Лео Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Аж послушать захотелось что там есть такое в арсенале у топов, что не доступно рядовому юзеру.
Outlawif Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Аж послушать захотелось что там есть такое в арсенале у топов, что не доступно рядовому юзеру. Деньги. Много.
Лео Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Деньги. Много. Ну с деньгами то понятно. И в любом случае результат будет лучше если вся твоя работа это тренировки и посветить лицом в рекламе. Спи по 10 часов в сутки и тренируйся себе 6 дней в неделю по 2 раза. Мне просто показалось что опять разговор заворачивает в сторону того что у них "там" есть какие-то магические вещества, не доступные простым смертным. Подправил сообщение.
Outlawif Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 у них "там" есть какие-то магические вещества, не доступные простым смертным. Ну так чтобы какие-то неведомые пилюли - нет конечно. Но доступ к качественным пептидам (мгф, ифр и другим), гарантированно настоящим, в хороших дозировках, высоченные дозы ГР, все это вполне можно назвать недоступным простому смертному. Да даже чертов массаж, на который я месяцами не могу выбраться, а они через день делают ) Очень немало дает на самом деле в смысле восстановления.
Лео Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Ну так чтобы какие-то неведомые пилюли - нет конечно. Но доступ к качественным пептидам (мгф, ифр и другим), гарантированно настоящим, в хороших дозировках, высоченные дозы ГР, все это вполне можно назвать недоступным простому смертному. Так это всёравно вопрос финансового плана, а не доступно/не доступно. Это из разряда того что кто-то ездит на двадцатилетнем "зубиле"(лада 9), а кто-то на новом ауди. В продаже есть всё, вопрос в том заработал человек на это или нет. Народ при желании заказывает из любых стран что угодно, от шмоток до лекарств. Вопрос исключительно в том кто сколько может тратить на хобби. Да даже чертов массаж, на который я месяцами не могу выбраться, а они через день делают ) Очень немало дает на самом деле в смысле восстановления. А у вас в спортклубах массажистов нет, или ты тренируешься слишком рано или поздно? У нас в клубе точно есть массажист, на стойке стоят рекламки по этому поводу, правда я хз что там за часы приёма.
Valery Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Мне просто показалось что опять разговор заворачивает в сторону того что у них "там" есть какие-то магические вещества, не доступные простым смертным. Я, все таки, считаю и буду продолжать считать, что, пожалуй, все участники нынешней Олимпии (не путать с Олимпией времен Арни !) юзают ДНП. Да, очень аккуратно, рассчитано, под ежедневным присмотром врача, но... юзают. Сколько бы они не рассказывали сказки в своих интервью про обратное, да и про то, что они и экзогенного тестостерона в глаза не видали ))), достичь 2-х миллиметрового защипа кожи на брюхе по другому невозможно. Это мое мнение, я его народным массам не навязываю с пеной у рта ). Основание так думать есть, - сейчас уже не вспомню точно, но пару лет назад в чьем-то каком-то интервью мелькнула, именно мелькнула, фраза про использование топами ДНП. Для меня этого было вполне достаточно )))... П.С. ДНП, в принципе, и у нас доступно, но это вещь крайне стремная и использовать ее без соответствующих знаний, точнейшего расчета и ежедневного мониторинга состояния организма я не советую...
Витязь Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Я, все таки, считаю и буду продолжать считать, что, пожалуй, все участники нынешней Олимпии (не путать с Олимпией времен Арни !) юзают ДНП. Да, очень аккуратно, рассчитано, под ежедневным присмотром врача, но... юзают. Сколько бы они не рассказывали сказки в своих интервью про обратное, да и про то, что они и экзогенного тестостерона в глаза не видали ))), достичь 2-х миллиметрового защипа кожи на брюхе по другому невозможно. Это мое мнение,.... А возможно что изобрели уже и что-то покруче, но на всеобщий показ не выводят, а так для элиты, да и вооще зачем оно среднестатистичесткому качку, ведь у него нет тушки в 140 и более кг на массонаборе.
Лео Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Я, все таки, считаю и буду продолжать считать, что, пожалуй, все участники нынешней Олимпии (не путать с Олимпией времен Арни !) юзают ДНП. Да, очень аккуратно, рассчитано, под ежедневным присмотром врача, но... юзают. Сколько бы они не рассказывали сказки в своих интервью про обратное, да и про то, что они и экзогенного тестостерона в глаза не видали ))), достичь 2-х миллиметрового защипа кожи на брюхе по другому невозможно. Это мое мнение, я его народным массам не навязываю с пеной у рта ). Основание так думать есть, - сейчас уже не вспомню точно, но пару лет назад в чьем-то каком-то интервью мелькнула, именно мелькнула, фраза про использование топами ДНП. Для меня этого было вполне достаточно )))... П.С. ДНП, в принципе, и у нас доступно, но это вещь крайне стремная и использовать ее без соответствующих знаний, точнейшего расчета и ежедневного мониторинга состояния организма я не советую... ДНП у нас тоже есть, не то что-бы прям на каждом углу как тесто, но достать его прям проблемой не является. При том что он насколько я помню даже не запрещён к обороту. Инфы правда на русском языке адекватной мало, а вот на англоязычных форумах темы по нему есть довольно объёмные, и из того что я читал в США ДНП не считается чем-то дико страшным, жрут его там далеко не только Про атлеты. Зато Йохимбина там боятся страшно, а я его в качестве эксперимента жрал не то что-бы горстями, но дозировками сильно выше рекомендованных и не ловил ничего страшного. Касательно конкретно ДНП - я предполагаю что большая часть страхов вокруг него это информация уровня "от протеина не стоит печень". Но он довольно специфичен и именно с ДНП максимально просто "с дуру сломать йух". Потому что каким-то тестом или метахой передознуться насмерть - задача не рядовая. А вот с ДНП это развлекуха как раз очень реальная. При том что насколько я понял из прочитанного - вариантов как-то ускоренно вывести его из организма в случае передоза - нельзя, т.е. если что пошло не так - остаётся только терпеть и надеяться )
Outlawif Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Так это всёравно вопрос финансового плана, а не доступно/не доступно. Купить настоящий мгф и ифр у нас даже за большие деньги проблематично. Но в целом да, конечно, больше вопрос денег, как я и написал вначале. Можно поехать туда и купить там ) А у вас в спортклубах массажистов нет, или ты тренируешься слишком рано или поздно? У нас в клубе точно есть массажист, на стойке стоят рекламки по этому поводу, правда я хз что там за часы приёма. Есть у нас массажисты, ходить к ним некогда. И так каждый день на тренировку уходит примерно 2 часа вместе с кардио.
Valery Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Касательно конкретно ДНП - я предполагаю что большая часть страхов вокруг него это информация уровня "от протеина не стоит печень". Не скажи. ДНП - реально ядовитое вещество, имеющее такую кучу весьма опасных, а то и смертельных побочек, что мама, не горюй. У нас тут есть тема о ДНП, давно там все прообсуждали. Если интересно, - почитай...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти