vlad_leo Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Вы лучше подскажите, как сюда нормальным образом выложить... ЗЫ. Большинство ж из вас уже заканчивают сушиться, как я понимаю из ваших отрывочных сообщений об этом, хули там уже та диета вам... я так и не начинал... просто сменил тренинг и диету..(если это диетой можно назвать).
Valery Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Смол, а ты можешь выкладыват xls-файлы ? Если да - давай тебе кину на почту, а ты выложишь тут для всеобщего блага )))
Егорычъ Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Смол, а ты можешь выкладыват xls-файлы ? Если да - давай тебе кину на почту, а ты выложишь тут для всеобщего блага ))) или мне кинь на мыло а я залью на обменник для всех
MaJ0r Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Так заархивируйте файл и выложите сюда. Или тоже низзя?
yobilovus Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Смол, а ты можешь выкладыват xls-файлы ? Если да - давай тебе кину на почту, а ты выложишь тут для всеобщего блага ))) я не могу - я бы сразу предложил ЗЫ: в прошлый раз эксель заливал Оутло с правами админа
Skodnik Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) на стиле, Калестру младший расписал свой рацион на сушке: 1) 100гр овсянки + Whey Protein Complex 100% от Olimp 2) 80гр пшеничной каши + 200гр рабы на гратаре (Филе Пангасиуса) 3) Перед тренировкой Curse от Cobra Labs (БЕШЕННАЯ ДОБАВКА) + 10гр BCAA от Scitec Nutrition во время тренировки 4) После тренировки 5 таблеток Anabolic Amino 9000 от Olimp (очень хорошие амины из куринного белка) + Whey Protein Complex 100% от Olimp 5) 80гр пшеничной каши + 200гр рыбы на гратаре (Филе Пангасиуса) (наверное имел ввиду гриль) 6) 1 литр кефира Lactonia 0% 7) Кардио - во время кардио 5гр BCAA от Scitec Nutrition, после кардио 5 таблеток Anabolic Amino 9000 от Olimp 8) 400гр обезжиренного творога 9) 3 варенных яйца, все ем с желтками + 200гр сёмги + салат (помидоры, огурцы) 10) Перед сном 1 грейпфрут 11) 2 часа ночи казеин Pro Long от Olimp P.S. Каждое воскресение из углей ем 100гр овсянки + 400гр макарон твердых сортов Макфа! Изменено 7 июня, 2012 пользователем Jackson
vlad_leo Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 на стиле, Калестру младший расписал свой рацион на сушке: 1) 100гр овсянки + Whey Protein Complex 100% от Olimp 2) 80гр пшеничной каши + 200гр рабы на гратаре (Филе Пангасиуса) 3) Перед тренировкой Curse от Cobra Labs (БЕШЕННАЯ ДОБАВКА) + 10гр BCAA от Scitec Nutrition во время тренировки 4) После тренировки 5 таблеток Anabolic Amino 9000 от Olimp (очень хорошие амины из куринного белка) + Whey Protein Complex 100% от Olimp 5) 80гр пшеничной каши + 200гр рыбы на гратаре (Филе Пангасиуса) (наверное имел ввиду гриль) 6) 1 литр кефира Lactonia 0% 7) Кардио - во время кардио 5гр BCAA от Scitec Nutrition, после кардио 5 таблеток Anabolic Amino 9000 от Olimp 8) 400гр обезжиренного творога 9) 3 варенных яйца, все ем с желтками + 200гр сёмги + салат (помидоры, огурцы) 10) Перед сном 1 грейпфрут 11) 2 часа ночи казеин Pro Long от Olimp P.S. Каждое воскресение из углей ем 100гр овсянки + 400гр макарон твердых сортов Макфа! это получается что надо то и делать что жрать, срать и заниматся... а когда же зарабатывать на этот унитаз??
Jus Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 это получается что надо то и делать что жрать, срать и заниматся... а когда же зарабатывать на этот унитаз?? вот когда решишь этот вопрос - постигнешь дзен ))
Hvaran Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 на стиле, Калестру младший расписал свой рацион на сушке: Кто такой Калестр и кто такой "младший?"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти