Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну так чтобы какие-то неведомые пилюли - нет конечно. Но доступ к качественным пептидам (мгф, ифр и другим), гарантированно настоящим, в хороших дозировках, высоченные дозы ГР, все это вполне можно назвать недоступным простому смертному.

Да даже чертов массаж, на который я месяцами не могу выбраться, а они через день делают ) Очень немало дает на самом деле в смысле восстановления.

Кирилл я тебя расстрою

там такое же говно как и у нас

и достать его сложнее и вообще посадють

сранЫе диуретики без рецепта не купишь

про цены на андеграунд я молчу... наш китай и молдова, намного качественнее и дешевле их мексики

про ДНП, даже говорить не охота :)

130кг профику, которому нужно на сцене быть 120кг с учетом слива воды - смысла жрать натуральный яд - нет

он и без того легко худеет

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Топ авторов темы

Опубликовано
это я так полагаю пересказ басен фита?)

бл

у меня тренер в лос-анжелесе живет 4й год

как ты думешь где он тарится?

Опубликовано

Нет, похоже, это пересказ его интернет-тренера, ныне обитающего в США. Все время забываю его ФИО ), Пронтенко что-ли...

Опередил Орк ).

Опубликовано
про ДНП, даже говорить не охота :)

130кг профику, которому нужно на сцене быть 120кг с учетом слива воды - смысла жрать натуральный яд - нет

он и без того легко худеет

Худеть то он может легко со 130 до 120 кг, но вот поиметь 4-5% жира без специальных средств - хер вам вместе с Пронтенко и его сказками )))...

Твоему Пронтенко так все тайны профики и рассказали ). Ага, держи карман шире ))).

Впрочем, эту тему мы с тобой неоднократно поднимали, - каждый остается при своем мнении ). Пусть будет так и в этот раз )))...

Опубликовано
у меня тренер в лос-анжелесе живет 4й год
Ork Yason, тогда сорян)

шопочём у них?

Опубликовано
Купить настоящий мгф и ифр у нас даже за большие деньги проблематично. Но в целом да, конечно, больше вопрос денег, как я и написал вначале. Можно поехать туда и купить там )

Та я думаю можно и без поездок туда оплатить картой с любой точки планеты, и доставку заказать в любую точку планеты. Тем более что пептиды к обороту не запрещены.

Есть у нас массажисты, ходить к ним некогда. И так каждый день на тренировку уходит примерно 2 часа вместе с кардио.

Ну. Кардио ж по часу не круглый год нужно, закончится сушка - появится время на массаж. Блин, что-ли и себя массажем побаловать пару раз, ноет спина в последнее время, ещё и травма с ней есть недолеченая.

Не скажи. ДНП - реально ядовитое вещество, имеющее такую кучу весьма опасных, а то и смертельных побочек, что мама, не горюй.

У нас тут есть тема о ДНП, давно там все прообсуждали. Если интересно, - почитай...

Не, я не спорю с тем что оно ядовитое. Просто если не задирать дозировки - шансов выловить из него что-то реально опасное минимальны. По крайней мере исходя из того что я начитал )

Тему я читал не только у нас, я перечитал достаточно что-бы составить своё мнение, но считаю себя недостаточно компетентным что-бы что-то кому-то советовать по подобным вещам. Просто акцентирую на том что когда дядьки по имея более 10 лет химического стажа боятся ДНП даже в руки брать - то тут рациональность этого страха вызывает вопросы.

там такое же говно как и у нас

и достать его сложнее и вообще посадють

Про то что "такое же как у нас" - лично я совершенно уверен. А "посадят" - это я так понимаю за производство? Потому что запреты для юзеров насколько я знаю отсидку не предполагают.

про цены на андеграунд я молчу... наш китай и молдова, намного качественнее и дешевле их мексики

А цены у них выше - потому что у них вообще выше цены на всё, и просто учитывая легальные заработки в тех местах никто не будет связываться с перспективой отсидеть лет 5-7 за возможность наварить 3 бакса с флакона ) У нас цены такие - потому что народ готов рисковать за копейки.

Опубликовано
Ork Yason, тогда сорян)

шопочём у них?

очень дорого

я уже и не помню, но в разы

у всех есть свой личный доктор, который пишет рецепты на, то что мы с тобой просто купим в аптеке без каких либо проблем :)

Паша как то не рискнул везти с собой в соседний штат диуретики, побоялся простиветится в аэропорту, а по приезду не смог купить...

воду нормально не слил :)

Опубликовано
Худеть то он может легко со 130 до 120 кг, но вот поиметь 4-5% жира без специальных средств - хер вам вместе с Пронтенко и его сказками )))...

Твоему Пронтенко так все тайны профики и рассказали ). Ага, держи карман шире ))).

Впрочем, эту тему мы с тобой неоднократно поднимали, - каждый остается при своем мнении ). Пусть будет так и в этот раз )))...

у профика межсезонье процент жира, как у тебя в самой жестокой сушке

потому 4-5% это для тебя космос, а для человека весом 120кг и десятилетним опытом - не проблема

ты судишь по себе, своему возрасту, и своему весу

чем больше вес - тем сушка проще

Опубликовано
сранЫе диуретики без рецепта не купишь
А стероиды и по рецепту не купишь. Мы говорим о разных вещах.

ИФР и МГФ у них МОЖНО достать в клиниках, где их используют в высокоточной диагностике, стоят они как крыло от самолета и кабина заодно, но они абсолютно точно настоящие. С большинством других препаратов такая же история. "Такое же говно как у нас" там только у таких же любителей как мы. Но мы не о них говорим. Дело не в том где живешь, дело в том, какие средства тебе доступны...

Опубликовано
Про то что "такое же как у нас" - лично я совершенно уверен. А "посадят" - это я так понимаю за производство? Потому что запреты для юзеров насколько я знаю отсидку не предполагают.

А цены у них выше - потому что у них вообще выше цены на всё, и просто учитывая легальные заработки в тех местах никто не будет связываться с перспективой отсидеть лет 5-7 за возможность наварить 3 бакса с флакона ) У нас цены такие - потому что народ готов рисковать за копейки.

я не скажу про ответственность там

но вот так вот купить через интернет там нельзя :)

т.е. что купить наркоты, что стероидов - сложность одинаковая

оттого и цены и прочее

я к чему... особой выгоды их спортсмены к нашим, в плане препаратов не имею

все плюс минус одинаковое

качество плюс минус такое же

но выбор у нас больше

там в основном мексика, ее проще через границу перетащить

по аптеке... ну а нас тоже есть ГР хороший... были б день

лучше с питанием, в плане готовых решений. теже продукты с повышенным белком, обезжиренные

масса напитков, соусов и прочего говна с ноль каллориями

а так преймущество одно - у них опыта больше...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...