Jus Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 ИГ был трендом когда была тема открыта ) https://ironflex.com.ua/phorum/intervalnoe-golodanie А открыта она была 5 лет назад. Вот тогда был тренд. А кето было в тренде еще в 90х )) А возможно и еще раньше. Тренд периодически возвращается. а вот интересно, а можно ли совместить кето с ИГ?
OlegRO Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Просто впало 20 мин на него отдавать я смотрю на скорости 120% ))) он стратегически верно рассуждает о 4 этапах приучения себя находиться в маложирной форме круглогодично. Не подходит билдерам, увеличивающим мышечную массу, только довольным собой. а можно ли совместить не, ты шо ))))))))
Jus Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 не, ты шо )))))))) ну ладно, хорош стебать! )) я просто консерватор жуткий, сушился несколько раз - и все разы на кето, когда более успешно, когда менее, но в целом удовлетворительно. А тут так "вкусно" за ИГ пишут, что прямо хочется попробовать, но... консерватор же ж! )) Вот и думаю - а будет ли смысл? Или это "удаление гланд через жопу" получится?
rogazzo Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 я сейчас на 7000 ккал выгляжу суше чем он... хрена себе... а что ешь?что входит в эти 7к?
Outlawif Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 А он что, говорит что ИГ лучше/хуже чем просто дробное питание Кто он? Те ребята что я выложил? Та они ж блогеры простые. Практики, не теоретики. Я выложил чтобы дату показать. Аргументов в пользу ИГ вагон и маленькая тележка, но это ж не только смотреть, там читать надо. И далеко не 20 минут. а вот интересно, а можно ли совместить кето с ИГ? Разумеется. ИГ это не диета, это паттерн питания, он не говорит тебе что есть, а только когда. Строго говоря, ИГ даже если ты в пищевое окно ешь угли, это все равно разновидность кето. Можно так рассматривать. Во время голодания идет кетоз. Полностью белково-жировая диета при ИГ тоже вполне норм. Даже проще калораж наесть в пищевое окно. Но я особого смысла не вижу, наесть можно и так (если ты сбрасываешь конечно), а угли очень позитивно сказываются на самочувствии и настроении. Может на последних этапах борьбы с водой, хз.
rogazzo Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 ну ладно, хорош стебать! )) я просто консерватор жуткий, сушился несколько раз - и все разы на кето, когда более успешно, когда менее, но в целом удовлетворительно. А тут так "вкусно" за ИГ пишут, что прямо хочется попробовать, но... консерватор же ж! )) Вот и думаю - а будет ли смысл? Или это "удаление гланд через жопу" получится? Джус, ну ты ж читал ветку. Смысл исключительно в удобсве, а не в том что ИГ "суше сушит" чем просто несколько раз в день питаться.
rogazzo Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) Кто он? Те ребята что я выложил? Та они ж блогеры простые. Практики, не теоретики. Я выложил чтобы дату показать. Аргументов в пользу ИГ вагон и маленькая тележка, но это ж не только смотреть, там читать надо. И далеко не 20 минут. Разумеется. ИГ это не диета, это паттерн питания, он не говорит тебе что есть, а только когда. я за Борисова. Дык, я не то что читал, я использовал ИГ и вполне доволен. Были некоторые негативные моменты, они больше связаны со временем когда у меня тренировка, утром или вечером. Если мы говорим в контексте эффективности самого качества сушки - ну, я к примеру, не определю никак практически. По-этому ставлю знак равенства между ИГ и дробным. Причем я использовал во время голодания йохимбины/синефрины/кофеины, пользуясь таким вот случаем когда уровень инса низкий. Теоретически да, много положительных моментов Изменено 27 июня, 2018 пользователем Игловкалыватель
Jus Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Строго говоря, ИГ даже если ты в пищевое окно ешь угли, это все равно разновидность кето. Можно так рассматривать. Во время голодания идет кетоз. Полностью белково-жировая диета при ИГ тоже вполне норм. Даже проще калораж наесть в пищевое окно. Но я особого смысла не вижу, наесть можно и так (если ты сбрасываешь конечно), а угли очень позитивно сказываются на самочувствии и настроении. Может на последних этапах борьбы с водой, хз. та не, бороться с водой я точно не планирую, она мне не мешает, а на сцену не собираюсь)) тогда как соберусь попробую сначала с углями, потом без углей, чтобы просто сравнить
smilegamer Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 хрена себе...а что ешь?что входит в эти 7к? Показать Ну и актуальная форма Показать
rogazzo Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Показать Ну и актуальная форма Показать да форму вижу в инсте итак мда....везет же) это ж какой у тебя расход бензина сумашедший. я на рефидах до 6000 к наедал. И ходил голодный кстати....а ты чувсвуешь голод после такого калоража?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти