Ork Yason Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 Ну так чтобы какие-то неведомые пилюли - нет конечно. Но доступ к качественным пептидам (мгф, ифр и другим), гарантированно настоящим, в хороших дозировках, высоченные дозы ГР, все это вполне можно назвать недоступным простому смертному. Да даже чертов массаж, на который я месяцами не могу выбраться, а они через день делают ) Очень немало дает на самом деле в смысле восстановления. Кирилл я тебя расстрою там такое же говно как и у нас и достать его сложнее и вообще посадють сранЫе диуретики без рецепта не купишь про цены на андеграунд я молчу... наш китай и молдова, намного качественнее и дешевле их мексики про ДНП, даже говорить не охота :) 130кг профику, которому нужно на сцене быть 120кг с учетом слива воды - смысла жрать натуральный яд - нет он и без того легко худеет
Ork Yason Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 это я так полагаю пересказ басен фита?) бл у меня тренер в лос-анжелесе живет 4й год как ты думешь где он тарится?
Valery Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 Нет, похоже, это пересказ его интернет-тренера, ныне обитающего в США. Все время забываю его ФИО ), Пронтенко что-ли... Опередил Орк ).
Valery Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 про ДНП, даже говорить не охота :) 130кг профику, которому нужно на сцене быть 120кг с учетом слива воды - смысла жрать натуральный яд - нет он и без того легко худеет Худеть то он может легко со 130 до 120 кг, но вот поиметь 4-5% жира без специальных средств - хер вам вместе с Пронтенко и его сказками )))... Твоему Пронтенко так все тайны профики и рассказали ). Ага, держи карман шире ))). Впрочем, эту тему мы с тобой неоднократно поднимали, - каждый остается при своем мнении ). Пусть будет так и в этот раз )))...
OlegRO Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 у меня тренер в лос-анжелесе живет 4й год Ork Yason, тогда сорян) шопочём у них?
Лео Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 Купить настоящий мгф и ифр у нас даже за большие деньги проблематично. Но в целом да, конечно, больше вопрос денег, как я и написал вначале. Можно поехать туда и купить там ) Та я думаю можно и без поездок туда оплатить картой с любой точки планеты, и доставку заказать в любую точку планеты. Тем более что пептиды к обороту не запрещены. Есть у нас массажисты, ходить к ним некогда. И так каждый день на тренировку уходит примерно 2 часа вместе с кардио. Ну. Кардио ж по часу не круглый год нужно, закончится сушка - появится время на массаж. Блин, что-ли и себя массажем побаловать пару раз, ноет спина в последнее время, ещё и травма с ней есть недолеченая. Не скажи. ДНП - реально ядовитое вещество, имеющее такую кучу весьма опасных, а то и смертельных побочек, что мама, не горюй. У нас тут есть тема о ДНП, давно там все прообсуждали. Если интересно, - почитай... Не, я не спорю с тем что оно ядовитое. Просто если не задирать дозировки - шансов выловить из него что-то реально опасное минимальны. По крайней мере исходя из того что я начитал ) Тему я читал не только у нас, я перечитал достаточно что-бы составить своё мнение, но считаю себя недостаточно компетентным что-бы что-то кому-то советовать по подобным вещам. Просто акцентирую на том что когда дядьки по имея более 10 лет химического стажа боятся ДНП даже в руки брать - то тут рациональность этого страха вызывает вопросы. там такое же говно как и у нас и достать его сложнее и вообще посадють Про то что "такое же как у нас" - лично я совершенно уверен. А "посадят" - это я так понимаю за производство? Потому что запреты для юзеров насколько я знаю отсидку не предполагают. про цены на андеграунд я молчу... наш китай и молдова, намного качественнее и дешевле их мексики А цены у них выше - потому что у них вообще выше цены на всё, и просто учитывая легальные заработки в тех местах никто не будет связываться с перспективой отсидеть лет 5-7 за возможность наварить 3 бакса с флакона ) У нас цены такие - потому что народ готов рисковать за копейки.
Ork Yason Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 Ork Yason, тогда сорян) шопочём у них? очень дорого я уже и не помню, но в разы у всех есть свой личный доктор, который пишет рецепты на, то что мы с тобой просто купим в аптеке без каких либо проблем :) Паша как то не рискнул везти с собой в соседний штат диуретики, побоялся простиветится в аэропорту, а по приезду не смог купить... воду нормально не слил :)
Ork Yason Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 Худеть то он может легко со 130 до 120 кг, но вот поиметь 4-5% жира без специальных средств - хер вам вместе с Пронтенко и его сказками )))... Твоему Пронтенко так все тайны профики и рассказали ). Ага, держи карман шире ))). Впрочем, эту тему мы с тобой неоднократно поднимали, - каждый остается при своем мнении ). Пусть будет так и в этот раз )))... у профика межсезонье процент жира, как у тебя в самой жестокой сушке потому 4-5% это для тебя космос, а для человека весом 120кг и десятилетним опытом - не проблема ты судишь по себе, своему возрасту, и своему весу чем больше вес - тем сушка проще
Outlawif Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 сранЫе диуретики без рецепта не купишь А стероиды и по рецепту не купишь. Мы говорим о разных вещах. ИФР и МГФ у них МОЖНО достать в клиниках, где их используют в высокоточной диагностике, стоят они как крыло от самолета и кабина заодно, но они абсолютно точно настоящие. С большинством других препаратов такая же история. "Такое же говно как у нас" там только у таких же любителей как мы. Но мы не о них говорим. Дело не в том где живешь, дело в том, какие средства тебе доступны...
Ork Yason Опубліковано: 12 червня 2018 Опубліковано: 12 червня 2018 Про то что "такое же как у нас" - лично я совершенно уверен. А "посадят" - это я так понимаю за производство? Потому что запреты для юзеров насколько я знаю отсидку не предполагают. А цены у них выше - потому что у них вообще выше цены на всё, и просто учитывая легальные заработки в тех местах никто не будет связываться с перспективой отсидеть лет 5-7 за возможность наварить 3 бакса с флакона ) У нас цены такие - потому что народ готов рисковать за копейки. я не скажу про ответственность там но вот так вот купить через интернет там нельзя :) т.е. что купить наркоты, что стероидов - сложность одинаковая оттого и цены и прочее я к чему... особой выгоды их спортсмены к нашим, в плане препаратов не имею все плюс минус одинаковое качество плюс минус такое же но выбор у нас больше там в основном мексика, ее проще через границу перетащить по аптеке... ну а нас тоже есть ГР хороший... были б день лучше с питанием, в плане готовых решений. теже продукты с повышенным белком, обезжиренные масса напитков, соусов и прочего говна с ноль каллориями а так преймущество одно - у них опыта больше...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз