Jus Опубліковано: 27 червня 2018 Опубліковано: 27 червня 2018 ИГ был трендом когда была тема открыта ) https://ironflex.com.ua/phorum/intervalnoe-golodanie А открыта она была 5 лет назад. Вот тогда был тренд. А кето было в тренде еще в 90х )) А возможно и еще раньше. Тренд периодически возвращается. а вот интересно, а можно ли совместить кето с ИГ?
OlegRO Опубліковано: 27 червня 2018 Опубліковано: 27 червня 2018 Просто впало 20 мин на него отдавать я смотрю на скорости 120% ))) он стратегически верно рассуждает о 4 этапах приучения себя находиться в маложирной форме круглогодично. Не подходит билдерам, увеличивающим мышечную массу, только довольным собой. а можно ли совместить не, ты шо ))))))))
Jus Опубліковано: 27 червня 2018 Опубліковано: 27 червня 2018 не, ты шо )))))))) ну ладно, хорош стебать! )) я просто консерватор жуткий, сушился несколько раз - и все разы на кето, когда более успешно, когда менее, но в целом удовлетворительно. А тут так "вкусно" за ИГ пишут, что прямо хочется попробовать, но... консерватор же ж! )) Вот и думаю - а будет ли смысл? Или это "удаление гланд через жопу" получится?
rogazzo Опубліковано: 27 червня 2018 Опубліковано: 27 червня 2018 я сейчас на 7000 ккал выгляжу суше чем он... хрена себе... а что ешь?что входит в эти 7к?
Outlawif Опубліковано: 27 червня 2018 Опубліковано: 27 червня 2018 А он что, говорит что ИГ лучше/хуже чем просто дробное питание Кто он? Те ребята что я выложил? Та они ж блогеры простые. Практики, не теоретики. Я выложил чтобы дату показать. Аргументов в пользу ИГ вагон и маленькая тележка, но это ж не только смотреть, там читать надо. И далеко не 20 минут. а вот интересно, а можно ли совместить кето с ИГ? Разумеется. ИГ это не диета, это паттерн питания, он не говорит тебе что есть, а только когда. Строго говоря, ИГ даже если ты в пищевое окно ешь угли, это все равно разновидность кето. Можно так рассматривать. Во время голодания идет кетоз. Полностью белково-жировая диета при ИГ тоже вполне норм. Даже проще калораж наесть в пищевое окно. Но я особого смысла не вижу, наесть можно и так (если ты сбрасываешь конечно), а угли очень позитивно сказываются на самочувствии и настроении. Может на последних этапах борьбы с водой, хз.
rogazzo Опубліковано: 27 червня 2018 Опубліковано: 27 червня 2018 ну ладно, хорош стебать! )) я просто консерватор жуткий, сушился несколько раз - и все разы на кето, когда более успешно, когда менее, но в целом удовлетворительно. А тут так "вкусно" за ИГ пишут, что прямо хочется попробовать, но... консерватор же ж! )) Вот и думаю - а будет ли смысл? Или это "удаление гланд через жопу" получится? Джус, ну ты ж читал ветку. Смысл исключительно в удобсве, а не в том что ИГ "суше сушит" чем просто несколько раз в день питаться.
rogazzo Опубліковано: 27 червня 2018 Опубліковано: 27 червня 2018 (змінено) Кто он? Те ребята что я выложил? Та они ж блогеры простые. Практики, не теоретики. Я выложил чтобы дату показать. Аргументов в пользу ИГ вагон и маленькая тележка, но это ж не только смотреть, там читать надо. И далеко не 20 минут. Разумеется. ИГ это не диета, это паттерн питания, он не говорит тебе что есть, а только когда. я за Борисова. Дык, я не то что читал, я использовал ИГ и вполне доволен. Были некоторые негативные моменты, они больше связаны со временем когда у меня тренировка, утром или вечером. Если мы говорим в контексте эффективности самого качества сушки - ну, я к примеру, не определю никак практически. По-этому ставлю знак равенства между ИГ и дробным. Причем я использовал во время голодания йохимбины/синефрины/кофеины, пользуясь таким вот случаем когда уровень инса низкий. Теоретически да, много положительных моментов Змінено 27 червня 2018 користувачем Игловкалыватель
Jus Опубліковано: 27 червня 2018 Опубліковано: 27 червня 2018 Строго говоря, ИГ даже если ты в пищевое окно ешь угли, это все равно разновидность кето. Можно так рассматривать. Во время голодания идет кетоз. Полностью белково-жировая диета при ИГ тоже вполне норм. Даже проще калораж наесть в пищевое окно. Но я особого смысла не вижу, наесть можно и так (если ты сбрасываешь конечно), а угли очень позитивно сказываются на самочувствии и настроении. Может на последних этапах борьбы с водой, хз. та не, бороться с водой я точно не планирую, она мне не мешает, а на сцену не собираюсь)) тогда как соберусь попробую сначала с углями, потом без углей, чтобы просто сравнить
smilegamer Опубліковано: 27 червня 2018 Опубліковано: 27 червня 2018 хрена себе...а что ешь?что входит в эти 7к? Показать Ну и актуальная форма Показать
rogazzo Опубліковано: 27 червня 2018 Опубліковано: 27 червня 2018 Показать Ну и актуальная форма Показать да форму вижу в инсте итак мда....везет же) это ж какой у тебя расход бензина сумашедший. я на рефидах до 6000 к наедал. И ходил голодный кстати....а ты чувсвуешь голод после такого калоража?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз