Veles Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Сейчас йохимбин 20, кофеин 400, синефрин 40. Были попытки бронхолитин юзать, забил. Пару фанфуриков успел выпить Чего бронхолитин не пошел?
rogazzo Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Аптечное все или спортпит? Спортпитовское все. Кофеин был апотечный, хоть он и копеешный но спортиптовский еще дешевле. Йох так точно дешевле
rogazzo Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) Чего бронхолитин не пошел? все норм, просто посчитал ненужным. Да и не дешево относительно получается, бутылка на 2 дня, 88 грн. Могу себе позволить конечно. Но и без него прогресс идет. У меня небыло застоя вообще. Вот и перелумал Изменено 12 июня, 2018 пользователем Игловкалыватель
Голодный котег Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Сейчас йохимбин 20, кофеин 400, синефрин 40. нормально переносилось?. не сильно колбасило (треморы, беспокойство, раздражительность, бессоница и т.д.)?
rogazzo Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 нормально переносилось?. не сильно колбасило (треморы, беспокойство, раздражительность, бессоница и т.д.)? херовато немного сразу после приема и в течении часов 4 так точно, подташнивает. Треморы нет, раздражительность - на фоне низкоуглеводки в целом. бессоница когда как, в основном тренировки на 8 утра и к 22.00 уже укладываюсь - то нормально себя чувствую, засыпаю. Если вечерняя тренировка - тогда тяжеловато засыпается, чсс еще долгое время в повышеном состояни. Было такое что вообще не смог заснуть одну ночь. До 7 утра валялся, встал и пошел на ренировку. Причем в течении дня абсолютно отсутсвует сонливость. может из-за кофеина...
Пропионатычь Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 кофеин 400 Я бы точно помер от такой дозы(((
rogazzo Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Я бы точно помер от такой дозы((( хз у меня низкое давление само по себе. По-этому может нормально его переношу
mr.TRS Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Кому надоела куриная грудка на сушке, есть такой вариант. Только правда расход не останавливается пока не закончится))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти