Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ИГ был трендом когда была тема открыта ) https://ironflex.com.ua/phorum/intervalnoe-golodanie А открыта она была 5 лет назад. Вот тогда был тренд.

А кето было в тренде еще в 90х )) А возможно и еще раньше. Тренд периодически возвращается.

а вот интересно, а можно ли совместить кето с ИГ?

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Valery

191

• Ork Yason

173

• Outlawif

139

• OlegRO

110

Топ авторов темы

Опубликовано
Просто впало 20 мин на него отдавать
я смотрю на скорости 120% )))

он стратегически верно рассуждает о 4 этапах приучения себя

находиться в маложирной форме круглогодично. Не подходит

билдерам, увеличивающим мышечную массу, только довольным собой.

а можно ли совместить
не, ты шо

))))))))

Опубликовано
не, ты шо

))))))))

ну ладно, хорош стебать! )) я просто консерватор жуткий, сушился несколько раз - и все разы на кето, когда более успешно, когда менее, но в целом удовлетворительно. А тут так "вкусно" за ИГ пишут, что прямо хочется попробовать, но... консерватор же ж! )) Вот и думаю - а будет ли смысл? Или это "удаление гланд через жопу" получится?

Опубликовано
я сейчас на 7000 ккал выгляжу суше чем он...

хрена себе...

а что ешь?что входит в эти 7к?

Опубликовано
А он что, говорит что ИГ лучше/хуже чем просто дробное питание
Кто он? Те ребята что я выложил? Та они ж блогеры простые. Практики, не теоретики. Я выложил чтобы дату показать.

Аргументов в пользу ИГ вагон и маленькая тележка, но это ж не только смотреть, там читать надо. И далеко не 20 минут.

а вот интересно, а можно ли совместить кето с ИГ?
Разумеется. ИГ это не диета, это паттерн питания, он не говорит тебе что есть, а только когда.

Строго говоря, ИГ даже если ты в пищевое окно ешь угли, это все равно разновидность кето. Можно так рассматривать. Во время голодания идет кетоз. Полностью белково-жировая диета при ИГ тоже вполне норм. Даже проще калораж наесть в пищевое окно. Но я особого смысла не вижу, наесть можно и так (если ты сбрасываешь конечно), а угли очень позитивно сказываются на самочувствии и настроении. Может на последних этапах борьбы с водой, хз.

Опубликовано
ну ладно, хорош стебать! )) я просто консерватор жуткий, сушился несколько раз - и все разы на кето, когда более успешно, когда менее, но в целом удовлетворительно. А тут так "вкусно" за ИГ пишут, что прямо хочется попробовать, но... консерватор же ж! )) Вот и думаю - а будет ли смысл? Или это "удаление гланд через жопу" получится?

Джус, ну ты ж читал ветку. Смысл исключительно в удобсве, а не в том что ИГ "суше сушит" чем просто несколько раз в день питаться.

Опубликовано (изменено)
Кто он? Те ребята что я выложил? Та они ж блогеры простые. Практики, не теоретики. Я выложил чтобы дату показать.

Аргументов в пользу ИГ вагон и маленькая тележка, но это ж не только смотреть, там читать надо. И далеко не 20 минут. Разумеется. ИГ это не диета, это паттерн питания, он не говорит тебе что есть, а только когда.

я за Борисова. Дык, я не то что читал, я использовал ИГ и вполне доволен. Были некоторые негативные моменты, они больше связаны со временем когда у меня тренировка, утром или вечером. Если мы говорим в контексте эффективности самого качества сушки - ну, я к примеру, не определю никак практически. По-этому ставлю знак равенства между ИГ и дробным.

Причем я использовал во время голодания йохимбины/синефрины/кофеины, пользуясь таким вот случаем когда уровень инса низкий. Теоретически да, много положительных моментов

Изменено пользователем Игловкалыватель
Опубликовано
Строго говоря, ИГ даже если ты в пищевое окно ешь угли, это все равно разновидность кето. Можно так рассматривать. Во время голодания идет кетоз. Полностью белково-жировая диета при ИГ тоже вполне норм. Даже проще калораж наесть в пищевое окно. Но я особого смысла не вижу, наесть можно и так (если ты сбрасываешь конечно), а угли очень позитивно сказываются на самочувствии и настроении. Может на последних этапах борьбы с водой, хз.

та не, бороться с водой я точно не планирую, она мне не мешает, а на сцену не собираюсь)) тогда как соберусь попробую сначала с углями, потом без углей, чтобы просто сравнить

Опубликовано

Ну и актуальная форма

да форму вижу в инсте итак

мда....везет же)

это ж какой у тебя расход бензина сумашедший.

я на рефидах до 6000 к наедал.

И ходил голодный кстати....а ты чувсвуешь голод после такого калоража?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...