vlad_leo Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 Вы лучше подскажите, как сюда нормальным образом выложить... ЗЫ. Большинство ж из вас уже заканчивают сушиться, как я понимаю из ваших отрывочных сообщений об этом, хули там уже та диета вам... я так и не начинал... просто сменил тренинг и диету..(если это диетой можно назвать).
Valery Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 Смол, а ты можешь выкладыват xls-файлы ? Если да - давай тебе кину на почту, а ты выложишь тут для всеобщего блага )))
Егорычъ Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 Смол, а ты можешь выкладыват xls-файлы ? Если да - давай тебе кину на почту, а ты выложишь тут для всеобщего блага ))) или мне кинь на мыло а я залью на обменник для всех
MaJ0r Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 Так заархивируйте файл и выложите сюда. Или тоже низзя?
yobilovus Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 Смол, а ты можешь выкладыват xls-файлы ? Если да - давай тебе кину на почту, а ты выложишь тут для всеобщего блага ))) я не могу - я бы сразу предложил ЗЫ: в прошлый раз эксель заливал Оутло с правами админа
Skodnik Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 (змінено) на стиле, Калестру младший расписал свой рацион на сушке: 1) 100гр овсянки + Whey Protein Complex 100% от Olimp 2) 80гр пшеничной каши + 200гр рабы на гратаре (Филе Пангасиуса) 3) Перед тренировкой Curse от Cobra Labs (БЕШЕННАЯ ДОБАВКА) + 10гр BCAA от Scitec Nutrition во время тренировки 4) После тренировки 5 таблеток Anabolic Amino 9000 от Olimp (очень хорошие амины из куринного белка) + Whey Protein Complex 100% от Olimp 5) 80гр пшеничной каши + 200гр рыбы на гратаре (Филе Пангасиуса) (наверное имел ввиду гриль) 6) 1 литр кефира Lactonia 0% 7) Кардио - во время кардио 5гр BCAA от Scitec Nutrition, после кардио 5 таблеток Anabolic Amino 9000 от Olimp 8) 400гр обезжиренного творога 9) 3 варенных яйца, все ем с желтками + 200гр сёмги + салат (помидоры, огурцы) 10) Перед сном 1 грейпфрут 11) 2 часа ночи казеин Pro Long от Olimp P.S. Каждое воскресение из углей ем 100гр овсянки + 400гр макарон твердых сортов Макфа! Змінено 7 червня 2012 користувачем Jackson
vlad_leo Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 на стиле, Калестру младший расписал свой рацион на сушке: 1) 100гр овсянки + Whey Protein Complex 100% от Olimp 2) 80гр пшеничной каши + 200гр рабы на гратаре (Филе Пангасиуса) 3) Перед тренировкой Curse от Cobra Labs (БЕШЕННАЯ ДОБАВКА) + 10гр BCAA от Scitec Nutrition во время тренировки 4) После тренировки 5 таблеток Anabolic Amino 9000 от Olimp (очень хорошие амины из куринного белка) + Whey Protein Complex 100% от Olimp 5) 80гр пшеничной каши + 200гр рыбы на гратаре (Филе Пангасиуса) (наверное имел ввиду гриль) 6) 1 литр кефира Lactonia 0% 7) Кардио - во время кардио 5гр BCAA от Scitec Nutrition, после кардио 5 таблеток Anabolic Amino 9000 от Olimp 8) 400гр обезжиренного творога 9) 3 варенных яйца, все ем с желтками + 200гр сёмги + салат (помидоры, огурцы) 10) Перед сном 1 грейпфрут 11) 2 часа ночи казеин Pro Long от Olimp P.S. Каждое воскресение из углей ем 100гр овсянки + 400гр макарон твердых сортов Макфа! это получается что надо то и делать что жрать, срать и заниматся... а когда же зарабатывать на этот унитаз??
Jus Опубліковано: 7 червня 2012 Опубліковано: 7 червня 2012 это получается что надо то и делать что жрать, срать и заниматся... а когда же зарабатывать на этот унитаз?? вот когда решишь этот вопрос - постигнешь дзен ))
Hvaran Опубліковано: 12 червня 2012 Опубліковано: 12 червня 2012 на стиле, Калестру младший расписал свой рацион на сушке: Кто такой Калестр и кто такой "младший?"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз