Veles Опубліковано: 13 червня 2018 Опубліковано: 13 червня 2018 Сейчас йохимбин 20, кофеин 400, синефрин 40. Были попытки бронхолитин юзать, забил. Пару фанфуриков успел выпить Чего бронхолитин не пошел?
rogazzo Опубліковано: 13 червня 2018 Опубліковано: 13 червня 2018 Аптечное все или спортпит? Спортпитовское все. Кофеин был апотечный, хоть он и копеешный но спортиптовский еще дешевле. Йох так точно дешевле
rogazzo Опубліковано: 13 червня 2018 Опубліковано: 13 червня 2018 (змінено) Чего бронхолитин не пошел? все норм, просто посчитал ненужным. Да и не дешево относительно получается, бутылка на 2 дня, 88 грн. Могу себе позволить конечно. Но и без него прогресс идет. У меня небыло застоя вообще. Вот и перелумал Змінено 13 червня 2018 користувачем Игловкалыватель
Голодный котег Опубліковано: 13 червня 2018 Опубліковано: 13 червня 2018 Сейчас йохимбин 20, кофеин 400, синефрин 40. нормально переносилось?. не сильно колбасило (треморы, беспокойство, раздражительность, бессоница и т.д.)?
rogazzo Опубліковано: 13 червня 2018 Опубліковано: 13 червня 2018 нормально переносилось?. не сильно колбасило (треморы, беспокойство, раздражительность, бессоница и т.д.)? херовато немного сразу после приема и в течении часов 4 так точно, подташнивает. Треморы нет, раздражительность - на фоне низкоуглеводки в целом. бессоница когда как, в основном тренировки на 8 утра и к 22.00 уже укладываюсь - то нормально себя чувствую, засыпаю. Если вечерняя тренировка - тогда тяжеловато засыпается, чсс еще долгое время в повышеном состояни. Было такое что вообще не смог заснуть одну ночь. До 7 утра валялся, встал и пошел на ренировку. Причем в течении дня абсолютно отсутсвует сонливость. может из-за кофеина...
Пропионатычь Опубліковано: 13 червня 2018 Опубліковано: 13 червня 2018 кофеин 400 Я бы точно помер от такой дозы(((
rogazzo Опубліковано: 13 червня 2018 Опубліковано: 13 червня 2018 Я бы точно помер от такой дозы((( хз у меня низкое давление само по себе. По-этому может нормально его переношу
mr.TRS Опубліковано: 13 червня 2018 Опубліковано: 13 червня 2018 Кому надоела куриная грудка на сушке, есть такой вариант. Только правда расход не останавливается пока не закончится))
OlegRO Опубліковано: 13 червня 2018 Опубліковано: 13 червня 2018 такой вариант. mr.TRS, в чем замочил?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз