Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сейчас йохимбин 20, кофеин 400, синефрин 40. Были попытки бронхолитин юзать, забил. Пару фанфуриков успел выпить

Чего бронхолитин не пошел?

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Топ авторов темы

Опубликовано
Аптечное все или спортпит?

Спортпитовское все. Кофеин был апотечный, хоть он и копеешный но спортиптовский еще дешевле. Йох так точно дешевле

Опубликовано (изменено)
Чего бронхолитин не пошел?

все норм, просто посчитал ненужным. Да и не дешево относительно получается, бутылка на 2 дня, 88 грн.

Могу себе позволить конечно. Но и без него прогресс идет. У меня небыло застоя вообще. Вот и перелумал

Изменено пользователем Игловкалыватель
Опубликовано
Сейчас йохимбин 20, кофеин 400, синефрин 40.

нормально переносилось?. не сильно колбасило (треморы, беспокойство, раздражительность, бессоница и т.д.)?

Опубликовано
нормально переносилось?. не сильно колбасило (треморы, беспокойство, раздражительность, бессоница и т.д.)?

херовато немного сразу после приема и в течении часов 4 так точно, подташнивает. Треморы нет, раздражительность - на фоне низкоуглеводки в целом. бессоница когда как, в основном тренировки на 8 утра и к 22.00 уже укладываюсь - то нормально себя чувствую, засыпаю. Если вечерняя тренировка - тогда тяжеловато засыпается, чсс еще долгое время в повышеном состояни. Было такое что вообще не смог заснуть одну ночь. До 7 утра валялся, встал и пошел на ренировку. Причем в течении дня абсолютно отсутсвует сонливость. может из-за кофеина...

Опубликовано
кофеин 400
Я бы точно помер от такой дозы(((
Опубликовано
Я бы точно помер от такой дозы(((

хз

у меня низкое давление само по себе. По-этому может нормально его переношу

Опубликовано

Кому надоела куриная грудка на сушке, есть такой вариант.

Только правда расход не останавливается пока не закончится))

P80613_150029.jpg

Опубликовано
такой вариант.
mr.TRS, в чем замочил?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...