то и смертельных побочек, что мама, не горюй.

У нас тут есть тема о ДНП, давно там все прообсуждали. Если интересно, - почитай...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...