Перейти до публікації

Сушка

FROZZ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну так чтобы какие-то неведомые пилюли - нет конечно. Но доступ к качественным пептидам (мгф, ифр и другим), гарантированно настоящим, в хороших дозировках, высоченные дозы ГР, все это вполне можно назвать недоступным простому смертному.

Да даже чертов массаж, на который я месяцами не могу выбраться, а они через день делают ) Очень немало дает на самом деле в смысле восстановления.

Кирилл я тебя расстрою

там такое же говно как и у нас

и достать его сложнее и вообще посадють

сранЫе диуретики без рецепта не купишь

про цены на андеграунд я молчу... наш китай и молдова, намного качественнее и дешевле их мексики

про ДНП, даже говорить не охота :)

130кг профику, которому нужно на сцене быть 120кг с учетом слива воды - смысла жрать натуральный яд - нет

он и без того легко худеет

• Відповіді 2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
это я так полагаю пересказ басен фита?)

бл

у меня тренер в лос-анжелесе живет 4й год

как ты думешь где он тарится?

Опубліковано:

Нет, похоже, это пересказ его интернет-тренера, ныне обитающего в США. Все время забываю его ФИО ), Пронтенко что-ли...

Опередил Орк ).

Опубліковано:
про ДНП, даже говорить не охота :)

130кг профику, которому нужно на сцене быть 120кг с учетом слива воды - смысла жрать натуральный яд - нет

он и без того легко худеет

Худеть то он может легко со 130 до 120 кг, но вот поиметь 4-5% жира без специальных средств - хер вам вместе с Пронтенко и его сказками )))...

Твоему Пронтенко так все тайны профики и рассказали ). Ага, держи карман шире ))).

Впрочем, эту тему мы с тобой неоднократно поднимали, - каждый остается при своем мнении ). Пусть будет так и в этот раз )))...

Опубліковано:
у меня тренер в лос-анжелесе живет 4й год
Ork Yason, тогда сорян)

шопочём у них?

Опубліковано:
Купить настоящий мгф и ифр у нас даже за большие деньги проблематично. Но в целом да, конечно, больше вопрос денег, как я и написал вначале. Можно поехать туда и купить там )

Та я думаю можно и без поездок туда оплатить картой с любой точки планеты, и доставку заказать в любую точку планеты. Тем более что пептиды к обороту не запрещены.

Есть у нас массажисты, ходить к ним некогда. И так каждый день на тренировку уходит примерно 2 часа вместе с кардио.

Ну. Кардио ж по часу не круглый год нужно, закончится сушка - появится время на массаж. Блин, что-ли и себя массажем побаловать пару раз, ноет спина в последнее время, ещё и травма с ней есть недолеченая.

Не скажи. ДНП - реально ядовитое вещество, имеющее такую кучу весьма опасных, а то и смертельных побочек, что мама, не горюй.

У нас тут есть тема о ДНП, давно там все прообсуждали. Если интересно, - почитай...

Не, я не спорю с тем что оно ядовитое. Просто если не задирать дозировки - шансов выловить из него что-то реально опасное минимальны. По крайней мере исходя из того что я начитал )

Тему я читал не только у нас, я перечитал достаточно что-бы составить своё мнение, но считаю себя недостаточно компетентным что-бы что-то кому-то советовать по подобным вещам. Просто акцентирую на том что когда дядьки по имея более 10 лет химического стажа боятся ДНП даже в руки брать - то тут рациональность этого страха вызывает вопросы.

там такое же говно как и у нас

и достать его сложнее и вообще посадють

Про то что "такое же как у нас" - лично я совершенно уверен. А "посадят" - это я так понимаю за производство? Потому что запреты для юзеров насколько я знаю отсидку не предполагают.

про цены на андеграунд я молчу... наш китай и молдова, намного качественнее и дешевле их мексики

А цены у них выше - потому что у них вообще выше цены на всё, и просто учитывая легальные заработки в тех местах никто не будет связываться с перспективой отсидеть лет 5-7 за возможность наварить 3 бакса с флакона ) У нас цены такие - потому что народ готов рисковать за копейки.

Опубліковано:
Ork Yason, тогда сорян)

шопочём у них?

очень дорого

я уже и не помню, но в разы

у всех есть свой личный доктор, который пишет рецепты на, то что мы с тобой просто купим в аптеке без каких либо проблем :)

Паша как то не рискнул везти с собой в соседний штат диуретики, побоялся простиветится в аэропорту, а по приезду не смог купить...

воду нормально не слил :)

Опубліковано:
Худеть то он может легко со 130 до 120 кг, но вот поиметь 4-5% жира без специальных средств - хер вам вместе с Пронтенко и его сказками )))...

Твоему Пронтенко так все тайны профики и рассказали ). Ага, держи карман шире ))).

Впрочем, эту тему мы с тобой неоднократно поднимали, - каждый остается при своем мнении ). Пусть будет так и в этот раз )))...

у профика межсезонье процент жира, как у тебя в самой жестокой сушке

потому 4-5% это для тебя космос, а для человека весом 120кг и десятилетним опытом - не проблема

ты судишь по себе, своему возрасту, и своему весу

чем больше вес - тем сушка проще

Опубліковано:
сранЫе диуретики без рецепта не купишь
А стероиды и по рецепту не купишь. Мы говорим о разных вещах.

ИФР и МГФ у них МОЖНО достать в клиниках, где их используют в высокоточной диагностике, стоят они как крыло от самолета и кабина заодно, но они абсолютно точно настоящие. С большинством других препаратов такая же история. "Такое же говно как у нас" там только у таких же любителей как мы. Но мы не о них говорим. Дело не в том где живешь, дело в том, какие средства тебе доступны...

Опубліковано:
Про то что "такое же как у нас" - лично я совершенно уверен. А "посадят" - это я так понимаю за производство? Потому что запреты для юзеров насколько я знаю отсидку не предполагают.

А цены у них выше - потому что у них вообще выше цены на всё, и просто учитывая легальные заработки в тех местах никто не будет связываться с перспективой отсидеть лет 5-7 за возможность наварить 3 бакса с флакона ) У нас цены такие - потому что народ готов рисковать за копейки.

я не скажу про ответственность там

но вот так вот купить через интернет там нельзя :)

т.е. что купить наркоты, что стероидов - сложность одинаковая

оттого и цены и прочее

я к чему... особой выгоды их спортсмены к нашим, в плане препаратов не имею

все плюс минус одинаковое

качество плюс минус такое же

но выбор у нас больше

там в основном мексика, ее проще через границу перетащить

по аптеке... ну а нас тоже есть ГР хороший... были б день

лучше с питанием, в плане готовых решений. теже продукты с повышенным белком, обезжиренные

масса напитков, соусов и прочего говна с ноль каллориями

а так преймущество одно - у них опыта больше...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...